184
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.23 22:22

Забыть как

Чёт накрыло меня капитально...
Отношения 7 месяцев. Я в разводе, он женат. Встречи всегда улетные были. Последние 2 месяца-много работы, в замоте, встречи сократились. Отпуска у обоих. И вот, бамс, после отпусков встретились. И впервые у него плохо стоял(((Сказал-отвык от презерватива. Прощание было скомканным. Несколько дней - ни привета, ни ответа, хотя в сети. Я тоже не пишу.
Вот думаю.
Или вообще уйти в тину, или написать, все прояснить. Переживаю, честно. Мне станет проще, если он поставит точку. Иначе я буду дёргаться, ждать сообщений и встреч.
И уж покритикуйте.
Если такое напишу. Сильно это истерично?
Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня.
Или я себя накрутила после нашей встречи?....
Но ты молчишь уже несколько дней, и я решила прояснить ситуацию...
Пожалуйста, найди минутку, чтобы поделиться своими мыслями. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёт накрыло меня капитально...
Отношения 7 месяцев. Я в разводе, он женат. Встречи всегда улетные были. Последние 2 месяца-много работы, в замоте, встречи сократились. Отпуска у обоих. И вот, бамс, после отпусков встретились. И впервые у него плохо стоял(((Сказал-отвык от презерватива. Прощание было скомканным. Несколько дней - ни привета, ни ответа, хотя в сети. Я тоже не пишу.
Вот думаю.
Или вообще уйти в тину, или написать, все прояснить. Переживаю, честно. Мне станет проще, если он поставит точку. Иначе я буду дёргаться, ждать сообщений и встреч.
И уж покритикуйте.
Если такое напишу. Сильно это истерично?
Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня.
Или я себя накрутила после нашей встречи?....
Но ты молчишь уже несколько дней, и я решила прояснить ситуацию...
Пожалуйста, найди минутку, чтобы поделиться своими мыслями. Спасибо.
Anonymous
Не позорьтесь и не унижайтесь
Anonymous
Ваше сообщение очень плохое. Если вам уж так чешется написать, спросите без вот этого скулежа и расшаркиваний: мы ещё встречаемся? Но я б не стала и этого. Есть только одна причина, почему не пишет - не хочет.
Ужас, а не текст в данном случае. Ничего не пишите.
Anonymous
Ставьте жирную точку сами. Он вам прямым текстом сказал, что отвык от презерватива. Значит уже где-то привык без него... Зачем вам осознание того, что вас бросили? Пусть лучше он думает, что не подходит вам по многим пунктам..
Уважаемая, у НЕГО не встал, потому что он, типа, отвык от презика (жену перетрахал). Зачем вам эти встречи?
Anonymous
Если надо догонять - то не надо догонять. Когда мужик хочет - он горы свернет и все препятствия на пути к женщине снесет.
Этот явно не хочет. Ну и пошел на хрен. Мужиков что ли мало? Другого найдете.
Какой-то жалкий скулёж, отлипните от него.
Если мужик исчезает без слов прощания - он просто не хочет говорить женщине гадости.
Тот же вариант, когда исчезает со словами " я тебя не достоин", гораздо приятнее ей слышать, чем "у меня на тебя больше не стоит"
Ну не встал у мужика, что прям за вселенская трагедия. В следующий раз встанет. Я бы не акцентировала вообще на этом.
Anonymous
Не будет ли любезен многоуважаемый Джин.... фууу
Не опускайтесь так. Слишком расшаркиваетесь, сообщение ваше не слать ни в коем случае. Вообще ничего не писать. Любой мужчина, которому женщина интересна и нужна, всегда проявится и будет предпринимать действия, направленные на общение.
Вы ему не интересны. Ничего страшного. Шлите в топку, имейте достоинство.
Anonymous
Автор, вам тут сейчас насоветуют). Отнеситесь проще, еще пока не известно ничего. А не встал-это не показатель, бывает.
Anonymous
Автор, меньше рефлексии.
У мужиков иногда не встает, это бывает. Чем дольше встречаетесь, чем спокойнее, тем больше вероятность. Тем более с презервативом. Я помню, со своим женатым любовником встречалась, так он тоже все грустил по поводу презерватива, очень хотел без него, но нет)
Вы о себе думайте в первую очередь, о своих радостях, и не забывайте, что он женат, а вы привязываетесь. И ваши страдательные сообщения выглядят именно так. И дальше будет хуже.
Спросите прямым текстом - мы будем встречаться? Без вот этих вот уси-пуси и пожалуйста
Anonymous
Девы.
Спасибо всем!
Слава богу не написала ничего.
Сейчас сам написал:))))))))))))
Авторица
В общем, вопрос актуальный. Как нафиг все это вычеркнуть из моей жизни?
Ну написал он утром. Я ответила. И спросила ты как?
И чего. Висит мое сообщение не просчитанным, хотя он в сети бывает. Вот 10 минут назад висел.
Блин. Как надоели эти качели. И самой в чс занести сил нет:((((
Anonymous
Боже, какие бывают тупые бабы( Интуиции что ли напрочь нет? Как можно не понимать настолько, что тебя бортанули? И так цепляться, и писать подобные письма :sick2
Anonymous
Ой, ну женатый мужик, ну всё, нет так нет. Зачем вам это всё? Ищите себе пару, партнера, который не будет то туда, то сюда, который свободен и не склонен бегать по бабам.
Anonymous
Лучший способ забыть бывшего - завести нового, а лучше двух-трех (для переписки начальной) и кайфовать, а не ждать подачки когда вам ответят
Похожая ситуация была: только вчера (условно) еще весь день на телефоне. всю ночь набубенивал "давай приеду к тебе" (дело было после корпоратива, мужчина был слегка подшофе), утром - молчание. Пишу - молчание.
Дня через три что-то ответил невнятное, я перезвонила: мол, а че происходит? В ответ: "Слушай, давай перезвоню чуть позже, все нормально".
И все.
Еще через два дня я внесла в ЧС и номер вообще удалила.
Нахер мне там что-то выяснять, ну что мне даст в итоге это знание? Что бы ни сказал, меня лично такое отношение не устраивает "тут звоню, тут не звоню".
Anonymous
Дайте пинков, как самой его бросить.
Ночью написал, что телефон глючил весь день.
Ага...
Anonymous
Я ему сама написала.
-Я переоценила свою роль в твоей жизни. Все. Пока:)
Именно так.Сама сижу и вою теперь. Выкарабкаюсь.
Прочитал. И молчит. ЧТД
Anonymous
Затянувшаяся неопределенность - это всегда "НЕТ", которое не озвучили
Автор, иногда молчание и есть ответ
Зачем что-то выяснять? Бежать два дня за человеком, чтобы сказать ему, как он вам безразличен?
Anonymous
Как Вы автор, пишет?
Anonymous
Автор, написал?
Anonymous
Заведите другого и делов то. Или даже пусть двое-трое будут параллельно, может даже просто для общения. Вам просто скучно и не хватает внимания, но разве от женатого этого стоит ждать?
Так задайте простой вопрос: "Когда мы встретимся?". По ответу сразу поймете, что к чему. Если предложит день, то выясните происходящее словами, если начнет про работу/семью/ой сейчас все сложно, то все понятно, в чс и телефон удаляйте.
Anonymous
вот вечно это бабское мухрю мухрю
"Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня"

что вы сливаетесь перед ним? Плохая потенция это исключительно его проблема
Напишите что то нейтральное? Привет как дела..скучаешь по мне после нашей последней страстной встречи?

не дурак - сам поймет
Автор, тут вам пишут много злых комментов.
Захотели написать и написали. Ну и что, это ваше желание.
А вы сама подумайте, нужен он вам или не очень. Проблемы с потенцией просто могут быть. Устал, проблемы в жизни, не мальчик уже. И мужики сами очень болезненно к этому относятся. Дело не в вас, с вами ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Это его проблемы, что у него что-то там не встало. Не потому что вы не очень хороши, а потому что у него что-то не так. Если бы вы ему были не очень, то он бы и не встречался с вами, не тратил бы свое время.
Поэтому не парьтесь, проще отнеситесь к ситуации. Только секс? Ну и говорите о сексе и о перспективах встречи.
А если хотите любовь-морковь, то тогда надо искать другого.
И если вы все-таки хотите встречаться с ним и дальше (и вполне вероятно и он хочет), то тогда можно поддержать чувака морально)))
Anonymous
Какое открытое общение может быть у потаскухи с женатым мужиком? что там для вас важно? кого это интересует? мужик свои половые проблемы решает, не вы первая, на кого у него не стоит, судя по заготовке "отвык без презерватива" фууууу. Ничего не пишите ему, в чc и в игнор, вытаскивайте себя с помойки
Anonymous
Как дела у Вас, Автор? Пишет?
Anonymous
У мужика может не встать просто из-за переутомления, тем более если уже за 40. Они от этого очень комплексуют и переживают.
Автор, если вам нужен этот мужчина, не заостряйте внимание на том случае, тем более если до этого все ок было, не развивайте в нем комплекс.
Игриво предложите встретиться или спросите о встрече, как ни в чем не бывало.
Anonymous
У него плохо стоит, я б рассталась, так как дальше будет хуже
Anonymous
Мужчина с СЗ? Вы ведь по-моему уже писали в начале лета, что стал занят, стал в командировки уезжать типа или действительно в командировки, общение стухло. Вроде перестали отвечать. А теперь все таки по новой понесло Вас? Зачем? Ну редкие одноразовые встречи тогда когда ему удобно - такой удел встреч с женатыми. По началу они распускают хвост и интерес более яркий, потом стухают- по сути всё одно и то же. Там либо есть еще несколько и он по очереди выбирает с кем, либо просто не до Вас, в любом случае Вы для женатого мужика на 125ом месте после всего остального в его жизни.
Пишу не чтоб обидеть Вас. Мне в моей жизни хватило в 22 года (по глупости полной моей) романа с женатым, чтоб понять насколько это неприятно, склизко, мерзко после первых угарных месяцев. Выбиралась долго, вышибая клин клином. Ни за что и никогда не посоветую никому. Вот если оба женаты и изредка в удобное время встречаются и ничего менять не собираются в жизни, это другое дело. А так женщина вечно зависимая и нервная. А мужик на коне.
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Какая же вы дура,
простите(((((
Anonymous
Заблокируйте все его вызовы.
Я серьезно. Не для него. Для вас самой. Вот всюду.
Не смотрите, не читайте, не пишите, не берите трубки. При встрече, если вдруг, отмахнитесь насколько умеете - легко и непринужденно, без оборачиваний.
И хватит ныть!

Сейчас осень и пора меланхолий, позвольте себе это. Посмотрите сериалов теплых, погуляйте, отвлекайте себя, займитесь давно заброшенным делом.
Не трогайте вы уже эту ситуацию. Умерла так умерла(с)
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
"Я в разводе, он женат" - ну это ж сразу в блок или в черный список. Ну, дамы, ну как можно такое даже начинать? Зачем, ну скажите, зачем с женатиками встречаться и всякое такое мутить?
Anonymous
Сегодня как то окончательно поняла, что нафиг не нужна.
Молчанка 4 дня. В итоге написала, привет, ты пропал совсем. В ответ - Мозг все выносят....
Все. Game over.
Удалила все контакты, чтоб не было возможности написать первой и снова унизиться.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения