201
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.23 07:44

Клинит последние годы. Не моя жизнь.

Только не смейтесь. Первый раз меня так накрыло депрессией в 26 лет, я уже замужем была, ребенок . Я прям поняла, что все, чем занимаюсь все не мое, поняла, что мужа не любила , осознала, не любила и не хотела, хотела бороздить бесконечный космос на космолете. Долго в депрессии была, от осознания своей ничтожности во вселенной и что никогда я не познаю вселенную, не полечу и все это пустые детские мечты. К мужчинам интерес пропал, выдумала образ, все ждала космического ренджера, когда же он прилетит за мной. Годы шли, я стала изучать самостоятельно астрономию, мифологию, всё на домашнем уровне, потом самостоятельно чуть физику, так как без физики астрономию в некоторых местах трудно понять. Жила как все, играла роль хорошей жены, матери, коллеги, заткнув все эмоции, никому о мечтах никогда не говорила, но все годы мечтала о билете в один конец. Сейчас 44, все усугубилось, я понимаю, что возраст уже середина жизни, а я как проживала не свою жизнь, так и живу дальше. Дети радуют, но старшая уже замужем. Держит тут только младшая, она ещё младшешкольница, если бы не она, я бы бросила все и уехала куда нибудь в Тибет. Никакого удовольствия у меня нет от жизни . Мужчин не хочу, никто не цепляет, Мужа не хочу никогда, но не отказываю. Ни один мужчина за все эти годы меня не заинтересовал Как стоит в мозгах выдуманный образ, так и стоит. Живу в мечтах своих. Когда помоложе была, до замужества, часами сидела с картой неба, со скандинавской мифологией в руках, все ждала радужный мост и ответы на мои вопросы. Мне кажется, я сошла с ума давно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь. Первый раз меня так накрыло депрессией в 26 лет, я уже замужем была, ребенок . Я прям поняла, что все, чем занимаюсь все не мое, поняла, что мужа не любила , осознала, не любила и не хотела, хотела бороздить бесконечный космос на космолете. Долго в депрессии была, от осознания своей ничтожности во вселенной и что никогда я не познаю вселенную, не полечу и все это пустые детские мечты. К мужчинам интерес пропал, выдумала образ, все ждала космического ренджера, когда же он прилетит за мной. Годы шли, я стала изучать самостоятельно астрономию, мифологию, всё на домашнем уровне, потом самостоятельно чуть физику, так как без физики астрономию в некоторых местах трудно понять. Жила как все, играла роль хорошей жены, матери, коллеги, заткнув все эмоции, никому о мечтах никогда не говорила, но все годы мечтала о билете в один конец. Сейчас 44, все усугубилось, я понимаю, что возраст уже середина жизни, а я как проживала не свою жизнь, так и живу дальше. Дети радуют, но старшая уже замужем. Держит тут только младшая, она ещё младшешкольница, если бы не она, я бы бросила все и уехала куда нибудь в Тибет. Никакого удовольствия у меня нет от жизни . Мужчин не хочу, никто не цепляет, Мужа не хочу никогда, но не отказываю. Ни один мужчина за все эти годы меня не заинтересовал Как стоит в мозгах выдуманный образ, так и стоит. Живу в мечтах своих. Когда помоложе была, до замужества, часами сидела с картой неба, со скандинавской мифологией в руках, все ждала радужный мост и ответы на мои вопросы. Мне кажется, я сошла с ума давно(
Anonymous
Я считаю, что вы умная , и ещё я уверена, что все, о чем вы мечтаете, это реально, и это просто не всем открывается, по моим ощущениям, нам как будто стёрли память отовсюду, но есть люди, как вы, которые пытаются вспомнить, которым не все стёрли, где -то пропустили частичку . Живите своей мечтой, изучайте, кто знает, может и прилетит космический ренджер к вам, ну или Тор на худой конец, или на совсем худой Лрки.
Anonymous
Если вам станет легче, то у меня хуже, я тоже замужем, но долгие годы, с 2005 , влюблена в популярного исполнителя, его слава уже поугасла, но я все так же люблю, мужчины не интересны другие, не хочу, не надо, не цепляют. И ещё хуже всего, что нет даже одного шанса на миллион быть с ним, он гей.
Anonymous
Эскапизм?
Anonymous
вы жили именно той жизнью, которая вас и устраивала. кого не устраивает, тот ее меняет. вы ничего не делали и не пытались. более того, вы все равно искали чего то в мужчинах, думаю вы лукавите просто. скорее всего вы и жили за счет мужчин, потому и не парились столько лет. что произошло, что вы очнулись то? мужик свинтил чтолЕ?
Anonymous
Идите учитесь в универе на ту профессию, что вас влечет и будет вам отдушина. Без мечты тяжело.
Anonymous
Спасибо всем.
Автор
Вы выше всех тут. Вас земное не интересует. Вы из другого теста автор . Думаю, на той стороне вселенной вы будете счастливы,пусть прилетит к вам ваш космический ренджер и покажет вам всю вселенную.
Anonymous
Автор, неужели Вы не поняли, что Понять вам это не дадут))) ну не устроен ТАК человек, чтобы ПОНЯТЬ, это ему, как пылинке и песчинке, не под силу изначально. Именно поэтому и едет крыша у тех, кто попытался)), нельзя это необъятное объять)).
Anonymous
Завидую Вам автор. Меня вот клинит тоже, но пока не поняла почему, пока это выливается в накопительство и реализацию каких-то проектов типа покупки недвижки, но я на этом не могу успокоиться и опять надо что-то реализовать, я бы тоже хотела, что б меня затянуло какое-то хобби, но увы... У вас есть конкретный интерес и это прекрасно. Подкопите пока дочь растет и езжайте в кругосветку, оплатите учебу! Кстати учиться можно на заочке, я уверенна вы потяните, у вас интерес есть.
Anonymous
Вы фантазерка и ничего не сделали для достижения своей мечты. Да, профессия у вас хорошая, если это правда. Не верю что такая заядлая трочница смогла поступить в мед, плюс к тому - люди, способные выучиться на врача и стать анестезиологом очень целеустремленные и амбициозные с юности. Не верю, простите, я сама врач, знаю о чем говорю. Никто не мешал стать астрофизиком, устроиться в НАСА и осуществить свою детскую мечту.
Anonymous
Я про себя именно так и думаю иногда: не моя жизнь
Но другой уже не будет, прощелкала возможности, да и были ли они
Смелей надо было быть, тверже
Живу той жизнью что досталась, пытаюсь находить радость в деталях
Да и в целом сейчас мир немного в пропасть катится, не одна я как цветок в проруби
Anonymous
Автор , я, как и аноним выше тоже люблю и мечтаю, я влюблена в популярную личность, что только я не делала, пыталась петь, голоса нет, пыталась на инструменте научиться играть, чтоб хоть как-то приблизиться к нему, ходила на всевозможные кастинги, чтобы где-то засветиться может зацепиться. Я живу этой мечтой и вы все правильно делаете , идете к своей мечте. Мужа не люблю, живу , ну как все. Детей обожаю, со стороны я жена примерная, семья крепкая, а мне все равно, я мужа не люблю тоже давно, не хочу и не нужен . Но иллюзию семьи поддерживаю, детей обожаю, разводиться смысла не вижу совсем , зарабатываю так же, сама, ну имею ввиду не сижу на шее у мужа. Другие мужчины не интересны, не нужны. Ходила пару раз на свидания, фу.
Anonymous как автор
Автор вы молодец, тут реально много тупых овцекур. Следят за своими вонючими мужьями гулящими, и не знают про то, что земля вертится. Уровень развития понятен . Вернее , отсутствие развития . Вы почитайте топ про то, как эти шлюхи молодость проводили, срали , ссали на улице, , блевали, наркотики употребляли , беспорядочное сношение это уже цветочками кажется. О чем тут разговаривать можно?
К плохому врачу попали. С головой совсем беда
Anonymous
Думаю, у вас шизофрения. Нужно к другому психиатру. Это совсем не норма и уже не акцентуация, а уже пограничное состояние. «Синдром чужой жизни» плюс космические фантазии, это все может плохо кончиться. Даже если вы сейчас пока не в состоянии дезадаптации, это все так не останется а возможно будет развиваться дальше, к тому же вам плохо, нужно как-то в норму приходить.
Думаю, все бросить и в Тибет уехать вам не поможет.
Anonymous
Помню в детстве думала, что выйду замуж за инопланетянина, гы). При том, что не верила в нло. Выросла и вышла замуж за обычного землянина, даже странно как-то.
Anonymous
Ох автор, по нашей то жизни я бы тоже с радостью улетела от всего с космическим ренджером в параллельную вселенную. У меня ощущение, что я уже родилась 30ти летней тёткой. Всю жизнь делаю то, что не нравится . Конечно, советовать легко, менялся, ищи позитив. Ну херня это все
Anonymous
В 42 года это поняла. Когда не смогла вспомнить, что делала предыдущие 3-4 года.
Ничего. Ела, спала, готовила еду мужу и сыну, проверяла уроки, мыла полы, ходила за продуктами.
Два-три раза в год садились за праздничный стол со старшими родственниками. Тоскливо ели, потом обязательно ругались. Все.
Мне стало так страшно. Еще год, два и вообще старость........
Я поменяла свою жизнь. Многие меня осудили и перестали общаться.
Но я себя не потеряла, а нашла.
Anonymous
escapist fantasy
Anonymous
Как меня описали (
Anonymous
Автор, у нас у всех только одна жизнь. И наполнена она тем, чем мы ее наполняем. Мы все умрем, но в 40 с небольшим есть возможность прожить примерно еще столько же. Вам выбирать, как и чем вы наполните вторую половину своей жизни. Знаете этот анекдот про человека, который едет в автобусе и про себя говорит "жизнь отстой, начальник козел, жена стерва, дети дебилы". За его спиной стоит ангел, записывает это все в книжечку и думает про себя "странные желаниям, но что поделать".
Присмотритесь, может у вас на самом деле обалденный муж, классные дети, на улице весна, потрясающий мир, который вас интересует - изучать и изучать, читать, радоваться тому, как сложно и удивительно все устроено. Только вы решаете, из чего состоит каждая минута и каждый день. Никто другой не придет и не сделает это за Вас, и никто не держит вас на цепи в закрытой комнате. Потихоньку учитесь не ждать от мужа кайфа, а дарить его, будут и оргазмы и космос и звезды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения