203
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.23 13:00

Что подумали бы о паре?

Есть друзья моего мужчины. Ну точнее как друзья, друг мужа и его жена. Они в браке больше 8 лет. В позапрошлом году вместе встречали НГ 2021 у них дома. Жена была в платье, платье не могу сказать что прямо дорогое, нарядное, ближе к коктейльному варианту, ну так ничего, симпатичное. Я видела тогда эту пару в первый раз в этом 2021 году. 2022 год, новый год, вместе не встречали, мы были совершенно в другой компании моих друзей. Как-то мой мужчина попросил, чтобы мы пригласили их к себе, в общем пригласили. Жена этого мужика пришла в том же платье, это был 2022 год, где то начало года, вроде январь середина или конец, не помню уже, зима. Ну пришла, пришла, я особо значения не придала. Муж ее причем всегда одет по разному, разные брюки, разные пуловеры, красивые., по разному в общем выглядит. Еще как то решили собраться в кафе, тоже был 2022 год, опять она пришла и в кафе в этом же самом платье. А уже в конце осени 2022 у друга мужчины ДР, мы были тоже приглашены на торжество, торжество проходило ни в каком не ресторане, а дома, ну ладно, дома, так дома. Было 16 человек гостей и из них мы. Двушка квартира, дочка, дико тесно, куча народа. Я еще дико удивилась, для чего дома столько народа? Пришли, жена друга в том же платье! Мне показалось уже вообще более чем странно. Муж ее был вообще замечательно одет, костюм дорогой, рубашка, весь лоснился, сидел. Вчера, по случаю 23 февраля мужчина решил с ними встретиться, заранее запланировали отметить, уже зима 2023 года, решили что давно с ними не встречались, мужчина заранее их пригласил в кафе потусить, мы приглашали. Они пришли, она опять в том же платье, в котором я впервые ее и увидела в 2021 году. Ее мужик опять в другом был, джинсы хорошие, свитер дорогой. У нее во все встречи в кафе, их было в общей сложности, несколько, один и тот же пуховичок, такой бедненький какой то. Ну пуховик ладно, это хотя бы одежда верхняя, вполне возможно носить несколько лет и в пир и в мир. Но одно платье на выход! Вы что бы подумали вообще о такой паре? Жена домохозяйствует, не работает, выглядит дико уставшей, какой то замотанной вечно, такое ощущение что на ней работа тяжелая и как минимум трое детей. Она моложе этого мужчины на 5 лет, выглядит плохо откровенно, как будто она старше его. При том что он весь холеный, она вечно какая то замусоленая даже не в плане что нет лоска, минимум косметики, а вот именно заморенный вид. Ну и конечно никогда нет маникюра, никогда нет парфюма, Мужик этот вечно надушен, даже я бы сказала с перебором. На женщине ни одного кольца кроме обручального, никаких украшений, в ушах только что то, больше вообще ничего. Волосы тоже уставшие есть так выразиться, не красит их, какие то тусклые. В общем вот такой унылый вид. Причем мой мужчина отметил что она всегда такая, он ее знает конечно дольше чем я. С ним я не стала углубляться в обсуждения, почему все так. Но вообще конечно я думаю об этом, не знаю как это все объяснить? Конечно сейчас тапки полетят, что какое мне дело, занимайся своей жизнью. Но когда что то бросается в глаза, почему мне нельзя об этом думать и делать свои выводы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть друзья моего мужчины. Ну точнее как друзья, друг мужа и его жена. Они в браке больше 8 лет. В позапрошлом году вместе встречали НГ 2021 у них дома. Жена была в платье, платье не могу сказать что прямо дорогое, нарядное, ближе к коктейльному варианту, ну так ничего, симпатичное. Я видела тогда эту пару в первый раз в этом 2021 году. 2022 год, новый год, вместе не встречали, мы были совершенно в другой компании моих друзей. Как-то мой мужчина попросил, чтобы мы пригласили их к себе, в общем пригласили. Жена этого мужика пришла в том же платье, это был 2022 год, где то начало года, вроде январь середина или конец, не помню уже, зима. Ну пришла, пришла, я особо значения не придала. Муж ее причем всегда одет по разному, разные брюки, разные пуловеры, красивые., по разному в общем выглядит. Еще как то решили собраться в кафе, тоже был 2022 год, опять она пришла и в кафе в этом же самом платье. А уже в конце осени 2022 у друга мужчины ДР, мы были тоже приглашены на торжество, торжество проходило ни в каком не ресторане, а дома, ну ладно, дома, так дома. Было 16 человек гостей и из них мы. Двушка квартира, дочка, дико тесно, куча народа. Я еще дико удивилась, для чего дома столько народа? Пришли, жена друга в том же платье! Мне показалось уже вообще более чем странно. Муж ее был вообще замечательно одет, костюм дорогой, рубашка, весь лоснился, сидел. Вчера, по случаю 23 февраля мужчина решил с ними встретиться, заранее запланировали отметить, уже зима 2023 года, решили что давно с ними не встречались, мужчина заранее их пригласил в кафе потусить, мы приглашали. Они пришли, она опять в том же платье, в котором я впервые ее и увидела в 2021 году. Ее мужик опять в другом был, джинсы хорошие, свитер дорогой. У нее во все встречи в кафе, их было в общей сложности, несколько, один и тот же пуховичок, такой бедненький какой то. Ну пуховик ладно, это хотя бы одежда верхняя, вполне возможно носить несколько лет и в пир и в мир. Но одно платье на выход! Вы что бы подумали вообще о такой паре? Жена домохозяйствует, не работает, выглядит дико уставшей, какой то замотанной вечно, такое ощущение что на ней работа тяжелая и как минимум трое детей. Она моложе этого мужчины на 5 лет, выглядит плохо откровенно, как будто она старше его. При том что он весь холеный, она вечно какая то замусоленая даже не в плане что нет лоска, минимум косметики, а вот именно заморенный вид. Ну и конечно никогда нет маникюра, никогда нет парфюма, Мужик этот вечно надушен, даже я бы сказала с перебором. На женщине ни одного кольца кроме обручального, никаких украшений, в ушах только что то, больше вообще ничего. Волосы тоже уставшие есть так выразиться, не красит их, какие то тусклые. В общем вот такой унылый вид. Причем мой мужчина отметил что она всегда такая, он ее знает конечно дольше чем я. С ним я не стала углубляться в обсуждения, почему все так. Но вообще конечно я думаю об этом, не знаю как это все объяснить? Конечно сейчас тапки полетят, что какое мне дело, занимайся своей жизнью. Но когда что то бросается в глаза, почему мне нельзя об этом думать и делать свои выводы.
Anonymous
Подумала бы что жена у него по остаточному принципу. Он зарабатывает деньги, ее особо ничем не балует. По идее сама бы шла на работу, она не хочет, ее все устраивает и так.
Anonymous
О, это я, везде в одном платье, больше не хочу их покупать, хожу в спортивном костюме, доход лично мой 200, сдаю свои собственные квартирки. Муж хорошо одевается, но он на работу ходит, там люди, в остальное время тоже в спортивном, удобно же. Если ко мне приходят гости, я обычно их в домашнем платье встречаю, не понимаю, зачем наряжаться дома.
Anonymous
Вы ничего не понимаете, это же счастливая, отдохнувшая, дома сидящая женщина. Не то что загнанные работающие.
И ей просто плевать, что о ней подумают так как она самодостаточная.
Вот ))
Anonymous
Возможно у нее есть проблемы со здоровьем.
У меня был аутоимунный артрит несколько лет, было тяжело очень, работать почти не могла, волосы и тп хуже выглядят от такого, шмотками в тот период тоже не особо интересовалась. Большинство окружающих ничего не знали конечно, когда хромала, то если спрашивали, то чаще говорила "ногу подвернула", потому как незачем.
Второе что может быть - у нее депрессия (но она может и как сопутствующее идти).
Третье - нет ли какой-нибудь бабушки, за которой она присматривает или ребенка - глубокого инвалида, про которого вам не сказали?

Если она не работает и при этом уставшая, то дело точно не в том, что муж просто жмотит деньги на шмотки. Если у человека все хорошо со здоровьем и нет забот, то он не будет выглядеть уставшим, хрен с ним с платьем.

Есть еще вариант - вы ее напрягаете. Она замученная и уставшая тогда не оттого, что больна и тп, дома она бодра и весела. Но ей не нравятся все эти праздники и тусовки, моментально ее утомляют - такие люди тоже есть, при этом с мужем 1 на 1 может быть все замечательно.
Anonymous
Жена моего любовника очень страшная женщина, с какими-то ямками на лице, редкими волосами, вечно злая, может ходить в грязном пальто и лосинах с поехавшими большими стрелками. А еще тупая дура. Только он ее страсть как боится и не дай бог, она обо всем узнает, а если она звонит, он бежит домой вприпрыжку. Так-то.
Anonymous
И посиделки, и шмотки не входят в круг её интересов.
Может она волонтёрством занимается, или спокойный образ жизни любит, или есть у неё свой круг подруг, а на ваши праздники вынуждено ходит, чтобы мужа не обидеть
Почти про меня.
Я не замучиная и не домохозяйка, а наоборот с очень хорошим доходом.
У меня есть пару платьев, но в них меня никто не видел)))
Ну не люблю я одеваться((( есть 3 комплекта удобной одежды и ок. Работа полностью позволяет, тк я главный начальник.
Муж наоборот, любит хорошую одежду, следит за модой и трендами, у него прям гардеробная под все это дело, у меня комодик.

Почему так? Не могу ответить.
Anonymous
1) у нее полно одежды на каждый день, а нарядное для выгула в свет только одно. И больше ей не надо, так как выгулов в свет пара раз в год и вообще. Не у всех потребности наряжаться, у меня одна из дочек такая к примеру. И аргумент "ты же уже была в этом" для нее вообще непонятен.
2) у нее нет денег на наряды, а муж ей не дает, хотя ей и хочется. Моя родственница ходила в гости в одном и том же в течении... ну лет 15 точно. Не преувеличиваю, помню ее с 90х, вот как была в юбке и свитере, с теми же и осталась. И туфли на сменку те же. Кажется, даже колготки не менялись... Муж прижимистый, это я знаю, со своей шкалой ценностей, хотя деньги есть. Ну нет у него потребности наряжать свою женщину. Мне кажется, он просто ей не гордится, не хочет хвалиться женой. Ща шовинистически прозвучало, но откровенно говоря мужчины своими женщинами тоже меряются в обществе)) хоть и неприлично про это говорить)) Это не значит, что он ее не любит, просто тянет одеяло на себя
Anonymous
Полагаю, с внешностью у вас все О.К., а вот мозгами Бог обделил!На вас не хватило!:sad2
Anonymous Аня
Я не крашу ногти ваще, не нравится.
Не крашу волосы, мне 37, нет седины, гладкие и блестящие, до лопаток, ношу хвост-распущенные
Не крашусь, не хочу, могу иногда. Наверно, если б встречала нг, накрасилась бы (туш, румяна)
Не душусь вообще никогда, мигрень начинается, у меня все без запаха-косметика, хоз товары
Ношу одежду годами, моеу самому любимому рюкзаку кожаному 30 лет, многие знают, что он у меня с первого класса, выглядит он не айс, но я его люблю и ношу.
Из украшений у меня серьги-гвоздики. Ни колец, ничего
Мне так удобно, мне не нравится чрезмерное потребление, не вижу смысла в бесконечных нарядах и украшении себя.
Anonymous
Подумала бы что ей неохота на себя тратить время и деньги, всё.
Вообще ничего бы не подумала. У меня критерий оценки приятно ли мне общаться с человеком или нет. Все.
Подумала? Да я бы в жизни чужое платье не запомнила. Я свои-то не помню. В смысле, в чем я НГ встречала и в гости ходила ))

Может ей в вашей компании невыносимо скучно, но муж настаивает, вот и вид унылый...

И таки да, зачем вам нужны эти выводы?
Ей наплевать на себя.
Вообще конечно неуместно так выглядеть при лощёном муже.
Anonymous
Покажите ваш лук, и мы сделаем выводы!
Anonymous
Ничего бы не подумала. Скорее всего не заметила бы сколько раз эта дама надевала данное платье.
Вариантов много, напр женщина не морочит себе голову тряпками и украшениями, муж напротив зациклен на своей внешности, другой вариант -она считает что ей идет только это платье, поэтому и носит его на подоьные события. Дальше додумайте сами.
И да, собираясь на банкет или вечеринку, я меньше всего бы думала о том что обо мне и моем платье подумают другие.
Это я)))
Пригласили на др в ресторан. Видимо надену прошлогоднее платье. Офисная одежда не подходит, спортивная и прочий кэжуал тоже мимо. Зимних выходных платьев у меня- одно ))) зато летом - меняю платья каждый день
Anonymous
А кто решил, что нужно на каждый праздник новое платье?
Anonymous
А как-то вы чересчур внимательно приглядываетесь к этой семье [-X Ну ладно, я еще могу допустить, что вам примелькалось платье женщины и вы его запомнили. Но вы же при этом столь же скрупулезно отметили и запомнили в чем был одет ее муж! До мелочей :mda Подозрительно...
Anonymous
Я бы даже не заметила. Помнить кто когда в чем был? Да я про детей не вспомню, не то что о чужих людях.
Как мы смеемся с подругами, у нас, как у художников, - периоды. У подруги - "серебристый период". Они приходит в серебристом платье на все тусовки последний год.
А у меня - коричневый. Мое платье очень идет мне. Оно дорогое и сшито по фигуре. А "в люди" я выхожу раза три в год. И теперь у меня рука не поднимется избавиться от него и вложиться в следующую дорогую покупку, у которой низкий КПД.
Женщина -это отражение её мужчины. Огромный жирный минус её мужу.
Anonymous
По части внешности: вы же не знаете, как у нее со здоровьем.
Я, как и одна из собеседниц повыше, сейчас в расцвете аутоимунного ревматоидного артрита. Это гормоны, обезболивающие и имунносупрессант. На этом фоне, застой лимфы, тусклые волосы, кожа вся с буграх и ямах.
На фоне моего импозантного супруга я выгляжу калошей.
Но! Это мое физическое состояние. А психологически я люблю своих друзей, я люблю всяческие активности, мне нравятся рестораны. И зачем не отказывать себе в этих мелочах только от того, что я серая квашня теперь?
Заметить заметила бы, что эта дама в одном и том же платье. И не потому что мне делать нехрен, а всего лишь потому что видела бы я ее крайне редко, а не каждый день, и одно и тоже платье, а не что то еще, всегда бросается в глаза и ассоциируется с этой женщиной. Это первое.
Второе: подумала бы что дама не задаётся вопросом шмоток. Ей это не интересно. ( есть такая же знакомая, ей пофиг в чем она ходит. И совершенно счастлива)
Почему ей норм ходить так при павлине муже, почему мужу норм или пофиг в чем приходит его жена...итд итп...- вообще не касается никого кроме них самих. Живут и живут. Их устраивает. В чем проблема то...?? В том что тетка не соответствует чьему то придуманному дресс коду?))
Anonymous
Попыталась вспомнить в чем была у нас гостях жена друга мужа и в чем на мероприятии недавно, не могу. Что-то со мной не так видимо
Подумала бы что они устоявшаяся пара, много лет вместе. И что им хорошо и спокойно друг с другом
Подумала бы, что муж-павлин держит жену в черном теле.
Anonymous
Холёность - это врожденное. У нас в паре так же, только муж такой же, неухоженный. Мне уход за собой доставляет просто физическое удовольствие. Он это все терпеть не может, главное - удобство.
Anonymous
Подумала бы, что у неё проблемы со здоровьем, или депрессия, или слишком большая нагрузка. Но скорее всего первое или второе.
Anonymous
То ли дело вы! Вы ему больше подходите, да?
Anonymous
ну вот смотрите - сидите вы дома, не работаете, обычная одежда - джинсы или штаны, пуховик для прогулок, теплый и немаркий, если дети особенно. Выход в свет - это пара-тройка раз в год, а может и того меньше. И есть платье, хорошее и любимое. Покупать еще одно? Чтобы что? Чтобы кто чего не подумал? А к нему еще и шубу на выход? Ее муж свою сменную одежду надевает каждый день, поэтому ее у него много. Как и у любого человека, кто в офисе работает. А платье нарядное можно годами носить и не сносить - ну жалко ж выкинуть после первого раза, особенно если хорошо смотрится
Anonymous
а у меня даже платья нет ахаха)))))
Anonymous
Кто-то живет не так как вы! Вот кошмар-то!
Anonymous
А что бы вы сказали о женщине, которая годами, я не преувеличиваю, ходит на работу в одной и той же одежде? Брюки и свитер, а летом те же брюки и футболка ) моя коллега.
Возможно, эта женщина равнодушна к одежде, на выход имеет одно платье и ей достаточно. И знаю многих женщин, которые не красятся и не делают маникюр.
несмотря на ваше недоумение, она замужем за своим мужем, а у вас мужчина, похоже, что вас от этого особенно бомбит
Anonymous
Может ей пофиг на свой внешний вид, а ему нет. Помню парочку с работу, она страшная как атомная ***, неухоженная, он красив как римский бог. И что? Ну нравится людям так выглядеть.
Anonymous
Муж абьюзер, не дает ей жизни и денег на одежду.
Anonymous
Я бы подумала что он не даёт ей денег.И ещё пьёт кровь из неё
Anonymous
ничего бы не подумала. В крайнем случае поняла бы, что женщина не любит наряжаться. Есть такие.
Баба -дура и мужик скоро сбежит.
Anonymous
Подумала бы что муж ее держит в черном теле. Он зарабатывает, тратит на себя и на что считает нужным. Жена не вписывается необходимых трат :). Жена обойдется, вот по такому принципу у них жизнь.
Anonymous
Сделали вывод, что вы дико завидуете тетке в одном платье с усталыми волосами) У нее ни одежды, ни волос, однако замужем и не работает, а у вас какой год все мужчина. Че предложение-то не делает ваш мужчина?
Anonymous
Смотрите, у меня муж одет очень дорого, но это потому что его невозможно затащить в магазин, а если без него куплю, то вещь его не будет устраивать на 100% и он не будет ее носит. Поэтому все понравившееся покупается за большие деньги - чтобы дольше служило и в двух экзеплярах, чтоб дольше не ходить в магазин :-) А я могу и в одноразовом платье появиться и каждое зиму/лето что-то модное покупаю. Те, кто смотрит внимательно на нас, наверно тоже что-то там себе думает :-)
drugoi Anonymous
Подумала бы, что плохой муж рядом и все на ней держится. Не дает денег, не помогает дома, а тусит муж и ее заставляет.
Если бы она прям этом радовалась и улыбалась, подумала бы, что при всем этом ей нравится ваша компания.
Anonymous
как они вас то в свою компанию взяли, с таким то слогом
Подумала бы что муж ее как женщину давно не воспринимает, не балует и ничего лишнего жене не позволяется. Одно платье на все случаи жизни. А теперь представьте сколько она еще до вашей встречи носила это платье? И куда носит еще помимо вас? Наверняка и все ДР свои в нем одном и встречает.
Anonymous
Купила осенью 3 платья, 2 получилось выгулять, одно так и лежит новое, носить некуда. Хожу в спортивных костюмах, мне удобно. В ближайшие годы покупать платья не планирую, эти-то девать некуда. А той женщине и одного хватает.
Anonymous
А может он жутко ревнивый и запрещает ей выглядеть хорошо и ухаживать за собой, ну а он ее и такую "зачуханную" любит
Ну мужик жлоб, считает что его жена может зачухонкой ходить. Я бы спросила у своего МЧ почему его друг так не уважает свою жену?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения