106
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.23 13:47

Зачем ЕЙ это

Женщина, 28 лет, 7 лет в отношениях с женатым, мечтает о семье с ним, он на 10 лет старше, детей двое, уходить не собирается, ей об этом говорил.
Мужик обычный - никаких ништяков от него нет. Расставался с ней - она умоляет вернуться, шантажирует, говорит , что очень больна и скоро умрет.
Ведь она уже просрала лучшие годы, что может ею двигать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщина, 28 лет, 7 лет в отношениях с женатым, мечтает о семье с ним, он на 10 лет старше, детей двое, уходить не собирается, ей об этом говорил.
Мужик обычный - никаких ништяков от него нет. Расставался с ней - она умоляет вернуться, шантажирует, говорит , что очень больна и скоро умрет.
Ведь она уже просрала лучшие годы, что может ею двигать?
Anonymous
Зависимость. Лечить у психиатра.
Anonymous
Люди разные, есть сильно влюбчивые, есть холодноватые, есть кто легко переключается но новый объект в случае отказа, есть такие, кто не может, вот просто клинит и всё на одном человеке на много лет. Нет рационального объяснения, просто нет. Не нужны деньги, физическая помощь, просто лишь бы он был рядом, смотреть на него, трогать, целовать и т.п. Гормоны затуманивают мозг
Вы не знали этого?))
Я так поняла, это вашего мужа хотят или вы просто обсудить решили?
Господи, я уже давно не задаюсь вопросом зачем это ему (ей), почему и для чего. Потому что ответ может быть только один "потому что ей(ему) так надо"..зачем, почему дело десятое. Нехай все живут как хОчут:cool1
Anonymous
Эээ «ЖЕНЩИНА 28 лет»?? Серьезно, вот прям таки Древняя, покрытая плесенью, не Девушка, а уж ЖЕНЩИНА, да еще и « << УЖЕ про@рала лучшие годы»??? Я в 36 родила, весила 52 кг при росте 166, ощущала себя и выглядела, как девчонка. А тут 28летняя - уже все « про@рала»??))) АЖ 28!!!!! Автор, Вы в себе? Это ж как надо ненавидеть человека, чтобы приписывать ему в 28 чуть ли не пенсию))))))
Я не знаю эту вашу Лю 28летнюю, но сдается мне у нее к мужику страсть и любовь. Поэтому скорее всего все понимает, но отделаться от него не может . Такое бывает. Модно какие угодно давать психологические определения - верно Одно: мужик сам должен это разрубить. Это ЕГО ответственность. И девушке - дальше идти и Жить только Свою Жизнь, с перспективами. Ничего она, естественно, еще не про@рала и все еще будет.
Anonymous
Ей психолог нужен. Срочно. Там самооценка на нуле.
Anonymous
Может это просто любовь? Как говорят: любовь зла, полюбишь и козла😟
У моей подруги дочка уже 4 года встречается с женатым армянином, но там любовь, поездки, машина в подарок и т.п. Вот такая любовь, подруга конечно переживает. При чем они сами не бедные люди и дочка в бизнесе помогает. В этом году 34 ей будет, при чем воздыхателей у неё вагон.
Anonymous
Че она про*рала, лучшие годы? ))))
В моём окружении девчонки только в 30+ начали обзаводиться семьями.
Anonymous
Пусть жене сольет его, как в теме рядом пишут - он сразу должен к ней уйти, как жена узнает
Anonymous
Неликвид она, смогла пристроиться только к женатику, причем не самому интересному, судя по всему, да и тому как корове седло.
Может внешность и ничего (хотя на любую любителя можно найти), да видать сама она абсолютно никому не нужна и не интересна
Anonymous
Любовь - не предлагать?
Anonymous
Знаю таких! Они выросли без отца. Например, очень умная обалденно красивая блондинка. Она внебрачная, отца никогда не было (ее отец был женат, путался с двумя женами, обе нарожали детей, хотя это был просто нищий мастер цеха, а ее мать с высшим образованием и все такое). Они все западают на тех, кто старше, им нужен отец. Так там похлеще - у него было 2 детей, он на 20 лет ее старше... Она сама из однушки, то есть она его привела к своей маме в однушку, родила от него ребенка. Конечно, разбежались. Она офигенно красивая блондинка, работящая, изначально закончила филфак, потому переучилась на бухгалтера. Пашет всю жизнь, не поднимая головы, ей уже 45++++++++ лет. Они как папочку себе найдут, так и страдают в этих бесконечных сюжетах.

А сейчас вообще беда! Из-за СВО все ее близкие выехали за границу. Все. Ребенка ее тоже успели вывезти. Она ОДНА, на нее брошены ВСЕ квартиры, в которые нужно ездить во все концы города и за ними смотреть. А она же работает с утра до ночи! Еще ее мама болеет за границей. Она туда, как положено, ездит регулярно. Она уже еле дышит. В каком-то смысле ее матери повезло, что ее тяжелые болезни проявились в тот момент, когда она выехала за границу - ее подхватила тамошняя медицина и спасает, но дочь мотается теперь туда-сюда - исполняет ДОЛГ. Мама поднимала ее одна.

Несчастные люди! И ведь могла бы тоже выехать за границу, НО сторожит нового мужика. Где потом взять мужика? А то сейчас вот нашла и бережет его.
Anonymous
Ой, да лучше быть любимой, чем рогатой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения