251
Заслуга жен в карьере мужа
Как вы считаете, играет ли роль жена в становлении карьеры мужа? Или это миф?
Муж у меня топ-манагер в очень крупной группе компаний. Высокой заработок.
Мои родители и сестра считают, что это ТОЛЬКО МОЯ заслуга.
Родня с той стороны считает, что мне просто крупно повезло с мужем.
Жизнь начинали с нуля в 23 года - съем в полу-бомжатнике (на другое не было денег), он студент-заочник, работал экспедитором у какого-то нувориша. Я только закончила университет, работала без опыта за копейки тоже.
помогала ему писать контрольные, курсовики, на руках с младенцем, пока он пахал. Жить "бохато" стали только в возрасте 38+.
Я сама руководитель среднего звена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, играет ли роль жена в становлении карьеры мужа? Или это миф?
Жизнь начинали с нуля в 23 года - съем в полу-бомжатнике (на другое не было денег), он студент-заочник, работал экспедитором у какого-то нувориша. Я только закончила университет, работала без опыта за копейки тоже.
помогала ему писать контрольные, курсовики, на руках с младенцем, пока он пахал. Жить "бохато" стали только в возрасте 38+.
Anonymous
Оба молодцы. Странно, что вы так серьезно воспринимаете мнение родни. Пусть считают, как хотят. Что от этого изменится?
Anonymous
Родители моего мужа много раз говорили, что если бы не я, то он спился бы в молодости и по коммуналкам бы шаромыжничал. Типа, человека из него сделала.
Anonymous
Конечно же, от жены многое зависит, не только от самого человека. Жена может мотивировать мужа на то, что надо быть успешным и поддерживать его, это очень важно.
Anonymous
Многие считают, что у алкашей и никчемушников жены виноваты в их бедах. Так считала свекровь моей мамы про своего сына. Хотя отчим был алкашом и тираном еще до женитьбы на моей матери, но та не помнит.
Anonymous
заслуга обоих...
Жена может сколь угодно долго тащить мужа, но если он сам не хочет, то усилия жены бессмысленны...
Жена может сколь угодно долго тащить мужа, но если он сам не хочет, то усилия жены бессмысленны...
Anonymous
Нет. Считаю, что все успехи это заслуга только самого человека.
Так же как и все его неудачи.
Так же как и все его неудачи.
Anonymous
Отвечу всем. Не стала в 1 посте уточнять. Просто по юности после армии я его "увела" из того места, откуда уходят вперед ногами, а в 33 года у мужа случилась депрессия на фоне рейдерского ***а предыдущего предприятия, на котором он работал директором. Он лег на диван. почему то решил, что больше он такой работы не найдет. Я написала за него резюме и разослала куда смогла. Просто насильно поднимала с дивана и отправляла на собеседования.
понятно, это ерунда, но глядя на его сестру и ее мужа я точно могу сказать, что он спился по ее вине.
понятно, это ерунда, но глядя на его сестру и ее мужа я точно могу сказать, что он спился по ее вине.
Автор
Смешно. Он ходил на собеседования, он использует свои знания и умения, но все это ВАША заслуга)))
Мой муж тоже топ, правда в Германии, но никакой заслуги моей в этом нет. Я ему просто не мешала))
Мой муж тоже топ, правда в Германии, но никакой заслуги моей в этом нет. Я ему просто не мешала))
Лучшая помощь - не мешать. Жена может испортить карьеру мужу, но сделать за него - не встречала такого.
Человек либо может и хочет работать, либо нет.
А ценность тыла, дома и чистых рубашек сильно преувеличивать.
Человек либо может и хочет работать, либо нет.
А ценность тыла, дома и чистых рубашек сильно преувеличивать.
Вполне естественно что ваша мама считает что это ваша заслуга, а его родственники - что его)))) своя рубашка ближе к телу. По факту вы оба молодцы и шли рука об руку. И не нужно заслугами меряться. Занавес.
Anonymous
Считайте дальше, кто мешает,
как говорит мой муж, успешный, задача женщины- просто не мешать, не отвлекать
всё
как говорит мой муж, успешный, задача женщины- просто не мешать, не отвлекать
всё
Нет, конечно.
Anonymous
в моем окружении все сидящие дома жены считают, что карьера мужа - их заслуга. Все работающие считают, что на работе каждый сам успеха добивается.
Anonymous
А карьера жены - чья заслуга?
Манагер вообще зверюшка бесполезная. Что с вашей помощью, что без вас.
Anonymous
Родственники мужа конечно правы. А вы, автор, в карьере так и не состоялись?
В успешная карьера это заслуга того, кто собственно эту карьеру сделал. Конечно поддержка родственников и друзей на пользу.
Прочла дописанное вам. Ну ок, вы в какой-то момент его выпихнули из депрессии и разослали его резюме. Это частный случай в вашей семье. Но по сути человек сам добивается успехов на работе, и не важно есть муж или жена или нет.
В успешная карьера это заслуга того, кто собственно эту карьеру сделал. Конечно поддержка родственников и друзей на пользу.
Прочла дописанное вам. Ну ок, вы в какой-то момент его выпихнули из депрессии и разослали его резюме. Это частный случай в вашей семье. Но по сути человек сам добивается успехов на работе, и не важно есть муж или жена или нет.
Anonymous
Это симбиоз.
Anonymous
нет, заслуга того кто работает на работе
Anonymous
моя заслуга. Это доказала сама жизнь! Когда мы встретились, у него ничего не было, временно торговал лифчиками в Лужниках... Через 10 лет у него был бизнес, квартира, двое детей, личный водитель, поездки и планы на жизнь...Почему точно знаю? потому что когда он достиг таких вершин, что решил, что надо от ВСЕГО старого избавляться, в том числе и старой семьи, которая его бедным знала все у него превратилось в тыкву... с тех пор прошло 12 лет. Так что шансов подняться уже нет. Итог- долги, жизнь с мамой с домике на окраине...семьи новой тоже не сложилось
Anonymous
Неа, не считаю. Даже если мой муж был один, все равно бы добился того что имеет сейчас. Считайте что я плохая жена-не направляю его, не клюю, чтобы «мотивировать», да и вообще не вмешиваюсь. Если хочет поговорить-посоветоваться, то выслушаю и скажу как это вижу. Ах да, помогала ему писать диплом и деньги в начале бизнеса процентов на 50 были вложены мои.
Anonymous
Если автор сидела с его детьми в декрете, пока он стоил карьеру, то да, ее заслуга есть. Если бы автора не было (допустим ушла, оставив его дома с младенцем и вторым маленьким ребенком), то смог бы он так же реализоваться и одновременно вырастить таких детей? Полноценных - довольных жизнью, полных любви и т.д.?
Anonymous
Все жены почему то так считают, на самом деле заслуга именно того, кто и приносит эти деньги и делает карьеру, потому что это ЕГО характер, коммуникабельность, договороспособность, трудоголизм и прочие черты, которые и приводят к успеху. Вернее поправлю саму себя, так считают именно те жены, которые сами ничего не достигли и ничего из себя не представляют. И вот если такой муж потом уходит от такой жены, которая ему это все благодаряяяя мнееее, то она начинает завывать и говорить что вся его карьера и успешность это ее заслуга, а муж после нее добивается еще большего. Просто обидно осознавать свою никчемность и ни к чему не способность, тем более на фоне того, кто это может и умеет.
Anonymous
Есть знакомая у которой оба мужа переставали работать и ложились на диван, пока она не подавала на развод. Те, они изначально были работающими, а потом просто переставали ходить на работу, и переставали содержать семью. Причина в этой знакомой. Она домохозяйка всю жизнь была. Она их так утюжила в браке, ты ДОЛЖЕН, мужчина ДОЛЖЕН, и это при том что они оба очень прилично содержали семьи, и отдыхи по два раза в год заграницу, и питание качественное, и детям развивашки и гаджеты, жене дорогие подарки. Так вот им в какой то момент видимо все это окончательно надоело, что жена ничего не ценит, и они делали вот такой финт ушами. Не работали, пока жена не подавала на развод. Вынуждали таким образом ее подать. Один вообще сказал, что я содержал семью 10 лет один, теперь твоя очередь содержать. Выглядело конечно как издевка, но таким образом он хотел поставить ее на место, у жены образование пту а гонора как у гендира. Так что от жены многое зависит, но не только в сторону развития, но и наоборот. Замотивировать можно и в противоположную сторону. Допишу, сейчас эти оба дядьки работают, в новых браках оба, и стали еще успешнее, тк опыт у них имеется и его не пропьешь :chr2
Anonymous
Определённо играет. От мужа зависит только образование, остальное дело жены. Уж на что у неё мозгов хватит, тем он и будет. От охранника до топа или наоборот.
Да, очень часто это заслуга жены
Anonymous
Это просто жизнь. То, что помогали говорит о том, что семья у вас скорее всего дружная, ну или вы просто любите своего мужа. ИМХО, а топ-манагером он стал бы скорее всего и без вас.
Я своему помогала.
Я его угворила идти учиться практически сразу по приезду, сменить сферу деятельности, сама работала и очень хорошо зарабатывала, практически содержала нас обоих.
Он начал работать, я уселась дома, пошла сама учиться, без его моральной подержки и дочери я бы забросила всё к чёрту.
Я его угворила идти учиться практически сразу по приезду, сменить сферу деятельности, сама работала и очень хорошо зарабатывала, практически содержала нас обоих.
Он начал работать, я уселась дома, пошла сама учиться, без его моральной подержки и дочери я бы забросила всё к чёрту.
Я считаю, что никого не надо тащить за уши. Лежит на диване? Вы пишите резюме за него? Почему? В студенчестве решали ему контрольные? Зачем?
Пишите резюме себе. Да, я понимаю, что на руководящие должности лучше и легче берут мужчин. Ну... И что в итоге? Конечно, вы сделали очень много. Сделали самое сложное, на самом деле. Ну... И утритесь. Простите, не хочу вас обидеть. Но это так было, есть и, думаю будет. Хотя будет в будущем, надеюсь, в меньшей степени.
На родственников внимания не обращать. Если у вас есть дочь, просто расскажите ей свою историю. Ну... Так, в нейтральном ключе.
Пишите резюме себе. Да, я понимаю, что на руководящие должности лучше и легче берут мужчин. Ну... И что в итоге? Конечно, вы сделали очень много. Сделали самое сложное, на самом деле. Ну... И утритесь. Простите, не хочу вас обидеть. Но это так было, есть и, думаю будет. Хотя будет в будущем, надеюсь, в меньшей степени.
На родственников внимания не обращать. Если у вас есть дочь, просто расскажите ей свою историю. Ну... Так, в нейтральном ключе.
Именно так и считаю. Все, что ни делается в мире, все -для и ради женщин. имхо.
Идёт министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха!... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника.
— Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он.
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха!... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника.
— Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он.
Anonymous
Ну, давайте все таки give him some credit. Наверное, ему деньги платят, а не вам
Anonymous
В идеале, муж и жена - это команда, которая борется за общую победу: обеспеченную, достойную, а главное счастливую жизнь всей семьи.
Например, если команда выиграла чемпионат, будут ли игроки выяснять , кто внес больший вклад, нападающий или вратарь ? Они все молодцы, они Команда.
А вот если заняли самое последнее место, тогда обычно бываю разборки, кто виноват, кто когда хуже всех играл.
Пример , конечно, примитивный, но наглядный, КМК
Например, если команда выиграла чемпионат, будут ли игроки выяснять , кто внес больший вклад, нападающий или вратарь ? Они все молодцы, они Команда.
А вот если заняли самое последнее место, тогда обычно бываю разборки, кто виноват, кто когда хуже всех играл.
Пример , конечно, примитивный, но наглядный, КМК
Вопрос изначально очень индивидуальный и зависит от обоих супругов. Есть внушаемые мужчины и активные женщины. Есть стойкие недоговороспособные мужчины и мягкие домашние женщины. Ясно, что отношения в таких семьях разные. Ну и от личных качеств людей очень многое зависит. Сколько было случаев, когда мотивировала, подталкивала и вдохновляла, а он все равно ушел к другой и счастлив там. Или примитивная хабалка, всю жизнь домохозяйка, другой бы спился либо ушел или психушка заждалась, а. у него карьера прет и прёт и он только ее любит. Все сложно устроено, нет единых формул.
Anonymous
Почему миф. Если муж строит карьеру, а жена берет на себя все остальное, ведет быт, занимается детьми, поддерживает всеми силами мужа - то это и есть ее заслуга. Мне так кажется.
Если мужичок никчемуш то ни какая жена из него генерала не сделает, делайте вывод. Вы с хорошим мужиком или нет ))
Anonymous111
Очень много вариантов.
Я всегда очень хорошо зарабатывала, но речи о карьере нет вообще, я никто. Муж 15 лет делал карьеру, зарабатывая копейки, на которые не смог бы и себя прокормить, о жене и 4рых детях речи нет. Через 15 лет получил деньги, почёт уважение, регалии.
Если бы я не зарабатывали, он бы пошёл по другому пути, занимался бы не тем, чем хотел.
Я всегда очень хорошо зарабатывала, но речи о карьере нет вообще, я никто. Муж 15 лет делал карьеру, зарабатывая копейки, на которые не смог бы и себя прокормить, о жене и 4рых детях речи нет. Через 15 лет получил деньги, почёт уважение, регалии.
Если бы я не зарабатывали, он бы пошёл по другому пути, занимался бы не тем, чем хотел.
Anonymous
лексикон аниматора удручает....
Это всегда сложная комбинация большого количества обстоятельств.
Anonymous
Вот вам пример. Я много делала неправильного с карьерой мужа и своей. Но многое потом к лучшему. Но вот вам эпизод. Пошел муж на интервью в компьютерную фирму в Америке. Резюме туда послала я.
Прошел интервью. Тишина. Звоню туда негру, который проводил интервью. И говорю, что мне надо мужу много чего поручить, скажи, какое у него будет расписание, чтобы я ему воткнула поручения. И негр говорит, что щас ему вышлю расписание, я его нанимаю.
Я думаю, что я случайно задела триггер у негра. У них матриархат массово. Сильная африканская мать и 10 детей - это ее спецназ. Там мамы говорят 1 раз - потом бьют детей по мордасам. Он типа мужа нанял - спас его от меня. Я даю мужу много заданий, а так он мужику помог. Нанял его на 40+ часов в неделю.
Мы часто случано задеваем триггеры, о которых не подозреваем.
Но это муж мне сказал - звони негру. Мой муж обалденно чувствует людей и обстоятельства. Он и объяснить не может. Он просто чует носом, как надо сделать. Я еще скандалила, что какая глупость мне туда звонить и напоминать, что муж ждет работу. А муж говорит, что звони. Мол, чувствует, что так нужно поступить.
Короче, просрочились все разрешения на работу, но в этой богадельне ленивый негр ничего не проверял. Там муж и сидел годами тихо. А потом мы дальше свалили.
Эта работа помогла нам получать деньги, достаточные для того, чтобы продержаться в богатой стране и дорогом районе несколько лет.
Какая тут моя роль, а какая роль моего мужа? Работал ведь он. И ездил к черту на рога. Но с временным разрешением на работу у нас выбора не было никакого: оно скоро заканчивалось. Негр сунул это в папку и закинул за шкаф.
Мой муж мне сказал, что чувствует, что надо мне позвонить негру, что я смогу негра подтолкнуть. А как, мол, не знаю.
Так и устроился муж в компьютерную компанию. Он работал круглые сутки. Он не мог рассылать резюме. А я сидела в красивом офисе и ничего не делала. Рассылала всем подряд. И однажды это резюме попало к афганке, проживше 10 лет в лагерях беженцев. Она пихнула это резюме дальше.
Цепь событий иногда зачаровывает. Судьбы зависят от случайностей.
Могли бы вон попасть под ракеты СВО и бежать в Германию. Сидела бы сейчас в кухне маленькой квартирки, ходила бы на курсы немецкого и начинала бы все с нуля, а не процветала бы, как пока что. Люди шлют фотографии из Германии... Бегают там, выпучив глаза. Бросили богатые дома, источники дохода, дети на удаленке в медицинских институтах. Мрак. Начинапа бы жизнь с нуля сейчас в Германии. Иногда ошибки лучше в итоге. Через 20 лет или 30 лет все к лучшему.
Но мир хрупок.
Кто знает, куда придется людям эвакуироваться еще через несколько лет...................................
Я пнула негра роскошно по телефону. После общения с огромным количеством самых разных образованных африканцев и не очень, я хорошо в курсе, что там за мамы и жены у них. Там мать родила 10 детей - это ее спецназ. Она бьет их по мордасам будь здоров.
У них, например, в Конго брат матери невесты - главный на свадьбе. Потому что мать невесты главная. Уже не помню. Типа того. Матриархат. Там баба бьет насмерть быстро. Она из Гвинеи 8 детей высылает за границу - они оттуда ее озолачивают. Скидываются. И двое с ней рядом. Надзирают за прислугами. И мама живет, как королева.
Триггер - страшное дело. Ты задумал одно воздействие, а человек воспринял другое, когда ты создал не тот триггер. Адверс реакция. Ты задумал, замыслил, а оно сработало иначе.
Никто же не видел, как мой муж сочинял мне проекты на гранты. Все думают, что дурень, простой, на вид сельский дурак-лох. Это гений. С зачатками гения. С какими-то фрагментами. Из семьи "бери большую лопату и кидай дерьмо дальше других". Оно не просматривается со стороны, как он тянул меня, а как я тянула его.
Люди видят фасад. На вид дурень тебе диктует текст по-русски. Я пишу его по-английски. Потом три разных журналиста его переписали. И этот образец я сдаю работодателю, что я так могу написать. Что я могу так мыслить. Там главред уже 20 лет в оргазме от этого опуса.
Он мне недавно пишет, что завел роман с азиаткой. Она такая же интересная, как ты. Ха. Двадцать лет он не видел интересных. Наконец азиатка появилась. Дурак. Ему в голову не попало, что я чужие мысли описала и ему сдала. Он редактировал мои мысли и он даже не понимает, что те вон мысли были не мои. А потом их переписали трое роскошных райтеров. Одному уже было лет 85. Пенсионеры очень рады помочь молодой и энергичной райтерше.
Я гений озвучки чужих мыслей. Чужих идей. Внучка создательницы театра. Бабка была актрисой на сцене провинциального театра и даже в старости играла бабушку в "Снежной королеве". Создала школьный театр, ставила спектакли лет 30. Ее программки из 1930-х в интернете висят. Зажигала на сцене. А потом руководила театром. Школьным.
Я не могла бы быть настолько харизматичной в стандартной пьесе Островского. Я выхожу на сцену в реальной жизни. И бью наотмашь. А там дальше - как карта ляжет. Вокруг же непредсказуемые актеры. То с Филиппин, то с Гималаев каких слезли.
Ты делаешь шаг. И это триггер для всех вокруг. А дальше - как карта ляжет. Спектакль начался. Занавес открыли.
Вся жизнь - театр... И кто бы знал?
Мы никогда не знаем со стороны, где жена вытащила мужа, а где муж вытащил жену. Какие его друзья помогли в ее карьере. А какие ее мысли помогли затащить мужа куда-то.
Все нужно было делать иначе, но мы никогда не знаем, что ждало нас на тех горных тропах, по которым мы не пошли.
Чемпиона в горном туризме выбирают по сложности пройденного маршрута. Это на альпинизм. Горный турист не лезет на вершину. Они идет там, где не прошел никто. И только он истинный чемпион. Только он прошел так и там, где не прошел никто другой в мире.
Прошел интервью. Тишина. Звоню туда негру, который проводил интервью. И говорю, что мне надо мужу много чего поручить, скажи, какое у него будет расписание, чтобы я ему воткнула поручения. И негр говорит, что щас ему вышлю расписание, я его нанимаю.
Я думаю, что я случайно задела триггер у негра. У них матриархат массово. Сильная африканская мать и 10 детей - это ее спецназ. Там мамы говорят 1 раз - потом бьют детей по мордасам. Он типа мужа нанял - спас его от меня. Я даю мужу много заданий, а так он мужику помог. Нанял его на 40+ часов в неделю.
Мы часто случано задеваем триггеры, о которых не подозреваем.
Но это муж мне сказал - звони негру. Мой муж обалденно чувствует людей и обстоятельства. Он и объяснить не может. Он просто чует носом, как надо сделать. Я еще скандалила, что какая глупость мне туда звонить и напоминать, что муж ждет работу. А муж говорит, что звони. Мол, чувствует, что так нужно поступить.
Короче, просрочились все разрешения на работу, но в этой богадельне ленивый негр ничего не проверял. Там муж и сидел годами тихо. А потом мы дальше свалили.
Эта работа помогла нам получать деньги, достаточные для того, чтобы продержаться в богатой стране и дорогом районе несколько лет.
Какая тут моя роль, а какая роль моего мужа? Работал ведь он. И ездил к черту на рога. Но с временным разрешением на работу у нас выбора не было никакого: оно скоро заканчивалось. Негр сунул это в папку и закинул за шкаф.
Мой муж мне сказал, что чувствует, что надо мне позвонить негру, что я смогу негра подтолкнуть. А как, мол, не знаю.
Так и устроился муж в компьютерную компанию. Он работал круглые сутки. Он не мог рассылать резюме. А я сидела в красивом офисе и ничего не делала. Рассылала всем подряд. И однажды это резюме попало к афганке, проживше 10 лет в лагерях беженцев. Она пихнула это резюме дальше.
Цепь событий иногда зачаровывает. Судьбы зависят от случайностей.
Могли бы вон попасть под ракеты СВО и бежать в Германию. Сидела бы сейчас в кухне маленькой квартирки, ходила бы на курсы немецкого и начинала бы все с нуля, а не процветала бы, как пока что. Люди шлют фотографии из Германии... Бегают там, выпучив глаза. Бросили богатые дома, источники дохода, дети на удаленке в медицинских институтах. Мрак. Начинапа бы жизнь с нуля сейчас в Германии. Иногда ошибки лучше в итоге. Через 20 лет или 30 лет все к лучшему.
Но мир хрупок.
Кто знает, куда придется людям эвакуироваться еще через несколько лет...................................
Я пнула негра роскошно по телефону. После общения с огромным количеством самых разных образованных африканцев и не очень, я хорошо в курсе, что там за мамы и жены у них. Там мать родила 10 детей - это ее спецназ. Она бьет их по мордасам будь здоров.
У них, например, в Конго брат матери невесты - главный на свадьбе. Потому что мать невесты главная. Уже не помню. Типа того. Матриархат. Там баба бьет насмерть быстро. Она из Гвинеи 8 детей высылает за границу - они оттуда ее озолачивают. Скидываются. И двое с ней рядом. Надзирают за прислугами. И мама живет, как королева.
Триггер - страшное дело. Ты задумал одно воздействие, а человек воспринял другое, когда ты создал не тот триггер. Адверс реакция. Ты задумал, замыслил, а оно сработало иначе.
Никто же не видел, как мой муж сочинял мне проекты на гранты. Все думают, что дурень, простой, на вид сельский дурак-лох. Это гений. С зачатками гения. С какими-то фрагментами. Из семьи "бери большую лопату и кидай дерьмо дальше других". Оно не просматривается со стороны, как он тянул меня, а как я тянула его.
Люди видят фасад. На вид дурень тебе диктует текст по-русски. Я пишу его по-английски. Потом три разных журналиста его переписали. И этот образец я сдаю работодателю, что я так могу написать. Что я могу так мыслить. Там главред уже 20 лет в оргазме от этого опуса.
Он мне недавно пишет, что завел роман с азиаткой. Она такая же интересная, как ты. Ха. Двадцать лет он не видел интересных. Наконец азиатка появилась. Дурак. Ему в голову не попало, что я чужие мысли описала и ему сдала. Он редактировал мои мысли и он даже не понимает, что те вон мысли были не мои. А потом их переписали трое роскошных райтеров. Одному уже было лет 85. Пенсионеры очень рады помочь молодой и энергичной райтерше.
Я гений озвучки чужих мыслей. Чужих идей. Внучка создательницы театра. Бабка была актрисой на сцене провинциального театра и даже в старости играла бабушку в "Снежной королеве". Создала школьный театр, ставила спектакли лет 30. Ее программки из 1930-х в интернете висят. Зажигала на сцене. А потом руководила театром. Школьным.
Я не могла бы быть настолько харизматичной в стандартной пьесе Островского. Я выхожу на сцену в реальной жизни. И бью наотмашь. А там дальше - как карта ляжет. Вокруг же непредсказуемые актеры. То с Филиппин, то с Гималаев каких слезли.
Ты делаешь шаг. И это триггер для всех вокруг. А дальше - как карта ляжет. Спектакль начался. Занавес открыли.
Вся жизнь - театр... И кто бы знал?
Мы никогда не знаем со стороны, где жена вытащила мужа, а где муж вытащил жену. Какие его друзья помогли в ее карьере. А какие ее мысли помогли затащить мужа куда-то.
Все нужно было делать иначе, но мы никогда не знаем, что ждало нас на тех горных тропах, по которым мы не пошли.
Чемпиона в горном туризме выбирают по сложности пройденного маршрута. Это на альпинизм. Горный турист не лезет на вершину. Они идет там, где не прошел никто. И только он истинный чемпион. Только он прошел так и там, где не прошел никто другой в мире.
Anonymous
Реальные схемы сотрудничества жены и мужа часто намного сложнее.
Anonymous
Конечно, я мужа взяла себе в стажеры, выучила всему, он набрал хороший темп и меня "подсидел".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения