83
Как дать еще понять?
Мужчине, новое знакомство относительно. Что мой формат встреч только за деньги. Мне не нужны от него открыточки в соц сетях, мне не интересно погулять или покататься на великах, по дороге купил мороженое или пирожки с кофе, такие предложения. Мне не нужны букеты при встречах, считаю пустым сливанием денег. Лучше бы на телефон кинул, типа оплатить сотовую связь. Полунамеки и даже намеки не понимает, либо делает вид что не понимает, не знаю что думать? Как донести в необидной форме7 Кто опытный в теме, как вы озвучиваете что вам надо и как поднимаете вопрос о деньгах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчине, новое знакомство относительно. Что мой формат встреч только за деньги. Мне не нужны от него открыточки в соц сетях, мне не интересно погулять или покататься на великах, по дороге купил мороженое или пирожки с кофе, такие предложения. Мне не нужны букеты при встречах, считаю пустым сливанием денег. Лучше бы на телефон кинул, типа оплатить сотовую связь. Полунамеки и даже намеки не понимает, либо делает вид что не понимает, не знаю что думать? Как донести в необидной форме7 Кто опытный в теме, как вы озвучиваете что вам надо и как поднимаете вопрос о деньгах?
Anonymous
Хорош разводить, надоело.
Anonymous
Донести вы можете в любой форме. Другое дело, что если мужчина сам этого не хочет, то никакими формами вы его не заставите. Вы просто думаете, что он сам не понимает, а вы ему поможете, если скажете как-то "не обидно", но зря. Он вполне может действовать осознанно.
Anonymous
Прейскурант ему перешлите
Anonymous
До себя донесите что нужно самой зарабатывать, а не побираться по куям
Anonymous
Спасибо за цветы, но лучше наличными.
Anonymous
Читаю первый пост. Самая первая строка: "мой формат встреч только за деньги". Не осуждаю, это ваше дело, но такой формат встреч имеет совершенно определённое название. Чтоб мужчина вас правильно понял, просто напишите свой прейскурант- четко и без недомолвок. Вам же не нравится ,если с вами , как с девочкой обращаются - вот напишите все по пунктам - что сколько стоит, как деловая женщина.
А вы его где нашли? Надо на спецсайтах для таких как вы и сидеть чтобы сразу было понятно что вы не какая-то там любительница а ПРОФЕССИОНАЛКА
Anonymous
главное - позиционировать свою меркантильность красиво... например, так - мой райдер подразумевает ужин в хорошем ресторане и не менее ХХХ наличными 😉
Так мужики намеков не понимают. Перед следующим свиданием скажите: " Ты мне веник не тащи, прошлый ещё не завял. Меня в этот раз порадуют деньги, мне надо телефон оплатить."
Кому то из мужиков это даже понравится. Все просто и понятно. Есть те, кого устраивают такие правила игры. А если романтик вам попался, то уйдет. Но вам же такой и не нужен?
Кому то из мужиков это даже понравится. Все просто и понятно. Есть те, кого устраивают такие правила игры. А если романтик вам попался, то уйдет. Но вам же такой и не нужен?
Anonymous
С этим бесполезно 🙂 регистрируйтесь на сз и ставьте теги "материальная поддержка" 😁
An
просто вы не та, на кого он хочет тратиться. ну ценник скажите и посмотрите, но не думаю что он начнет вас осыпать чем то бОльшим
Anonymous
Оплатить сотовую связь? Вы этот пост 10 лет готовили? Вам так нужна эта тысяча рублей?
Понимаю если бы вы о чем-то существенном написали…
Понимаю если бы вы о чем-то существенном написали…
Уже дано определение такому формату)): « мой формат встреч только за деньги». Женщина с низкой социальной ответственностью. Там без проблем. Сразу только называйте сумму. Но мужик может в свою очередь после оплаты, вас называть именно так, как вы себя и позиционируете. Если не обидно, и волнуют Только деньги - посмотрите пристально в зеркало: вы реально тянете внешне и по продвинутости в сексе, Чтобы на вас тратились?
Anonymous
Этот мужчина еще не вырос. Адекватные мужчины так вести себя не будут; А этот или маменькин сынок или инфантил уровня школьника
Anonymous
Так и скажите: мой формат - встречи за деньги.
Anonymous
Вроде не пятница....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения