199
Выкинуть из своей жизни
Вырастила махрового эгоиста. Неудачный опыт воспитания (кстати, удачного нет). Теперь думаю выкинуть из жизни вообще, не общаться. Это правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВырастила махрового эгоиста. Неудачный опыт воспитания (кстати, удачного нет). Теперь думаю выкинуть из жизни вообще, не общаться. Это правильно?
Anonymous
Что случилось то? Конкретно напишите.
Самое глупое это из каждой сиюминутной придури делать выводы, обобщающие всю жизнь.
Самое глупое это из каждой сиюминутной придури делать выводы, обобщающие всю жизнь.
Anonymous
Вы манипуляторша. В старости будете перед сыном показательно "вызывать скорую" в предверии "инфаркта".
Anonymous
Сына нет. Постороннего можно.
Anonymous
Такое происходит когда нет любви между мамой и сыном :-(
У вас еще запасные дети есть? Более ЛУЧШИЕ? Тоже свновЬЯ? Нет? Тогда срочно начинайте понимать, что у 19летних бывают такие кризисы, что вести они себя начинают отвратительно, и не как всегда. Не узнАть, а потом становятся самыми прекрасными взрослыми мужчинами и куда что девается. Как с младенчеством - оно проходит, ребенок начинает разговаривать, понимать и т п, Но если Вы живете одним днем, выгоняйте конечно. Освободите сына от такой дуры по жизни.
Anonymous
Боже, куда катится мир! Сына жалко. А где отец ребенка?
Anonymous
Он учится? Работает?
Anonymous
Тошнит от неудовлетвлренных баб, которые сыновьями заменяют отсутствующих мужей, требуют от сына внимания как от мужа - и содержал чтобы, и все просьбы выполнял, и бегал вокруг нее...
Anonymous
Моя мама тоже считает, что она просто вежливо просит и то раз в год. На самом деле она отдает приказы, не слышит аргументов и это постоянно. И так всю жизнь.
А я, да, плохая.
А я, да, плохая.
Anonymous
да выкидывайте, только потом не обижайтесь что вас тоже выкинут в ответ
Anonymous
Какую конкретную просьбу проигнорировал ваш сын? Что вы попросили, а он не выполнил?
Anonymous?
ну выкидывайте.. подберут...Не жалко? улица полна неожиданностей
Anonymous
А девочку 25 лет с ребенком ? п.издит мамашу периодически виня во всех бедах (2 года назад мама предложила оставить ребенка , папаша в туман слился) Жилья у деточки и доходов нет , кроме подачек от мужиков. Подруга сомневается , жалеет "девочку" и внучка , потом что летает на тумаках и оскорблениях . Я уже устала убеждать , боюсь , что половозрелая "девочка" покалечит подругу.
Anonymous
Правильно, нефик здоровому лбу сидеть на шее у матери. Наше поколение в его возрасте уже пахало вовсю и детей имели. Мать моего одноклассника в 90х вот так же выставила его из дому, по прошествию лет правильно сделала, из него успешный человек получился. А не выставила б, то может и болтался как говно в пруду.
Anonymous
Может у него нашники были в ушах? Как мои меня задолбали со своими наушниками, по 3-4 раза приходится всё повторять.
Уже начинаю предложение с фразы:"Наушники - зло", если нет реакции, то скорей всего "зло" в ушах и говорить бесполезно, пока не отключат. Главное же видят, что мать губами почему-то шевелит и в лицо смотрит, но это так, развлечение у нее такое. :evil
Уже начинаю предложение с фразы:"Наушники - зло", если нет реакции, то скорей всего "зло" в ушах и говорить бесполезно, пока не отключат. Главное же видят, что мать губами почему-то шевелит и в лицо смотрит, но это так, развлечение у нее такое. :evil
Anonymous
Вы неправильно делаете постановку задачи.
Не выкину из жизни, а дам старт самостоятельной жизни. Мальчик-то у вас взрослый, совершеннолетний.
Не "не буду общаться", а буду общаться, если он сам захочет.
Нет никакой трагедии в вашем случае, не надо себя корить. Вы сделали все, что могли. Далее - сам, повторюсь, ему уже 19 лет. Такие и в армию годны, и жениться могут, и работать.
Вы как мать свою миссию выполнили. Точка
Не выкину из жизни, а дам старт самостоятельной жизни. Мальчик-то у вас взрослый, совершеннолетний.
Не "не буду общаться", а буду общаться, если он сам захочет.
Нет никакой трагедии в вашем случае, не надо себя корить. Вы сделали все, что могли. Далее - сам, повторюсь, ему уже 19 лет. Такие и в армию годны, и жениться могут, и работать.
Вы как мать свою миссию выполнили. Точка
Anonymous
Автор, вы просто устали, вам нужна поддержка и внимание , если этого нет, то нафиг с пляжа. Одной спокойней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения