Можно ли оставлять взрослых детей одних на ночь?
Развожусь со своим мудаком сейчас, он козлит до невозможности, даже не хочу перечислять. 2 месяца назад познакомилась с мужчиной, сейчас встречаемся иногда. Вчера было очередное свидание, уехали в курортный пригород, сидим пьем шампанское. Тут сын пишет - "мама, пришел папаша, орет, что мать ваша гулящая, шляется, и т.д. и т.п., сказал, что будет ночевать в квартире, пока ты не прийдешь". Суууука!!! Детям 17 и 13 лет, давно уже самостоятельные, и приготовить и поесть могут. Написала сыну, что приду утром. Прихожу - этот козлина ждет меня, начинает снимать на камеру "вот, посмотрите, мамочка заботливая нашлялась и утром пришла". Я ему в ответ "я же тебя попросила с детьми посидеть, вот и молодец, посидел". Обозвал меня тварью и ушел.
Этот урод сейчас подал иск на определение места жительства детей с ним, хотя не понятно где сам живет, квартиру где-то снимает. Теперь будет в суде козырять, что я шляюсь и детей одних бросаю, хотя какой присмотр нужен за детьми такого возраста?
Можно было бы сидеть дома, конечно, но я и так скоро сдохну от этого развода, все нервы мне вымотал, сука, а эти свидания хоть какая-то отдушина.
По закону - можно ли оставлять детей 13 и 17 лет одних на ночь?
Этот урод сейчас подал иск на определение места жительства детей с ним, хотя не понятно где сам живет, квартиру где-то снимает. Теперь будет в суде козырять, что я шляюсь и детей одних бросаю, хотя какой присмотр нужен за детьми такого возраста?
Можно было бы сидеть дома, конечно, но я и так скоро сдохну от этого развода, все нервы мне вымотал, сука, а эти свидания хоть какая-то отдушина.
По закону - можно ли оставлять детей 13 и 17 лет одних на ночь?
Несколько раз оставляла ребёнка на ночь с собакой после 13 лет. Но я не по мужикам, жизненная необходимость.
17 -летнего нельзя дома бнз присмотра оставить, ути, боземой. В 18 лет вармию можно, а дома без присмотра нельзя. А 13-летка под присмотром 17 летнено остался. И никто из насильно не застввии дить с отцом.
Он просто бесится, что вы не рыдаете в подушку ночами.