Как выпрыгнуть на др уровень?
Как выпрыгнуть на другой уровень жизни? Ровно 50 лет случилось в апреле(. Понимаю что уже далеко не молода. В разводе 15 лет, были мужчины после развода. Но обычно романы длились не больше полгода. Живу одна, после развода в своей однушке. Зарплата после сокращения, сейчас 30 тыр на руки, нигде не ждут на работе. Спасибо хотя бы это есть. Мать живет в маленьком городе в Калужской области, далеко не Обнинск. У матери копеечная пенсия, тоже однушка малюсенькая, статус общежитие даже не малосемейка, но в собственности. Вот так она в своей жизни тоже прос ра ла двухкомнатную. Не пила, просто по глупости с моим отцом, в свое время. Ей еще помогаю материально, отсылаю когда по 5, по 6 тыр. После оплаты ЖКХ своей квартиры, интернета, телефона, проезда, корм собачий, остается только на питание и на бытовую химию. Позволить себе какую то одежду это копить. Мужика сейчас никакого нет, да и раньше ничем не помогали. Мне еще хочется отношений, хочется хотя бы встреч. Но понимаю что я никому не сдалась. Старая, еще и выгляжу объективно старше, особенно последние 2 года, собой заниматься не на что. К тому же никогда и по молодости не было красивой внешности, самая обычная, если не хуже среднего. Даже крем и тоник самый дешевый. который думаю и не работает, так, кожу смягчить просто. Хочется сменить работу, но как видят и как узнают возраст, даже не разговаривают. Хочется выкарабкаться, хочется заняться собой, сделать маникюр, еще что-то для себя, но нет никакой возможности. Депрессия что то накатывает, не знаю как выпрыгнуть хоть немного на другой уровень. Детей не было от мужа, после мужа, там свои причины. Есть собака, двортерьер достаточно крупный, тоже статья расходов, но без него вообще бы хоть в петлю. Его отдать не предлагайте, друга не предам.
моложе не могут выпрыгнуть за счет мужика. Просто трахальщика можно найти вполне своего возраста. Для этого маникюр и косметика и не особо нужны:).
Конечно, чтобы найти человека, нужен задор и желание, азарт и оптимистический настрой. Я не вижу этого у вас. Поэтому, на мой взгляд, сейчас надо поработать над своей самооценкой. Дело не в креме и маникюре. Я пользуюсь только кремом дневным и ночным. Тушь стала покупать вместо люксовых дешевую на вайлдбериз, все равно сохнут быстро. Так лучше за 300 р, чем за 5000. Но это все мелочи, самой надо найти, что вас заведет.
Извините, а кем вы работаете за 346 евро?
Может вы могли бы переучиться или повысить квалификацию?
У вас много чего есть, свое жилье, работа, у вас есть мама. Верный друг двортерьер. Это уже немало и в принципе достаточно для счастья.
в интернете много различной информации, как можно ставить цели и их добиваться. Можно исходить из желаемой картины будущего - можно из списка желаний и т.д. Но только не марафоны Блиновской и подобное - есть много бесплатной информации еще лучшего уровня. Ютуб и другие ресурсы. Вкратце - поймите свои потребности и сами себе ответьте на вопрос какие наиболее эффективные методы к этому приведут. и также посмотрите в интернете какие есть варианты по каждому вашему вопросу - сейчас столько ресурсов по здоровью, красоте, профессиональным навыкам, которые помогут заработать - и все бесплатно. Не надо покупать никакие курсы и марафоны, вся это для ленивых, бесплатной информации навалом. Удачи!
Объясню почему - потому как у меня ровно то же ощущение при том, что доход почти в 10 раз выше, родители сами себя содержат и живу с ребенком 7 лет вместо собаки. Мужика нет и не было уже 4 года. Эмоционально и тп мне нечего дать мужикам, хотя я вполне красива пока и всего 42. И вот та же тоска что у вас, и реву часто от бессилия, и психосоматика полезла. Головой держу себя тем, что пассивный доход ращу, и возможно смогу позволить себе не работать, и ребенка надо растить. Папа совсем мимо тут.
Меня лично подкосил развод и то, что перед ним было, и отношение ко мне бывшего мужа.
Единственное, что помогает сколько-то - это медитация и дядьки психологи (на ютюбе). И любить себя. Не просто в парк гулять, а в термос вкусного чая с собой, ванну принять, сериал найти добрый себе, ограждать себя от плохого и тп.
Одновременно смотрела бы, таки, на иностранные сайты знакомств. Пусть будет флирт и некоторая тайна. Это придает блеска глазам, а характеру - живости. И пусть кривая выводит.
Вспомнила бы хобби. Может, их можно монетизировать? Моя коллега продает в интернете... саше вышитые. Я у нее купила уже пять штучек. Не бог весть что, но они прикольные: нарядная вышивка, сухая травка внутри и капля эфирного масла. А еще одна знакомая шьет и вяжет костюмчики для маленьких детей. Тоже забавные. На ура идут шорты и красные толи безрукавка, толи джемпер, не помню уж, но под маленького английского принца.
И правильно тут говорят. Спорт и движение - это с собакой дважды в день по часу.
А внешность... У мой мамы была отличная книжка "Ева всегда молода". Там прекрасные масочки из того, что есть в холодильнике и шкафчике любой хозяйки.
автор, вы можете прыгнуть выше головы?
это примерно то же самое...