305

Просто поговорить 2

Не нашла старую тему.
Тема просто выговориться.

Пожалуюсь, сын все просрал, что касается поступления в вуз. Что и следовало ожидать. Смирилась типа.

Мы с собакой разжирели, моя булочка поправилась, хотя вроде кормлю по указанным граммам. Я от стресса, жру.

Муравьи достали, весь посёлок в них, сожрали весь укроп и не только. Тля, конечно, не муравьи но связь ясна.

А как у вас дела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла старую тему.
Тема просто выговориться.

Пожалуюсь, сын все просрал, что касается поступления в вуз. Что и следовало ожидать. Смирилась типа.

Мы с собакой разжирели, моя булочка поправилась, хотя вроде кормлю по указанным граммам. Я от стресса, жру.

Муравьи достали, весь посёлок в них, сожрали весь укроп и не только. Тля, конечно, не муравьи но связь ясна.

А как у вас дела?
Вот моя булочка)

Больше месяца назад разъехались с мужем.
Родители не знают, дочка 15 лет вроде бы нормально восприняла.
И...мне хорошо...
Любви давно нет и пойман на сливе денег в игру.
Не пойму как разрулить с общей квартирой и машиной, пока на съём уехал.
Anonymous
Теперь я сирота, в разводе давно, чувствую себя ужасно одинокой(
Anonymous
А ещё про маму, 76 лет, живут самостоятельно с отцом. Но мой огород камень преткновения. Каждый приезд к нам равно море ЦУ. Я три года холила хризантемы аля ромашки, а мама пошла и часть вырвала. Я промолчала, но блин нервов уже не хватает
Как не банально- зато все живы...Я вас очень хорошо понимаю и с сыном ( мой такой же, только нам в следующем году поступать, но по его словам я понимаю, что он не очень понимает что пора бы за ум браться и более серьезно ко всему относится), но с другой стороны я вижу что парень он у меня умный, не дурной, рассудительный, да, ленивый, но зато "человек хороший", я иногда думаю а может к черту это высшее образование, ну что я так переживаю, ну захочет - потом его получит. Хотя с высоты своих лет))))) понимаю, что лучше это сделать сразу, без колледжей и прочей "прослойки". Про дачу молчу...свёкор у меня все клумбы отжимает под свои посадки, прям иногда плакать хочется, только посажу луковичные, огорожу, ну видно, что что то посадили, приезжаю- он помидоры втыкнул((( а я эти луковицы холила-лелеяла всю зиму, ждала весны посадить их(((эх..ну что стар, что мал, не убить же его, молчу, думаю- придет Наташа и твоё время, когда дети отучатся, станут самостоятельными, свёкор уже не будет столько сажать и вот тут ты развернешься!!!наверное....))))
Очень сочувствую с сыном и поступлением:(
Он то как реагирует? Осознал и кается или держит марку?
Anonymous
Ну что вы! У вас собака красивая, и подушки ей в тон) а в итоге сына отселять будете или как наказание - нет? Я сама нет-нет и начинаю шантажировать сына отдельным жильем. "Если маму слушать не будешь, фиг тебе, а не квартира ".
Anonymous
А где был 1-й топ?
Anonymous
Все хорошо, помимо необходимости переезда. Это такой огромный геморрой, что страх перед ним сильнее пока радости обновления. Прошлый переезд плюс ремонт мне кажется отнял у меня столько сил и нервов… Сейчас и поддержка есть, а все равно тяжко. Все везде валяется, коробки эти стоят…
Сутки выпекаю коржи на 7кг тортоа. Духовка не просто одна - она игрушечная. Одновременно только один корж помещается. С одной стороны можно купить нормальную духовку и подключить. С другой стороны - только ее в этих завалах и не хватало. А вдруг в квартире потом вторую не приткнешь?
А у меня на работе траблы... Снизили премиальную часть, не критично, но обидно. Ни за что, просто так, обороты не упали, объектов полно. Вот сижу, кручу в голове, когда увольняться... Хочется и отпуск отгулять, а он у меня поделенный, вторая часть приходится на осень, а перед НГ не хочется увольняться тоже... Тоскливо чот.

А тебя понимаю, дети наши это вообще отдельная история, могут нервы вымотать. Но в твоей ситуации не критично, пойдет в вуз, потом может мозги подвезут, поймет, чего он хочет.
Все остальное - это просто жизнь со своими заморочками. Вот возвращайся к нам в похудейки давай!! Похудеем и тебя и собакена))
Я на море. Казалось бы, сиди и радуйся)
Много всего планировала- туда съездить, сюда, гулять.
В итогу просто вытаскиваю себя за шкирку - дойти до моря, ну не в номере же сидеть. Да ещё и тащиться до него 20 мин по жаре((
В следующий раз возьму жильё на первой линии. Всегда была легка на подъем. 20 мин пешком- фигня.
А сейчас, всё бесит- дорога, люди на пляже, музыка с набережной...
Омрачает также отдых приближение обратной дороги, я на машине. Опять страх, вдруг что то с машиной случится(
В общем, всё мне не так(
Наверное, это от одиночества, или старость, или я стала стопроцентной уг((.
Anonymous
Ну раз все жалуются, то и я пожалуюсь. Неожиданно наступили побочки от химии и облучения трехлетней давности :(. А я то уже была уверена что мне повезло и я легко отделалась. Теперь сижу и думаю как побыстрее заработать побольше денег. Фиг знает сколько я еще смогу работать на 100%, скорее всего недолго.
Видимо гормоны скачут , тот самый возраст :). Дергаюсь по пустякам. В частности , за кроликов переживаю , которые остались с новой няней , пока мы дочь на океане оздоравливаем. Ну и по мелочи - дела какие-то , мы нашу дачную квартиру на зиму сдаём. Душа дочери постоянно просит развлечений , а мне ведь тоже хочется чего-то для себя :). Фигня короче.
Да как-то не на что пожаловаться. Лето проходит прекрасно. Новая замечательная работа, муж вдруг решил заняться здоровьем (отчасти, типа меньше сосисок и больше клубники ест). Всякие проблемы были в прошлом и остались в прошлом. Впереди новые проблемы, поэтому надо радоваться моменту без них.
Anonymous
Муравьи!
веду неравный бой, тоже не укроп, а пародия, корни все в тле! В первый раз такое вижу....
Приехала на море. Уговор был 2 недели работаю, 2 отпуск. Уже среда, а отпуск не начался. Начальство понимает, говорит "записывай- отгуляешь". А я начинаю расстраиваться. Но погода радует, сегодня жара, загорала с 17 до 19.
А ещё дома остались старшие - муж и сын 19 лет. Что-то у них там не ладится. Ругаются, мне сюда жалобы прилетают.
Но все-равно работать на море лучше, чем работать не на море))) сил нам, девочки!
Anonymous
удручают отношения с сестрой. Родственные связи для меня не пустой звук. Я и генеалогией с детства увлекаюсь 😀а с сестрой и подавно, у нас мама в нашем детстве умерла, в какой то мере я ее ей заменяла. Всю жизнь она со мной в противодействии. Да и вообще в поисках виноватого. Наворотила в своей жизни всякого, виновата я… на этом я зациклились просто …
Anonymous
А нужен именно бюджет? Может, подать на платное, есть в конце-концов учебный кредит.
Тоже жирею. В молодости лет до 40-43 о еде вообще не думала...а тут прям думаю как будет вкусно. :) Печально, с другой стороны не очень.) В остальном все течет свои чередом. Жду пятницу и дачу.
Мне сегодня позвонила женщина, она продаёт дом, постороенный моим дедом и проданный бабулей втихоря 26 лет назад.
Дом мне было жалко, так как меня туда привезли из роддома.
Дом деревенский, рубленый, газ по границе участка, септик, топят каким-то газгольдером, требует приличного ремонта и 20 соток. Тверкая обл, по платной дороге.
Снача написала 2 млн., черз час цена уже была 3 500 000.
Мучаюсь, нужен он мне или не нужен.И как мне перевести в Россию деньги, на российском счету у меня не хватает вообще (((.
Мы сегодня утром гуляли с сестрой и собакой, у детской площадки нашли груздь. Отвели собаку и за час собрали ведро груздей у нас в посёлке). Давно такого не было, завтра засолю, пока отмокать отправила)

Мой чесночок. Жаль, что всю субботу лил дождь...Буду ждать следующие выходные.)

а у меня печаль: меня любит мужчина, которого я не люблю. И никогда не полюблю. Но, он очень хороший, и добрый, и помогает мне сейчас интегрироваться в другой стране.. Я ему честно говорила, что не люблю Но, он отвечает: моей любви хватит на двоих.. И вот жалко мне его, и раздражает одновременно. И какое-то ужасное чувство вины перед ним..
Anonymous
А я жирная. И это очень сильно накладывает отпечаток на мою жизнь. Ненавижу себя. Я бы еще могла смириться и принять себя такой, если бы жрала в три горла. Зимой как-то проще к себе такой относиться, а летом вокруг красивые и худые и хоть волком вой.
Anonymous
Еще месяц лета впереди! Делимся позитивом! У меня в планах небольшой кемпинг (больше одной ночевки я на природе не выдержу), театры аж три штуки, начало уроков у малышни, подготовка к Осеннему празднику для диаспоры, покраска дома и килограмма б три устойчиво сбросить...
А завтра уже запись в школу открывается...
из негатива: сорвался уик-эндный романтИк. всё удачно складывалось, но в четверг свалился серьёзный форс-мажор и планы пришлось отменить.
из позитива: имею новую мебель, уезжаю немного позагорать. и на работу ещё не вотпрямщаз. хотя в голове уже полно творческих планов.
надеюсь поймать лето за хвост.
А мы ездили на Былинку, впечатлений вагон. Бытовая сторона не очень, конечно, но всё остальное - супер!
Много классной музыки, пляски до упаду, ночные песнопения под гитару. Сыновья оба в восторге.
Съездила в Витебск на выходные, и как же мне там понравилось, уууу!!!!! Невероятно чисто, ухоженно, город чудесный, люди улыбчивые, приветливые, вкуууусно, за ушами трещало ))
На носу поездка на Кавказ, сделала яркий педикюрчик, заказала пару босоног, топтать горы))

И мой в итоге на свою специальность не поступил. Причём, мог поступить на неё же в МЭИ, но провафлил. В общем, решил, что будет теперь переводиться.
Поворчать.

Заводила тему про друга семьи и его перспективы в во, там в наличии матушка репетитор по английскому. Сын наш у неё 2 года брал уроки, платно ессно. Мама с характером, кхм. Сейчас нога в гипсе, перелом и хочет воздуха

Теперь друг звонит и говорит, что мама решила покупать дом, поэтому обязательно нужно посмотреть наш дом, когда можно? Живут на севере Москвы, мы в 30 км от мкад на юг. Муж поюлил, типа пока не знает.

Вот от слова совсем не хочу в гости эту маму, дама характерная и до сих пор общается с нами, как с детьми в повелительном наклонении. Если они приедут к нам, то с ночевкой, дорога по пробкам от 2-х часов. Раньше с ней общались только по занятиям сына.
Продублирую тут фото моих хвостиков. Когда год назад рыжая к нам попала, серый впал в депрессию и отрицание. Сейчас бывает так, правда нечасто, веранда на диване)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения