Любовники за 40-50
Девы, ну где вы берете страстных мужчин в этом возрасте...
Я так разочарована.
Сначала встретилась с тем, с кем немного мутила в наши 32-33. Ему 49, как и мне.
Ужас...Седая борода до пупа, снизу резинкой завязана. При худобе, которая меня всегда возбуждала, - вдруг выросло круглое пузцо, как у волка из "Ну погоди", вот копия, словно проглотил маленький арбузик. Ну ладно, сняли штаны...
Секс на 3. Вроде помнит, что надо делать, но...не очень помнит. Так и не кончил, я тоже не особо была обрадована.
А через пару недель выпила в баре и согласилась на предложение приятеля, ему вот только 40 стукнуло. Совсем все плохо. Делает много чего, как в порнухе насмотрелся, а по факту член-то и не встал, упс. Обслюнявил всю и чуть не заплакал.
Ыыы.
И это знакомые, в целом приятные мужики, собеседники, приятели.
А на СЗ еще хуже ведь можно вляпаться, да еще и в чужого, фу.
Я расстроена.
Выгляжу для своих лет нормально, нежирная, необвислая, им обоим я нравлюсь в постели.
Хочу просто потрахаться, чтоб довольно откинуться на спину и улыбнуться. Ничего особенного мне не надо.
Как искать-то, переспать с каждым, кто анкету лайкнет?
Я так разочарована.
Сначала встретилась с тем, с кем немного мутила в наши 32-33. Ему 49, как и мне.
Ужас...Седая борода до пупа, снизу резинкой завязана. При худобе, которая меня всегда возбуждала, - вдруг выросло круглое пузцо, как у волка из "Ну погоди", вот копия, словно проглотил маленький арбузик. Ну ладно, сняли штаны...
Секс на 3. Вроде помнит, что надо делать, но...не очень помнит. Так и не кончил, я тоже не особо была обрадована.
А через пару недель выпила в баре и согласилась на предложение приятеля, ему вот только 40 стукнуло. Совсем все плохо. Делает много чего, как в порнухе насмотрелся, а по факту член-то и не встал, упс. Обслюнявил всю и чуть не заплакал.
Ыыы.
И это знакомые, в целом приятные мужики, собеседники, приятели.
А на СЗ еще хуже ведь можно вляпаться, да еще и в чужого, фу.
Я расстроена.
Выгляжу для своих лет нормально, нежирная, необвислая, им обоим я нравлюсь в постели.
Хочу просто потрахаться, чтоб довольно откинуться на спину и улыбнуться. Ничего особенного мне не надо.
Как искать-то, переспать с каждым, кто анкету лайкнет?
Как всегда на Еве...
Всегда захожу в такие темы чиста настроение поднять, обхохочешься.
Респект всем фантазеркам сайта, зачотные сочинения.
Не вы договариваетесь на свидание, а он вас «тащит» - «сейчас, поехали, давай».
В общем вот. Этот отбор не подводит.
Но он активно занимается гиревым спортом. После силовых тренировок у него просто зашкаливает тестостерон. Плюс он намеренно много ходит пешком, чтобы не было офисного простатита.
А сейчас мужчина 49 лет - полное совпадение по темпераменту, стоит мне к нему прикоснуться, член стоит, трахается со вкусом и с любовью. И кстати, он с СЗ )
Не зависит это от возраста. 50 сейчас для нормальных мужчин -самый расцвет.
ну он крут, раза 3-4 за встречу
Вот это больше похоже на правду нежели
про дедов йопарей террористов.
Мне повезло на 10 м партнёре, это я года полтора искала.
Всё, пошла я отсюда, сейчас меня оскорблять начнут))
Стала искать любовника в 45, опыта было ноль, я замужем была за первым мужчиной все годы. Первый претендент был 46 лет, женатый, с огромным ЧСВ, социальный статус и все при нем. Быстро кончил, больше не смог. Считал, что я должна радоваться тому факту, что он со мной))) Был послан.
Потом долго никто не нравился, я даже на встречи не шла, все уроды, не для меня) И тут увидела мужчину, на два года младше меня, красивый по моим критериям, типаж моей первой влюбленности. На втором свидании секс, все у него было хорошо и долго, не женат. Оставила для встреч.
Потом еще попался импотент, на 10 лет младше, потом хороший мужик 40 лет, одинокий, мог несколько раз, но по духу он не мой, не понравился и к тому склонный к манипуляциям.
Далее познакомилась еще с одним женатым, мог два раза за встречу, тоже моложе меня на 2 года, очень милый и приятный в общении. Но тоже как-то не то, да и женат, привязываться не хотелось. Расстались после 3 месяцев встреч.
Потом пробовала искать, но уже моя привязанность к мужчине стала сильной, уже не получалось захотеть других.
Остались мы вместе с моим дорогим, уже несколько лет:) Встречаемся раз в неделю. Может раза три кончить, всегда себя контролирует, очень нежный, теплый такой. Я чем дальше, тем больше его люблю, наверное... Он стал мне другом, помогает мне, поддерживает, когда надо.
Получается, что я недолго искала, так повезло просто встретить его.
Все мои поиски были на мамбе. Нашла своего в течение полугода.
Мужу 45, полностью не функционален как любовник, от слова совсем. Любовниц нет. Вместе 24/7.
Кстати, с молодыми совсем