Сдала по внешности??
Здравствуйте, Евы!
Мне 39, дочке годик. В декрете, на гв(сворачиваю) , усталость, раздраженние, ощущения проживания не своей жизни.
Вчера под вечер приехала подруга, у неё с мужем был конфликт серьёзный. Приехала пересидеть, выпить, поболтать. Мол не к кому ехать, кто бы поддержал. К слову уровень доверия и близости средний.
Приехала, относительно поздно, по моему режиму в 21.30. Дочка как чувствовала, не хотела засыпать.
В итоге в процессе посиделок и обсуждая жизнь, мужей, она говорит : "Мол твой сдал, за год прям сдал"!
Сказала это дважды в процессе разговора.
Потом мне "Ты сдала, дорогая, сдала. Да, конечно беременность, роды, гв, но как есть сдала"!
К слову до беременности, ботоксы, херотоксы, гилауронки, пилинги, филлеры все было. Все в меру, для поддержания молодости и уверенности в себе. Пока на гв все это нельзя.
Вес лишний 3 кг, до беременности. Фигура, волосы норм.
Блин, чет меня так это зацепило, тригернуло.
Сдала!!!
Мы с ней ровесницы. Возраст да. Но выглядим одинаково сейчас, хотя ей доступны все процедуры.
Утром встала и думаю, какого х она мне и про мужа и меня решила сообщить свое мнение о внешности!!
Негодую.
Мне 39, дочке годик. В декрете, на гв(сворачиваю) , усталость, раздраженние, ощущения проживания не своей жизни.
Вчера под вечер приехала подруга, у неё с мужем был конфликт серьёзный. Приехала пересидеть, выпить, поболтать. Мол не к кому ехать, кто бы поддержал. К слову уровень доверия и близости средний.
Приехала, относительно поздно, по моему режиму в 21.30. Дочка как чувствовала, не хотела засыпать.
В итоге в процессе посиделок и обсуждая жизнь, мужей, она говорит : "Мол твой сдал, за год прям сдал"!
Сказала это дважды в процессе разговора.
Потом мне "Ты сдала, дорогая, сдала. Да, конечно беременность, роды, гв, но как есть сдала"!
К слову до беременности, ботоксы, херотоксы, гилауронки, пилинги, филлеры все было. Все в меру, для поддержания молодости и уверенности в себе. Пока на гв все это нельзя.
Вес лишний 3 кг, до беременности. Фигура, волосы норм.
Блин, чет меня так это зацепило, тригернуло.
Сдала!!!
Мы с ней ровесницы. Возраст да. Но выглядим одинаково сейчас, хотя ей доступны все процедуры.
Утром встала и думаю, какого х она мне и про мужа и меня решила сообщить свое мнение о внешности!!
Негодую.
У меня буквально недавно была история. Сестра. За последнее время она разъелась очень прилично. Ниже меня ростом почти на 10 см. а весила больше почти на 15кг.
Я ни слова ей не говорила, ну хочет человек есть, пусть ест, выглядела она объективно неплохо, молодая, пышная женщина.
Потом ее что-то стукнуло, и она решила худеть, взялась за себя, похудела на 6 кг, стала конечно полегче выглядеть. Но при этом начала злобно смотреть, кто что ест и комментировать.
Мне она в итоге, после того как поели пиццу заявила "ну мать ты и разъелась, ну и пузо у тебя..,"
Штоо??? У меня пузо?? Она даже похудевшая весит больше меня, руки жирные , ноги жирные, бока и ляжки торчат.
У меня да, при общей стройности есть небольшой животик, диастаз, не уходит он ( буду осенью делать операцию.
Я так разозлилась на нее, если честно. На себя бы посмотрела.
Она просто нетактичный человек. Такие попадаются у каждого в окружении.Наплюйте.
Мы все не всегда выглядим на все 100 баллов...Тем более застала Вас дома, вечером , с ребенком....не при параде.
Она бы в подобной момент тоже выглядела бы не АХ.
Забейте!
Она все время говорила раньше и вчера, что мол ваша пара была для меня эталоном, было к чему стремиться.
Но замуж она вышла второй раз за своего же бм. Есть дочь. Но видимо, счастье это не принесло.
Я видимо сама дала ей зацепку.
В свое время сказав, что хочу начать посещать косметолога, что есть моменты, которые не устраивают.
А, как говорится дай повод.
Таких друзей - за х#й и в музей! ✋
Это понятно.
Другое дело, что подруга могла промолчать, ну неумная она и нетактичная.
Ничего, дитё подрастёт, вы снова помолодеете и похорошеете, не переживайте)
Благодарю.
Зная, как выглядит основная масса женщин в метро, да просто на улицах, понимаю как выглядите вы. Печально.
Униженные и оскорбленные))), иначе не обс..ри.
Жаль мне вас, анонимные тетеньки.
Никто из вас не привёл себя в пример как надо. Не показал морду лица.
А, если вам надо ещё выпустить пар, так вот вам новое фото.
Фас!))
И огромное спасибо тем, кто поддержал меня добрым словом, адекватной критикой и советом.
Она еще при вашем муже начнет самоутверждаться за ваш счет.
Какие девки/тётки/бабы, как не назови бывают всё-таки мерзкими.
Ну не 25, но 39 - это ещё молодая женщина.
Подруга пусть на себя в зеркало посмотрит. Завидует Вам, скорее всего, ещё.
Не знаю, как вы выглядели раньше, но сейчас - мочалка пергидрольная на голове, стремные брови и фарфоровое нафотошопленное лицо.
Вы наверное южных кровей, армянка? Вам нужно волосы,брови привести в порядок .
Со временем филлер в верхние веки,чтобы брови домиком не лежали,и носослезка видимо тоже - под фильтрами ничего не видно.
А в целом, женщина обычная от 38 до 45