62
Темы-табу
Какие темы при обсуждении с другими для вас нежелательны?
В соседнем разделе автор считает нежелательной тему о профессиональной деятельности. Считается мовитоном спрашивать о доходах. А что для вас является темой-табу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие темы при обсуждении с другими для вас нежелательны?
В соседнем разделе автор считает нежелательной тему о профессиональной деятельности. Считается мовитоном спрашивать о доходах. А что для вас является темой-табу?
Anonymous
Есть же список неприличных тем вполне определенный: доход неприлично называть или спрашивать, религиозные вопросы, секс (если не близкие очень друзья, и то с натяжкой), вопросы типа "а почему нет детей" .
Anonymous
Табу нет. Есть неинтересные темы.
Вопрос моего заработка и что сколько стоит. Не выношу, когда кто-то лезет в мой карман и оценивает всё деньгами.
Anonymous
Политика, политические взгляды и вот это вот все. Это я могу буквально с несколькими людьми обсуждать. Со всеми остальными переведу тему сразу.
Политика - строжайшее табу. Я никогда и ни с кем, кроме мужа, не говорю ни о чем, что хотя бы отдаленно можно отнести к политике.
Доходы - табу. Никогда и ни с кем, ибо «не болтай»))
О работе - не то чтобы табу, но я не люблю говорить о _своей_ работе, ибо смею надеяться, что не она меня определяет.
Секс и все что с ним связано - ибо «не болтай» и вообще я в реале ханжа))
А, ну и еще о внутрисемейных проблемах, если вдруг таковые имеются. Ибо «сор из избы». Никогда и никому)) ни родителям, ни друзьям.
Доходы - табу. Никогда и ни с кем, ибо «не болтай»))
О работе - не то чтобы табу, но я не люблю говорить о _своей_ работе, ибо смею надеяться, что не она меня определяет.
Секс и все что с ним связано - ибо «не болтай» и вообще я в реале ханжа))
А, ну и еще о внутрисемейных проблемах, если вдруг таковые имеются. Ибо «сор из избы». Никогда и никому)) ни родителям, ни друзьям.
А это смотря с кем. Какие-то темы я буду обсуждать только с мужем, какие-то с родными, какие-то с друзьями, а какие-то с любым встречным.
Anonymous
Секс, доходы, и политика(обсуждать могу с самыми близкими, которые принимают, что наши точки зрения могут отличаться).
Anonymous
только что то интимное.
все остальное для меня нормально. но я отношусь к меньшинству на еве. я нормально воспринимаю помощь друзьям, ночевку родни у меня, привод жены в дом родителей
все остальное для меня нормально. но я отношусь к меньшинству на еве. я нормально воспринимаю помощь друзьям, ночевку родни у меня, привод жены в дом родителей
Anonymous
Политика, зарплата, любая тема, касающаяся сына, моей личной жизни и вкусов.
1. Секс
2. Личные проблемы, если это действительно ПРОБЛЕМЫ, а не кокетство " мой буратинка учиться не хочет".
3. Здоровье
4. Политика. А со всеми буйными с любой стороны вообще прекратила общение.
2. Личные проблемы, если это действительно ПРОБЛЕМЫ, а не кокетство " мой буратинка учиться не хочет".
3. Здоровье
4. Политика. А со всеми буйными с любой стороны вообще прекратила общение.
С близкой подругой обсуждать детей великовозрастных бездельников, и так страдает от этого.
Anonymous
С подругами, сестрой и мужем нет табу. С остальными безусловно есть. Сейчас это политика, в основном.
Нет табу, но мои ответы могут не понравиться - всегда предупреждаю
Anonymous
Сосед по даче - госслужащий РФ и одновременно выходец из Западной Руины. И жена такая же. Представляете как его рвет на части. Для меня все темы на счёт операции сейчас табу и своих предупредила
Anonymous
сейчас конеччно политика
Anonymous
Только с родителями о политике не говорю. Со всеми остальными можно и неограниченно.
Понятно что абсолютное табу - вопросы зарплаты и интимные вопросы.
Понятно что абсолютное табу - вопросы зарплаты и интимные вопросы.
Anonymous
Смотря с кем беседа. Обычно только секс табу, остальное вообще не табу, в т. ч и зарплаты, ачотакова. Тайна какая-то неимоверная? Значит, слишком много платят за вашу типа деятельнсть, если эта тема вызывает неловкость. Но я об этом обычно и не спрашиваю, не потому, что табу, а просто неинтересно. Туда же политика. У людей слишком бурная реакция, а мне этого не надо, не нужны чужие неврозы, зачем.
Anonymous
Поддержу любую беседу, если мне не навязывают мнение. Сама чаще слушаю, чем спрашиваю или рассказываю
Anonymous
Политика, религия, секс, финансы.
Anonymous
Политика, деньги, болезни, интимная жизнь... Вопросы на эти темы считаю бестактными, а людей, их задающих, беспардонными.
Трудности в жизни моего старшего подростка. Ему почти 17. За прошедшие два года много чего произошло, я могла бы книгу уже написать. Но молчим с мужем, как рыбы об лёд, никому не рассказываем - баб-дедам, своим сиблингам, друзьям. Меньше знают, лучше спят. Иначе начнется заламывание рук и оханье. Ждем когда сыну подвезут мозги, сдвиги в положительную сторону есть.
Anonymous
С мужем никогда не обсуждала секс и не обменивалась фото. Всегда при малейших намеках соскальзывала в официоз. Причины- у меня корпоративный номер и аппарат, плюс телефон постоянно брали дети. А он постоянно просиил, писал всякую сексуальную чушь. Я считала, что он издевается, стирала..
Вместе с тем я хотела бы с ним обсуждать секс и все желания "вживую", а он почему-то этого нет делал.
Вместе с тем я хотела бы с ним обсуждать секс и все желания "вживую", а он почему-то этого нет делал.
Anonymous
Интересно, почему у многих секс- табу?
Anonymous
Успехи/ неуспехи, проблемы выросших детей.
Остальное все можно, только содержание ответов будет зависеть от собеседника.
Остальное все можно, только содержание ответов будет зависеть от собеседника.
Anonymous
мои доходы/ доходы семьи, личная жизнь моих детей, вообще вопросы о семейном укладе всегда сливаю
все остальное обсуждаю запросто
все остальное обсуждаю запросто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения