Клинит последние годы. Не моя жизнь.
Только не смейтесь. Первый раз меня так накрыло депрессией в 26 лет, я уже замужем была, ребенок . Я прям поняла, что все, чем занимаюсь все не мое, поняла, что мужа не любила , осознала, не любила и не хотела, хотела бороздить бесконечный космос на космолете. Долго в депрессии была, от осознания своей ничтожности во вселенной и что никогда я не познаю вселенную, не полечу и все это пустые детские мечты. К мужчинам интерес пропал, выдумала образ, все ждала космического ренджера, когда же он прилетит за мной. Годы шли, я стала изучать самостоятельно астрономию, мифологию, всё на домашнем уровне, потом самостоятельно чуть физику, так как без физики астрономию в некоторых местах трудно понять. Жила как все, играла роль хорошей жены, матери, коллеги, заткнув все эмоции, никому о мечтах никогда не говорила, но все годы мечтала о билете в один конец. Сейчас 44, все усугубилось, я понимаю, что возраст уже середина жизни, а я как проживала не свою жизнь, так и живу дальше. Дети радуют, но старшая уже замужем. Держит тут только младшая, она ещё младшешкольница, если бы не она, я бы бросила все и уехала куда нибудь в Тибет. Никакого удовольствия у меня нет от жизни . Мужчин не хочу, никто не цепляет, Мужа не хочу никогда, но не отказываю. Ни один мужчина за все эти годы меня не заинтересовал Как стоит в мозгах выдуманный образ, так и стоит. Живу в мечтах своих. Когда помоложе была, до замужества, часами сидела с картой неба, со скандинавской мифологией в руках, все ждала радужный мост и ответы на мои вопросы. Мне кажется, я сошла с ума давно(
Но другой уже не будет, прощелкала возможности, да и были ли они
Смелей надо было быть, тверже
Живу той жизнью что досталась, пытаюсь находить радость в деталях
Да и в целом сейчас мир немного в пропасть катится, не одна я как цветок в проруби
Думаю, все бросить и в Тибет уехать вам не поможет.
Ничего. Ела, спала, готовила еду мужу и сыну, проверяла уроки, мыла полы, ходила за продуктами.
Два-три раза в год садились за праздничный стол со старшими родственниками. Тоскливо ели, потом обязательно ругались. Все.
Мне стало так страшно. Еще год, два и вообще старость........
Я поменяла свою жизнь. Многие меня осудили и перестали общаться.
Но я себя не потеряла, а нашла.
Присмотритесь, может у вас на самом деле обалденный муж, классные дети, на улице весна, потрясающий мир, который вас интересует - изучать и изучать, читать, радоваться тому, как сложно и удивительно все устроено. Только вы решаете, из чего состоит каждая минута и каждый день. Никто другой не придет и не сделает это за Вас, и никто не держит вас на цепи в закрытой комнате. Потихоньку учитесь не ждать от мужа кайфа, а дарить его, будут и оргазмы и космос и звезды.