42
автор
Телефон Доверия
27.04.23 16:46

Спрошу, в лоб не дадут

Когда у меня что-то болит, в голове всегда начинаются голоса. Сегодня болел живот, сама виновата, корейской морковки навернула, а мне ее нельзя.
И в голове при сильной боли вдруг заговорила с армянским акцентом молодая женщина, рассказывала, как у нее дела, что муж, как дети, как во время СССР представилось - стоит в кабинке, говорит в черную трубку со шнуром, смеется.
Боль прошла, голос пропал.
Недавно мигрень была сильная, так там вообще трое говорили, спорили, кричали. Приступ прошел - голоса исчезли.
Выматывает это сильно. Мозги устают, невозможно прекратить эту болтовню.
Не встречались с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда у меня что-то болит, в голове всегда начинаются голоса. Сегодня болел живот, сама виновата, корейской морковки навернула, а мне ее нельзя.
И в голове при сильной боли вдруг заговорила с армянским акцентом молодая женщина, рассказывала, как у нее дела, что муж, как дети, как во время СССР представилось - стоит в кабинке, говорит в черную трубку со шнуром, смеется.
Боль прошла, голос пропал.
Недавно мигрень была сильная, так там вообще трое говорили, спорили, кричали. Приступ прошел - голоса исчезли.
Выматывает это сильно. Мозги устают, невозможно прекратить эту болтовню.
Не встречались с таким?
автор
У меня было так, раз в жизни, очень давно, лет в 14, было мне очень плохо, температура и прочие прелести, лежу в своей комнате и слышу, как разговаривают мужики в большой комнате, громко, спорят, и что-то бьётся стеклянное, жутко, встать её могу, закричать тоже, уснула под это всё, проснулась, всё нормально, наверное, галлюцинации от боли и температуры
С похмелья так было, три бессонные ночи, на четвертую ночь голоса в голове и песни в окно поют.
Anonymous
Вы меня пугаете..
Anonymous
шизофрения?
Я бы на вашем месте не ела морковку
Anonymous
Вы не в слуховом аппарате часом? У свекрови ТВ или радио, уж не знаю что слуховой аппарат ловит. Сначала думали, что в маразм впала 93 года, а нет, послушали, из аппарата.
Anonymous
Сегодня на Еве просто праздник какой-то! Что значит весна в разгаре))))))))))))))))
У меня, когда стекломой-робот работает, мерещится, что музыка играет))
У моей мамы с голосов вокруг деменция начиналась
Anonymous
Я как-то на целый форум таких наткнулась. Шизофрения. Но читать про голоса было очень интересно
Anonymous
Дебют шизофрении. Сами разве не понимаете, что такого в норме просто быть не может? Сходите к психиатру, лекарства помогут.
Anonymous
Понимаю, что от сильной боли могут быть и глюки, но неужели так сильно болит? Почему тогда вы скорую не вызвали?
Anonymous
Ребенок-шизофреник, голоса при боли усиливаются + ипохондрия, все в рамках диагноза.
Anonymous
И мне подскажите, во время неожиданного или испуга в мозгу как разряд молнии и распространяется как сеткой ( или паутиной по всему черепу последовательно в течении 1-2 сек, прям вот это движение чувствую). Очень неприятное состояние.
Anonymous
Ой, автор
Если армянская женщина еще раз придет - кликните, а?
Мне надо у нее кое-что спросить.
Дебют шизофрении, я серьезно.
Anonymous
Лучше к хорошему психиатру сходить, по рекомендации. Не обязательно это шизофрения. Не нужно бояться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения