251
Шансы на семью после 40-ка
Как думаете, есть ли шанс создать семью с нормальным мужчиной, если тебе уже 40+? Хочу на свидания, встречаюсь, но тааааакой шлак. Уже начинаю думать, что мои годы ушли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, есть ли шанс создать семью с нормальным мужчиной, если тебе уже 40+? Хочу на свидания, встречаюсь, но тааааакой шлак. Уже начинаю думать, что мои годы ушли.
Anonymous
Шансы есть, если вы внутри как мужик ( увлечения, характер, интеллект, лексикон ) , а снаружи баба с причиндалами, причем такими, какие ему нравятся . А нравится всем разное .
Anonymous
Дядя женился на 46-й даме.
Есть, конечно. В 42 вышла второй раз. Мужчина моего круга..живем 7 лет уже.
Anonymous
Все 2, 3 браки и у меня, и у моих знакомых были до 30 или 30 с копейками, после 40 и нет таких, или в семьях, или одиноки, одна есть ,под 50 нашла пару, живут хорошо лет 15, единственный пример
Вот соседи в моём подъезде, знаю лет 20, 2 мужчины и 2 женщины, после разводов, так и живут одни, сейчас им за 60
Вот соседи в моём подъезде, знаю лет 20, 2 мужчины и 2 женщины, после разводов, так и живут одни, сейчас им за 60
100% есть. Причем после 40 даже лучше. Отлично понимаешь что тебе нужно. «Молодые отношения» заряжают.
мне кажется на СЗ и в 20 лет будет шлак один
найти там кого-то нормального можно только по счастливой случайности, большинство нормальных не на СЗ сидят, а на работе работают и с друзьями время проводят, встречая женщин в реальной жизни
на СЗ сидят те, кто низкого положения в своем круге общения - то есть им в своей компании не светит, и это обоих полов касается в общем-то
скажем, у меня круг это доход от 250 (у мужчин чаще выше), крутое ВО, у всех инвестиции/квартиры/дома/большие участки (по 5-20 га), у всех есть дети, машины, куча иностранных поездок (или своя квартира/дом в Сочи/Болгарии и тп), походы в кафе регулярные, лыжные курорты (или аналоги)
короче все такие правильные и успешные, и на их фоне я выгляжу немного изгоем, тк больная, особо ничего не скопила, карьеры особой нет, то есть это вроде и мой круг, но я не в компании
вот примерно такие мужички как я и сидят на СЗ, только их круг общения чаще 50 тр и вроде того
найти там кого-то нормального можно только по счастливой случайности, большинство нормальных не на СЗ сидят, а на работе работают и с друзьями время проводят, встречая женщин в реальной жизни
на СЗ сидят те, кто низкого положения в своем круге общения - то есть им в своей компании не светит, и это обоих полов касается в общем-то
скажем, у меня круг это доход от 250 (у мужчин чаще выше), крутое ВО, у всех инвестиции/квартиры/дома/большие участки (по 5-20 га), у всех есть дети, машины, куча иностранных поездок (или своя квартира/дом в Сочи/Болгарии и тп), походы в кафе регулярные, лыжные курорты (или аналоги)
короче все такие правильные и успешные, и на их фоне я выгляжу немного изгоем, тк больная, особо ничего не скопила, карьеры особой нет, то есть это вроде и мой круг, но я не в компании
вот примерно такие мужички как я и сидят на СЗ, только их круг общения чаще 50 тр и вроде того
Anonymous
значит вы и сама шлак. нормальные тоже ищут нормальную и РОВНЮ.
Anonymous
а нафига это после 40? :scared2 я только после того как мужа похоронила жить начала, при том что брак был вполне себе нормальный.
Anonymous
Поехала в другой город и с первого взгляда влюбилась в мужчину одного.
Немного пообщались, одна компания. Нашла в ВК.
Ну, конечно, женат, второй брак, маленькая дочка.
Ну, конечно, такие яркие и интересные мужики не бывают ничьи.
Думала, щастье - ан нет, опять опыт)))
Никого я не найду уже, чувствуется...Обсосы не нравятся, а классные все заняты.
Немного пообщались, одна компания. Нашла в ВК.
Ну, конечно, женат, второй брак, маленькая дочка.
Ну, конечно, такие яркие и интересные мужики не бывают ничьи.
Думала, щастье - ан нет, опять опыт)))
Никого я не найду уже, чувствуется...Обсосы не нравятся, а классные все заняты.
Anonymous
Шансы есть. Но не у всех.
Anonymous
Шансы есть у тех, кто адекватен на голову, не нищий, не с кучей ребЯтишек, которые вам ничего не будут стоить, не бездомный, которому не куда прибиться, способный себя обеспечить и на себя заработать. Те, тот, кто станет ровней в партнерстве, а не грузом на шее. Зачем в 40+ проблемные и неустроенные люди? И пофиг кто какого пола. Дураков к этому возрасту уже почти не осталось. И в такие игры играют в молодости. Когда вся жизнь впереди. А когда тебе 40+ уже не хочется камня на шее и чужих проблем. Нужна стабильность, которую никто не испоганит. Так что ровня к ровне, плюс минус небольшой.
Anonymous
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
Подружка вышла.
С стороны ужас -ужас, мужик старше, бывший военный с припиз*дью, невыездной, небогатый, из имущества - *уй и кеды. Вселился к ней...
Но она счастлива, перестала ездить на море, отдыхает в средней полосе, так и лучше, кожа светлая, загорать нельзя в принципе-то... валдай-карелия-дача. Влилась в его семью, компанию, дружит с сестрами и племянниками, возит их к богатым своим родителям в гости в загородный дом, Очень счастлива этой наполненной семейной суетой, из полного одиночества обрела семью человек 10.
Ребенок свой есть, взрослый, родила в юности.
Если вас устраивает такое или подобное или вы готовы смириться со многим - то вперед...
С стороны ужас -ужас, мужик старше, бывший военный с припиз*дью, невыездной, небогатый, из имущества - *уй и кеды. Вселился к ней...
Но она счастлива, перестала ездить на море, отдыхает в средней полосе, так и лучше, кожа светлая, загорать нельзя в принципе-то... валдай-карелия-дача. Влилась в его семью, компанию, дружит с сестрами и племянниками, возит их к богатым своим родителям в гости в загородный дом, Очень счастлива этой наполненной семейной суетой, из полного одиночества обрела семью человек 10.
Ребенок свой есть, взрослый, родила в юности.
Если вас устраивает такое или подобное или вы готовы смириться со многим - то вперед...
Anonymous
Думаю, что можно. Чётко понимать ,какой мужчина нужен, насколько ты соответствуешь , и знакомиться, не размениваясь на всех подряд. Ну и удача тоже нужна, чтобы в нужном месте, в нужное время:)
Anonymous
А зачем Вам это? в 40+ у всех свои тараканы, дети. Это в 20 на все глаза закрывают, а в 40 уже критерии жоще.
Anonymous
Это как встретить динозавра на улице: шансов 50х50: или встретишь или нет)))). А вам зачем гипотетические гипотезы об этом? Если у кого то получается, еще не означает, что и у вас автоматом то де самое будет и наоборот). Давно знакомая рассказывала, что мамина подруга в возрасте 50+ нашла себе прекрасного заграничного мужика. Свадьба и т п. Прошло лет 7. С удивлением узнала, что они развелись и сказочке конец. С голым задом та варнулась в Россию, хрен он ей чего после развода отписал. А Со стороны все так феерично смотрелось сначала. Не смотрите на других. Вы никогда не узнаете, как там на самом деле внутри отношений все устроено)
Anonymous
шанс есть всегда, но маленький) К 40 хорошие мужчины обычно уже женаты, а остальные так себе - с какими-то отвратительными чертами характера как минимум. Просто живите своей жизнью, будьте открыты новым знакомствам, но без иллюзий. Знаю много пар, которые познакомились и поженились после 40, и с детьми, и с проблемами, но это все-таки исключение, а не правило
Anonymous
С нормальным - нет. Это если называть вещи своими именами. Есть шанс на маменькиного сынка, нищеброда, желающего придти на Вашу жилплощадь.
Ну как-то так... если хотите мужчину рядом, готовьте вкладываться в него. Воспитывать, жить с манипулятором или содержать...Разумеется, мы не берём крайние варианты - алкоголиков, мизогина и проч.
Ну как-то так... если хотите мужчину рядом, готовьте вкладываться в него. Воспитывать, жить с манипулятором или содержать...Разумеется, мы не берём крайние варианты - алкоголиков, мизогина и проч.
Anonymous
А мужчинам после 40? Проще пару найти? Трудно тоже.
Anonymous
Конечно есть, если вы харизматичная и яркая. Моя подружка в 50 отхватила отличного жениха, но она прям огонь. Вот если бы я искала, шанс был бы минимальным :-)
Anonymous
А до 40 вы были замужем? Или тоже за "шлаком"? Тогда шанс такой же, как и раньше..
В любом возрасте можно. 5 лет назад познакомилась с чудесной женщиной, она вышла замуж в 60 за давнего знакомого. Он всю жизнь прожил с мамой, профессор, умничка. Мама умерла и она вышла за него. Живут очень гармонично.
Anonymous
Автор, а что вы в данном случае называете семьей? Именно взрослые и дети? ИМХО, только если у кого-то из вас есть дети, без общих детей. Тогда прекрасные шансы, особенно если не в России искать.
Anonymous
Ну у меня один случай на глазах есть.
Мадам с работы замужем пробыла всего года три.Потом развод...И она пустилась во все тяжкие.Всю последующую жизнь после развода скакала по х....ям.Просто снималась из ресторанов с любым встречным.Перебрала немеренное кол-во мужиков и вот , удача! Также с ресторана ушла с мужиком..И вот начались отношения.Ей было 47 , ему 50 (разведен, жил лет пять один).
Ей несказанно повезло.Мужик очень хозяйственный, ответственный, любит ее.Официально сыграли свадьбу в ее 49. Он настоял.Живут прекрасно.Везде вместе.Полная чаша.Дети у обоих взрослые живут самостоятельно.
Так что, все возможно.Судьба вознаградила ее за труды)))))
Мадам с работы замужем пробыла всего года три.Потом развод...И она пустилась во все тяжкие.Всю последующую жизнь после развода скакала по х....ям.Просто снималась из ресторанов с любым встречным.Перебрала немеренное кол-во мужиков и вот , удача! Также с ресторана ушла с мужиком..И вот начались отношения.Ей было 47 , ему 50 (разведен, жил лет пять один).
Ей несказанно повезло.Мужик очень хозяйственный, ответственный, любит ее.Официально сыграли свадьбу в ее 49. Он настоял.Живут прекрасно.Везде вместе.Полная чаша.Дети у обоих взрослые живут самостоятельно.
Так что, все возможно.Судьба вознаградила ее за труды)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения