Поднял руку
Можно ли простить емли мужчина поднял руку? Даже если сама довела его. Поругались, было из за чего. Вышел покурить, пришёл позвал остыть прогуляться. Пошли. В процессе беседы опять вспылили, я вскочила и хотела и уйти и тут в нём проснулся монстр, глаза стеклянные, схватил меня за воротник ветровки и может специально, может в пылу ссоры и не заметил за горло и сильно сжал. Прямо на улице и начал кричать, оскорблять. Силой хватал за руки, не давал уйти. Вспомнил всё, даже сказал что ненавидеть моего ребёнка. Я стояла и просто плакала. Просила чтоб он отстал от меня и дал мне уйти, а он так тихо шептал на ухо что мы всё равно будем жить вместе, и что я никуда не денусь от него. По итогу пришли домой, я вся в соплях и слезах, его пыл поубавится. Он сказал, что много и долго терпел, но всякому терпению приходит конец, и что я его довела. Что он меня любит, и жалеет что не сдержался. И что такого больше не повторится. Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тожетпотом извинялся и обещал что больше такого не будет. Вы смогли бы такое простить? Шея болит до сих пор, есть следы от его рук с одной стороны.
2. Вы увидели его звериную натуру - рвите с ним немедленно, снимайте побои. Меняйте место жительства. Очень плохие признаки - может сталкерить, ваша история может закончиться как у Риты Грачевой или похуже.
3. Ненавидит ребенка - и вы еще думаете?
Ребенок также может довести, особенно в пубертате, вам-то он хотя бы в любви признается, а ребенка ненавидит! Если он вас "любит" и так с вами ведет, то что он может сделать с тем, кого он ненавидит и кто его доведет???
Потом я нашла силы больше так не распускаться. С той поры живем душа в душу, до сих пор держась за руки гуляем.
Единственно что, дети у нас общие.
Вы так хотите жить?
"твоего ребенка ненавижу" - это конец. выселять мужчину
"а он так тихо шептал на ухо что мы всё равно будем жить вместе, и что я никуда не денусь от него" - не то, что звоночек - колокол. Попытка заставить с ним жить силой.
"Он сказал, что много и долго терпел, но всякому терпению приходит конец, и что я его довела" - переложение ответственности на вас.
"Что он меня любит, и жалеет что не сдержался. И что такого больше не повторится" - качели.
"Хотя это уже второй раз, было пол года назад в пылу ссоры он сильно ударил меня по лицу, но тоже потом извинялся и обещал что больше такого не будет" - бежать от такого, роняя тапки. в вашем случае - найти кому передать его вещи. Вышвыривать не надо - лучше лишний раз не злить придурка.
Вы сожителя выгнали? Не томите уже.
И будете думать - а можно это сказать, а не слишком ли громко я говорю, а вдруг он разозлится.. Ну, вы поняли.