187
лучший муж/мужчина для семьи
навеяно многими топами ))
ну вот опишите своего мужа/мужчину, с которым живете.
что в нем такого, что вы с ним.
что вас в нем привлекло когда-то и осталось ли это сейчас?
какой он лучший мужчина для вас? что он делает такого, что вас вдохновляет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно многими топами ))
Anonymous
Ориентированный на семью, а не на себя.
Трудолюбивый.
Выросший в здоровой атмосфере с нормальным отношением к семье, детям, родственникам.
Трудолюбивый.
Выросший в здоровой атмосфере с нормальным отношением к семье, детям, родственникам.
Anonymous
Если я своего буду описывать, половина не поверит, а другая половина будет "фукать" ))
Anonymous1
Мой бывший муж для кого-то, наверное - чистое золото. Дома все делает, готовит, убирает, на работу ходит, машину водит, добрый, котов любит и детей, надежный, ответственный, не пьет вообще, сразу после работы домой через магазин.
Но я от него сбежала и до сих пор не могу надышаться.
Но я от него сбежала и до сих пор не могу надышаться.
Anonymous
Бедная Халя...что ни день, то новый топ)))
Anonymous
Умный, добрый, преданный, заботится только о семье.
Самое главное он любит меня, до сих пор, сильно.
Все остальное идет бонусом :-)
Все остальное производное от его любви.
Все остальное идет бонусом :-)
Все остальное производное от его любви.
Со вторым мужем встречаться начали в мои 28 , опыт уже был, увидела, какой добрый, трудолюбивый и умеющий зарабатывать, семья для него -это свято, заботливый, не жадный!!!!!,некурящий, непьющий,( практически, ) , рукастый....
Думаю , буквально через месяц , жить сразу стали, а почему не мне и всё, забрала себе, хотя у обоих были, почти были вторые половины
Недостатки, понятно есть, но их гооораздо меньше чем достоинств, научилась с годами с чем -то мириться, с чем -то бороться, на что-то не обращать внимание
Думаю , буквально через месяц , жить сразу стали, а почему не мне и всё, забрала себе, хотя у обоих были, почти были вторые половины
Недостатки, понятно есть, но их гооораздо меньше чем достоинств, научилась с годами с чем -то мириться, с чем -то бороться, на что-то не обращать внимание
У меня их два: один невероятный красавчик-брюнет с нордическим характером, брезгливый, обидчивый, ласкается только когда ему что-то надо, но люблю безумно.
Второй страстный, требовательный, громкий, ест всё, что не прибито, требует ласки постоянно, и тоже его обожаю.
Ориенталы они у меня. Один эбони, другой лавандовый:))))
Второй страстный, требовательный, громкий, ест всё, что не прибито, требует ласки постоянно, и тоже его обожаю.
Ориенталы они у меня. Один эбони, другой лавандовый:))))
Anonymous
Люблю и любима, поэтому и вместе.
Anonymous
Хороший друг и собеседник с близким мировоззрением и интересами. И прекрасным чувством юмора. Это то, что привлекло.
Любит меня. Это то, почему мы до сих пор вместе.
Умный и умеет зарабатывать. Это важный приятный бонус))
Любит меня. Это то, почему мы до сих пор вместе.
Умный и умеет зарабатывать. Это важный приятный бонус))
Влюблялись молодыми. Мне он красив как Аполлон :) был, сейчас дядька уже конечно. Веселый, юморной всегда. Все в дом несет, всегда работал не миллионер, но не было вообще периодов, чтобы не работал. В сексе хорош, чо уж- это одна из важнейших совместимостей. Не пьет.
Из плохого.
Курит
Вспыльчивый
Подбешивает мат в разговоре, не всегда, но иногда увлекается, может разговаривать на нем.
Пару раз интрижки были, но отдаю себе отчет что на то были причины, чуть чуть у нас искрило в семье. Потом проработали ошибки.
Не готовит, не убирает- дом прерогатива женщин в его понимании. Но дачу сам полностью построил, потому что это мужское...
А люблю такого какой есть. И он меня такую какая есть.
Из плохого.
Курит
Вспыльчивый
Подбешивает мат в разговоре, не всегда, но иногда увлекается, может разговаривать на нем.
Пару раз интрижки были, но отдаю себе отчет что на то были причины, чуть чуть у нас искрило в семье. Потом проработали ошибки.
Не готовит, не убирает- дом прерогатива женщин в его понимании. Но дачу сам полностью построил, потому что это мужское...
А люблю такого какой есть. И он меня такую какая есть.
Anonymous
Много лет живу одна и совершенно не представляю мужчину, с которым я согласилась бы жить вместе.
подходящий! мы встретились очень поздно, в "за сорок", полюбили искреннее и сразу. для меня он самый подходящий, из одного города, одного возраста, из обычной семьи, не умнее и не глупее меня, не богаче и не беднее меня, работает руками, не курит, нет детей, тактильный, первый раз сплю с мужчиной вместе с удовольствием, в обнимку (нет, я не Алина). даже запах подходящий
Anonymous
Был самый умный, красивый, перспективный, обожает детей, меня боготворит, рукастый, с интересными хобби. Что еще надо для счастья.
Он меня любит. Я его люблю.
Мы совпали в сексе, он очень деликатен, не эгоист.
Он очень проницательный. Он слышит между строк о моих желаниях и исполняет, если есть взможность.
Он великодушен, у него высокий интеллект, широкий кругозор и прекрасное чувство юмора.
С уважением относится к женщинам, всегда готов помочь во всяких "неженских" делах мне, маме, дочери.
Не обидчив, самоироничен.
Он лучший друг, собеседник и собутыльник).
Это первый в моей жизни мужчина, который любит ходить в филармонию и по пьяной лавочке слушает не попсню, а 7ю симфонию Бетховена или Голубую рапсодию Гершвина. Ну и Меркьюри, конечно)
Хорошо ведет в танце, любит танцевать). Часто танцуем дома)
Из плохого - он немного поросенок)) Но я тоже не мелочная, такие недостатки легко прощаю, не злюсь совсем. Не пилю, просто подстебываю, смеемся вместе). Всяких роботов для уборки он приобрел, чтоб я меньше времени на это тратила).
Мы совпали в сексе, он очень деликатен, не эгоист.
Он очень проницательный. Он слышит между строк о моих желаниях и исполняет, если есть взможность.
Он великодушен, у него высокий интеллект, широкий кругозор и прекрасное чувство юмора.
С уважением относится к женщинам, всегда готов помочь во всяких "неженских" делах мне, маме, дочери.
Не обидчив, самоироничен.
Он лучший друг, собеседник и собутыльник).
Это первый в моей жизни мужчина, который любит ходить в филармонию и по пьяной лавочке слушает не попсню, а 7ю симфонию Бетховена или Голубую рапсодию Гершвина. Ну и Меркьюри, конечно)
Хорошо ведет в танце, любит танцевать). Часто танцуем дома)
Из плохого - он немного поросенок)) Но я тоже не мелочная, такие недостатки легко прощаю, не злюсь совсем. Не пилю, просто подстебываю, смеемся вместе). Всяких роботов для уборки он приобрел, чтоб я меньше времени на это тратила).
В данный момент мой самый лучший мужчина не живет со мной. Наверное, поэтому он и лучший)))
Мне с ним очень хорошо в сексе, он тактильный, ласковый, нежный. Он ненавязчивый, никогда не указывает мне, никогда не давит на меня, слушает и слышит меня. Умеет поддержать в трудный момент, помочь, если попрошу.
Он самодостаточный, гордый, спокойный. Никогда не будет бегать, суетиться и просить)
Самое главное, что я могу жить так, как хочу, общение с ним не ограничивает мои возможности, а только усиливает их.
Я его люблю, чувствую себя счастливой. Это самое важное.
Мне с ним очень хорошо в сексе, он тактильный, ласковый, нежный. Он ненавязчивый, никогда не указывает мне, никогда не давит на меня, слушает и слышит меня. Умеет поддержать в трудный момент, помочь, если попрошу.
Он самодостаточный, гордый, спокойный. Никогда не будет бегать, суетиться и просить)
Самое главное, что я могу жить так, как хочу, общение с ним не ограничивает мои возможности, а только усиливает их.
Я его люблю, чувствую себя счастливой. Это самое важное.
Anonymous
Для меня самый лучший - это тот, кого я люблю. Все остальное очень мало значимо.
странный опрос -мужик нужен для галочки и е*ли и ....и ... все
Anonymous
Муж заботливый ответственный, прекрасный отец, любит меня, симпатичный. Из минусов - неинциативный, не особо зарабатывает, так себе любовник.
Привлекло доброе отношение, доброе отношение ко мне осталось, подбешивает, хочется чего-то более брутального.
Вдохновляет его любовь ко мне и детям. То, что он симпатичный.
Привлекло доброе отношение, доброе отношение ко мне осталось, подбешивает, хочется чего-то более брутального.
Вдохновляет его любовь ко мне и детям. То, что он симпатичный.
Anonymous
В моем муже живут два человека, когда он доволен то самый лучший, обаятельный, нежный, помогающий во всем, в сексе не с кем сравнить, мне хорошо с ним
Но когда а него вселяется бес, всем надо прятаться, его все раздражает, всем недоволен, нудит, цепляется, в такие моменты хочется сбежать, сбегала 3 раза за 25 лет
Но когда а него вселяется бес, всем надо прятаться, его все раздражает, всем недоволен, нудит, цепляется, в такие моменты хочется сбежать, сбегала 3 раза за 25 лет
Anonymous
Любит,терпит,мозги не выносит,,удобен в управлении.
Добрый, веселый, умный, ответственный, поддерживающий. За 25 лет был один кризисный год, когда ругались и унывали.
Anonymous
Он меня удивил. Сразу. С первой секунды.
Потрясающая открытость, честность, доброта, тепло, забота. Трудолюбие и хозяйственность. Не скупость, а разумная экономия - учусь у него этому.
Лучшее чувство юмора на свете - он как начинает жечь, еще не открывая глаз, так и заканчивает только когда мы засыпаем.
Да и вообще, жить с человеком, для которого главное хобби - это заботиться, очень здорово.
Я все время ощущаю себя маленькой девочкой, к которой вернулся заботливый папа.
Если бы мне кто раньше сказал, что замуж выходить нужно только за Тельца)
Общие «игры» - я будто бы нашла товарища по любым шалостям и приключениям.
Ночевать в лесу? Пожалуйста! Варить шоколад на Финском заливе? А давай!
Ну и огромное физическое притяжение конечно.
Потрясающая открытость, честность, доброта, тепло, забота. Трудолюбие и хозяйственность. Не скупость, а разумная экономия - учусь у него этому.
Лучшее чувство юмора на свете - он как начинает жечь, еще не открывая глаз, так и заканчивает только когда мы засыпаем.
Да и вообще, жить с человеком, для которого главное хобби - это заботиться, очень здорово.
Я все время ощущаю себя маленькой девочкой, к которой вернулся заботливый папа.
Если бы мне кто раньше сказал, что замуж выходить нужно только за Тельца)
Общие «игры» - я будто бы нашла товарища по любым шалостям и приключениям.
Ночевать в лесу? Пожалуйста! Варить шоколад на Финском заливе? А давай!
Ну и огромное физическое притяжение конечно.
Мне бы вот такого безотказного. https://t.me/c/1075039748/21035
Ну весело к тому же:evil
Ну весело к тому же:evil
О, я об этом могу говорить часами. Мой муж прекрасен во всем, с первого дня знакомства и до сегодняшнего дня. Вместе мы 28 лет. Умен, образован, красив, любит меня и балует, с ним всегда можно посмеяться, и говорить можем друг с другом часами, мы не надоедаем друг другу, а заряжаемся друг от друга. Это моя защита, моя каменная стена, мой тыл, который всегда на моей стороне, даже если весь мир будет против меня. Хорош в постели, не представляю себя с другим человеком. Руки золотые, нет ничего, что он не умеет делать из мужской работы и делает это на уровне мастера, говорить не нужно, сам видит и исправляет. И в машине у нас чисто, и за техникой хорошо ухаживает. Всегда готов мне помочь с домашней работой, у него нет с этим никаких проблем. Ну, что ещё сказать, люблю его - не могу, все 28 лет. Венчались вот лет 8 назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения