Забыть как
Чёт накрыло меня капитально...
Отношения 7 месяцев. Я в разводе, он женат. Встречи всегда улетные были. Последние 2 месяца-много работы, в замоте, встречи сократились. Отпуска у обоих. И вот, бамс, после отпусков встретились. И впервые у него плохо стоял(((Сказал-отвык от презерватива. Прощание было скомканным. Несколько дней - ни привета, ни ответа, хотя в сети. Я тоже не пишу.
Вот думаю.
Или вообще уйти в тину, или написать, все прояснить. Переживаю, честно. Мне станет проще, если он поставит точку. Иначе я буду дёргаться, ждать сообщений и встреч.
И уж покритикуйте.
Если такое напишу. Сильно это истерично?
Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня.
Или я себя накрутила после нашей встречи?....
Но ты молчишь уже несколько дней, и я решила прояснить ситуацию...
Пожалуйста, найди минутку, чтобы поделиться своими мыслями. Спасибо.
Отношения 7 месяцев. Я в разводе, он женат. Встречи всегда улетные были. Последние 2 месяца-много работы, в замоте, встречи сократились. Отпуска у обоих. И вот, бамс, после отпусков встретились. И впервые у него плохо стоял(((Сказал-отвык от презерватива. Прощание было скомканным. Несколько дней - ни привета, ни ответа, хотя в сети. Я тоже не пишу.
Вот думаю.
Или вообще уйти в тину, или написать, все прояснить. Переживаю, честно. Мне станет проще, если он поставит точку. Иначе я буду дёргаться, ждать сообщений и встреч.
И уж покритикуйте.
Если такое напишу. Сильно это истерично?
Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня.
Или я себя накрутила после нашей встречи?....
Но ты молчишь уже несколько дней, и я решила прояснить ситуацию...
Пожалуйста, найди минутку, чтобы поделиться своими мыслями. Спасибо.
Этот явно не хочет. Ну и пошел на хрен. Мужиков что ли мало? Другого найдете.
Если мужик исчезает без слов прощания - он просто не хочет говорить женщине гадости.
Тот же вариант, когда исчезает со словами " я тебя не достоин", гораздо приятнее ей слышать, чем "у меня на тебя больше не стоит"
Не опускайтесь так. Слишком расшаркиваетесь, сообщение ваше не слать ни в коем случае. Вообще ничего не писать. Любой мужчина, которому женщина интересна и нужна, всегда проявится и будет предпринимать действия, направленные на общение.
Вы ему не интересны. Ничего страшного. Шлите в топку, имейте достоинство.
У мужиков иногда не встает, это бывает. Чем дольше встречаетесь, чем спокойнее, тем больше вероятность. Тем более с презервативом. Я помню, со своим женатым любовником встречалась, так он тоже все грустил по поводу презерватива, очень хотел без него, но нет)
Вы о себе думайте в первую очередь, о своих радостях, и не забывайте, что он женат, а вы привязываетесь. И ваши страдательные сообщения выглядят именно так. И дальше будет хуже.
Спросите прямым текстом - мы будем встречаться? Без вот этих вот уси-пуси и пожалуйста
Спасибо всем!
Слава богу не написала ничего.
Сейчас сам написал:))))))))))))
Ну написал он утром. Я ответила. И спросила ты как?
И чего. Висит мое сообщение не просчитанным, хотя он в сети бывает. Вот 10 минут назад висел.
Блин. Как надоели эти качели. И самой в чс занести сил нет:((((
Дня через три что-то ответил невнятное, я перезвонила: мол, а че происходит? В ответ: "Слушай, давай перезвоню чуть позже, все нормально".
И все.
Еще через два дня я внесла в ЧС и номер вообще удалила.
Нахер мне там что-то выяснять, ну что мне даст в итоге это знание? Что бы ни сказал, меня лично такое отношение не устраивает "тут звоню, тут не звоню".
Ночью написал, что телефон глючил весь день.
Ага...
-Я переоценила свою роль в твоей жизни. Все. Пока:)
Именно так.Сама сижу и вою теперь. Выкарабкаюсь.
Прочитал. И молчит. ЧТД
Автор, иногда молчание и есть ответ
Зачем что-то выяснять? Бежать два дня за человеком, чтобы сказать ему, как он вам безразличен?
"Я ценю нашу связь и была бы признательна, если бы ты дал мне знать, как обстоят дела между нами. Если ты больше не чувствуешь желания встречаться, скажи мне. Я была бы признательна за внесение ясности. Открытое общение всегда было важно для меня"
что вы сливаетесь перед ним? Плохая потенция это исключительно его проблема
Напишите что то нейтральное? Привет как дела..скучаешь по мне после нашей последней страстной встречи?
не дурак - сам поймет
Захотели написать и написали. Ну и что, это ваше желание.
А вы сама подумайте, нужен он вам или не очень. Проблемы с потенцией просто могут быть. Устал, проблемы в жизни, не мальчик уже. И мужики сами очень болезненно к этому относятся. Дело не в вас, с вами ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Это его проблемы, что у него что-то там не встало. Не потому что вы не очень хороши, а потому что у него что-то не так. Если бы вы ему были не очень, то он бы и не встречался с вами, не тратил бы свое время.
Поэтому не парьтесь, проще отнеситесь к ситуации. Только секс? Ну и говорите о сексе и о перспективах встречи.
А если хотите любовь-морковь, то тогда надо искать другого.
И если вы все-таки хотите встречаться с ним и дальше (и вполне вероятно и он хочет), то тогда можно поддержать чувака морально)))
Автор, если вам нужен этот мужчина, не заостряйте внимание на том случае, тем более если до этого все ок было, не развивайте в нем комплекс.
Игриво предложите встретиться или спросите о встрече, как ни в чем не бывало.
Пишу не чтоб обидеть Вас. Мне в моей жизни хватило в 22 года (по глупости полной моей) романа с женатым, чтоб понять насколько это неприятно, склизко, мерзко после первых угарных месяцев. Выбиралась долго, вышибая клин клином. Ни за что и никогда не посоветую никому. Вот если оба женаты и изредка в удобное время встречаются и ничего менять не собираются в жизни, это другое дело. А так женщина вечно зависимая и нервная. А мужик на коне.
простите(((((
Я серьезно. Не для него. Для вас самой. Вот всюду.
Не смотрите, не читайте, не пишите, не берите трубки. При встрече, если вдруг, отмахнитесь насколько умеете - легко и непринужденно, без оборачиваний.
И хватит ныть!
Сейчас осень и пора меланхолий, позвольте себе это. Посмотрите сериалов теплых, погуляйте, отвлекайте себя, займитесь давно заброшенным делом.
Не трогайте вы уже эту ситуацию. Умерла так умерла(с)
Молчанка 4 дня. В итоге написала, привет, ты пропал совсем. В ответ - Мозг все выносят....
Все. Game over.
Удалила все контакты, чтоб не было возможности написать первой и снова унизиться.