18
Anonymous
Телефон Доверия
18.09.23 13:45

Как отвадить бывшего?

Шанс давала, дважды, но не уходила.
Теперь ушла, уехала к себе за 500км. Частично вещи отправила ТК, но кота и оставшиеся вещи он сказал привезет. Каждый день мне плачет в трубку и давит морально, пока не пресекла словами, что этим ты меня еще больше отталкиваешь.
Ну и конечно же, классика жанра - я исправлюсь, я стану другим, я всё для тебя сделаю, люблютрамвайкуплю.
Я честно, кроме привоза вещей особо ничего не хочу от него. Отношений с ним тоже, о чем честно и неоднократно было сказано.
Говорит буду помогать без надежды /)))))
Жалко его, его в жизни за его 40 первый раз бросили.
Козлил страшно, слава Богу всё закончилось, теперь я у себя и мне спокойно.
Ранее при разрыве как-то мужчина понимал, и всё, не писали, не ныли. Сейчас не представляю как расстаться экологично ((((( в блок жестоко, не в блок - будет надеяться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шанс давала, дважды, но не уходила.
Теперь ушла, уехала к себе за 500км. Частично вещи отправила ТК, но кота и оставшиеся вещи он сказал привезет. Каждый день мне плачет в трубку и давит морально, пока не пресекла словами, что этим ты меня еще больше отталкиваешь.
Ну и конечно же, классика жанра - я исправлюсь, я стану другим, я всё для тебя сделаю, люблютрамвайкуплю.
Я честно, кроме привоза вещей особо ничего не хочу от него. Отношений с ним тоже, о чем честно и неоднократно было сказано.
Говорит буду помогать без надежды /)))))
Жалко его, его в жизни за его 40 первый раз бросили.
Козлил страшно, слава Богу всё закончилось, теперь я у себя и мне спокойно.
Ранее при разрыве как-то мужчина понимал, и всё, не писали, не ныли. Сейчас не представляю как расстаться экологично ((((( в блок жестоко, не в блок - будет надеяться.
Anonymous
И правда « проблема». Как « отвадить»)))) признайтесь ему, что вы с ним никогда не кончали и он в постели ноль. Если у него еще и по счастливому совпадению маленький член, используйте еще и это, посмейтесь над ним жестко и грубо, скажите, что у вас наконец есть мужик во всех смыслах его превосходящий и вы наконец с ним ощущаете себя женщиной. Ну если он и после Такого не уйдет….. я тогда прям не знаю….. Маму его оскорбите. Или кто там для него навеки любим по жизни.
Мало способов, что ли?
Или Вам самой нравится продлевать агонию? Со всеми этими мыслями об « экологическом расставании». Не бывает такового. Только в кино.
Anonymous
Кота самой забрать, если он Вам нужен и дорог и на этом заблокировать везде.
Anonymous
Забрать кота и вещи, попрощаться и в блок
Anonymous
Блок конечно. Вступая в полемику вы мешаете ему поверить в конец. Ну и сами надеетесь на то что он что/то сделает и все вернет.
А он и не привезет Вам ничего. Если нужны вещи и кот приехать и забрать.
Эм, а сколько лет автору, потому как если девочке 18-20л тут понятно переживает ребенок, ну если поболее то это игры в догонялки и вам зачем у нас спрашивать, как отвадить вам не это надо)
Anonymous779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения