21
Лишаю ребёнка отца
Девочки, поругайте меня чтоли. Или может я права?
Не хочу чтобы дочь плотно общалась с отцом. Отец крепко пьёт, в неадеквате творит глупости. Развелись именно из-за пьянства. Зато в трезвости считает себя самым правильным и лучшим.
Общаться (вроде) хочет. Когда в адеквате. Надеяться на него нельзя, можно оставить с ним ребёнка на сутки и искать потом ребёнка, тк папа в неадеквате.
Я считаю что ничего хорошего он донести до ребёнка не может. Чего сам добился в этой жизни (ничего), то и будет внушать.
Или я не права? И пускай сами выстраивают отношения.
Ребёнок отца любит, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поругайте меня чтоли. Или может я права?
Не хочу чтобы дочь плотно общалась с отцом. Отец крепко пьёт, в неадеквате творит глупости. Развелись именно из-за пьянства. Зато в трезвости считает себя самым правильным и лучшим.
Общаться (вроде) хочет. Когда в адеквате. Надеяться на него нельзя, можно оставить с ним ребёнка на сутки и искать потом ребёнка, тк папа в неадеквате.
Я считаю что ничего хорошего он донести до ребёнка не может. Чего сам добился в этой жизни (ничего), то и будет внушать.
Anonymous
Я лишила ребёнка неадекватного, агрессивного отца-алкоголика, и ни наша не пожалела, 15 лет уже
Anonymous
Если он берёт ребёнка, напивается и пропадает с ним - то, конечно, ограничить.
Возраст ребёнка какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения