1000
А у вас есть лапки?
Мне вчера подписчица написала; «Правильно что вы сами не стали разбираться с обидчиком, а сразу пожаловались мужу».
Конечно правильно - такие вещи мужская прерогатива. Я прекрасно могу за себя постоять, но зачем, если я замужем?
Мне кажется женщины сами не дают мужчинам инициативы, а потом обижаются, что те ничего не делают.
А у вас есть принципиальная лапочная позиция? Что не делаете сами, когда рядом мужчина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вчера подписчица написала; «Правильно что вы сами не стали разбираться с обидчиком, а сразу пожаловались мужу».
Конечно правильно - такие вещи мужская прерогатива. Я прекрасно могу за себя постоять, но зачем, если я замужем?
Мне кажется женщины сами не дают мужчинам инициативы, а потом обижаются, что те ничего не делают.
А у вас есть принципиальная лапочная позиция? Что не делаете сами, когда рядом мужчина?
аха, наша трепетная ромашка Аля

Anonymous
Все, что касается машин и оплаты основных счетов. У меня лапки, да. А также лапки при приготовлении пищи, и покупки продуктов.
Постоять могу за себя сама.
Постоять могу за себя сама.
Anonymous
ничего не имею против лапок, если они естественного происхождения
остальное , типа рекламы пельменей "посуду помоешь ?" считаю лицемерием и фальшью
остальное , типа рекламы пельменей "посуду помоешь ?" считаю лицемерием и фальшью
конечно)) все разборки предоставляю мужу)) но сначала я даю ему инструкции что и как, с машинами только он все решает, от меня советы))
❗❗❗ Итак, телефонный оппонент Гали, некий Николай Э., публикует Журналистское расследование о том, как за десятилетия в центре Москвы выросла «империя» FORTUNALOG – «Фортуналог» по «кидалову» клиентов под видом грузоперевозок https://rg62.info/2023/03/30/pyatsot-blizneczov-siyuna-pardilova/
По странному совпадению, владелец этой фирмы, Пардилов Сиюн Сергеевич (представляющийся Семеном) также еще уличен в черном риэлторстве, а Галя открещивается от него как от однофамильца своего знакомого )))
Евочки, покопаете дальше? прям интересно стало
https://vk.com/club219142371?ysclid=lhejpvz4zj282033731
https://ru-detv-us.livejournal.com/7749325.html?
https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-fiz-lica/pardilov-semen-sergeevich-moshennik-gruzoperevozki.html?ysclid=lhekciz7p1172452378
По странному совпадению, владелец этой фирмы, Пардилов Сиюн Сергеевич (представляющийся Семеном) также еще уличен в черном риэлторстве, а Галя открещивается от него как от однофамильца своего знакомого )))
Евочки, покопаете дальше? прям интересно стало
https://vk.com/club219142371?ysclid=lhejpvz4zj282033731
https://ru-detv-us.livejournal.com/7749325.html?
https://zhaloba-online.ru/zhaloba/na-fiz-lica/pardilov-semen-sergeevich-moshennik-gruzoperevozki.html?ysclid=lhekciz7p1172452378
Anonymous
Аферистка отращивает лапки? Смешно, там лапищи, и тупость)
Anonymous
кто-нить скажите мне уже внятно, "алинаправо" = "алечка-алечка"?
и если да, если кто в курсе того ЖЖ - правильно ли я помню, что в 2014, на волне тогдашних событий, алечка-алечка стала настолько заукраинской, что перешла в ЖЖ на мову?
и если да, если кто в курсе того ЖЖ - правильно ли я помню, что в 2014, на волне тогдашних событий, алечка-алечка стала настолько заукраинской, что перешла в ЖЖ на мову?
Меня терзает один вопрос: живу я по прописке, все знают мой телефон и ФИО. Если я кого-то обидела - отчего никто ко мне не приходит и не звонит?
Только пишут какие-то невменяемые придурки.
Как-то это нелогично.
Только пишут какие-то невменяемые придурки.
Как-то это нелогично.
не знаю как насчет лапок, а вот рыльце в пушку у Гали имеется
Anonymous
У меня две лапки.
Первая ненавидит руль, а вторая - продуктовые магазины.
Две скрюченные, вялые, безжизненные лапки.
Поэтому никто их реанимировать и не пытается.
Во всем остальном я вполне себе с клешнями.)
Первая ненавидит руль, а вторая - продуктовые магазины.
Две скрюченные, вялые, безжизненные лапки.
Поэтому никто их реанимировать и не пытается.
Во всем остальном я вполне себе с клешнями.)
Если хочешь обзавестись "лапками" нужны деньги, муж тут не обязательная опция.
Anonymous
Нету лапок, не выросли
У хали одна лапка - верблюжья, показывала здесь :sick4
Anonymous
На какие-то вещи - лапки пожизни. А на какие-то - им даже отрасти не дали, сразу вмешались.
Мусор, покупки из машины донести, ПММ разобрать, с дровами разобраться - это работа мужа.
Тут у меня лапки.
Но когда в его присутствии какая-то шваль рискует и открытает на меня пасть - то я даже не успеваю открыть рот, чтобы ответить. Он просто сносит любого кто посмеет.
Мусор, покупки из машины донести, ПММ разобрать, с дровами разобраться - это работа мужа.
Тут у меня лапки.
Но когда в его присутствии какая-то шваль рискует и открытает на меня пасть - то я даже не успеваю открыть рот, чтобы ответить. Он просто сносит любого кто посмеет.
Вам больше похвастаться нечем, как своим замужеством. Ну душнила уже такая….
Anonymous
Да,есть. Всю жизнь. Муж их мне сам приделал в соответствии со своими представлениями о месте женщины в семье.
Лапки только чего-то сурово мужеского: сантехника, поломки в быту. И любые курьеры - не люблю ждать, двери открывать, общаться. Зато на мне полностью машина, дача и налоговые\банки\документы и т.д. Пока всё ок.
Anonymous
нет у меня никаких лапок. после развода как бабка отшептала))) и я собой теперь довольна. если че-точно не пропаду.
Есть, когда мне это выгодно. Железные яйцы тоже имеются, я их с лапками умело чередую.
Anonymous
лапки растут от манипуляций, а от любви крылья вырастают
Anonymous
Нет и никогда не было.
Я дееспособный и самостоятельный человек, а не хитрожеппая манипула.
Если мне требуется помощь, я попрошу эту помощь, кривляться не буду.
Я дееспособный и самостоятельный человек, а не хитрожеппая манипула.
Если мне требуется помощь, я попрошу эту помощь, кривляться не буду.
Anonymous
У меня нет лапок. Но некоторые вещи по дому делает только муж: прибить-прикрутить, собрать (например новую седушку для кота). Поменять мешок в пылесосе - только он. Газоны - только он. При этом каких-то "женских дел" у нас в доме нет.
Anonymous
У меня нет лапок. Я смогу прекрасно обойтись без мужа в обиходе, если жизнь заставит.
У женщины имеющиеся лапки отваливаются, как только она остается без мужчины))
Таких большинство.
Но есть и те, которые ни дня не могут прожить без мужчины.У них патологическая потребность в этих лапках.И это для них стимул быстро сменить одного мужчину на другого, лишь бы только самой не напрягаться.Проще зажмурить глазки и потопать ножками..
Я отношусь к большинству.
До развода понятия не имела, где вентиль на батарее открывается.
Как только разошлась, бытовые проблемы как с цепи сорвались.Посыпались одна за другой..
Поахала, поохала,погоревала -погоревала и поперла..
И за руль села, и дачу отремонтировала,и квартиры одну продала, потом купила две с черновухи новостройки, отремонтировала, обставила... быстро подружилась с сантехниками, ремонтниками, с грузчиками любой весовой категории)
Когда прижмет по-настоящему, лапки как перчатки, слетят.
Таких большинство.
Но есть и те, которые ни дня не могут прожить без мужчины.У них патологическая потребность в этих лапках.И это для них стимул быстро сменить одного мужчину на другого, лишь бы только самой не напрягаться.Проще зажмурить глазки и потопать ножками..
Я отношусь к большинству.
До развода понятия не имела, где вентиль на батарее открывается.
Как только разошлась, бытовые проблемы как с цепи сорвались.Посыпались одна за другой..
Поахала, поохала,погоревала -погоревала и поперла..
И за руль села, и дачу отремонтировала,и квартиры одну продала, потом купила две с черновухи новостройки, отремонтировала, обставила... быстро подружилась с сантехниками, ремонтниками, с грузчиками любой весовой категории)
Когда прижмет по-настоящему, лапки как перчатки, слетят.
Почему Галиного мужа называют Йопта? )))
Anonymous
Ого! Да здесь на новую уголовку уже компромат евочки насобирали. Беги, Халя, беги!
Anonymous
Я сейчас представила, что будет со мной, если вдруг не станет моего мужа
Я никогда не платила коммуналку и даже не знаю, куда и сколько нужно платить.
Я не вожу машину, везде возит муж
Всё, связанное с дачей, на муже. Я там только готовлю и ягодки собираю. Опять же на дачу возит муж.
Как считаете, я с лапками?
Я никогда не платила коммуналку и даже не знаю, куда и сколько нужно платить.
Я не вожу машину, везде возит муж
Всё, связанное с дачей, на муже. Я там только готовлю и ягодки собираю. Опять же на дачу возит муж.
Как считаете, я с лапками?
Anonymous
Итак, что я узнала из этого топа: Галя имеет судимость, водит дружбу с теми, кто скоро будет иметь судимость, радовалась на просторах инета, что развела лохов. Из пары топов ранее, что Галя будучи в активном поиске ловила хоть кого то на сисиськи и спущенные трусы, поймался только сладкий. Сегодня также стало ясно что жoпа продолжает расти, а поговорить Галя хочет про верблюжью лапку и секас без носков, не умеет открывать двери в автомобиле и знает слово "этикет" ( не путать с этикетка).
Галина все стучит и стучит со дна, а я каждый раз верю в лучшее....
Галина все стучит и стучит со дна, а я каждый раз верю в лучшее....
Как я и думала : Лапки - редкая награда для хороших женщин)
Добавлю: если женщина пишет о манипуляциях, значит она понятия не имеет, что мужчина может делать для нее что-то добровольно, по собственной инициативе В ее парадигме его можно только заставить.
Это все - отсутствие иного опыта. И только. И опять дело в вас.
Это все - отсутствие иного опыта. И только. И опять дело в вас.
42 года стукнуло и... начала отращивать
Девы, а Халя все анонсировала дорогой подарок Йопты. Уже было, что это или интрига?
Anonymous
Что-то Вы и лапки не монтируетесь у меня. Руки-загребуки больше подходят.
Anonymous
Нет, к сожалению(
Anonymous
Вчера ругалась на тетю. Она пыталась поставить мужу стул:
- Мальчику 48 лет! Он вполне способен самостоятельно его принести.
Вот тетю конечно не перевоспитать в 79…
- Мальчику 48 лет! Он вполне способен самостоятельно его принести.
Вот тетю конечно не перевоспитать в 79…
В прошедшие сутки. Женщины взяли в рот слово: «лень».
В том и суть. Ты можешь лениться, когда кто-то тебе это позволяет. Когда кто-то решает, что вот в этих моментах женщина должна лениться. Это лапки и есть.
В том и суть. Ты можешь лениться, когда кто-то тебе это позволяет. Когда кто-то решает, что вот в этих моментах женщина должна лениться. Это лапки и есть.
По сабжу - прямо вчера муж отодвинул меня от решения двух важных энергозатратных вопросов, отправив на кухню заниматься творчеством)
Почти 2 года живу так, но никак не могу привыкнуть к этой сказке. Она до сих пор приводит меня в восторг.
Почти 2 года живу так, но никак не могу привыкнуть к этой сказке. Она до сих пор приводит меня в восторг.
ОФФ. Кстати про Аркадия: по видео в вашей инсте создается впечатление, что он вообще не умеет разговаривать без мата. Для вашей семьи это вот совсем в порядке вещей?
Anonymous
Смотря какая ситуация. Что касается типа пацанских разборок, а пас ))))))))))) Да и вообще, кесарю кесарево ))
Мне к 10 ехать на мастер-класс. Муж поставил себе в субботу!!! будильник на 7 утра, чтобы я поехала туда на чистой машине. За почти 2 года совместной жизни я не мыла свою машину сама ни разу.
Как бы у меня такое вышло, не организуй мне супруг такие лапки?)
Как бы у меня такое вышло, не организуй мне супруг такие лапки?)
Халя же дачу собралась покупать.
И это будет "совместное имущество" с Йоптой.
За это с Йопты взяли квартирой в пользу Аркадия-бля
Теперь у контуженного вообще ни кола, ни двора (может, только доля в маминой квартире)
И это будет "совместное имущество" с Йоптой.
За это с Йопты взяли квартирой в пользу Аркадия-бля
Теперь у контуженного вообще ни кола, ни двора (может, только доля в маминой квартире)
Anonymous
40 душ посменно воют, раскалились добела(с)
Так я и не поняла чем женщинам СЗ угодил.
Там можно найти мужчину который будет заботиться о тебе и твоих детях. Чего еще в жизни желать?
Я всю жизнь мечтала вот так:
…А живут они хорошо и дружно,
И не мудрствуя многосложно,
И если что ему от нее и нужно -
Так это чтобы ей было можно.
Сам Господь на них смотрит и радуется,
А они его ни о чем не просят:
И раскладушка у них раскладывается,
И пылесос у них пылесосит.(с)
Каждому дается по вере его.
Так я и не поняла чем женщинам СЗ угодил.
Там можно найти мужчину который будет заботиться о тебе и твоих детях. Чего еще в жизни желать?
Я всю жизнь мечтала вот так:
…А живут они хорошо и дружно,
И не мудрствуя многосложно,
И если что ему от нее и нужно -
Так это чтобы ей было можно.
Сам Господь на них смотрит и радуется,
А они его ни о чем не просят:
И раскладушка у них раскладывается,
И пылесос у них пылесосит.(с)
Каждому дается по вере его.
Утро только наступило, Галя в весной истерике, что она хорошая… ноет и ноет, что она-молодец
Anonymous
Ой, евы, спасибо! Как я посмеялась за утренним кофе, читая ваши реплики).
А вообще, конечно, мрак. Степанова ради дозы внимания на потеху публике выставила всю свою семью, детей (!) гадкими занимательными таракашками с унизительными кличками.
И ведь не останавливается - наяривает и наяривает.
А вообще, конечно, мрак. Степанова ради дозы внимания на потеху публике выставила всю свою семью, детей (!) гадкими занимательными таракашками с унизительными кличками.
И ведь не останавливается - наяривает и наяривает.
Anonymous
А кто-нибудь знает, Хале удалось Йопту обмануть, чтобы машину тайно забрать и мандулу к ней приделать?
Anonymous
Какой ржачный топик! Спасибо, товарищи! Очень смешно!😀😀😀язвы конечно, но по делу, по делу.. зв. Что то в этом семействе есть! Реально затягивает. Я, например, жду уроков балета и растяжки!
https://youtu.be/Eg_xFXEpr1U
https://youtu.be/Eg_xFXEpr1U
Anonymous
-
Anonymous
))

Anonymous
Желающие есть? А то придётся Гале преподавать

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения