547
Ваше отношения к любовницам?
Как будете относиться к приятельнице которая в отношениях с чужим мужем?
Женская солидарность сыграет роль, или не с вашим, и хорошо? Ведь кто то спит и с вашим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак будете относиться к приятельнице которая в отношениях с чужим мужем?
Женская солидарность сыграет роль, или не с вашим, и хорошо? Ведь кто то спит и с вашим
Anonymous
Я и сама была любовницей, и подруги были в разное время.
Абсолютно пофик. это не мое дело. и мое дело не их дело )
Абсолютно пофик. это не мое дело. и мое дело не их дело )
Anonymous1
Думаю, потихоньку сведу отношения на "нет". По моему опыту, непорядочный человек непорядочен во всем. Ссориться и кидаться обвинениями не буду, ее жизнь - ее дело. Но дальше - без меня.
Anonymous
Мне без разницы кто и с кем спит. Это их дело. Вообще никак не повлияет на моё отношение к человеку. В жизни есть вещи гораздо серьезнее, чем это.
Anonymous
если это в нашем кругу происходит, то общение сведу в нулю. если это нашей компании не касается, то пофиг на чужих мужей и жен. я их не знаю и ничего к ним не испытываю.
Anonymous
Не лезьте в чужую постель, следите за своей. Я с мужем развелась потому, что он завёл любовницу, но это муж виноват, а не левая тётка.
Anonymous
Для меня даже не имеет значения, если мой муж с кем-то переспит. А вы про чужих людей.
Anonymous
Как же неприятно мне всегда это нытье обманутых жен и попытки переложить ответственность на любовницу.
Да пофиг мне на то, с кем спит моя подруга. Я с ней с самого детства, мы и Крым и Рим прошли, она мне как сестра, ну серьезно, неужели на мое отношение к ней может повлиять тот факт, что она спит с женатым мужчиной? Пофиг. Я и сама спала с женатым, было дело. Вообще никаких угрызений совести
Да пофиг мне на то, с кем спит моя подруга. Я с ней с самого детства, мы и Крым и Рим прошли, она мне как сестра, ну серьезно, неужели на мое отношение к ней может повлиять тот факт, что она спит с женатым мужчиной? Пофиг. Я и сама спала с женатым, было дело. Вообще никаких угрызений совести
Это не женщина спит с чужим мужем, а мужик изменяет жене. Чужая женщина ей ничего не обещала.
Anonymous
Вообще не повлияет на отношения с подругой, даже странно видеть такой вопрос. Почему это должно как-то повлиять?
Ни разу никто не рвал отношений. А вот любопытство присутствует: кто, как, где, мое отношение к его семье:)))
Любовница женатого
смотря чей муж. если одна из моих подруг крутит шуры-муры с мужем другой моей подруги, то скорее всего "не одобрю".
на чужих теток и их мужей моя солидарность не распространяется)))
на чужих теток и их мужей моя солидарность не распространяется)))
Пофиг, не моё дело, кто с кем и почему спит
Наругаю подругу, могу рассказать жене) От знакомых это не скрываю. Разведись и ипись с кем хочешь.
Это личное дело каждого.
Я в определенный период встречалась с женатым мужчиной. Моя подруга (да и я была в период брака) с очень правильными установками, но меня поддерживала. Если мне это помогает, значит, так надо. Семьи я ничьи не разрушала.
Я в определенный период встречалась с женатым мужчиной. Моя подруга (да и я была в период брака) с очень правильными установками, но меня поддерживала. Если мне это помогает, значит, так надо. Семьи я ничьи не разрушала.
Anonymous
Лет 5 назад встретила мужа подруги с дамой в кафе, очень неоднозначно сидели. Он меня тоже видел и занервничал. Я промолчала тогда, подумала, не моё дело: доносчику первый кнут...
А через 3 года дама залетела и стала претендовать на алименты. Всё раскрылось. Муж сказал, что я всё знала. Подруга обиделась на меня. Всё, нет подруги. Ну нет так и нет...
А через 3 года дама залетела и стала претендовать на алименты. Всё раскрылось. Муж сказал, что я всё знала. Подруга обиделась на меня. Всё, нет подруги. Ну нет так и нет...
Anonymous
Бывшая подруга стала встречаться с мужем моей сестры, но это уже в прошлом. Подруга перешла в разряд бывших, муж вернулся в лоно семьи, сестра так и не узнала об этом.
Anonymous
Я была в роли обманутой жены, про Лю знали друзья и коллеги по работе, как я потом узнала, обсуждали и не раз (смаковали ситуацию), мне никто не заказал, со временем все узналось. Лю моя коллега, несчастная больная женщина. Я бы никуда не лезла, как поется в знаменитой песне
Каждый САМ, отвечает ТАМ за ВСЕ
Каждый САМ, отвечает ТАМ за ВСЕ
Жена
Мое отношение никак не поменяется от этого факта. У меня и белого пальтА нет и сама я с женатыми того этого, а за последнего еще и замуж вышла, так что ой.
Anonymous
Не лезьте в чужое грязное белье и постели подруг и будет вам счастие. Судить других = принимать на себя функции какой то высшей субстанции, Вы кто такая для этого? Не много на себя берете? Подруга и ее половая жизнь - только ЕЕ дело. С подругой ВЫ ведет совсем другие отношения. Вы с ней не в браке и не любовницы, чтобы иметь хоть какое то право.
Anonymous
У меня давно была плохая история.
Стала общаться с одной девушкой. Вроде сдружились. Год примерно общались, стала вхожа в наш дом, ездили вместе с детьми отдыхать. Девушка была разведенная, с ребенком возраста моего ребенка. Гуляла с разными, я знала это. Но вроде не мое дело.
В какой то день муж подошел ко мне и показал смс от нее.
- Я тебе хочу. Заходи ко мне вечером.
Больше ее в нашем доме не было. Общение свернули полностью.
Стала общаться с одной девушкой. Вроде сдружились. Год примерно общались, стала вхожа в наш дом, ездили вместе с детьми отдыхать. Девушка была разведенная, с ребенком возраста моего ребенка. Гуляла с разными, я знала это. Но вроде не мое дело.
В какой то день муж подошел ко мне и показал смс от нее.
- Я тебе хочу. Заходи ко мне вечером.
Больше ее в нашем доме не было. Общение свернули полностью.
Anonymous
Подругу, как человека близкого, принимаю с подобным выбором, ее мужчины это ее дело
Anonymous
Сама не выбираю чужих мужей, хочу быть единственной (и не знать о существовании любовницы у мужа).
Мне почему-то кажется, что неполезно это для здоровья и кармы.
Мне почему-то кажется, что неполезно это для здоровья и кармы.
Anonymous
Мне все равно кто и с кем спит, как относилась, так и буду относиться.
С моим точно никто не спит:)
С моим точно никто не спит:)
Anonymous
У меня не может быть таких приятельниц.
Anonymous
В жизни все может случиться. Я ей не судья. Но если она мне об этом рассказала, значит не стыдится, для нее такое поведение норма. Это значит, что у нас разные ценности, поэтому продолжить общение бы не смогла.
Anonymous
Осуждаю. Любовница - женщина, которая уверена, что для нее свободного мужчины нет. То есть никого она не может заинтересовать настолько, чтобы никого, кроме нее не видел.
Я что Господь Бог? Так же бы и относилась.
Anonym
Считаю походы налево ерундой, так что отношусь пофигенственно, кто с кем
Anonymous
Многие любовницы пишут, что они ни в чем не виноваты, не она так другая,
Но так же могут сказать и убийцы, насильники,
у вас же есть разум, и все знают что это плохо, иначе бы не скрывали
Но так же могут сказать и убийцы, насильники,
у вас же есть разум, и все знают что это плохо, иначе бы не скрывали
Anonymous
да пофиг вот вообще
И я жена, считаю статус любовницы более завидным чем жены, в определенном так сказать возрасте. За 40 уж точно.
И я жена, считаю статус любовницы более завидным чем жены, в определенном так сказать возрасте. За 40 уж точно.
одни падшие женщины оправдываются
не боитесь судного дня,?
потом удивляетесь откуда на голову сваливаются несчастия
не боитесь судного дня,?
потом удивляетесь откуда на голову сваливаются несчастия
Anonymous
Мне все равно. Мое отношение не изменится ни к приятельнице (являющейся чьей-то любовницей), ни к приятелю (являющемуся чьим-то любовником). Меня не касается, с кем они спят.
Ни как не изменится мое отношение . Хоть сотня женатых у нее.
Никак не изменится.
Anonymous
Хорошо буду относиться - много тем для разговоров.
Anonymous
Расстроилась бы только если бы она стала спать с моим бывшим мужем. Хотя тут как раз формально нет ограничений, тк он бывший. Все остальное меня бы не огорчило.
Причем расстроилась бы в значительной мере потому, что она получается была бы на его стороне в плане нашего развода и торгов по алиментам (жмотит положенные 25%, а через суд мне страшновато - может совсем в серую сбежать или начать отсуживать ребенка).
Если мой бм/мужчина спит с кем-то еще, то только он мудак. На теток фиолетово - тетки могут пытаться соблазнять, но так или иначе трахает именно мужчина. Я прекрасно видела, как это воспринимают мужчины и что делают. Да и за мной женатый с детьми (младшему 4 было) буквально охотился несколько лет назад. И цветы дарил, и изо всех сил рвался подвезти. И просто целыми днями крутился вокруг и во всем.
Причем расстроилась бы в значительной мере потому, что она получается была бы на его стороне в плане нашего развода и торгов по алиментам (жмотит положенные 25%, а через суд мне страшновато - может совсем в серую сбежать или начать отсуживать ребенка).
Если мой бм/мужчина спит с кем-то еще, то только он мудак. На теток фиолетово - тетки могут пытаться соблазнять, но так или иначе трахает именно мужчина. Я прекрасно видела, как это воспринимают мужчины и что делают. Да и за мной женатый с детьми (младшему 4 было) буквально охотился несколько лет назад. И цветы дарил, и изо всех сил рвался подвезти. И просто целыми днями крутился вокруг и во всем.
Anonymous
у моей бывшей подруги наклевывалась новая подружайка- коллега по работе очень активно общалась и прям таки набивалась в друзья, но в ее истории было одно НО, которое оч смущало- она была любовницей мужа своей двоюродной сестры, подруга моя сказала, что ничего страшного и кинулась дружить...и что мы имеем через 4 года- подкаты к ее мужу, муж рассказал, что она как-то странно себя ведет, подруга попросила подыграть и предъявить. Подробностей не знаю, на тот момент мы уже не общались, но итог "минус "подруга" .
Anonymous
Учитывая зашкаливающее число разводов, любовницами женатых мужиков, а впоследствии их законными женами, были туевы хучи женщин. И ничего. Некоторые даже по три-четыре раза успевали побыть в обоих состояниях, нарожать от всех детей и жить прекрасно и счастливо при этом. Это жизнь. Если бы ВСЕ в мире жили только с одним мужем/женой, это было бы невероятно. Есть люди, которым вообще оч быстро все надоедает, но общество диктует определенное поведение, надо брать ответсвтенность, а чувства умерли. что делать? сразу бежать разводиться? сложный вопрос. но уж точно не радо бросать камни в людей за их образ жизни. они лично ВАМ что-то должны? нет? ну и оставьте их в покое.
Anonymous
Женщин ебущихся с женатыми не уважаю. Подруг нет.
Anonymous
У меня крайне негативное отношение к любовницам. Да, прежде всего виноват муж, с этим никто не спорит. Но эти бабы ничем не отличаются от воров. Вот, как будто человек уронил кошелек, а они подобрали, хотя прекрасно знали, кому этот кошелек принадлежит. И тайком, прячась забрали этот кошелек себе. Точно такое же, гадливое отношение к бабам, которые себя не уважают, так как все время на вторых ролях, и плюс воруют то, что им не принадлежит. Гадкие, мерзкие существа. Выше читала сообщение о том, что кто-то обзывает жен рогатыми, считает их виновными в чем-то. Удивляет как низко пали нравы. чем же виновата женщина, если доверяет мужу, делает все для семьи? знаете, прочла где-то в интернете : " если вы обманули человека, это не говорит о его глупости, а только лишь о том, что он доверял вам больше, чем вы того заслуживаете".
Anonymous
Мужик не чья то собственность. Он сам свой. В браке у него только юридические обязательства. Хранить там любовь и верность он не обязан
Anonymous
Расскажу про двух коллег, так назовем Машу и Сашу
Саша женат на красавице жене, двое детей
Маша приехала из села, топорная, сама рассказывала в транспорте прятала руки, такие некрасивые
Маша всеми способами стала вешаться на Мишу, стала приглашать к себе, вместе выпивали, видно не много
Не знаю каким способом но все узнала жена Саши, его выгнала осталась с двумя детьми (дальнейшая ее судьба мне не известна)
Саша долго просил прощения у жены, но она не простила
Саша женится на Маше, рождаются двое мальчиков
Саша регулярно бьет Машу за свою разрушенную жизнь
Произошла трагедия, один из мальчиков Маши и Саши погибает, маленьким лет 8
Саша приводит домой приятеля и безбожно пьет
Маша изменяет Саше с приятелем
Саша спился и помер в 50 лет
Саша женат на красавице жене, двое детей
Маша приехала из села, топорная, сама рассказывала в транспорте прятала руки, такие некрасивые
Маша всеми способами стала вешаться на Мишу, стала приглашать к себе, вместе выпивали, видно не много
Не знаю каким способом но все узнала жена Саши, его выгнала осталась с двумя детьми (дальнейшая ее судьба мне не известна)
Саша долго просил прощения у жены, но она не простила
Саша женится на Маше, рождаются двое мальчиков
Саша регулярно бьет Машу за свою разрушенную жизнь
Произошла трагедия, один из мальчиков Маши и Саши погибает, маленьким лет 8
Саша приводит домой приятеля и безбожно пьет
Маша изменяет Саше с приятелем
Саша спился и помер в 50 лет
Anonymous
Три раза была любовницей, чисто секс, крышу сносило. У таких мужчин полно любовниц, им хочется всегда новую, стояк просто лютый и умеют многое.
А скучные какие-то отношалки, с таким же мужиком, как у тебя дома, - это я не понимаю, зачем.
А скучные какие-то отношалки, с таким же мужиком, как у тебя дома, - это я не понимаю, зачем.
Anonymous
Сколько же обиженных жен. Мне напоминает как у ребенка его игрушку отняли и обижен на весь мир.
Такое самомнение, собственничество, жуть прям.
Такое самомнение, собственничество, жуть прям.
Anonymous
Ну я же не полиция нравов. Как относилась, так и буду относиться
Это ее дело ее жизнь. Меня человек устраивает в общении- все. С кем она спит это никого не касается. Это кто тут у нас пишет? Опять жена рогатая? Которая ищет оправданий и виновных своему кобелю. Так вот, вина только на вашем муже, что он вам изменил. Чужие тетки к вашему браку отношения не имеют. Могут спать с кем угодно. Они вам в верности не клялись в ЗАГСе. Уже типун на языке от этой фразы.
Поддерживаю. Секс это прекрасно.
Anonymous
У каждой был роман с женатиком, просто не все об этом знают)
Anonymous
По фигу, пусть все спят с кем хотят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения