233
Девственность
Приходилось ли вам милые дамы лишать юношей девственности? Один тут нарывается, разница огромная, ему-19.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходилось ли вам милые дамы лишать юношей девственности? Один тут нарывается, разница огромная, ему-19.
Anonymous
Приходилось, они липучие, еле потом отстал. Но я бы попробовала все равно на вашем месте. Надо вообще много что пробовать в жизни.
Anonymous
Да, было дело, причем парень был старше на 10 лет. Еле отвязалась от него потом.
До сих пор меня поздравляет со всеми праздниками, открытки шлет (реальные) и тд.
До сих пор меня поздравляет со всеми праздниками, открытки шлет (реальные) и тд.
Anonymous
Конечно брать, чем моложе тем лучше. Девственник еще лучше, не юзаный, свежак. Все лучше чем старый пердун потасканный. Включате порнушку и наслаждайтесь молодым телом и членом. Потом если захотите и он захочет, пусть ходит раз в недельку к вам. Получите драйв и кайф, омолодитесь. Говорят что секс с молодыми мужиками, парнями очень омолаживает женщину. Обновитесь и душой и мордой:)
Anonymous
Было. Мне 32, ему 19. Интересный опыт.
Anonymous
Сейчас полно взрослых девственников. Сидят у компов маме на радость.
Anonymous
Мне не приходилось, но в возрасте к 50 я бы не стала экспериментировать по причине не сместить мальчику ориентиры, пусть лучше на молодых смотрит :)
И не стыдно же свои предмогильные обвислости оголять, тьфу, срамота!
Anonymous
Ну разве что первый опыт с первым мужем. Мы оба друг у друга были первыми.
Два раза было. Один раз прям очень круто, другой раз не понравилось совсем, но мальчик был душевный
был грешок. забавный опыт.
А как бедняге потом развидеть грустные сиськи и обвислую кожу? Фуу
Anonymous
Что эта мерзость делает в ТД((( совсем уже
Anonymous
А мне брезгливо и неинтересно. Вне зависимости от возраста девственника. Если че, один раз был, но и у меня это был первый опыт. Прошло все боль-менее ничего,так что это вряд ли психотравма. Вообще очень молодых людей не воспринимаю как потенциальных партнеров - материнский инстинкт включается. А вот в интервале 30-40 - самое то.
Anonymous
Вот в этом вся Ева! Обожаю!
Каждая вторя написала про висячие сиськи. Зато, когда я в другом чате написала про мааааленькое хирургическое вмешательство, половина написала: фи, неприятие себя, надо к псхологу, повышай самооценку!
Каждая вторя написала про висячие сиськи. Зато, когда я в другом чате написала про мааааленькое хирургическое вмешательство, половина написала: фи, неприятие себя, надо к псхологу, повышай самооценку!
Anonymous
стишок есть , забыла точно но суть такая
Василий извивался, трахал безудрежно и во всех позах
Дама в возрасте была поражена его умениям, кончала и закатывала глаза
Василий и сам удивился
Ведь у него это было впервые)))
Василий извивался, трахал безудрежно и во всех позах
Дама в возрасте была поражена его умениям, кончала и закатывала глаза
Василий и сам удивился
Ведь у него это было впервые)))
У меня муж девственник был, когда с ним познакомилась. Распечатала))).
Anonymous
Такие истории даже браком могут закончится. Вот Инга соблазнила девственника, так он женился на ней и все квартиры ей отдал
Anonymous
Все-таки чувствуется какая-то недоразвитость в этом юноше. Конечно, разница огромная. Наверно я не готова к такому. Хочется на равных быть во всем. Где-то самой чему-то учиться, что-то новое и другому открывать, когда идет обмен, а не просто используешь человека как мясо. Да и еще. Представляю как больно может быть родителям(особенно мамам) наверно, когда ты думаешь, что сын-ромашка, а он оказывается мечтает о такой.) Вообщем, солью его потихоньку, не обижая.
Anonymous
Фу, да ну нафиг...
У меня были знакомые, которые так начинали - с тетями возраста примерно родителей. Ничего, все вроде нормально потом.
Семья с ровесницами, дети, все как у всех. Тут есть бонус зато один - они потом чуть уверенне и чуть лучше хмм... справляются с тем, чтобы сделать и девушке приятно, и возбудить ее.
Мне кажется тут больше зависит от того, хотели бы вы сами с ним секса. Без этого точно не стоит.
Семья с ровесницами, дети, все как у всех. Тут есть бонус зато один - они потом чуть уверенне и чуть лучше хмм... справляются с тем, чтобы сделать и девушке приятно, и возбудить ее.
Мне кажется тут больше зависит от того, хотели бы вы сами с ним секса. Без этого точно не стоит.
Anonymous
нет, не приходилось
у меня в мои 45 на 25летнего-то срабатывает стоп-рефлекс "он же как сын))"
на 19 точно неет
у меня в мои 45 на 25летнего-то срабатывает стоп-рефлекс "он же как сын))"
на 19 точно неет
Anonymous
Не, ну нафик... Опыт был, но вполне естественный. Первый муж, ровесник, 19 лет.
Было дело, но мне тогда самой было 18 лет, а мальчику 19. В том, что он девственник признался уже после случившегося, при этом ещё и не понял, что я то нет:)
Ну, я не стала разуверять:)
Ну, я не стала разуверять:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения