171

Имеет ли право инвалид на личную жизнь?

На волне темы, которая меня задела. Не имеет. Вернее - имеет ли право или не имеет - это софистика. Факт в том, что нет в этом реальной возможности. Без подоплёки. Я инвалид. Общество не ждало такого ребёнка, родители мои не ждали такую дочь, не ждали таких мытарств потом всю жизнь. Они не имели право восстановить свою жизнь после этого. Не имели права родить нормального ребёнка, потому что я отнимала у них всё, что возможно. Общество должно было дать мне право на хотя бы относительно нормальную жизнь, но оно не имело возможности этого сделать. И я не считаю, что это целиком его вина, или уж тем более конкретных людей. Потому что я, по сути своей, ошибка. И даже "добрые", как тут принято говорить, люди не могут без некоторого отвращения обнять человека, который весь обрезан в вонючей грязи. А меня просто нельзя отмыть - нет возможности.
Я ни к кому в своей жизни не проявляла ненависти или злобы. Мне почему-то было всё равно. Я с более менее осознанного возраста поняла, что я отброс и ничтожество. Было много издевательств и насмешек по жизни надо мной, как и достаточно сочувствующих. Но я на них тоже плевала, пользы от них никакой ведь. Это равнодушие избавило меня от многих проблем, на самом деле. В 17 лет меня мать вынула из петли, и это единственное, когда я злилась. Родители бы отпустили это, а так я с ними до конца их жизни была.
Мой муж получает от меня наслаждение в насилии надо мной. Да, я нашла человека, который взял меня своей игрушкой. Которому нужен такой гадкий утёнок в полурабстве. Я могу это ему дать единственное, и избавляю хорошого в принципе человека от проблем. Перверсии есть у всех, он обыкновенный, и это своего рода сделка. В любовь я как-то не особо верю, естественно, хотя мне кажется, что он полюбил меня и в "классическом" смысле. Я не выхожу в свет. Друзей нет. Сижу спокойно дома, интернет даёт все возможности. Именно что главное обрела - спокойную жизнь. Насильная непрерывная интеграция в общество, которому я не нужна, меня не интересует. Какой в этом смысл? И это парадоксально, но я в общем то счастлива с человеком, которого самого бы растерзали, увидев хоть один синяк, если бы знали, что он со мной делает. Но это ведь лучшее на что мне приходилось рассчитывать. Разве не так? Но любой контраргумент - наивная сказка. Лягушки то в принцесс не превращаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На волне темы, которая меня задела. Не имеет. Вернее - имеет ли право или не имеет - это софистика. Факт в том, что нет в этом реальной возможности. Без подоплёки. Я инвалид. Общество не ждало такого ребёнка, родители мои не ждали такую дочь, не ждали таких мытарств потом всю жизнь. Они не имели право восстановить свою жизнь после этого. Не имели права родить нормального ребёнка, потому что я отнимала у них всё, что возможно. Общество должно было дать мне право на хотя бы относительно нормальную жизнь, но оно не имело возможности этого сделать. И я не считаю, что это целиком его вина, или уж тем более конкретных людей. Потому что я, по сути своей, ошибка. И даже "добрые", как тут принято говорить, люди не могут без некоторого отвращения обнять человека, который весь обрезан в вонючей грязи. А меня просто нельзя отмыть - нет возможности.
Я ни к кому в своей жизни не проявляла ненависти или злобы. Мне почему-то было всё равно. Я с более менее осознанного возраста поняла, что я отброс и ничтожество. Было много издевательств и насмешек по жизни надо мной, как и достаточно сочувствующих. Но я на них тоже плевала, пользы от них никакой ведь. Это равнодушие избавило меня от многих проблем, на самом деле. В 17 лет меня мать вынула из петли, и это единственное, когда я злилась. Родители бы отпустили это, а так я с ними до конца их жизни была.
Мой муж получает от меня наслаждение в насилии надо мной. Да, я нашла человека, который взял меня своей игрушкой. Которому нужен такой гадкий утёнок в полурабстве. Я могу это ему дать единственное, и избавляю хорошого в принципе человека от проблем. Перверсии есть у всех, он обыкновенный, и это своего рода сделка. В любовь я как-то не особо верю, естественно, хотя мне кажется, что он полюбил меня и в "классическом" смысле. Я не выхожу в свет. Друзей нет. Сижу спокойно дома, интернет даёт все возможности. Именно что главное обрела - спокойную жизнь. Насильная непрерывная интеграция в общество, которому я не нужна, меня не интересует. Какой в этом смысл? И это парадоксально, но я в общем то счастлива с человеком, которого самого бы растерзали, увидев хоть один синяк, если бы знали, что он со мной делает. Но это ведь лучшее на что мне приходилось рассчитывать. Разве не так? Но любой контраргумент - наивная сказка. Лягушки то в принцесс не превращаются.
"люди не могут без некоторого отвращения обнять человека, который весь обрезан в вонючей грязи. А меня просто нельзя отмыть - нет возможности" - а можно перевести на русский?
Anonymous
Уважаемая, если этот текст не художественное творчество, а правда, то что вы хотите? навесить на людей чувство вины? вызвать жалость? заставить всех чувствовать себя неловко?
Anonymous
Я с вами согласна - не имеет. Мне удалили грудь, с тех пор об отношениях не помышляю. Жить с тираном-извращенцем я бы не смогла.
Anonymous
Если завели такую тему, то поняли, что жить такой жизнью это ненормально, какой бы кривой и косой вы не были. Такого отношения к себе не заслуживает никто, включая вас. Когда вы это, наконец, поймете, тогда и станете действовать. Первый шаг вы уже сделали, рассказали честно как оно на самом деле быть женой вашего мужа. Осталось не останавливаться на достигнутом.
Anonymous
Никто не должен жить в рабстве, тем более в 21 веке. У вас нет возможности развестись?
я небрезглива, вобмараг не рухну... ну-ка, объясните внятно, при каком диагнозе и состоянии человека "невозможно отмыть" и почему?
У меня муж инвалид 1 группы. Мы живем практически той жизнью, которой жили до инвалидности. Да, есть некоторые ограничения и существенные, мне много стало недоступно. Друзья есть, дети есть, все боль-мень)
Anonymous
Разводка какаято тупая, про насилие и дрочево на этой теме.
Откуда вы лезете...
Anonymous
Вы ментальный инвалид. Таких много и физически здоровых, в детстве комплексами обвешаются, потом выходят замуж за первого встречного урода и терпят всю жизнь. Ваша ситуация объясняется не вашим телом, а вашей головой. Вы привыкли быть жертвой и находите в этом удовольствие. Сама вы не веберетесь, только психолог поможет. Но вы же не захотите...
Anonymous
И как он вас насилует, типа вы не можете убежать, в этом ваш кайф?
Anonymous
Зачем сюда написали? Чего хотите? Если всех ненавидите и осознаёте себя лишней, что ждёте, непонятно.
Название не то. Надо было назвать "Имеет ли право инвалид на здоровую личную жизнь".
Anonymous
Как взбесила людей тема, сколько яда...
Anonymous
выше про Ролофф написали. Вчера решила посмотреть инсту Тори (жена сына карлика)
У них оказывается уже трое детей. И все такие. Может кто подсказать, вот мать рожает 3 раза и все дети больны. Ножки у всех колесом, девочка плохо видит...
Автор, вы могли бы объяснить, почему Тори рожает?
Anonymous
Автор, я не верю вам, вы хитрая, хитрее многих.
Anonymous
Автор, расскажите о вашем дне. Что вы делаете обычно
Anonymous
Это вы здесь писали несколько лет назад, как в кафе с ним познакомились? Про качели там еще было, про насилие тогда не было, но народ подозревал, что всё впереди.
Anonymous
Дядь, мы тебя узнали.
Anonymous
Ну, есть садо и есть мазо. к семейному насилию и к инвалидности это вряд ли отношение имеет.
а что стало с дочкой Баталова?
Anonymous
ни разу не встречала ДЦПшника с такой шикарной моторикой рук, чтобы так быстро и много колотить по клавиатуре :)
Шедар, ты ли, чё ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения