337

Любовники за 40-50

Девы, ну где вы берете страстных мужчин в этом возрасте...
Я так разочарована.
Сначала встретилась с тем, с кем немного мутила в наши 32-33. Ему 49, как и мне.
Ужас...Седая борода до пупа, снизу резинкой завязана. При худобе, которая меня всегда возбуждала, - вдруг выросло круглое пузцо, как у волка из "Ну погоди", вот копия, словно проглотил маленький арбузик. Ну ладно, сняли штаны...
Секс на 3. Вроде помнит, что надо делать, но...не очень помнит. Так и не кончил, я тоже не особо была обрадована.
А через пару недель выпила в баре и согласилась на предложение приятеля, ему вот только 40 стукнуло. Совсем все плохо. Делает много чего, как в порнухе насмотрелся, а по факту член-то и не встал, упс. Обслюнявил всю и чуть не заплакал.
Ыыы.
И это знакомые, в целом приятные мужики, собеседники, приятели.
А на СЗ еще хуже ведь можно вляпаться, да еще и в чужого, фу.
Я расстроена.
Выгляжу для своих лет нормально, нежирная, необвислая, им обоим я нравлюсь в постели.
Хочу просто потрахаться, чтоб довольно откинуться на спину и улыбнуться. Ничего особенного мне не надо.
Как искать-то, переспать с каждым, кто анкету лайкнет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ну где вы берете страстных мужчин в этом возрасте...
Я так разочарована.
Сначала встретилась с тем, с кем немного мутила в наши 32-33. Ему 49, как и мне.
Ужас...Седая борода до пупа, снизу резинкой завязана. При худобе, которая меня всегда возбуждала, - вдруг выросло круглое пузцо, как у волка из "Ну погоди", вот копия, словно проглотил маленький арбузик. Ну ладно, сняли штаны...
Секс на 3. Вроде помнит, что надо делать, но...не очень помнит. Так и не кончил, я тоже не особо была обрадована.
А через пару недель выпила в баре и согласилась на предложение приятеля, ему вот только 40 стукнуло. Совсем все плохо. Делает много чего, как в порнухе насмотрелся, а по факту член-то и не встал, упс. Обслюнявил всю и чуть не заплакал.
Ыыы.
И это знакомые, в целом приятные мужики, собеседники, приятели.
А на СЗ еще хуже ведь можно вляпаться, да еще и в чужого, фу.
Я расстроена.
Выгляжу для своих лет нормально, нежирная, необвислая, им обоим я нравлюсь в постели.
Хочу просто потрахаться, чтоб довольно откинуться на спину и улыбнуться. Ничего особенного мне не надо.
Как искать-то, переспать с каждым, кто анкету лайкнет?
Ева
раз на раз не приходится) Процентов 20 уже не бойцы) Но остается целых 80 процентов! Ищите)
Настал вечор офигительных историй.
Как всегда на Еве...
Всегда захожу в такие темы чиста настроение поднять, обхохочешься.
Респект всем фантазеркам сайта, зачотные сочинения.
Anonymous
Не сексуальная, значит, вы, не возбудили.
Anonymous
Дома беру, в виде мужа.
Anonymous
Страстного мужика видно уже по поведению. Он «ведет», решает.
Не вы договариваетесь на свидание, а он вас «тащит» - «сейчас, поехали, давай».
В общем вот. Этот отбор не подводит.
Женщина, ну КАКОЙ секс если нет чувств друг к другу, скорее всего вы ему в глубине души не нравитесь. Поэтому даже на виагру не потратился.
Anonymous
Муж, 54. Все отменно функционирует, 2 раза в сутки. На отдыхе больше.
Но он активно занимается гиревым спортом. После силовых тренировок у него просто зашкаливает тестостерон. Плюс он намеренно много ходит пешком, чтобы не было офисного простатита.
Anonymous
Мужу 43, затрахал. Реально. Надоело, каждый день практически. Я его не хочу уже сто лет
Anonymous
Бм -53 на момент развода, отличный стояк, секс нужен, проблем с этим не было. Скорее я его уже не хотела. Потом был лю 55 лет - этот вообще терминатор, мне столько не нужно было, сколько ему. Каждый день, по нескольку раз, устала.
А сейчас мужчина 49 лет - полное совпадение по темпераменту, стоит мне к нему прикоснуться, член стоит, трахается со вкусом и с любовью. И кстати, он с СЗ )
Не зависит это от возраста. 50 сейчас для нормальных мужчин -самый расцвет.
Сексунишка
По вашему описанию у вас алкаши за 60 лет. В 50 у непьющих всё нормально, пуза не бывает, ничего не отвисает........
Ржу :)) Они после 35 уже сдают и у большинства хер вялый. Если и искать, то до 35. Там хотя б оттарабанит как надо.
Anonymous
моему любовнику 47, 3,5 года вместе
ну он крут, раза 3-4 за встречу
Anonymous
Моему мужчине 52, мне 50, встречаемся 3 года, последние полгода 2-3 раза в неделю. Стоит отлично, стоит меня увидеть встаёт все исправно. Виагры и прочего нет совершенно точно. За встречу трахаемся 2-3 раза стабильно. Но у моего кавказские корни, темперамент соответствующий. Поначалу причитал "откуда силы берутся?", сейчас перестал. Но у моего другая проблема -быстро кончает, опять таки вследствии национальной особенности. Хочет купить крем-пролонгатор, не знаю, нужен ли он нам. Не женат, дети взрослые, у меня также
Anonymous
Угу, невольно подслушала тут разговор двух девах лет 25-30. Одна жалилась, что познакомилась на сз с парнем ровесником, общались общались, а как дошло до дела, то одна секунда и усе.
Вот это больше похоже на правду нежели
про дедов йопарей террористов.
Anonymous
Это лотерея!
Мне повезло на 10 м партнёре, это я года полтора искала.
Всё, пошла я отсюда, сейчас меня оскорблять начнут))
Опытная
Ёпт, моему мужу 54 и всё нормально стоит у него, и потрахаться минимум дважды в неделю ему надо. А вот мне уже не хочется ничего, внутри сухо и огнём горит, хоть со смазкой хоть без :'(
Anonymous
44 года. Обычно 2 разв за встречу. Первый раз долго, специально притормаживает. Второй раз уже на одном дыхании., вообще затейник большой. Но мы не часто встречаемся. Раз в пару недель на протяжении 10 лет
Anonymous
Подумала - есть то, что объединяет мужчин с отличной эрекцией и высокими потребностями. Они все непьющие. Может в этом дело, что женщины жалуются?
Напишу для статистики.
Стала искать любовника в 45, опыта было ноль, я замужем была за первым мужчиной все годы. Первый претендент был 46 лет, женатый, с огромным ЧСВ, социальный статус и все при нем. Быстро кончил, больше не смог. Считал, что я должна радоваться тому факту, что он со мной))) Был послан.
Потом долго никто не нравился, я даже на встречи не шла, все уроды, не для меня) И тут увидела мужчину, на два года младше меня, красивый по моим критериям, типаж моей первой влюбленности. На втором свидании секс, все у него было хорошо и долго, не женат. Оставила для встреч.
Потом еще попался импотент, на 10 лет младше, потом хороший мужик 40 лет, одинокий, мог несколько раз, но по духу он не мой, не понравился и к тому склонный к манипуляциям.
Далее познакомилась еще с одним женатым, мог два раза за встречу, тоже моложе меня на 2 года, очень милый и приятный в общении. Но тоже как-то не то, да и женат, привязываться не хотелось. Расстались после 3 месяцев встреч.
Потом пробовала искать, но уже моя привязанность к мужчине стала сильной, уже не получалось захотеть других.
Остались мы вместе с моим дорогим, уже несколько лет:) Встречаемся раз в неделю. Может раза три кончить, всегда себя контролирует, очень нежный, теплый такой. Я чем дальше, тем больше его люблю, наверное... Он стал мне другом, помогает мне, поддерживает, когда надо.
Получается, что я недолго искала, так повезло просто встретить его.
Все мои поиски были на мамбе. Нашла своего в течение полугода.
Anonymous
Я к БМ за сексом вернулась, спустя 2.5 года. 45.5 лет. Стояк отличный, тело спортивное, руки золотые, и языком шикарно. И да, он не пьёт алкоголь , вообще, никогда не сил. Может бокал шампанского на нг или рюмку коньяка и всё. Было за 2.5 года 5-6 мужчин, от 40 до 50- печаль и тоска. Вялые письки, скорострелы, в сексе безинициативные.
Anonymous
В любом возрасте своего человека встретить непросто.
Anonymous
После определенного возраста сексом можно заниматься только по большой любви. Осенью 20 года после секса у меня дома 51-летний любовник чуть кони не двинул, скорую пришлось вызывать.После этого он очухался конечно, Но теперь всякий раз как он штаны снимает, в глубине души я очкую.Ну и эрекция только на препаратах.Давно бы прекратила это всё, но нас слишком много и давно связывает, ибо он не с сайта знакомств, а знакомы с детства. В общем, женщины, если хотите секаса хотя бы на четыре балла, то рассматривайте молодых.Я это не только на примере этого конкретного любовника знаю.
Anonymous
У кого-то в 50 есть еще секс? Фу! Вы же старые!!!@!
Anonymous
Знаю одного сильно выпивающего в 57 мог 3 р в день, но мы встречались пару раз в неделю
Anonymous
Надо же... а мой хорош. Ему 58, худой, жилистый. Правда, я его люблю и тоже для него стараюсь с удовольствием:) Но у него все как надо функционирует.
Anonymous
Завидки берут, эх.
Мужу 45, полностью не функционален как любовник, от слова совсем. Любовниц нет. Вместе 24/7.
Anonymous
Моему 53, пару раз в неделю в среднем. Но в нашей жизни уже было столько секса, и я так устаю на работе, что мне даже уже и не хочется. К мужу отношусь хорошо, но эротических потребностей с моей стороны нет. Оргазмы испытываю почти каждый раз, но бабочек в настоящий момент к нему нет, есть уважение его потребностей.
Anonymous
После развода года два провела на СЗ, пока искала своего мужчину. Искала в диапазоне 43-53. Было около 120 свиданий за все время. В основном это просто разовые встречи в ресторанах, но около 10 выбрала для продолжения, был один роман на полгода (тогда не встречалась больше ни с кем). Что можно сказать, довольна очень, 6 ну прямо хорошие любовники. Чистоплотность, энергия, большое внимание к моим желаниям. С эрекцией у все все отлично было. Выбирала уже по другим качествам мужчину. Но с сексом все то же -мы два года живем вместе и секс каждый день. Не сказала бы, что это мое желание)))) Я б уже и отдохнула.
Anonymous
Для разового перепиха предложений масса.
Кстати, с молодыми совсем
Anonymous
Моему под 50, как же затр@х@л. Жду когда станет импотентом, меня секс больше не интересует. Но судя по его прыти, это наступит нескоро(((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения