186
Aноним
Телефон Доверия
3.10.23 10:42

Поднял руку

Можно ли простить емли мужчина поднял руку? Даже если сама довела его. Поругались, было из за чего. Вышел покурить, пришёл позвал остыть прогуляться. Пошли. В процессе беседы опять вспылили, я вскочила и хотела и уйти и тут в нём проснулся монстр, глаза стеклянные, схватил меня за воротник ветровки и может специально, может в пылу ссоры и не заметил за горло и сильно сжал. Прямо на улице и начал кричать, оскорблять. Силой хватал за руки, не давал уйти. Вспомнил всё, даже сказал что ненавидеть моего ребёнка. Я стояла и просто плакала. Просила чтоб он отстал от меня и дал мне уйти, а он так тихо шептал на ухо что мы всё равно будем жить вместе, и что я никуда не денусь от него. По итогу пришли домой, я вся в соплях и слезах, его пыл поубавится. Он сказал, что много и долго терпел, но всякому терпению приходит конец, и что я его довела. Что он меня любит, и жалеет что не сдержался. И что такого больше не повторится. Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тожетпотом извинялся и обещал что больше такого не будет. Вы смогли бы такое простить? Шея болит до сих пор, есть следы от его рук с одной стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли простить емли мужчина поднял руку? Даже если сама довела его. Поругались, было из за чего. Вышел покурить, пришёл позвал остыть прогуляться. Пошли. В процессе беседы опять вспылили, я вскочила и хотела и уйти и тут в нём проснулся монстр, глаза стеклянные, схватил меня за воротник ветровки и может специально, может в пылу ссоры и не заметил за горло и сильно сжал. Прямо на улице и начал кричать, оскорблять. Силой хватал за руки, не давал уйти. Вспомнил всё, даже сказал что ненавидеть моего ребёнка. Я стояла и просто плакала. Просила чтоб он отстал от меня и дал мне уйти, а он так тихо шептал на ухо что мы всё равно будем жить вместе, и что я никуда не денусь от него. По итогу пришли домой, я вся в соплях и слезах, его пыл поубавится. Он сказал, что много и долго терпел, но всякому терпению приходит конец, и что я его довела. Что он меня любит, и жалеет что не сдержался. И что такого больше не повторится. Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тожетпотом извинялся и обещал что больше такого не будет. Вы смогли бы такое простить? Шея болит до сих пор, есть следы от его рук с одной стороны.
Aноним
Смеётесь? Меня родители ни разу в жизни пальцем не тронули. Стала бы я какого-то придурка прощать...
Anonymous
Общих детей нет?
Anonymous
1. Не бывает "сама довела".
2. Вы увидели его звериную натуру - рвите с ним немедленно, снимайте побои. Меняйте место жительства. Очень плохие признаки - может сталкерить, ваша история может закончиться как у Риты Грачевой или похуже.
3. Ненавидит ребенка - и вы еще думаете?
Anonymous
Когда по роже дал - это бил, тогда и надо было уходить. А сейчас просто насильно удерживал рядом, тем более проглотите! А вы совсем-совсем не умеете себя сдерживать? Обязательно своего заведомо несдержанного ебарька доводите?
Anonymous
Меня дуры-истерички умиляют, правильно вас дубасят, хоть так, может, научат себя в руках держать
Anonymous
Пипец, ее писдят, ребенка ненавидят, но эта дура нашла кучу оправданий своему ублюдку. Зачем тему завели? Живите с уродом дальше! Ребенку вашему мои соболезнования.
Anonymous
Автор, вы неверно завели тему. Вам нужно было спросить, что делать, если бывший абьюзер угрожает и не хочет забирать свои шмотки из вашей квартиры.
Anonymous
Если сразу не выкинули, то будете и дальше так жить. У истеричек так и бывает обычно, по соседке вижу, ей скучно, видимо, а так, поорала, получила в табло, каеф
Anonymous
Автор, что вы уже предприняли для своей защиты? Замки поменяли? Побои сняли? В полицию обратились? Или просто попросили уйти?
Anonymous
А после "твоего ребенка ненавижу" вы еще что-то думаете???
Ребенок также может довести, особенно в пубертате, вам-то он хотя бы в любви признается, а ребенка ненавидит! Если он вас "любит" и так с вами ведет, то что он может сделать с тем, кого он ненавидит и кто его доведет???
An
Раньше с мужем дрались. И душил он меня в гневе как-то. Я, психопатка, и первая его доводила и задирала. Муж - не интеллигент и не быдло. Обыватель с кулаками.
Потом я нашла силы больше так не распускаться. С той поры живем душа в душу, до сих пор держась за руки гуляем.
Единственно что, дети у нас общие.
Психопатка
Конечно НЕТ
Вы простили первый раз. Это второй. Будет и 3й, и 4й, и далее.
Вы так хотите жить?
Чья квартира?
Anonymous
к сожалению, автор, третий может случится так- что стукнитесь о батарею и привет..

"твоего ребенка ненавижу" - это конец. выселять мужчину
Ээээ, у вас еще есть сомнения? Ну ждите когда доведет дело до конца :crazy
"даже сказал что ненавидеть моего ребёнка" - одного этого достаточно, чтобы нахрен послать
"а он так тихо шептал на ухо что мы всё равно будем жить вместе, и что я никуда не денусь от него" - не то, что звоночек - колокол. Попытка заставить с ним жить силой.
"Он сказал, что много и долго терпел, но всякому терпению приходит конец, и что я его довела" - переложение ответственности на вас.
"Что он меня любит, и жалеет что не сдержался. И что такого больше не повторится" - качели.
"Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тоже потом извинялся и обещал что больше такого не будет" - бежать от такого, роняя тапки. в вашем случае - найти кому передать его вещи. Вышвыривать не надо - лучше лишний раз не злить придурка.
Гнать немедленно. Особенно после слов о ненависти к ребенку. Потому что в следующий раз следы его пальцев вы увидите, возможно, на шее ребенка. И вот это будет совершенно неисправимой вашей виной перед ребенком. Хотя бы по этой причине прекращайте эти отношения (если за себя не страшно и не обидно).
Вы любого доведете. Вы должна жить одна.
Anonymous
Зачем вам социопат?
Anonymous
Автор, отправили вон сатрапа??
Anonymous
А чем довела-то? Ныла, денег клянчила, и ребеночком попрекала?
Anonymous
Автор, как дела? Не томите.
Anonymous
у моей подруги такой вспыльчивый папа при ней и старшей сестре зарубил их маму....Тоже вспыльчивый был , а мама прощала. Потом подружка и ее сестра жили все детство по всей родней ( в детдом конечно никто отдавать их не стали)
Anonymous
Когда мой муж (второй) захотел съехаться, первое что я сказала, что если мои дети тебя не примут, то жить с тобой я не буду. Про распускание рук и оскорбления это вообще какой-то трэшак, как вообще может придти в голову прощать за это? Автор, вас в детстве не любили?
Anonymous
« Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тожетпотом извинялся и обещал что больше такого не будет.» - второй??? После первого вы ничего не сделали? Он продолжит вас бить, считая что с вами так можно.
автор
Вы сожителя выгнали? Не томите уже.
Anonymous
Так и будет дальше. Вот сидите и повторяйте себе, что так и будет.
И будете думать - а можно это сказать, а не слишком ли громко я говорю, а вдруг он разозлится.. Ну, вы поняли.
Anonymous
Автор простила мудака, но теперь ей стыдно перед местными евками сказать об этом. Ну, до следующего раза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения