вчера ходила на свидание
Мужики вообще ни о чем.
Маленькое предисловие обо мне: 34 года, в разводе 4 года, дочь 9 лет. Проживаю с родителями в двухкомнатной. Но выплачиваю ипотеку на лично свою однокомнатную, не студию. В ней не живу, там квартиранты. Удобнее жить с родителями, потому что дочь практически на маме. Я работаю, работаю. Родители нормальные, во всем меня поддерживают. Двухкомнатная достаточно большая, комнаты изолированные. В одной комнате мы с дочкой, в другой они. Папа работает еще, мама дома уже.
Вчера было достаточно холодно, в общем встретились. Ждал с нарванной сиренью. Типа с цветами. Видимо думал что я очаруюсь что с цветами. Или не пойму что нарвал в каком то садочке. Ну ладно, думаю не буду делать сразу отрицательные выводы. Предложил прогуляться по улицам и типа пообщаться :-о. Прямо сказала что в такую погоду не буду нигде гулять, мне холодно и не комфортно. Предложил тогда в машине его посидеть :-о. Тоже отказалась. На мой отказ сказал что какая разница где общаться. главное же общение. Мда! Сказала прямо, давай пойдем в кафе или кофейню, ни в какой машине сидеть я не буду. Он нехотя, сказал с акцентом, где тут кафе, где можно выпить по чашечке кофе? Мой район, встреча в моем районе была. То есть сразу мне сделал ограничение что кроме чашечки кофе чтобы я н на что не рассчитывала. Не стала ничего объяснять, сказала что не хочу продолжать свидание и все. никуда не пойдем, я пойду домой и провожать меня не надо.
Я уже 2 года без отношений, после мужа был лю через год после развода. Ну тоже практически ни о чем. Сейчас что то так накатило меня! Хрень, а не мужики, жадные, наглые. не могут ухаживать. Лучше одной чем позволять себя вот так юзать, игра по их правилам.
Маленькое предисловие обо мне: 34 года, в разводе 4 года, дочь 9 лет. Проживаю с родителями в двухкомнатной. Но выплачиваю ипотеку на лично свою однокомнатную, не студию. В ней не живу, там квартиранты. Удобнее жить с родителями, потому что дочь практически на маме. Я работаю, работаю. Родители нормальные, во всем меня поддерживают. Двухкомнатная достаточно большая, комнаты изолированные. В одной комнате мы с дочкой, в другой они. Папа работает еще, мама дома уже.
Вчера было достаточно холодно, в общем встретились. Ждал с нарванной сиренью. Типа с цветами. Видимо думал что я очаруюсь что с цветами. Или не пойму что нарвал в каком то садочке. Ну ладно, думаю не буду делать сразу отрицательные выводы. Предложил прогуляться по улицам и типа пообщаться :-о. Прямо сказала что в такую погоду не буду нигде гулять, мне холодно и не комфортно. Предложил тогда в машине его посидеть :-о. Тоже отказалась. На мой отказ сказал что какая разница где общаться. главное же общение. Мда! Сказала прямо, давай пойдем в кафе или кофейню, ни в какой машине сидеть я не буду. Он нехотя, сказал с акцентом, где тут кафе, где можно выпить по чашечке кофе? Мой район, встреча в моем районе была. То есть сразу мне сделал ограничение что кроме чашечки кофе чтобы я н на что не рассчитывала. Не стала ничего объяснять, сказала что не хочу продолжать свидание и все. никуда не пойдем, я пойду домой и провожать меня не надо.
Я уже 2 года без отношений, после мужа был лю через год после развода. Ну тоже практически ни о чем. Сейчас что то так накатило меня! Хрень, а не мужики, жадные, наглые. не могут ухаживать. Лучше одной чем позволять себя вот так юзать, игра по их правилам.
Сидите одна, правда. Не забивайте голову ерундой )
На свидание идут сытыми и по погоде одетыми. А то потом на антивумене мужики расписывают корыстных охотниц пожрать за чужой счёт, и ведь не поспоришь.
Кстати, бывает, что очень хочется как раз погулять с кофе, воздухом подышать, почему нет.
А вот если мужик за ваш счёт будет кофе лакать - нафиг гоните.
Так бывает, ищите дальше.
Не обязательно в ресторации идти на первом свидании и 101 розу тащить, но в кафе посидеть уж можно, а цветы вообще на первом и не обязательно, пока присмотрелись, познакомились, возможно и не зашло
Просто химии и физики не случилось ни у вас, ни у него
И знаете, я себя какой то дурой почувствовала.
То ли бечь букет в вазу дома пристраивать, то ли в машину брать…
Тоже первый раз друг друга видели.
В итоге с собой взяла, поехали в ресторан, все пытался меня накормить пожирнее да погуще))
А лет мне было тоже 35, вроде.
От мужика все зависит.
Было у меня свидание типа вашего, по моей молодости. Чел при встрече отвел меня на скамейку посидеть поговорить. И весь разговор свелся к его нытью о плохом здоровье, и о том, что только что получил инвалидность. 🤣🤣
Причем тот кто пришел с сиренью и все же пригласил на кофе еще не так безнадежен.
На сайте полно и галантных мужчин. Муж на первое свидание приехал с розами, повез в кафе. Так что не соглашусь с обобщениями. И хуже сиреневого есть и лучше. Ищите того, кто вас устроит.
И опять же многое зависит от вас - вызываете ли вы желание за вами ухаживать. И это совсем не о внешности. О манкости.
На все предложения - один негатив. Хотя мужик не обязан кормить и сказал все правильно. Ваш район он не знает. Можно было и в машине сидеть при дожде, ветре, снеге и т.д.
Сразу вести в ресторан? Но он Вас также не знает. Чашечка кофе при первой встрече - обычное дело.
Автор предвзята к мужчинам, при таком подходе никого не найти, увы(
Я считаю для первой встречи достаточно увидеться, пройтись где то по скверу, обменяться несколькими фразами ..и если хотя бы не возникнет явного отторжения или неприятия, тогда уж можно либо самой предложить по кофейку, либо согласиться на предложение мужчины..
в минус 20, красивый зимний Питер...пошли, болтали. По пути я купила глинтвейн и себе и ему)..он видимо ошалел, гуляли долго, потом замерзли и он повел меня в ресторан где развернулся
вот 4 года уже оплачивает все мои хотелки
хуже нет на свидании женщины с лицом - накорми меня
Как думаете, такой купил бы цветы и в кофейню повел бы? И начинает что-то вроде - вот если бы было у меня 15 тр, то я бы... и дальше планы. Я охренела, человек прогер по образованию.
Думаю ваш просто нищеброд нищебродский. И скорее всего дело не в кофе, а в общем впечатлении - что мужчина совсем не подходит - я бы с классным погуляла по парку, со скучным тучным - нет.
Смотрите, вот я допустим мужчина с доходом 400-500 тр. Это не так много, чтобы по кафе водить всех постоянно, но выделил же время и силы, и поперся куда-то. В такой ситуации потратить денег немножко - это даже хочется, он же и свое свободное время проводит вот так.
А вам реально интересен мужчина, для которого накормить женщину раз в неделю на свиданиях - это заметные расходы? Это то, что выделяет нищеброда, для не нищеброда эти расходы не стоят размышлений. Это как если бы вы ребенку мороженку купили.
Понятно же, что если ему материально сложно раз в недельку накормить тетку, то как-то вкладываться потом при совместном проживании он просто не сможет, а носки стирать и борщи наверняка будет ожидать.
И я совершенно не против прогулок в парке. Но возможно автор так оделась, что ей было просто прохладно в парке гулять. Я бы на ее месте сказала - если в парк, то подожди, переоденусь, и надела бы джинсы и толстовку.
когда в последний раз появлялась?
Сколько таких встреч было, всегда как-то проговаривается, куда пойдем, чем займемся. Еще по переписке можно (и нужно) сразу отсечь все то, что не укладывается в вашу вселенную. Иначе не набегаешься.
По факту, ни разу не встретился за всю жизнь ни один мужчина, чтоб не напоил чашкой кофе.
Мужчина ничем не обязан незнакомой женщине, но некая галантность все же в нем должна присутствовать.
Тетки, заканчивайте жрать, а то жеппа метр на метр, какие знакомства. Учитесь получать удовольствие другими путями:)
Пришел без цветов, невзирая на написанное - прощай.
Пришла такая. Скривила физиономию на сирень. Ничего не сказала, но кислая гримаса показала, что выводы сделала (кстати, не факт, что сирень наломал сам в парке, может быть у старушек у метро купил - вместо инкубаторских непахнущих роз из холодильника купил живую пахучую сирень - да, он романтик плюс м.б. благотворительствует бабушкам).
Дальше сразу пошло "я НЕ БУДУ гулять пешком", "я НЕ БУДУ сидеть разговаривать в машине". По стилю поста мне кажется автор именно так раздраженно через губу говорила Я НЕ БУДУ, а не мягко "так холодно, мне не хотелось бы", "в машине теплее, чем на улице, но давай в кафе посидим". "Кофе? Отлично!" (а там видно будет).
Не исключено, кстати, что мужик совсем не жадный, просто его вообще не вдохновила фифа, которая с первых минут встречи обозначила "Я тут прынцесса и ты мне сразу и много должен, и я тут сразу тебя проверяю на кошелек".
вы ж понимаете , что на СЗ вы у него 28я, и если каждой оплатить кофе.... ну.... такое.
Почему нельзя было пойти в кафе с раздельным счетом, и поговорить... может он увлечен тем же, чем и вы и дальше бы решил ухаживать?
Почему вы девы первую-то встречу ухаживанием считаете?
Не в смысле ожиданий (такие бывают, верю), а что еще и обиделась и побежала жаловаться.
Удивило, что в анамнезе указаны и ипотека, и дите, и работа папы... Какая разница для нас?! )))
как в том анекдоте:
-г@вна хочу...
- ешь!
- не хочу..
ОДин знакомый про таких говорит: - у всех вдоль, а она уверена , что у нее поперек?!
некрасиво, конечно, но очень точно!
По переписке норм.
Приехал такой пухлячок, посидели в его машине, поболтали мило. Когда прощалась он достал с заднего сиденья букет роз. 9 штук. Приятно.
Мне было 36, в анамнезе съём, ребенок-младшешкольник, родители далеко-далеко и никаких перспектив в зарплате на покупку жилья.
СЗ, договорились пойти в кино, встретиться в метро возле той станции, где был кинотеатр. Место выбирала я, кино предложила тоже я. Встретились. Пришёл без цветов. Билеты заранее тоже не купил - упс (ну я понимаю, может, думал, что не приду). Что делать? (на улице - январь). Пошли в киношной кафешке попить кофе. Попили, без пироженок. Он мне на планшете (тогда ещё редкость были) что-то показывал, заодно посмотрели, куда можно ещё пойти кино это увидеть. В этот вечер оказалось нигде.
Предложил пойти поужинать (ПОСЛЕ кофе и ПОСЛЕ того, как я предложила платить пополам - он сказал, что нет, это мужская прерогатива). Пошли в Корчму. Поужинали. Платил опять он (я лобстеров не заказывала, но что-то из тогдашнего регулярного меню выбрала среднее).
Домой ехала на метро (у него не было машины), и расстались мы на той же станции, где встретились.
:-) Что сейчас: у нас своя квартира (записана на меня), отдых в нормальных местах летом, моему ребенку оплачивается вуз, моим родителям регулярная сумма переводится ежемесячно. Вместе больше 10 лет, за это время я не носила в руках ничего тяжелее собственной дамской сумочки, у меня регулярно охапки цветов по поводам и без, хорошие подарки по праздникам и просто так. :-)
А ведь всё, считаю, начиналось хуже, чем у ТС. :-)
Но не все такие. Есть женщины, которые ценят себя, рядом с которыми мужья, которые дарят цветы и подарки без повода, любят, холят. Ищите такого, любите себя и полюбят вас. Удачи!))