309

Что еще можно изменить во внешности ?

Было сделано: немного подбородок гелем, немного углы, биоревитализации, пилинги и т.д., в спортзал или на площадку так же хожу

Так же что во внешности мужчины является наименее и катастрофически непривлекательным ? Имеется ввиду не запах, уход, одежда, а особенности строения и внешности

https://drive.google.com/drive/folders/1xWFPXwtJgJGMT4RFgRq5YPc1uTFPdBb0?usp=share_link

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было сделано: немного подбородок гелем, немного углы, биоревитализации, пилинги и т.д., в спортзал или на площадку так же хожу

Так же что во внешности мужчины является наименее и катастрофически непривлекательным ? Имеется ввиду не запах, уход, одежда, а особенности строения и внешности

https://drive.google.com/drive/folders/1xWFPXwtJgJGMT4RFgRq5YPc1uTFPdBb0?usp=share_link
Выражение лица неплохо бы изменить с бабско-нарциссического на нормальное мужское
Anonymous
Вы шизик, и это никак не изменить.
Anonymous
Вы гомосексуалист или модель?
Я ничего не имею против обеих категорий, просто интересно. Если да, то вам лучше на профильных форумах спрашивать.

Если вопрос связан с поиском женщины и вас кажется, что девушки от вас убегают, то могу предположить 2 варианта
- от вас неприятно пахнет (лицо лоснится, и это может быть связано с кортизолом и другими моментами, которые дают неприятный запах),
- вы ведете себя ненормально, и им банально страшно - вы выглядите маньяком по поведению
Anonymous
Молодой человек, вы уже столько лет самоулучшаетесь, а могли бы уже детей в школу водить
норм у вас все, кроме тараканов в голове, идите к психологу
Anonymous
Сюда на всякий случай дубль.

Нет, гетеро. 1 - Исключено, у меня уже есть целый арсенал парфюмерии, можно магазин открывать, образно, причем а-брендов. 2. Тоже нет, с 2022 года получил работу о которой так мечтал, как финансово так и сфера и направление данной компании, сейчас в продуктовой ит компании работаю.
Проблема многих лет в том, что + - любому другому мужчине отдадут предпочтение, вернее даже сами будут к нему цепляться, который может - меньше зарабатывать (вот к примеру сейчас, я зарабатываю минимум раза 3-4 больше чем средняя зп по региону). менее следить за собой, или вообще не следить, у которого может отсутствовать культура и манера общения в принципе, отношение к женщине и т.д.. То есть я за многие годы исключил все, либо же изменил, на тех же психолухов было потрачено астрономические суммы, сам тонны зарубежной литературы прочитал, которые освещены данной теме. Как бы я не пытался что то менять, и я сейчас не за внешность даже, всегда будут считать и относится ко мне как к человеку десятого сорта, везде абсолютно, и мне не кажется, это я подтверждаю своим плачевным опытом, в годы, и уж тем более нет речи за какую то привлекательность для женщин, и всегда предпочтение отдадут другому, даже в общении, независимо будет как человек будет одет как пахнуть и как формулировать свои мысли

Это первый момент. Второй момент заключается в том, что я буквальном смысле ужас пережил последние годы, до прихода в свою компанию, да, мы сейчас работаем все удаленно, мне и очень хорошо платят, так и уважают меня и дружелюбно относятся, ценят меня. До этого, я работал с самых разных компаниях, местным ит, как в мелких так и в крупных, начинаю от обычных кц и автосервисов заканчивая крупными ритейл, логистическими холдингами и т.д, везде одно и тоже последние годы было, первые дни я прихожу, со мной не кто не будет разговаривать, даже могут не здороваться, с 3-7 дня - начинаются издевательства надо мной, моббинг, прочтите что это, а и иногда и похуже, это после того, как к людям ненавязчиво подхожу и угощаю конфетами, или не угощаю, не важно. И не один психолуг за эти годы не мог мне объяснить что происходит, они мол "типо" не знают, главное что у самих все ок. Но с учетом того, что я изучил за эти годы, внешность, особенно не уход, а телесная, это то, что оценивается бессознательно и на животном уровне, поэтому такое отношение людей, может конечно я не на все 100% прав.

Так вот, сейчас, именно сейчас, у меня есть фин возможность как на косметологию (что я и делаю постоянно, последние месяцы хожу туда как на работу) как и на пласт. хирургию. Мне важно, хотя бы в свои уже не совсем молодые годы разорвать наконец этот порочный круг, и жить полноценным человеком, ведь я как минимум интеллектуально развит, и множественные тесты, экзамены и огромные тз, прежде чем устроится куда я устроился, это подтверждают. Проходит где то 1 с 100 кандидатов, потенциально подходящих
Автор, у вас есть дорогой автомобиль? (= сильнейший афродизиак)? И не потому что девушки gold diggers просто уважают за ум и предприимчивость.

2. Вы, честно то, очень похожи на гомосексуалиста. Поэтому вас и на работе гнобят. Я не знаю, но вообще разве мужчины коллег конфетами угощают? Или у меня предрассудки?
Короче, добавьте себе в образ побольше брутальности и поменьше манерности как у "манекенщика - фотомодели". Для этого операции не нужны. Скорее одежда (посмотрите как коллеги одеваются), и стиль поведения.
Anonymous
прям весной повеяло 🤣🤣🤣
лоботомию
Anonymous
Что делать то ?
Автор, расскажите лучше где вы нашли нынешнюю работу - у себя на Родине или у нас?
Anonymous
С чем это наиболее может быть связано во внешности ?
Вы для того, чтобы быть привлекательным - начните интересоваться другими людьми. При этом меньше интересуясь собой, соответственно.
Чем к косметологу, лучше походите на курсы личного тренинга, красноречия или актерского мастерства.
Взгляд щенячий, это и отталкивает
Для молодежи впооне нормально

Для создания семьи не вижу вас
Anonymous
Очень противное лицо. Слюнтяй в перемешку со стукачем какой то, прям фу.
смиритесь, не все созданы для любви, возможно, вы себя найдите в работе
Anonymous
У вас во-йна в стране, идите на фронт, дурь из головы выбьет!
Anonymous
Зря вы затеяли пластические манипуляции со своим лицом. Все это видно невооруженным взглядом. И только добавляете себе неадекватности в глазах окружающих. Надеюсь, не нужно объяснять почему?
Anonymous
Я знаю что не хватает, шрам нужен на всю морду и бабы начнут жалеть зайку.
Anonymous
Эх, Сережа, Сережа, мозги вам так и не подвезли.. И надежды уже нет никакой...
Неожиданно оказалось, что на фотках мужчина… а ожидала возрастную тетку. Забейте! Вы вполне нормально выглядите. Зачем все эти манипуляции?
Господи боже опять??!
Сережа! Дело не во внешности. Ну то есть не в том, что можно поправить скальпелем. Дело не в статике, а в динамике и в энергетике.

Все время вы как прокисшее молоко, этот взгляд вечно битой псины. Ну как такое исправит хирург.

Кто то приписал гомосексуальность, так вот мои знакомые пидрилы веселые и живые, манерные да, но ни у кого из них, нет этого унылого лица.

Ну и я продолжаю думать, что ваш доктор - психиатр.
У человека дисморфофобия. Он на психофоруме тоже всех заипал :dash1
И *** в своей стране не мешает!
Anonymous
Не надо фотографироваться в таком стремном подъезде.
Anonymous
Опять? лет пять уже..
Лечитесь наконец.
На всякий случай сюда дубль

Вот, а теперь представьте что я это пережил в течении как минимум 4 лет, эти страдания, в разных компаниях. не одна и не две, это я еще сильный, другой был уже свел счеты с жизнью, когда вот такое везде и повсюду

https://drive.google.com/drive/folders/1ydXD2FW7Fy0wlpRL1wrpejlZJW4pb83A?usp=share_link

Надеюсь после этого у всех вопросы в плане того что я это все придумал отпадут, страшно это очень все

Пожалуйста, подскажите мне, какую можно попробовать пластическую коррекцию ? Я правда хочу пожить немного, вы сами наглядно увидели, что я не такой, как многие здесь думали

Это мой руководитель по ит в прошлой компании, но не с моего города, и локальный HR с моего офиса, она просто с ним немного дружила, но тоже редкая тварь
Писька, конечно. Она и наиболее привлекательной может быть и катастрофической. С писькой что-то делали?
Anonymous
а цель-то какая?)
отбелите анус- ваша публика оценит
а приведите пример, как вы в компании подкатывали к женщине, а она вот прям предпочла другого-намного хуже вас.
Вот ёлки. Ведь парень к коллективе работает и придумывает, о чем говорит взгляд :( коллег
Опасненько.

В целом, всегда печально, когда сильно свистит фляга. Кажется, что раз буквы пишет, то вроде б и ничего, но свист прям очень громкий. Печаль.
Тогда другого плана вопрос, где и как можно более менее объективный фидбек получить по внешности в живую, что бы с этим "тз" пойти к хирургу ?
Честно ответьте:дисморфофобия у вас подтверждена? Лечение было?
Anonymous
Все у Вас нормально с внешностью. И было нормально.
У Вас нет улыбки в глазах. Да, и на лице тоже нет.
Не знаю, где этому учатся. Но, внешний улучшайзинг Вам не поможет.
Бельмондо-страшный же как черт, а улыбка прет из глаз. Челентано такой же.
У Вас в глазах тоска и скорбь.
Подъезд отремонтируйте.
Anonymous
Почему вы на бабском форуме, а не на фронте? У вас родина в опасности! А вы красотой рожи озабочены, филлеры-куиллеры. Не мужик, а какая-то телка-экскортница. Тьфу, позорище!!!
Anonymous
Улучшать чтобы что? Цель какая?
Anonymous
У вас очень странная речь, она даже еще более странная, чем взгляд. То есть если бы я познакомилась с вами онлайн, не видя фото, то я бы не стала развивать общение или фото просить.

"что я клоуном никогда не буду, я не таков психотип, и пустозвонить тоже, я знаю что женщинам бывают нравятся такие мужчины, но уж извините, я привык что бы мои дела подтверждали и действительность, а не языком чисать"

1) Частая несогласованность как слов, так и предложений, какие-то слова необходимые пропущены:
"женщинам бывают нравятся "
"я привык что бы мои дела подтверждали и действительность, а не языком чисать"

2) Бесконечный ком обрывков мыслей, который исходит из обвинения всех - мужчины, если нравятся другим, то клоуны, а женщины, которым они нравятся - дуры.
Общий постулат - все люди придурки и вас обижают, а вы всем хорош, кроме внешности.

3) У вас много грамматических ошибок в простых местах - "языком чисать" (это 3 класс проверочное слово есть), "я привык что бы" и тп, в век письменного общения это очень обращает на себя внимание.

По потоку мыслей вы похожи на утрированную версию одного моего знакомого, которому поставили какое-то серьезное нарушение психической деятельности. Посмотрю - напишу какое. На всякий случай вам стоит сходить к психотерапевту (не к психологу).
Anonymous
Божечки, что же я читаю:-D Это просто праздник весны сегодня какой-то на еве:) Вспомнился фильм недавний, с Квартетом И, там пародийно полно такого сравнения.

По теме. Автор, я впервые знакома я вашими тараканами, вот только что.
Как пожившая бывалая тетушка могу вам сказать, что секс не в рельефе и пиллинге, не в кошельке и тачке, он в голове. Секс в голове. И когда партнер привлекателен, то это не из сердца идет, а из головы. Перепихон тут однократный я не беру в расчет. В ваших высказываниях нет секса, ваши фразы все сухие, вы даже не маскируете их лубрикантами в виде штампованных фраз, вы пишите с ошибками, построение ваших предложений гораздо более вас выдает, чем гель в подбородке. И поэтому нет этой приклекательности, вообще. И внешность ваша полностью это подтверждает - вы себя зачем-то не там подкалываете и подпиллинговываете, надо б изнутри. Не знаю сколько вам лет, полгалаю, к сорока. Жаль, что вы к этому возрасту так и не осознали чего хотят современные женщины, что их цепляет, как их заманить, чем и как удержать. Всё идёт из головы, имено там рождается любое притяжение и отторжение. Никакой химии - это пустая болтовня, женщины 35+ уж как никто это знают. Охмурить молодую женщину проще, но если вам нужна спутница сильная и идущая рядом, то надо начать себя менять изнутри. А если стоящая за сомнительно накачанными плечами, то помоложе. Но про стрекозу и лето не забудьте, мужчин это касается куда быстрей.
Сейчас век женщин. Самодостаточных, гордых, сильных, ловких, хитрых, открытых, смелых и умных женщин. Мужчины измельчали, и мы - женщины - изо всех сил ищем и держим, найдя, рядом тех, с кем хоть как-то интересно, кто хоть как-то цепляет, кто хоть что-то может и хочет давать и вкладываться, ищем секс, а он рождается в голове. Искра, феромоны - это пшик, пресловутые одиннадцать минут, а вот сотрудничество...оно гораздо более сложно добываемо.
Короче, всем бобра
Кошмар, после этого поста мое состояние усугубиться еще лет на +10, придется теперь идти в обменку абсолютно все $ менять, до одного, продавать все к чертовой матери если не хватит на косметологию и хирургию, мне оно не нужно больше если 40 лет мне, мне и половины этого возраста не давали в конце 21 года, и его по факту и приблизительно нет

За что это мне ((
И по вашему это нормально с внешностью, когда человеку дают на 15-20 лет больше ? Я же нормально спрашивал, говорят норма, и какая это в хрена норма ?
Теперь все ясно стало, почему меня здесь даже так агрессивно воспринимают, мне 40 лет ( В 2 раза больше фактичекского
Автор, у вас родственники есть? они пытались вас в стационар положить?
Anonymous
Тогда может лучше начать с фейслифтинга, хоть и стоит 3000-4000$, но бог с ним

Как он по вашему мнении в плане возрастных изменений ?
Автор, вы похожи вот на этого чувака, но видите какой он секси? Глаза живые, характер чувствуется.
А вы хоть что вколите, толку не будет.

Anonymous
Автор, у вас есть расстройство околоаутичного спектра?
Anonymous
Так... Ну тут понятно, что губы подколоть, с лицом что-то делать, щеки висят как у престарелого мастифа. Нос - это полный трешак, тут филерами их не исправить, он все равно все портит
Цвет кожи как у жителя химического предприятия

Хачем спрашивать очевидные вещи, когда надо просто идти и делать
Anonymous
Я могу написать, что вижу. В вашей внешности нет ничего мужского, харизмы. Не цепляет,не привлекает. Чисто 35 летний гей, который молодится, тщательно помытый и прилизанный, ещё только губы уточкой сделайте. Высокомерное выражение лица, глаза пустые. Подруга сказала, что " как рыба снулая". Мужики на работе сказали, что точно гей или маньяк: сейчас повернётся, плащик распахнет, а там маленькая пипирка.
Anonymous
Автор, я написала вам искренне о своём впечатлении и неанонимно, нарываясь на праведный евский гнев и расчленёнку, между прочим.
Написала вообще не о внешности, старалась, прикладывала мозг к сказанному. А вы зацепились за одно только слово, вообще не имеющее отношение к моему опусу.
Мое произнесённое "к сорока" вообще не имеет отношения конкретно к вашей внешности, здесь вложено всё - от 31 года до 42х.

Но дело вообще не в этом, вернее, это показало, в чем конкретно дело - два варианта: тролль или с психологическими проблемами. И тут уж лучше первое, т к очень жаль, если такой мужчина, полный здоровья и сил, молодой и перспективный, в принципе не может и не сможет радоваться жизни потому, что к него голова не лечена.

Автор, у вас всё внешне в порядке, обратите внимание на нутро
Не знаю, о чем тут все пишут. Я четко вижу - гель в подбородке лишний, он вас сделал хуже. И уши, уши. С ними надо что-то делать. Мочка такая непривлекательная, нужно как-то более выразительно сделать. Может, нос еще. Я бы горбинку порекомендовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения