373
Активный мужчина - благо или «Пусть он меня оставит в покое»?
Интересный комментарий:
« ВСЁ в ее семье придумывает муж! Что она как вышла замуж всё на муже! Он и путешествия в авто с лампочками придумывает, и домик в Крыму просчитывал, и дачку со всеми ее детьми,зятьями,снохами и своими бабками ищет, и театральные билеты покупает, и с братом Али общается по поводу приездов в Челябинск»
Я да, наслаждаюсь активностью. Есть с чем сравнивать - на бывшем «мухи сношались». Он как хамелеон замирал в пространстве, прикидывался ветошью и не шевелился. Какие там поездки и театры…
Абстрагируйтесь от моей истории и скажите как вам комфортнее: когда муж активный, везде вас за собой таскает, все придумывает или лучше бы вас лишний раз не шевелили - вам вся эта суета не в радость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересный комментарий:
« ВСЁ в ее семье придумывает муж! Что она как вышла замуж всё на муже! Он и путешествия в авто с лампочками придумывает, и домик в Крыму просчитывал, и дачку со всеми ее детьми,зятьями,снохами и своими бабками ищет, и театральные билеты покупает, и с братом Али общается по поводу приездов в Челябинск»
Я да, наслаждаюсь активностью. Есть с чем сравнивать - на бывшем «мухи сношались». Он как хамелеон замирал в пространстве, прикидывался ветошью и не шевелился. Какие там поездки и театры…
Абстрагируйтесь от моей истории и скажите как вам комфортнее: когда муж активный, везде вас за собой таскает, все придумывает или лучше бы вас лишний раз не шевелили - вам вся эта суета не в радость?
Ваш не активный) Активный деньги зарабатывает, а ваш - крутится вокруг женщины, к которой прилепился. Симпатичный мужик - но унылый. Долго вы не протянете. Он уже вам надоел, поэтому бесконечные топики на еве, как вас повезло. Еще немного и вы разбежитесь со свистом.).
Anonymous
Так, товарищи, не суетимся, проходим, занимаем места. Цирк переехал в новое здание :party2
Anonymous
Муж решает все проблемы, потому что у него лучше получается. А таскать его пытаюсь я, но, в последнее время, стал очень неповоротливым и туги на подъем.
Есть знакомый, очень активный мужчина. Так он упертый как баран, контролирует все, и считает, что "он знает лучше". Доходит до маразма, разговорились про кухни, он купил квартиру, спрашиваю что с женой решили насчет материалов, цвета и т.д., ответил - какую выберу, такая ее и устроит. Это пипец. И он это считает, что "жена доверяет его выбору", хотя дело, видимо, в том, что с ним спорить бесполезно, легче смириться, чтобы избежать очередного скандала. Вот с таким жить бы не смогла. Мы с мужем обсуждает каждую мелочь, чтобы обоим было комфортно.
Anonymous
Меня раздражает чрезмерная активность, к тому же я в каком-то смысле контрол-фрик. Поэтому ВСЕ решения принимать за меня не надо, мне бы это не понравилось. Я должна как минимум участвовать в выборе)) В идеале - на всех этапах, о чем бы ни шла речь.
В молодости хотелось перманентно активного. Но у моего только редкие приступы активности случаются. И на том спасибо. У нас всё давно сбалансировано.
Галя бедная опять пыжится от недостатка внимания 😂
Anonymous
« А вы никогда не были в нормальных отношениях, опыта нет, поэтому вот это все вам классно, здорово, и " у меня лапки".
А я всю жизнь прожила в заботе. Сначала отец, потом первый муж заботился (я про него ничего плохого не скажу никогда)»
С чего вы это взяли? Отец, брат, первый муж - все заботились.
Просто этот муж заботится так, что и не снилось.
А я всю жизнь прожила в заботе. Сначала отец, потом первый муж заботился (я про него ничего плохого не скажу никогда)»
С чего вы это взяли? Отец, брат, первый муж - все заботились.
Просто этот муж заботится так, что и не снилось.
У нас во всем полный консенсус. Мы вообще не спорим, практически никогда.
Активность примерно одинаковая, все финансы у него, поэтому он и придумывает, и оплачивает. и все планирует, и вертолетом вертится ) Я поддерживаю. или корректирую, но обычно мне все нравится, и главное, он знает заранее, что мне понравится. Я могу тоже что-то придумать, но чаще даже не успеваю, потому что он уже придумал.
Активность примерно одинаковая, все финансы у него, поэтому он и придумывает, и оплачивает. и все планирует, и вертолетом вертится ) Я поддерживаю. или корректирую, но обычно мне все нравится, и главное, он знает заранее, что мне понравится. Я могу тоже что-то придумать, но чаще даже не успеваю, потому что он уже придумал.
Anonymous1
Ей Богу, что ни топ, то какие то нереальные дифирамбы собственному мужу: он и зарабатывает прекрасно(правда ранее не работал почему то, временно)), и затейник окуенный, и разносторонний, и путешественник пол мира объездил, и рационализатор, и рыбак, и дачник, и романтик, и любовник редкий, и кулинар отменный, и с женой за ручку ходит, и миллионами цветов заваливает.
Anonymous
Мы оба активные, почти все поездки, путешествия, покупки квартир, машин, ремонт, смена техники - дело мужа, а вот театры-концерты-выставки - это всегда только я, лучше разбираюсь в этом деле, как и то, что посмотреть в поездках, какие заказать экскурсии и прочее.
Anonymous
все хорошо в меру... когда один из партнеров амёба, а второй энерджайзер - это редко бывает надолго...
лично меня равно раздражает как излишняя мужская впопудуйная опека, так и глобальное отсутствие заботы...
поскольку у вас все равно все сводится к ВАШЕМУ прынцу - то напишу конкретно про него... все эти беганья в ночи за мандаринками, соплежуйные записочки с сердечками и прочая "бубонная вониль" выбесили бы меня через пару месяцев совместного быта...
лично меня равно раздражает как излишняя мужская впопудуйная опека, так и глобальное отсутствие заботы...
поскольку у вас все равно все сводится к ВАШЕМУ прынцу - то напишу конкретно про него... все эти беганья в ночи за мандаринками, соплежуйные записочки с сердечками и прочая "бубонная вониль" выбесили бы меня через пару месяцев совместного быта...
Посмеялась, спасибо за топ
Не пойму, зачем незнакомым тёткам, доказывать, что дома такое щастье сидит?
Не пойму, зачем незнакомым тёткам, доказывать, что дома такое щастье сидит?
Муж активен в своём деле, в решении всех наших проблем и просьб, это меня устраивает, сюрпризы и спонтанность мне не нужны, розовые сопли давно не интересны, это всё было в начале отношений, в молодости, сейчас другое, более крепкое и значимое
Галя, а станцуйте для нас!
Anonymous
Разумный подход и здравый смысл во всем! И умения договариваться и учитывать интересы всех членов семьи. А то, знаете ли, активность может выйти боком)
Сели на велики - о, давайте вон до того холма! А потом до следующего, а потом... возвращаемся в ночи домой, проехав 30 км! На автопилоте((. .я, дети - никакие. Муж - бодр и весел, адреналинщик хренов (((
Прошу - давай остановимся, посидим, чаю в кафе - нееет, мы ещё мало проехали! На машине 500 км - мало? - О, тут совсем недалеко - 900 км. Блин (
И так - во всем. Коньки, велики, лыжи, авто - ему драйв, стресс и адреналин нужен. Иначе жизнь прожита зря.
Сели на велики - о, давайте вон до того холма! А потом до следующего, а потом... возвращаемся в ночи домой, проехав 30 км! На автопилоте((. .я, дети - никакие. Муж - бодр и весел, адреналинщик хренов (((
Прошу - давай остановимся, посидим, чаю в кафе - нееет, мы ещё мало проехали! На машине 500 км - мало? - О, тут совсем недалеко - 900 км. Блин (
И так - во всем. Коньки, велики, лыжи, авто - ему драйв, стресс и адреналин нужен. Иначе жизнь прожита зря.
Anonymous
Моему некогда, он работает
Anonymous
Мы разные, поэтому вместе. Я -ярко выраженный экстраверт, постоянно тянет общаться и энергия моя направлена на вне. Муж наоборот, интроверт, всё в себе. Но уже 23 года прекрасно путешествуем , в удовольствие обоим. И театры, и музеи.Я чаще подаю идеи"куда", он оч скурпулезно в блокнотик расписывает по дням. Я бронирую жильё, он культ программу, я-питание, он-развлекухи. Если у меня есть в конкр месте предпочтения что то посетить, включаем это, конечно. Но бывает, что, балет, например, ему не в кайф😆Иду одна, а в Питере , например, я на балете была, он на джазовый концерт пошёл. Потом встретил меня, погуляли по городу ночному. Главное, чтобы взгляд на "активности" совпадал.
Anonymous
У вас просто несовпадение возраста и поведения, выглядит это фриковато, поэтому все ржут. Мандаринки в ночи хороши лет в 20, в 50 же уже стремно. В 50 мужик должен быть спокойным, уверенным в себе, УЖЕ заработавший на дом, семью и прочее. А не скакать с мандаринками, очевидно, боясь, что его из дома выпрут, это выглядит омерзительно
Anonymous
Оба заипали. Наверное, если бы их поменять местами, было бы иначе. Первый, когда я была юна и активна, был домосед, второй активный, а я подсастарилась, и оба бесили.
Anonymous
Конечно благо- я сама за любую активность , а если все организуют , то вообще здорово
Лучше всего золотая середина. С уклоном на активность. Так было бы здорово, если бы муж вообще сам фонтанировал идеями, куда-нибудь звонил, выяснял, организовывал. Самой это так надоело за много лет. И даже я согласна полететь на любой отдых. Чтобы мне просто чемодан осталось собрать.
Anonymous
У меня активный и руки золотые, умеет всё в доме починить.
Anonymous
Странный вопрос. Либо темпераменты совпадают, либо нет. Если оба легки на подъем, знают о возможностях друг друга, то кто же из них откажется от активностей другого? В противном случае в топку такие сюрпризы.
Снова Али убеждает себя в своем счастье!..
Что, не верится без 10500 комментов, глазки на реальность непроизвольно раскрываются?
Что, не верится без 10500 комментов, глазки на реальность непроизвольно раскрываются?
Мне напополам - хочу чтобы сам придумывал, но если я что-то придумала, то тоже радостно горазд был бы. Иначе ветошью можно конечно прикинуться, но сами себя потеряете. Даже перестанете понимать, что вам нравится.
Anonymous
у меня муж - инженер Брунс, всегда в движении. да, это лучше, чем лежать у телека, как мой папа.
Я люблю золотую середину. В целом я за движ и активный отдых, но это если силы позволяют.
Иногда хочется полежать овощем под сериальчик ))
Поэтому в нашей семье принято так: если у второй половинки нет желания принимать участия в активностях, то он/она этого не делает. Второй может либо сам ими заняться, либо найти других желающих присоединиться (друзей, детей), либо отменить - но главное условие, что никто не предъявляет претензий к другому.
Иногда хочется полежать овощем под сериальчик ))
Поэтому в нашей семье принято так: если у второй половинки нет желания принимать участия в активностях, то он/она этого не делает. Второй может либо сам ими заняться, либо найти других желающих присоединиться (друзей, детей), либо отменить - но главное условие, что никто не предъявляет претензий к другому.
Молодец Ваш Сергей, если честно.
У нас я чаще моторчик. Но иногда бывают сюрпризы, но не часто. Может после работы забрать меня и в кино едем, а я даже не была предупреждена, уже в дороге узнаю. Театры не любит :) цветы иногда дарит.
Но вот рассвет встречать организовать могу только я :) и все в таком роде.
А так я тоже за романтик. Вообщем я Вас поддерживаю! И с учетом что у Вас отношения еще свежие, конечно, у Вас еще конфетно букетный период. Пусть будет подольше уж или навсегда :)
У нас я чаще моторчик. Но иногда бывают сюрпризы, но не часто. Может после работы забрать меня и в кино едем, а я даже не была предупреждена, уже в дороге узнаю. Театры не любит :) цветы иногда дарит.
Но вот рассвет встречать организовать могу только я :) и все в таком роде.
А так я тоже за романтик. Вообщем я Вас поддерживаю! И с учетом что у Вас отношения еще свежие, конечно, у Вас еще конфетно букетный период. Пусть будет подольше уж или навсегда :)
Я интроверт, меня в принципе лучше не трогать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения