Кто здесь прав?
Мужчина в эту пятницу, которая будет приглашает загород, у него там небольшой коттедж. Попросил, чтобы я заранее взяла за свой счет на работе или отпросилась на 3 дня, в общем не суть.
Он работает сам на себя, график плавающий. Мужчине 38 лет, в разводе. Он при деньгах, машине бизнес класс, при своей квартире, платит правда ипотеку и вот этот коттедж родительский, но и в его пользовании. Родителей его там не будет.
Встречаемся 2 месяца, у него была раза 4, оставалась на ночь, в принципе делал доставку продуктов на ужин, вино покупал заранее или было в квартире, не знаю. Но в общем вечера встреч у него 4 раза все проходили нормально, все хорошо.На завтрак обычно кофе и все. Оставалась я пару раз с субботы на воскресенье. как просыпались завтракали, говорил что в воскресенье к родителям он в гости, ладно. В пятницу обычно не встречались, тоже говорил что я работаю, не хочу чтобы я замотанная была и ему надо сосредоточиться на делах, работе. На такси давал тысячу, сам. Встречались до как правило в его районе, просто прогуляться. потому что якобы к нему. Ездила я своим ходом, в один конец к нему не платил.
Здесь говорит. давай заранее бюджет распланируем на 3 дня что будем на даче. С меня вино, с тебя продукты. Купи все к шашлыку, мясо, курицу, овощи-фрукты и что ты будешь. Я сказала в смысле купи, вместе заедем и купим по дороге. Он сказал, что покупной шашлык он не любит, но если я так настаиваю, давай так, но он не любит по пути останавливаться, везде парковки платные по дороге. Но все равно сказал, прямо с акцентом таким, продукты с тебя, но и покупать будем тогда все в проселочном их магазине, чтобы без парковки платной. Еще и говорит, чтобы сразу у нас не было разногласий, давай все поделим. С меня бензин и дорога, вино хорошее, с тебя продукты.
Я как то притухла и прифигела, честно. Рассказала двум сотрудницам. а они не поняли даже что не так и что меня не устраивает? Ну говорят, правильно все. Я не знаю, я загоняюсь или правда это не так уже все? Еще, вы бы поехали?
Он работает сам на себя, график плавающий. Мужчине 38 лет, в разводе. Он при деньгах, машине бизнес класс, при своей квартире, платит правда ипотеку и вот этот коттедж родительский, но и в его пользовании. Родителей его там не будет.
Встречаемся 2 месяца, у него была раза 4, оставалась на ночь, в принципе делал доставку продуктов на ужин, вино покупал заранее или было в квартире, не знаю. Но в общем вечера встреч у него 4 раза все проходили нормально, все хорошо.На завтрак обычно кофе и все. Оставалась я пару раз с субботы на воскресенье. как просыпались завтракали, говорил что в воскресенье к родителям он в гости, ладно. В пятницу обычно не встречались, тоже говорил что я работаю, не хочу чтобы я замотанная была и ему надо сосредоточиться на делах, работе. На такси давал тысячу, сам. Встречались до как правило в его районе, просто прогуляться. потому что якобы к нему. Ездила я своим ходом, в один конец к нему не платил.
Здесь говорит. давай заранее бюджет распланируем на 3 дня что будем на даче. С меня вино, с тебя продукты. Купи все к шашлыку, мясо, курицу, овощи-фрукты и что ты будешь. Я сказала в смысле купи, вместе заедем и купим по дороге. Он сказал, что покупной шашлык он не любит, но если я так настаиваю, давай так, но он не любит по пути останавливаться, везде парковки платные по дороге. Но все равно сказал, прямо с акцентом таким, продукты с тебя, но и покупать будем тогда все в проселочном их магазине, чтобы без парковки платной. Еще и говорит, чтобы сразу у нас не было разногласий, давай все поделим. С меня бензин и дорога, вино хорошее, с тебя продукты.
Я как то притухла и прифигела, честно. Рассказала двум сотрудницам. а они не поняли даже что не так и что меня не устраивает? Ну говорят, правильно все. Я не знаю, я загоняюсь или правда это не так уже все? Еще, вы бы поехали?
А вы как хотите, если вам нужна эта подружка-пополамщица, можете ехать "с мяском"
2. Боится попасть на штраф и "нарисоваться" дома, поэтому страх платных парковок итд.
3. Он не обязан вам был и раньше проезд оплачивать), ночевать, - это ваш выбор.
4. Он вам дает понять, что у вас нет отношений, проведение досуга просто, поэтому и счет пополам).
Если бы мне нужен был хороший секс и он мне мог его дать, то поехала бы и шашлык сама замариновала даже)) и огурчиков замолосолила)
Хочешь сексу на природе - маринуй шашлык сама.
Ну это же ужасно мелко.
Это в студенческой общаге делят - кто принесет луковицу, кто картошку, а кто за это на гитаре побренчит.
Наверно я ужасно старорежимна. Но если муж мне говорит про бесплатную парковку, я сразу зверею. Так я этого несносного деда 25 лет знаю. И вот на старости лет началось... А я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на поиск халявных парковок.)
А у вас все только начинается..и какой-то шашлык, парковки.
Фу, короче
Автор, во-первых, никаких платных парковок не бывает в Подмосковье, у магазинов тем более. Разводит вас как девочку. Просто издевается над вами, считает дурой и откровенно вам это показывает
Во вторых, получается, что с вас львиная доля расходов на двоих, потому что продукты на три дня с мясом, овощами, фруктами, колбасами и т.д. стоит дороже, чем вино. Он же не ящик купит Мерло 1889 года??? Купит, дай Бог, пару бутылок. И то, судя по вашему описанию, весьма дешевое.
В третьих, если вам так приятен этот человек, то вы бы сами постарались его чем то своим угостить, вот просто так, купить действительно мясо и замариновать, но покупать несколько пакетов продуктов не надо. Мужик хорошо пристроиться хочет. И это действительно проверка вас на вшивость, прогнетесь вы или нет
Таких мужчин теперь все больше и больше. Не только молодых, и в 50+- такая же фигня. Знаю из личного опыта, к сожалению.
Совет. Автор, лучше вам отнять. Не будет хорошо. И к счастью, секс это не единственное , ради чего нужно быть с человеком . Ситуация конечно мерзейшая, прям фу
https://www.youtube.com/watch?v=C9V0aeylt_A
Переоцениваете себя, милочка. Слишком.
Чувак просто оч расчетливый и наглый.
два момента: продукты на три дня это дороже, чем вино...
продукты с шашлыком - это тяжелее, чем бутылка вина...
автор, ну вы же не ишак...
Автор, вы вправе послать его...
Вы ему не жена, чтобы вдруг ни с того ни с сего пополамить...
Вы, автор, делайте как считаете нужным, но на вашем месте я бы молча слилась. После такого финта "с тебя продукты", у меня бы "не встало" на такого.
Только примите то, что вы для него приятельница, которая припрет жрачку на три дня на себе, с которой можно провести выходные без обязательств. Хотя боюсь, что убирать, готовить и тп - это будет вашей обязанностью
У меня правила такие были пока активно встречалась с мужчинами, если мужчина приглашает куда либо платит он, исключение - первое свидание, я обычно предлагала кафе, сама себе покупала кофе. Если я его приглашаю на ужин к себе домой, то тут уже это мои расходы. Никаких тысяч на такси и вообще не понятных денежных подарков в голову мне брать не приходило, бывали придурки, что предлагали - были слиты. Я хорошо зарабатывала всегда, такси сама оплатить могу, плюс я на машине, как правило. Брать тысячу на такси это пипец унижение
Я правда замужем давно, может времена и нравы изменились 🤷♀️
Одно дело, студенты, молодые люди, но мужики, причём небедные...
Со вторым мужем стали встречаться, так я и дома у него ни хрена не делала, ни готовок, ни уборок, хотя постоянно были вместе, это его, наоборот, привлекло, а тут не успеют зайти, начинают уборку, вещи свои притаскивать побыстрее
Торгуйтесь на другие условия.
Что такое " дорога" непонятно, платка столь? Пусть в объезд едет бесплатно.
Бабоньки, вы так изголодались и так не востребованы, что считаете "другую найдет и очередь не стоит" - стОит унижений для женщины?
Если мужа и надежное плечо, то как бы он вам дает понять что рассматривает только партнерские отношения где каждый вносит свой вклад
сейчас даже среди богатых дураков нет
и кстати это может быть своеобразной проверкой, они так женщин проверяют (МД шники), шкура или нет
пардон
Если он вам только для секса, хорошего времяпрепровождения, то езжайте
ну купите бюджетно - одну курячью лапку, 2 помидорки, 2 огурчика...правда может потом этим огурчиком ночью и воспользуетесь
вы же количество не оговаривали
П.С. парень в вас явно не влюблен и присматривается
Я бы не поехала вовсе. И меня не интересует ни вино, ни шашлык
Когда мужчине по настоящему понравилась женщина и он запал на нее капитально, он даже думать не будет о деньгах и подсчётах, кто сколько купил и съел.
Автору сразу говорю, что такие отношения до тех пор, пока ему удобно с вами. Никаких ваших интересов у него в голове нет.