54
Anonymous
Телефон Доверия
25.05.23 03:09

Мама против

Представьте, вы лечите ребенка. Бабушка, ваша мать, переписывается с ним, ребенок рассказывает, чем его мама лечит, и пишет ребенку: "я против этой инициативы!", "Я лечила так и так". Скажем, при рвоте она считает, что надо пить сок фруктовый.
Вы про это узнаете, и независимо от того, послушался ли ребенок бабушку или нет, вы вмешаетесь? Выскажете ей или промолчите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, вы лечите ребенка. Бабушка, ваша мать, переписывается с ним, ребенок рассказывает, чем его мама лечит, и пишет ребенку: "я против этой инициативы!", "Я лечила так и так". Скажем, при рвоте она считает, что надо пить сок фруктовый.
Вы про это узнаете, и независимо от того, послушался ли ребенок бабушку или нет, вы вмешаетесь? Выскажете ей или промолчите?
Anonymous
Если после переписки с бабушкой ребенок отказывается принимать лекарства и требует фруктовый сок в качестве лечения, то конечно поговорила бы с обеими сторонами очень серьезно. А ребенка пригрозила отправить к бабушке на долечивание, если он доверяет ей больше, чем родной матери.. А так же спросить - конфетами она не пробовала кого-то вылечить?
Странно, зачем бабушке Докладываться?
Никто из моих не звонил и не рассказывал, что ел, как лечился
Бабушка козлит.. Вот, прямо, тупо козлит.
Прекрасно знает, что сок при рвоте не помогает, но что ребенку это конечно больше понравится чем лекарство. Просто тупо подрывает ваш авторитет , в глазах ребенка и вбивает между вами клин.
Я не знаю как вы, а я бы такую бабушку из жизни ребенка исключила.. Она его не любит, и вас не любит, он свои игры любит.
Надо настроить ребенка против бабушки. Рассказывать про бабушку всякие вещи , которые в глазах ребенка лишают ее авторитета, рассказать про манипуляции, про то что есть настоящая любовь, а что использование с целью получения выгоды. И уменьшить общение. То есть нивелировать ее влияние. Я бы на этом серьезно заморочилась.
Ребенок - это очень, очень важная часть моей жизни. Я готова драться за свои отношения с ним. И если бабушка козлит, то нафиг такая бабушка.
Anonymous
При рвоте колу дают детям в загранице, это реконедации врачей. Бабушка в обморок бы наверное упала от такого лечения.
Anonymous
Лечить должен врач, он назначает лечение. Ребенку надо объяснить, что выполнять надо рекомендации и назначение врача, а не бабушкины фантазии. Сами, кстати, тоже воздержитесь от них.
Anonymous
Я на неё наору, не дойдёт пошлю навсегда в жопу, так дойдет.
Автор, вы живы, соответственно вас лечили и вылечили, соком или святой водой- всё равно. Лучше думать почему мнение бабушки сыну важнее вашего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения