295
Anonymous
Телефон Доверия
23.06.23 18:57

Отпуск с мужем =жесть?

Вчера готова была удавиться или в море утопиться. Сегодня на волшебных капельках поспокойнее, но не догоняю. Думала отдохнёт, развеется,отвлечется. И вот получила истероида-сил нет. Мы с дочкой уехали раньше на неделю, муж с сыном несколько дней назад присоединились. Что имеем... Постоянные придирки и аж кидается на меня. Не смешно, но то платье короткое (типа мужиков цепляю я), то ещё что. Годков мне 43, мы в семейном отеле (то есть либо пенсионеры, либо семьи с детьми). Какое платье блин короткое на пляжном отдыхе? Придирки постоянные: звонит телефон- любовник. Але, это телефон дочери в моей сумке, ей 7 лет! Кольцо на среднем пальце- ловлю мужика. Утром в море! Среди заплывов пенсионеров, конееечно. На довод, что в воде слетает и надела на более толстый палец (только в воде!)- "все ясно" сквозь зубы. Сижу на террасе: что там сидишь? Иду с дочкой к учителю- куда пошла. Едем с детьми в аквапарк- куда вас несет. Вчера крышу сорвало, стыд и срам, но орала уже. Ночью вернулись панические атаки. Я в бешенстве, я не могу делать вид,что все ок и отшучиваться на людях.
Блин, это только у меня так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера готова была удавиться или в море утопиться. Сегодня на волшебных капельках поспокойнее, но не догоняю. Думала отдохнёт, развеется,отвлечется. И вот получила истероида-сил нет. Мы с дочкой уехали раньше на неделю, муж с сыном несколько дней назад присоединились. Что имеем... Постоянные придирки и аж кидается на меня. Не смешно, но то платье короткое (типа мужиков цепляю я), то ещё что. Годков мне 43, мы в семейном отеле (то есть либо пенсионеры, либо семьи с детьми). Какое платье блин короткое на пляжном отдыхе? Придирки постоянные: звонит телефон- любовник. Але, это телефон дочери в моей сумке, ей 7 лет! Кольцо на среднем пальце- ловлю мужика. Утром в море! Среди заплывов пенсионеров, конееечно. На довод, что в воде слетает и надела на более толстый палец (только в воде!)- "все ясно" сквозь зубы. Сижу на террасе: что там сидишь? Иду с дочкой к учителю- куда пошла. Едем с детьми в аквапарк- куда вас несет. Вчера крышу сорвало, стыд и срам, но орала уже. Ночью вернулись панические атаки. Я в бешенстве, я не могу делать вид,что все ок и отшучиваться на людях.
Блин, это только у меня так?
Anonymous
В семье у вас проблемы. И это случилось задолго до моря. Доверия нет, ревность. Вам виднее откуда ноги растут. Может он просто истерик психопат. Или бред ревности поймал. А это болезнь уже. На ровном месте.
Anonymous
Да, только у вас. Потому что это все и в вашей обычной жизни присутствует, не только на море. Может, не замечали, если редко встречались в квартире ) (да, так бывает))
Anonymous
Пейте больше, начинайте с нераннего утра. Сближает и расслабляет.
Anonymous
Завелась у него женщина, скорее всего пока только в мыслях, поэтому начала тыркать вас, всегда зло выливается на того, в ком видишь причину своего такого положения
Anonymous
У таких как вы - да, типично. И отдых посредственный, и отношения посредственные, и мужик посредственный. Его просто тошнит от жизни, от вас, и от самого себя, вот и ноет.
Anonymous
Видимо у вашего. Мне с моим хорошо, что с ним, что без него.
Так это вы просто с психом живете. У меня нет - не так. Ни замечаний, ни нервомотаний - только радость. И это же не от отпуска зависит. Он же вас и дома третирует.
Вы с мужем впервые на отдыхе?
Тупая разводка, да еще скучная, без огонька
Anonymous
может, у него крыша потекла?
Anonymous
Дебил какой-то
Anonymous
Правильно говорят, хочешь проверить твой ли мужчина - езжай с ним в отпуск. Там все проявляется. Нет бытовухи, работы и прочей обычной суеты. Вы 24\7 вместе, чтобы общаться. Тут все и становится понятно).
Anonymous
"Муж с сыном несколько дней назад присоединились" - бл*яданул ваш муж, пока они без вас жили.
Вот и дергается.
Anonymous
Отпуск без мужа - вот это жесть
Отпуск с мужем - это ад.
Ездили на море, он орал и истерил каждый день. Потом у него кончились деньги, ну у меня были, все норм, а он устроил в кафе такой скандал - ничего есть не буду, жрите сами!
Сыну было 11, убежал от нас, очень плакал.
Зато теперь с папой живет, не со мной...
Anonymous
Как же люблю с мужем в отпуск ездить. Он просто душка. За любой кипиш, не тормозит, не нервничает, наоборот на полном расслабоне, не предстваляю что его могло бы вывести из себя.
Anonymous
Ужас
Серьёзно в 43 такого можно терпеть?
Anonymous
мужа беру крайне редко с собой на отдых, предпочитаю брать с собой детей)) о муже надо заботиться, а я на отдыхе отдыхаю и руковожу детьми чтоб они мне комфорт создавали, а муж отбирает мои инициативы на себя, честно говоря мне на отдыхе муж вообще не нужен, только если для секса и для сплетен на взрослые темы
Похоже у нас. Как поездка - так нервы. Причем любая, даже на дачу. Уже от одной мысли езды на машине в пробках он начинает истерить.
Ну как - брюзжит, недовольная морда, все не так...Начинает меня торопить, "переключает внимание" , не даёт толком собраться...Дальше. Вот приехали, отдыхаем. Казалось бы - чел. выспался, свежий воздух...Я ничего не требую, хочет - лежит весь день у телека. Буквально через день прямо с утра - опять недовольство! Чем? А фиг его знает)
Всем. Политику, новости почитал - уже недоволен... Я что-то спросила - в ответ брюзжание, словечки "в жопу", "к черту", "нафиг", "пофиг", "ничего не хочу".
Вот блин! Договориться не можем, коммуникация нарушена сразу.Любое мое слово, просьба - воспринимается как попытка им командовать. Все переворачивает с ног на голову. В порыве этого нервного стресса начинает все рушить...Реально всё ломает, бьёт, рубит... Вчера схватил распилил хорошую доску на дрова. Спрашиваю - зачем? Рядом лежат стволы сухие, возьми их сожги. Зачем же толстую хорошую доску? Она бы пригодилась. Пожег на костре. Угли для шашлыка были нужны)
Начинает косить - снесет все мои посадки. Бездумно. Просто трэш какой-то...((
Anonymous
нет. у нас не так. отпуск с мужем-кайф. я ночью плаваю-он с полотенцем у кромки воды стоит.
еду носит, за соком бегает. ищет чем порадовать. будит поцелуями на завтрак.,сопровождает на утреннем плавании.
постоянно рассказывает какая я у него красивая.
Anonymous
что-то случилось пока вы отдыхали, кто-то в уши надул чепуху.
Anonymous
У вашего мужа появилась баба. Может, пока в мечтах, но точно.
Поэтому он пытается себя убедить, что вы тоже ему изменяете.
И злится, на всех.
Anonymous
Автор, а вас не Катя зовут? А мужа Андрей? Прямо как про нее написали.
Anonymous
А он не пьющий у вас, случайно? Может у него бред ревности?
Anonymous
Не отдыхаю со своим ипанатом вообще, хватило пары раз. Пьянь и позорник.
Anonymous
Просто вместо НЕЕ - вы. И это раздражает. И то, что поехал, раздражает. Вы тут вообще не при чем. У меня такое было, но немного в другой форме, поехали на отдых - лег и все, помирает прям от горя. И все ему не так, и не эдак.
Зато потом я легко и просто его совмещала с любовником, меня ничего не бесит. Уже не бесит. Так и живем 25 лет. Меня все устраивает.
Anonymous
Мне кажется это болезнь прогрессирует. У соседки по даче такое было. Муж достал ревностью, баба уже в бабушки готовится, а он все сильнее ревнует. На работу ходишь, там мужики, значит трахаться. И все в том же духе. С очень большим трудом развелись, тетка мечется от работы к внукам и на огород, мужики в страшном сне снятся. А муж все считает, что она и развелась, чтобы спокойно сношаться со всеми встречными.
Anonymous
Ой, так классно! Меня мой не ревнует!
Anonymous
Последний совместный отпуск стал реально последней каплей.Развелась.
Испоганил мне всё своей мордой.
Сквозь зубы говорит,смотрит сквозь меня.
какая-то звезда на пляже щебетала про свой бизнес(надувные шарики) и ребёнка ,которого она спихнула бабушке в колхоз.а как же! Она же бизнес-вумен. Услышал её пи..дёж,приколебался ко мне.Вооот! Ты тунеядка,а есть же женщины в русских селениях.
Как я поняла,у него на СЗ появилась она пи..да,разведёнка с прицепом,которая очень активно его обрабатывала. А также коллеги добавляли масла в огонь,мол баба должна пахать. И дома и на работе,а иначе она тунеядка)))))
Моё терпение лопнуло.
Я выгнала.
Два года отдохнула.
Потом завела лю для здоровья.
А далее уже года три как дружно живу с ГМ.Который меня ,тушу такую на руках носит и во все места заю свою нацеловывает.

Автор! меняйте мужика.Этот оборзел.
Разведёнка с 2-мя прицепами
я четыре раза была в отпуске с 4 своими мужьями. с каждым - по разу. все четыре отпуска были испорчены. нет, в отпуск можно ездить только с детьми или одной.
Anonymous
что такого в кольцах или с ними не изменяют, вот не понимаю?
Мы кстати о ужас, вообще без колец))
Anonymous779
Не верю, что Только в отпуске может быть таким мужчина. Если он такой - он должен быть Везде такой и всегда.
Anonymous
Возможно у вас нет секса в отпуске или вы делайте только что нравиться вам
Скажем вы хотите лежать на пляже а ему хочется ва экскурсию
Anonymous
Автор, а вы вообще мужа/ друг друга любите? Странно у вас как-то все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения