276
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.23 19:55

отношения с китайцем

Ну вот собственно и весь вопрос. Вы бы смогли влюбится в китайца? Он европеизированный практически, 10 лет как уехал из Китая. Но все равно очень и очень "не такой".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот собственно и весь вопрос. Вы бы смогли влюбится в китайца? Он европеизированный практически, 10 лет как уехал из Китая. Но все равно очень и очень "не такой".
Anonymous
Если вы не расистка и есть терпение ( принять
и уважать хотя бы часть традиций его народа), влюбляйтесь)))
Ну ежели он красив, как Ван Хэ Ди, то пуркуа бы и не па?
Anonymous
Не такой, вы о внешности или?
Anonymous
Когда начинался ковид я летала в командировку, в аэропорту на контроле я стояла рядом с китайцем, на удивление высоким, около 190, и стройным и красивым. Вот это китаец так китаец )
Anonymous
Я - нет. И в хача нет. И в негра нет.
Anonymous
Почему нет?
Что за расизм?
Anonymous
Вспомнился анекдот с бородой- Не важно, что китаец, главное чтоб человек был хороший!:party2
Anonymous
Мой муж наполовину китаец. Что я вам скажу. Офигенный, просто идеальный семьянин, в доску расшибется ради семьи. Трудоголик, обожает работать без выходных. Но характер сложный. И что меня очень напрягает, он не любит животных, даже наших собственных. Как я где-то прочла, для китайца собака - всего лишь строчка в меню.
Anonymous
Они разные. Я квартиру сдавала двум китайцам, братьям. Они с северного Китая. Высокие , и такие богатыри прям, широкоплечие, крупные, не толстые. Я и не думала, что китайцы такие бывают. И по характеру очень приятные, деликатные. Что меня тоже удивило, я раньше с другими общалась - горластые, харкающие, бесцеремонные. С такими очень даже возможно. Но сложно конечно с людьми другой ментальности. Отношения и та компромисс, а уж тут надо быть особо способной к этому.
Anonymous
С китайцем ладно, сейчас с ними в дёсны дружить будем.
С украинцем - вот где засада!
А таких много. Они ещё маскируются, не говорят сразу про свою национальность.
Anonymous
В лёгкую в молодости, я Не расист, но только в воспитанного, харкающие и прочие творящие мерзости мужики для меня не существуют, хоть какие бы красавцы не были

Сейчас понимаю, что сложно жить с человеком разного менталитета , лучше по сеньке шапку выбирать
Думаю да, почему нет. Теоретически конечно.:)
Они очень семейные в большинстве своем. Чадолюбивые. К женщине выработано уважительное отношение, так как мужчин в Китае сильно больше.
Свои азиатские тараканы конечно, отличный от нашего менталитет.
Но практика показывает, что уж если влюбился, то это все не важно:) У меня правда не китаец, а филиппинец...
Племянница замужем за китайцем, живут в Шанхае. Он южный вроде, высокий, симпатичный.
Сказала очень хороший семьянин.
Нет!!!
Anonymous
Я бы смогла. Но для меня важны другие критерии, не национальность. Если бы он им соответствовал, то без вопросов.
Мне важно, чтобы он работал и зарабатывал, все в семью, был воспитанным (естессно, не харкал и т.д.).
Я точно нет, а подруга моя в юности была просто со снесенной крышей от любви к такому, он даже по-русски практически не говорил, она - по китайски соотвественно. Года 4-5 это длилось. Страшный был - не передать. Никто не понимал этого из окружения. Но она его прям Любила-любила. Ни о каком браке там и речи быть не могло с самого начала. Все его перспективы, в том числе и женитьба, были только на родине связаны. В итоге он ее бросил, она чуть не умерла. Очень трагическая история. Насколько я знаю, до сих пор ей трудно о нем даже говорить.
Anonymous
Влюбиться нет. Дружить да, особенно выросшим не в Китае.
Anonymous
Сокурсница замужем за китайцем, очень довольна, уже 20+ лет женаты, дети, дом и т.п.. Живут в Пекине. Но она изначально китаистка, ещё в школе учила язык. Говорит, первые года три было тяжело все-таки из-за разницы в менталитетах, потом притерлись.
Лично я бы в китайца не влюбилась, у меня другой любимый типаж мужчины.
Anonymous
Автор, а дети у него есть? Потому что дети для него на 1 месте всегда будут, учитывайте это. Ну и сможете ли преодолеть разницу в менталитетах?
Anonymous
Много работала в Китае. Но даже от большого недойоба не стала бы мутить с китайцем. Это для меня абсолютный антисекс.
Мне категорически не нравятся ВНЕШНЕ азиаты. Ни китайцы, ни корейцы, ни киргизы, ни вьетнамцы... кто там еще есть? Не нравятся узкие глаза, форма носа. Не нравятся их голоса. Ужасно не нравится то, что мужчины практически не имеют волос на груди и животе. У большинства азиатов низкий рост, маленькие руки и ноги. Для меня это жуткий антисекс. Плюс ко всему, конечно, их манера поведения и привычки, которые лично мне чужды. Нет, никаких романтических чувств с ними быть не может. у меня.
Anonymous
Авторка расисика махровая
Anonymous
Не делю людей по расовой принадлежности. Но я давно в России не живу. С удивлением отметила, как агрессивно и оскорбительно относятся у другим национальностям в России. Это патология или общая черта нетерпимости?
Читала часто мнение,что русские очень не любят другие национальности, всегда защищала, судили по себе и другим своим знакомым. Сейчас читаю и офигела. Вот вы больные люди
Anonymous
Вряд ли, они мелкие. Но при этом много знакомых мужчин, которые в восторге от азиаток и я понимаю почему.
Anonymous
Конечно смогла бы. Если меня человек бы привлек, пофигу, какая у него национальность. Если все остальное мне нравится :-)
Anonymous
Нет, никогда. Азиаты, чурки, негры это мимо меня.
Anonymous
не смогла бы жить точно с мусульманами, азиатами. Другая культура, я не готова это принимать и подстраиваться.
Anonymous
А при чём тут вообще расовая принадлежность?
Это другой менталитет, другая культура.
Даже если он освоил европейские манеры поведения - всё равно он остаётся китайцем.
Т.е. есть что-то в нём, что вы вряд ли сможете принять, и есть что-то в вас, что он вряд ли сможет принять.
Хотя бывают люди, у которых складываются не только отношения, но и семьи.
Не знаю, смотря как выглядит. Если мелкий и плюгавенький, то вряд ли)) Если как их нынешний председатель, то почему бы и нет)))
Anonym
Мне просто не нравится внешность азиатов. Так же никогда бы не завела отношений с мужчиной сильно моложе и сильно ниже ростом.
Anonymous
прааастите, но это расизм, влюбиться можно в человека, а китаец он или француз дело десятое
Anonymous
Точно не смогла бы. Расизм не расизм, но это для меня инопланетяне.
Anonymous
Они по структуре своей как подростки - мелкие тощенькие без шерсти. Для меня это ребенок, я не смАгу)
Anonymous
Есть очень красивые китайцы.
Anonymous
это теперь будет модная тенденция в РФ: отношения с китайцем)) придется привыкать
Азиаты вступают в отношения с азиатами, африкацы с африканками. Им их красота понятнее. Поэтому уместнее вопрос, смог бы он с европейского вида женщиной. Думаю вряд ли. Я хоть и традиционной ориентации, но часто замечаю насколько прекрасны азиатки, африканки, и средней европейке, а уж тем более славянке, с ними трудно сравниться
Anonymous
Скорее всего, нет. И дело не в расизме, а в разнице менталитетом. Для меня важно с мужчиной быть на одной волне, смеяться над одними шутками, делиться общими воспоминаниями из детства, цитировать одни и те же фильмы и книги
Вряд ли. Они мелкие и голые.
И вообще, другие.
Anonymous
Мне корейцы нравятся. Но китайцы тоже ничего :)
Anonymous
Вообще, автор, подумала я на эту тему, дурацкий это вопрос. Вы спрашиваете про гипотетического китайца, при этом имея ввиду конкретный случай. Что значит сможете влюбиться? Выбрать китайца вряд ли, потому что не привлекает внешность в целом, я про себя так и пишу. А влюбиться? Оно же нечаянно нагрянуть может)) как это можно предсказать?
Порой в такое влюбляются, что страшно представить, и я не про национальность ни разу.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения