ситуация с человеком
Ситуация не моя. Лучшая подруга
Дано, мужу 49, ей 42.
Примерно 2 года назад он начал больше интересоваться церковью. Водили его с детства, но потом учёба, работа, как то незаметно прошло 20 лет в браке.
Сейчас муж на пассиве. Работает удалённо, ведёт онлайн курс у студентов . Плюс пассив. Им заработана недвижимость, квартира, коттедж, машины. У подруги 50 тр и пассив 50.
Поэтому все по деньгам нормально. Ипотек, платных студентов нет. Детям 17, 20. Уже подрабатывают.
Подруга рассказывает - часто проскальзывает такая фраза, в тебе бесы сидят, когда она например смотрит что то по тв, не знаю, фильм про геев условно , может полить её святой водой как бы в шутку. Говорит про рай. Потом все нормально.
Муж невероятно симпатичный, фактура как танцующий миллионер. Но попроще конечно, но красиво седеет в висках. Одевается шикарно. Машина, в пандемию они уехали в свой коттедж, расстояние 40 км. И после, он остался. Работа все равно удалённая. Они видятся постоянно, семья не распалась. Наоборот второе дыхание. Подруга отработала, прыгает в машину, к нему, прекрасный секс.
Так прошло 3 года примерно.
Сейчас она в коттедже, сын с девушкой снимают, он студент, второй школьник с ними, но уезжает в лагерь. Со стороны все шикарно.
Вот я сейчас разговаривала с подругой. Она говорит готова все бросить, уйти в свою квартиру. Помоги собрать вещи. Недвижимость совместная. Свою фирму он закрыл. Её волнует только обеспечение детей. Каждому по однушке куплено лет 10 назад, все сдаётся. Не могу понять, реальные ли это проблемы или подруга накрутила. К слову, в 2022 году на неё напали с ножом. Она лечилась, ходила в полицию, потом разные дела с омером.Но держалась молодцом. Бабы у мужа нет точно, в доме стоит камера, к которой она подключается в любой момент.
Говорит, что муж смотрит канал спас. 2- 3 часа в день, ходит в церковь 3 раза в год. Но он и раньше заходил .
Дано, мужу 49, ей 42.
Примерно 2 года назад он начал больше интересоваться церковью. Водили его с детства, но потом учёба, работа, как то незаметно прошло 20 лет в браке.
Сейчас муж на пассиве. Работает удалённо, ведёт онлайн курс у студентов . Плюс пассив. Им заработана недвижимость, квартира, коттедж, машины. У подруги 50 тр и пассив 50.
Поэтому все по деньгам нормально. Ипотек, платных студентов нет. Детям 17, 20. Уже подрабатывают.
Подруга рассказывает - часто проскальзывает такая фраза, в тебе бесы сидят, когда она например смотрит что то по тв, не знаю, фильм про геев условно , может полить её святой водой как бы в шутку. Говорит про рай. Потом все нормально.
Муж невероятно симпатичный, фактура как танцующий миллионер. Но попроще конечно, но красиво седеет в висках. Одевается шикарно. Машина, в пандемию они уехали в свой коттедж, расстояние 40 км. И после, он остался. Работа все равно удалённая. Они видятся постоянно, семья не распалась. Наоборот второе дыхание. Подруга отработала, прыгает в машину, к нему, прекрасный секс.
Так прошло 3 года примерно.
Сейчас она в коттедже, сын с девушкой снимают, он студент, второй школьник с ними, но уезжает в лагерь. Со стороны все шикарно.
Вот я сейчас разговаривала с подругой. Она говорит готова все бросить, уйти в свою квартиру. Помоги собрать вещи. Недвижимость совместная. Свою фирму он закрыл. Её волнует только обеспечение детей. Каждому по однушке куплено лет 10 назад, все сдаётся. Не могу понять, реальные ли это проблемы или подруга накрутила. К слову, в 2022 году на неё напали с ножом. Она лечилась, ходила в полицию, потом разные дела с омером.Но держалась молодцом. Бабы у мужа нет точно, в доме стоит камера, к которой она подключается в любой момент.
Говорит, что муж смотрит канал спас. 2- 3 часа в день, ходит в церковь 3 раза в год. Но он и раньше заходил .
Ну пусть не приезжает, и все.
У меня лет двадцать назад часть семьи (не муж) серьезно воцерковились.
Никто из них меня в бесовстве не обвиняет, проповеди мне не читает, но со временем нам просто не о чем стало общаться. У них все помыслы в церкви, все личное время отдано туда. А нам про это слушать совсем неинтересно. Как им неинтересно слушать про наши мирские заботы.
Так что общаемся только по деловым поводам. Все совместные праздники и дела закончились.
Речь про мою маму и еще одну родственницу.
Кто-то в церковь, кто-то "А вот на Руси издавна", кто-то по любовницам, еще в ЗОЖ, водичку пьют, на диван, тысячи вариантов. Мой муж готовить начал, вино делать и самогон, теплицу построил на газу. Весь в своём хобби, миллионы туда уходят.
Если она терпеть не может, то уходить, но имхо у него форма лайт по вашему описании, я бы подыграла.
"танцующий миллионер" - это кто хоть? :mda
Спас смотрит - это, по-вашему, с ним что то не в порядке, а подруга ваша про лгбд смотрит, она значит нормальная?)))
У знакомой муж на пенсии занялся петангом, в итоге уже входит в сборную команду, постоянно в разъездах, то на сборах, то на соревнованиях.
У другой знакомой муж занялся строительством их загородного дома. Сначала дом, все коммуникации, отделка. Построили, вроде выдохнули, но взялся за гостевой домик, этот вышел с ее бОльшим размахом. Опять построили, выдохли. Но нет, занялся благоустройством поселка, сбор-вывоз мусора, очистка прудов, пляжная зона. Потом дорожки, аллеи, деревья... Короче, говорю ей, пусть выдохнет, не может он сесть и успокоится, либо пусть следующий объект находит, либо мозгом поедет.
Вот этот мужчина в религию ударился. Не может человек просто так сидеть и ничего не делать, должно быть какое-то движение и ума, и тела :) Поэтому, что движение было в нужном русле, надо было его направлять. Например, самим хобби совместное придумать, ходить, ну там, на курсы живописи, гончарного мастерства (круг купить, печь поставить, детишкам мастер-классы давать :))), или спорт какой, например, командный, ну и так далее.