255

Сдала по внешности??

Здравствуйте, Евы!
Мне 39, дочке годик. В декрете, на гв(сворачиваю) , усталость, раздраженние, ощущения проживания не своей жизни.
Вчера под вечер приехала подруга, у неё с мужем был конфликт серьёзный. Приехала пересидеть, выпить, поболтать. Мол не к кому ехать, кто бы поддержал. К слову уровень доверия и близости средний.
Приехала, относительно поздно, по моему режиму в 21.30. Дочка как чувствовала, не хотела засыпать.
В итоге в процессе посиделок и обсуждая жизнь, мужей, она говорит : "Мол твой сдал, за год прям сдал"!
Сказала это дважды в процессе разговора.
Потом мне "Ты сдала, дорогая, сдала. Да, конечно беременность, роды, гв, но как есть сдала"!
К слову до беременности, ботоксы, херотоксы, гилауронки, пилинги, филлеры все было. Все в меру, для поддержания молодости и уверенности в себе. Пока на гв все это нельзя.
Вес лишний 3 кг, до беременности. Фигура, волосы норм.
Блин, чет меня так это зацепило, тригернуло.
Сдала!!!
Мы с ней ровесницы. Возраст да. Но выглядим одинаково сейчас, хотя ей доступны все процедуры.
Утром встала и думаю, какого х она мне и про мужа и меня решила сообщить свое мнение о внешности!!
Негодую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Евы!
Мне 39, дочке годик. В декрете, на гв(сворачиваю) , усталость, раздраженние, ощущения проживания не своей жизни.
Вчера под вечер приехала подруга, у неё с мужем был конфликт серьёзный. Приехала пересидеть, выпить, поболтать. Мол не к кому ехать, кто бы поддержал. К слову уровень доверия и близости средний.
Приехала, относительно поздно, по моему режиму в 21.30. Дочка как чувствовала, не хотела засыпать.
В итоге в процессе посиделок и обсуждая жизнь, мужей, она говорит : "Мол твой сдал, за год прям сдал"!
Сказала это дважды в процессе разговора.
Потом мне "Ты сдала, дорогая, сдала. Да, конечно беременность, роды, гв, но как есть сдала"!
К слову до беременности, ботоксы, херотоксы, гилауронки, пилинги, филлеры все было. Все в меру, для поддержания молодости и уверенности в себе. Пока на гв все это нельзя.
Вес лишний 3 кг, до беременности. Фигура, волосы норм.
Блин, чет меня так это зацепило, тригернуло.
Сдала!!!
Мы с ней ровесницы. Возраст да. Но выглядим одинаково сейчас, хотя ей доступны все процедуры.
Утром встала и думаю, какого х она мне и про мужа и меня решила сообщить свое мнение о внешности!!
Негодую.
Не переживайте! Это она страшно переживает о своем внешнем виде, поэтому ищет изъяны в других. Она себя так морально поддерживает. 100%
У меня буквально недавно была история. Сестра. За последнее время она разъелась очень прилично. Ниже меня ростом почти на 10 см. а весила больше почти на 15кг.
Я ни слова ей не говорила, ну хочет человек есть, пусть ест, выглядела она объективно неплохо, молодая, пышная женщина.
Потом ее что-то стукнуло, и она решила худеть, взялась за себя, похудела на 6 кг, стала конечно полегче выглядеть. Но при этом начала злобно смотреть, кто что ест и комментировать.
Мне она в итоге, после того как поели пиццу заявила "ну мать ты и разъелась, ну и пузо у тебя..,"
Штоо??? У меня пузо?? Она даже похудевшая весит больше меня, руки жирные , ноги жирные, бока и ляжки торчат.
У меня да, при общей стройности есть небольшой животик, диастаз, не уходит он ( буду осенью делать операцию.
Я так разозлилась на нее, если честно. На себя бы посмотрела.
Anonymous1
Ха! Как-то приехали в госте к дальней родне мужа, первый и последний раз они меня видели за 7 лет до этого. "Ваня (мужу), ты хорошо как выглядишь! А ты, Маня (мне), прямо сдала сильно!". При всех)))))))))
Anonymous
Не расстраивайтесь Вы так..
Она просто нетактичный человек. Такие попадаются у каждого в окружении.Наплюйте.
Мы все не всегда выглядим на все 100 баллов...Тем более застала Вас дома, вечером , с ребенком....не при параде.
Она бы в подобной момент тоже выглядела бы не АХ.
Забейте!
Ну так впредь будете умнее и не будете давать возможности людям сливать в себя их мелочные проблемки. Она сказала это затем, чтобы вам стало больно, а ей при этом стало легче.
Anonymous
А считаю, что это зависть. У вас и муж, и малыш, а у нее с мужем плохо, малыша нет и скорее всего не будет. Не верю, что ухоженная женщина может прям сдать-сдать за роды. Плюньте на нее и меньше общайтесь. Она вам завидует.
Anonymous
Повторюсь, что дело не в возрасте, а в наличии грудного ребёнка. И в 20 сдаёшь, пока ребенку 1-2 не исполнится.
Anonymous
в 21.30 приехать к женщине с годовалым ребенком, ну это как бы немного беспардонно.... в это время я уже спать хотела и все мысли были только бы ребенка уложить и самой прилечь, не говоря уж о том, как принять кого-то в гостях и произвести впечатление.
Anonymous
Возможно и зависть.
Она все время говорила раньше и вчера, что мол ваша пара была для меня эталоном, было к чему стремиться.
Но замуж она вышла второй раз за своего же бм. Есть дочь. Но видимо, счастье это не принесло.
Я видимо сама дала ей зацепку.
В свое время сказав, что хочу начать посещать косметолога, что есть моменты, которые не устраивают.
А, как говорится дай повод.
Не подруга она вам, женщина, озлобленная собственными проблемами, вы ее приютили, а она от зависти вас покусала, гоните в шею таких людей из своей жизни, без скандалов и выяснений, вежливый игнор, ой, сорри, никак не могу, дела-дела, пока-пока
Anonymous
Я такую токсичную "подружку" долго терпела. Потом просто вычеркнула, заблокировала телефон. Она несколько лет меня терроризировала в соцсетях, как я так могу обрывать связи. Ну нах таких подруг, даже не парьтесь.
Anonymous
Общение с людьми должно приносить либо удовольствие, либо выгоду.В идеале 2 в 1.
Таких друзей - за х#й и в музей! ✋
Anonymous
Дело не в вас
Anonymous
не поняла про ГВ и "выпить"... или она в одиночестве пила?
Anonymous
Привыкла Вас обколотую видеть, а тут все натюрель
Что вы, что подружайка - обе-две бедолаги нелюбленные
Anonymous
У вас еще есть полных 10 лет потом будете причитать.
Anonymous
Лишние кг были и до беременности, сейчас они точно тоже есть. И это, скорее всего, не +3 кг, а намного больше.Но в любом случае, тети, как вы допускает,чтобы у вас были лишние кг??? Какие вам ботоксы-шмотоксы могут помочь, если есть лишний вес??? Вы смешны.
Anonymous
Ой автор, ну зачем так близко к сердцу воспринимать? Ну наверняка да, вы сдали. В 39 лет с младенцем на руках кто не сдаст?
Это понятно.
Другое дело, что подруга могла промолчать, ну неумная она и нетактичная.
Ничего, дитё подрастёт, вы снова помолодеете и похорошеете, не переживайте)
Я бы поставила общение на паузу, не люблю таких баб. Злая она и завистливая. Подруга, ага.
По фото вы престарелая девочка)))
Anonymous
Девочки, кто пытается обосрать мою внешность, вы сделали мой день.
Благодарю.
Зная, как выглядит основная масса женщин в метро, да просто на улицах, понимаю как выглядите вы. Печально.
Униженные и оскорбленные))), иначе не обс..ри.
Жаль мне вас, анонимные тетеньки.
Никто из вас не привёл себя в пример как надо. Не показал морду лица.
А, если вам надо ещё выпустить пар, так вот вам новое фото.
Фас!))
И огромное спасибо тем, кто поддержал меня добрым словом, адекватной критикой и советом.

Минимизировать общение с этой "подругой". Категорично в дом не пускать!
Она еще при вашем муже начнет самоутверждаться за ваш счет.

Какие девки/тётки/бабы, как не назови бывают всё-таки мерзкими.
Anonymous
ну к 39 все начинают потихоньку "сдавать", организм не молодеет. Подруга свою печаль по этому поводу спроецировала на вас, а вот если вас это расстроило, то значит пора собой заняться - больше спорта, еда покачественне, сдайте анализы на дефициты и т.п. Организм стареет, к сожалению, и женщина в 39 и в 30 это уже совсем другое, а в 50 еще хуже, в 60 уже совсем... такова жизнь и надо принять этот факт, поменьше заморачиваться своей уходящей сексуальностью, побольше просто думать о своих желаниях, своей реализации - живем только раз
Anonymous
Вы тогда заранее подруг предупреждайте. чтобы вам лгали. И не дай бог сказали то что они посчитали нужным и то, как реально вы выглядите. Что вам надо всегда только комплименты говорить и подчеркивать всячески вашу исключительность, молодость, красоту:), Сразу выбирайте тех, кто будет знатно лить в уши и лицемеров. Зачем вам вообще подруги, автор, куда лучше лицемеры :).
Anonymous
Автор. Знакомо. << Приехала пересидеть, выпить, поболтать. Мол не к кому ехать, кто бы поддержал>>. Представляете, а ко мне такая на день рождения приехала))). Причем мы вдвоем сидели отмечали, давно не виделись, она живет далеко, и вот договорились, что приедет ко мне непосредственно в д/р ( рабочий день, к обеду). И в результате, поскольку у нее множество проблем с ее мужем, я, вместо отмечания и положительных эмоций, слушала, как у нее все плохо, как у ее мужа все плохо на работе, как у них все плохо друг с другом и родней, ну а я тоже, естетсвенно и « сдала», и даже « слишком похудела»))). Зависть свою к нашим отношениям с мужем и даже к моей физической форме она даже не скрывала))), еще и праздник мне испортила. Потому что ВСЕ, что ее волновало, это только ЕЕ жизнь. Это так чувствует, нет, нас всех в 1очередь волнует, конечно, Наша жизнь, но уж на празднике можно как то собраться? Я после того, как она отчалила, разболелась на след день. Увы, я тоже ее считала подругой. Но… видимо все заканчивается когда-то. А может и не была она ею никогда.
Anonymous
Она по вам видит, что и она стареет, вы не так замечаете на себе - я вот ровно также по подруге замечаю, что я и сама старею.
Anonymous
Подругу с лестницы спустить. У вас есть зеркало и собственные глаза.
Автор! Женщин вообще не надо слушать. Только интересных вам мужчин. Женщины подсознательно стараются убрать с дороги более яркую и интересную самку. Вот и вся причина таких разговоров.
Как можно в 39 сдать? Выспаться и опять конфетка.
Ну не 25, но 39 - это ещё молодая женщина.
Подруга пусть на себя в зеркало посмотрит. Завидует Вам, скорее всего, ещё.
Anonymous
Автор, ибическая сила.. вы зачем так Зелек позорите?)
Не знаю, как вы выглядели раньше, но сейчас - мочалка пергидрольная на голове, стремные брови и фарфоровое нафотошопленное лицо.
Anonymous
Автор, в ж...филеры. Выспитесь, наладьте питание, найдите чему порадоваться - увидите, появится свежесть. Отдых, радости и режим творят чудеса
Anonymous
Вы и до беременности уже сдали - все эти филеры и прочая хрень видна на лице!!!
Anonymous
Автор, не видела вас до декрета.
Вы наверное южных кровей, армянка? Вам нужно волосы,брови привести в порядок .
Со временем филлер в верхние веки,чтобы брови домиком не лежали,и носослезка видимо тоже - под фильтрами ничего не видно.
А в целом, женщина обычная от 38 до 45
Anonymous
Автор, почитала ваши ответы. Вы женщина с самомнением без имеющихся на то оснований. Вот "подруга " и не выдержала, а может вырвалось у неё то, что она всегда о вас думала. А вы уже придумали, что она завидует. А чему завидовать? Ну не нравитесь вы людям, неужели это редкость какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения