194
Почему мужики так плохо сохраняются?
Просто обсудить. В разводе три месяца, от нечего делать в отпуске зарегилась на службе знакомств, разместила реальную фотку (мне на днях 43). Написала желаемый возраст 38-45. Пишут многие в районе 40. Блин, 40 это же ещё мало совсем? А мужики как старики многие. Не все, но куча морщин, седые, неухоженные, с пузом. Или качки, но тоже выглядят не очень. Я про мужа-то говорила, что он выглядит неважнецки (ему 47), особенно в последнее время, но по сравнению с ними он мальчик-одуванчик. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто обсудить. В разводе три месяца, от нечего делать в отпуске зарегилась на службе знакомств, разместила реальную фотку (мне на днях 43). Написала желаемый возраст 38-45. Пишут многие в районе 40. Блин, 40 это же ещё мало совсем? А мужики как старики многие. Не все, но куча морщин, седые, неухоженные, с пузом. Или качки, но тоже выглядят не очень. Я про мужа-то говорила, что он выглядит неважнецки (ему 47), особенно в последнее время, но по сравнению с ними он мальчик-одуванчик. Почему так?
Anonymous
Занижают свой возраст на сз, а по факту вашим этим мужикам 55 +
Anonymous
Приятельница на сз давно, говорит, и фото выставляют старые, и про возраст врут, так что поэтому
Пьют, курят, едят всякое г, спортом не занимаются и пр. А ещё они не очень умные - фото выставят актуальное, а возраст напишут меньше )))
Всегда считала, что в нашей стране надо выбирать мужчину помоложе - тогда есть шанс прожить с ним подольше и выглядеть более-менее на равных.
Всегда считала, что в нашей стране надо выбирать мужчину помоложе - тогда есть шанс прожить с ним подольше и выглядеть более-менее на равных.
Anonymous
Нет мотивации следить за собой,считают себя и так красивыми
Anonymous
Ну вот у меня приятели 83 года рождения, я 73. Никто ни разу не усомнился, что я им не ровесница)
Животы, седые волосы, морщины, общая какая-то пошарпанность у мужчин уже к сорокету цветет.
Мэтросексуалов и мужей теток с Евы не берем в расчет)
Животы, седые волосы, морщины, общая какая-то пошарпанность у мужчин уже к сорокету цветет.
Мэтросексуалов и мужей теток с Евы не берем в расчет)
Anonymous
1. Хороших кобелей ещё щенками разбирают.
2. Ухоженных мужчин воспитывают, а также обучают, холят и лелеят хорошие и умные женщины.
2. Ухоженных мужчин воспитывают, а также обучают, холят и лелеят хорошие и умные женщины.
Anonymous
Смотря какие. Генетика.
Тоже заметила такую тенденцию и тоже удивлялась и понять не могу.
Смотрю диапазон 40-50: заплывшие, помятые, лысые, пузатые, рыхлые, фото на фоне засаленных обоев и странного вида занавесок (ну, выйди на улицу к клумбе какой-нибудь). Что надо было делать, чтобы так выглядеть? Либо пить и курить беспробудно, либо заниматься тяжелым физическом трудом...
ЗЫ. И еще - реальные 40-50 желают легких и необремительных отношений.
Якобы 40-50 (а попусту списавшие несколько лет) желают "только серьезных отношений и борщей" :)
Смотрю диапазон 40-50: заплывшие, помятые, лысые, пузатые, рыхлые, фото на фоне засаленных обоев и странного вида занавесок (ну, выйди на улицу к клумбе какой-нибудь). Что надо было делать, чтобы так выглядеть? Либо пить и курить беспробудно, либо заниматься тяжелым физическом трудом...
ЗЫ. И еще - реальные 40-50 желают легких и необремительных отношений.
Якобы 40-50 (а попусту списавшие несколько лет) желают "только серьезных отношений и борщей" :)
Anonymous
А зачем им хорошо сохраняться? Они же не товар, себя не продают.
Anonymous
Это просто женщины думают о себе, что выглядят много лучше. А в среднем, по больнице, и женщины и мужчины в большинстве случаев выглядят на свой возраст.
В ФБ такие рассуждения читаю у тетенек с фото и угораю все время на эту тему.
В ФБ такие рассуждения читаю у тетенек с фото и угораю все время на эту тему.
В целом малоподвижный образ жизни, отсутствие тонуса, интересов (кроме пожрать и полежать), причем в Азербайджане пожрать- это ПОЖРАТЬ, как и везде на Кавказе.
Поэтому в 45+ большинство 75-90% выглядят плохо. Те, кто более менее знаком со спортом, или хотя бы по молодости, выглядят хорошо. Туда же менеджеры высшего звена, врачи, бизнесмены (средней руки и выше).
Поэтому не там плаваете.
Поэтому в 45+ большинство 75-90% выглядят плохо. Те, кто более менее знаком со спортом, или хотя бы по молодости, выглядят хорошо. Туда же менеджеры высшего звена, врачи, бизнесмены (средней руки и выше).
Поэтому не там плаваете.
Они не сохраняются плохо, а врут про возраст просто. Причем - почти все поголовно. Кто 5 лет скостит себе , а кто и десяток. И почему то думают, что они действительно выглядят моложе.
Я тут как-то фото 50-летнего мужа выставляла - так все сказали, что красавчик ))) Нашла его на Мамбе!!! Думаете, последнего забрала? Нет. Ищите тщательнее. СЗ это огромные человеческие помойки. Если Вам надо, то перероете и найдете. Но большинству лень или брезгливо или не так уж и надо, сдаются, сморщив носик....
Anonymous
Короче, заморозила анкету. Надоело смотреть на эти рожи, плюс часто пишут всякие непристойности с размерами. И их слащавые комплименты тоже не трогают совсем. Неприятное ощущение, как будто в куче мусора повалялась.
Anonymous
Я поняла, что там все занижают возраст. Не знаю, зачем, так повелось. Поэтому я тоже занизила, мне 49, поставила 45. Потому что иначе даже не написать, в критерий отбора не попадешь у ровесников, будут писать одни 60-летние.
В результате мне пишут, какая я привлекательная. Но я действительно хорошо выгляжу, стройная и красивая, фото мои без единого фильтра. При встречах мужчины разевали рот и говорили, что я в жизни лучше, чем на фото.
Никто мне непристойные фото не шлет.
В результате мне пишут, какая я привлекательная. Но я действительно хорошо выгляжу, стройная и красивая, фото мои без единого фильтра. При встречах мужчины разевали рот и говорили, что я в жизни лучше, чем на фото.
Никто мне непристойные фото не шлет.
Anonymous
Образ жизни, и плевательское отношение к себе.
Anonymous
А тетки? После 35 смотреть не на что. Редко , кто норм выглядит.
У вас просто не задался подход..
Женщин много красивых, особенно в России и мужчин тоже, да у нас мужчины не вылизаны, но у них есть душа и силы воли и характер...
попробуйте в другом месте)
Женщин много красивых, особенно в России и мужчин тоже, да у нас мужчины не вылизаны, но у них есть душа и силы воли и характер...
попробуйте в другом месте)
Anonymous123
хороших разобрали) неликвид остался и проявляет активность)) единичные оставшиеся достойные особи не считают Вас своим объектом внимания, скорее всего ликвидные мужчины 35-45лет хотят 30летних девушек)))
По моему опыту, 35-45 у мужчин на сайтах знакомств -самый неудачный возраст во всем, не только во внешности. Тут и маменькины сыночки, и с кризисом среднего возраста, и помешанные на ЗОЖ. И дети маленькие у многих, так что если в разводе и с норм ценностями, то обычно очень уставшие. Если работа, то часто это время построения карьеры, так что тоже уставшие. Многие в жуткой форме, потому что либо лень, либо стресс, либо и так сойдет, ведь у нас очень лояльные женщины.
А вот ближе к 50 интереснее получается. Там прямо разделение -либо вниз, либо вверх. Есть те, кто уже в 35 махнул на себя рукой, те катятся дальше. Так как начинают чувствовать что время проходит, поджимаются во всем. Выглядят все хуже, зубов у многих нет.
А вот вторая категория -тех, кто идет вверх. Обычно это активные мужчины, которые следят за собой, либо с генетикой повезло. Прошли кризис среднего возраста, многие бросили курить и пить, стали спортом заниматься. Перебесились, ценят отношения. У них уже выросли дети, все понятно с работой, скорее всего есть недвига, иногда уже наследная.
Говорю из опыта на СЗ, живу в мегаполисе, в Питере, в командировках встречалась с москвичами, выбирала из 43-53.
А вот ближе к 50 интереснее получается. Там прямо разделение -либо вниз, либо вверх. Есть те, кто уже в 35 махнул на себя рукой, те катятся дальше. Так как начинают чувствовать что время проходит, поджимаются во всем. Выглядят все хуже, зубов у многих нет.
А вот вторая категория -тех, кто идет вверх. Обычно это активные мужчины, которые следят за собой, либо с генетикой повезло. Прошли кризис среднего возраста, многие бросили курить и пить, стали спортом заниматься. Перебесились, ценят отношения. У них уже выросли дети, все понятно с работой, скорее всего есть недвига, иногда уже наследная.
Говорю из опыта на СЗ, живу в мегаполисе, в Питере, в командировках встречалась с москвичами, выбирала из 43-53.
Anonymous
Я заметила тенденцию, что замужние как правило выглядят более измотано. Когда постоянная семейная жизнь, еще и отдых вместе. Когда муж часто ездил в командировки я выглядеть стало свежее и лучше и чувствовать себя лучше стала. Еще была спокойная и какая то умиротворенная, хоть и ребенок был на мне маленький. Как сменил работу и часто стал работать из дома я просто зачахла и стала нервозной. Не выдержала, развелась, опять стала выглядеть получше.
Anonymous
ну поддержу автора
у нас на-днях было 30 лет выпуску из ВУЗа, приехало человек 50
девчонки вообще почти не изменились, ну есть какие-то морщинки, но в целом - те же самые девчонки. что и 30 лет назад
мальчики изменились сильно
знаете, закрашивание седины, отсутствие лысины и присутствие талии, а также уход за зубами - это хороший такой рецепт молодости
ЗЫ наши мальчики все равно самые лучшие. Галантность, ум, ЧЮ и хорошее воспитание отлично камуфлируют внешние изменения.
у нас на-днях было 30 лет выпуску из ВУЗа, приехало человек 50
девчонки вообще почти не изменились, ну есть какие-то морщинки, но в целом - те же самые девчонки. что и 30 лет назад
мальчики изменились сильно
знаете, закрашивание седины, отсутствие лысины и присутствие талии, а также уход за зубами - это хороший такой рецепт молодости
ЗЫ наши мальчики все равно самые лучшие. Галантность, ум, ЧЮ и хорошее воспитание отлично камуфлируют внешние изменения.
Anonymous
Мне 40, моложавая очень.
На сайте ищу от 40 до 48 , мужчины вполне симпатичные, выглядят хорошо. Но я не в РФ
На сайте ищу от 40 до 48 , мужчины вполне симпатичные, выглядят хорошо. Но я не в РФ
Anonymous
Так на сайте им за 50 через одного, но пишут, что 35
Anonymous
увы, нет у нас культа мужской красоты...
Anonymous
Вот, сегодня залетел такой красивый)
Думаю, ему под 70, написано - 50!!!

Думаю, ему под 70, написано - 50!!!

Anonymous
Они знают, что после 40 они нарасхвати любого с руками оторвут еще и по выбирать можно от 18-45л тётку себе и ведь так и есть..
Anonymous77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения