Отпуск с мужем =жесть?
Вчера готова была удавиться или в море утопиться. Сегодня на волшебных капельках поспокойнее, но не догоняю. Думала отдохнёт, развеется,отвлечется. И вот получила истероида-сил нет. Мы с дочкой уехали раньше на неделю, муж с сыном несколько дней назад присоединились. Что имеем... Постоянные придирки и аж кидается на меня. Не смешно, но то платье короткое (типа мужиков цепляю я), то ещё что. Годков мне 43, мы в семейном отеле (то есть либо пенсионеры, либо семьи с детьми). Какое платье блин короткое на пляжном отдыхе? Придирки постоянные: звонит телефон- любовник. Але, это телефон дочери в моей сумке, ей 7 лет! Кольцо на среднем пальце- ловлю мужика. Утром в море! Среди заплывов пенсионеров, конееечно. На довод, что в воде слетает и надела на более толстый палец (только в воде!)- "все ясно" сквозь зубы. Сижу на террасе: что там сидишь? Иду с дочкой к учителю- куда пошла. Едем с детьми в аквапарк- куда вас несет. Вчера крышу сорвало, стыд и срам, но орала уже. Ночью вернулись панические атаки. Я в бешенстве, я не могу делать вид,что все ок и отшучиваться на людях.
Блин, это только у меня так?
Блин, это только у меня так?
Вот и дергается.
Ездили на море, он орал и истерил каждый день. Потом у него кончились деньги, ну у меня были, все норм, а он устроил в кафе такой скандал - ничего есть не буду, жрите сами!
Сыну было 11, убежал от нас, очень плакал.
Зато теперь с папой живет, не со мной...
Серьёзно в 43 такого можно терпеть?
Ну как - брюзжит, недовольная морда, все не так...Начинает меня торопить, "переключает внимание" , не даёт толком собраться...Дальше. Вот приехали, отдыхаем. Казалось бы - чел. выспался, свежий воздух...Я ничего не требую, хочет - лежит весь день у телека. Буквально через день прямо с утра - опять недовольство! Чем? А фиг его знает)
Всем. Политику, новости почитал - уже недоволен... Я что-то спросила - в ответ брюзжание, словечки "в жопу", "к черту", "нафиг", "пофиг", "ничего не хочу".
Вот блин! Договориться не можем, коммуникация нарушена сразу.Любое мое слово, просьба - воспринимается как попытка им командовать. Все переворачивает с ног на голову. В порыве этого нервного стресса начинает все рушить...Реально всё ломает, бьёт, рубит... Вчера схватил распилил хорошую доску на дрова. Спрашиваю - зачем? Рядом лежат стволы сухие, возьми их сожги. Зачем же толстую хорошую доску? Она бы пригодилась. Пожег на костре. Угли для шашлыка были нужны)
Начинает косить - снесет все мои посадки. Бездумно. Просто трэш какой-то...((
еду носит, за соком бегает. ищет чем порадовать. будит поцелуями на завтрак.,сопровождает на утреннем плавании.
постоянно рассказывает какая я у него красивая.
Поэтому он пытается себя убедить, что вы тоже ему изменяете.
И злится, на всех.
Зато потом я легко и просто его совмещала с любовником, меня ничего не бесит. Уже не бесит. Так и живем 25 лет. Меня все устраивает.
Испоганил мне всё своей мордой.
Сквозь зубы говорит,смотрит сквозь меня.
какая-то звезда на пляже щебетала про свой бизнес(надувные шарики) и ребёнка ,которого она спихнула бабушке в колхоз.а как же! Она же бизнес-вумен. Услышал её пи..дёж,приколебался ко мне.Вооот! Ты тунеядка,а есть же женщины в русских селениях.
Как я поняла,у него на СЗ появилась она пи..да,разведёнка с прицепом,которая очень активно его обрабатывала. А также коллеги добавляли масла в огонь,мол баба должна пахать. И дома и на работе,а иначе она тунеядка)))))
Моё терпение лопнуло.
Я выгнала.
Два года отдохнула.
Потом завела лю для здоровья.
А далее уже года три как дружно живу с ГМ.Который меня ,тушу такую на руках носит и во все места заю свою нацеловывает.
Автор! меняйте мужика.Этот оборзел.
Мы кстати о ужас, вообще без колец))
Скажем вы хотите лежать на пляже а ему хочется ва экскурсию