Кто должен?
Поспорили с подругой ) говорит, что меня феминистки покусали.
Ситуация - парень и девушка, примерно одного возраста 25-26 лет. Оба формально не работают, перебиваются какими-то разовыми заработками и подработками.
Живут доме, в Подмосковье, который принадлежит дедушке и бабушке парня, он там вырос, это как бы "его" дом. Больше сейчас там никто не живет, бабушка и дедушка в городе. Там же 5 кошек. Девушка свою квартиру сдает (от бабушки досталась).
В доме бардак, кошки все загадили, грязь, хлам. Девушка ничего не убирает, парень тоже. Девушка готовит еду, когда есть из чего...
Подруга считает, что девушка просто обязана там наводить порядок, убрать все, загаженное кошками, вымыть полы.
Я считаю, что ничего подобного она делать не должна, у парня есть руки - взял и убрал свой дом.
Подруга считает, что полы мыть не мужское дело, он делает что-то там мужское. По факту, ничего не делает, копается в гараже и гуляет.
Обязана ли девушка выгр*мат* грязь в доме?
Ситуация - парень и девушка, примерно одного возраста 25-26 лет. Оба формально не работают, перебиваются какими-то разовыми заработками и подработками.
Живут доме, в Подмосковье, который принадлежит дедушке и бабушке парня, он там вырос, это как бы "его" дом. Больше сейчас там никто не живет, бабушка и дедушка в городе. Там же 5 кошек. Девушка свою квартиру сдает (от бабушки досталась).
В доме бардак, кошки все загадили, грязь, хлам. Девушка ничего не убирает, парень тоже. Девушка готовит еду, когда есть из чего...
Подруга считает, что девушка просто обязана там наводить порядок, убрать все, загаженное кошками, вымыть полы.
Я считаю, что ничего подобного она делать не должна, у парня есть руки - взял и убрал свой дом.
Подруга считает, что полы мыть не мужское дело, он делает что-то там мужское. По факту, ничего не делает, копается в гараже и гуляет.
Обязана ли девушка выгр*мат* грязь в доме?
А девушка не убирается, потому что это не ее дом (из принципа) или по жизни такая? Я считаю, что разводить срач в доме нельзя, раз в неделю они оба должны напрячься и устраивать совместную уборку. Или по очереди.
Мытье полов это ерунда, если оба не моют значит никому из них это не важно. В этом возрасте на чистоту пола обычно плевать.
простите, даже хомяки не застирают свою клетку и содержат ее в относительной чистоте.
Кто должен навести порядок? Тот кто там живет!
Видимо, не удалось его уговорить выставить на улицу кошек и отч бы двух оставить, кошки еще плодятся. Парень тоже не промах. Но идти ему некуда.
П мачеха пусть больше вопит и убирает, на дом метит.
Вообще, странно, что взрослый мужик не может о себе позаботиться...
В остальном, если их устраивает вечный срач и никто грязь не видит, то ничего никто не должен. Но я бы не смогла жить в грязи, делала бы уборку, хотя бы 2 раза в месяц, чтобы комья пыли не катались.
А вообще кому надо, тот и убирает.
Они оба должны все убирать и за всем ухаживать.
Жить в кошачьем сраче, и при этом комфортно себя чувствовать, показатель так себе. Даже если будет другое совместное жилье, они его з@асрут в два счета.