171
Возможно ли счастье со жлобом?
Как считаете? Нет, там конечно, помимо жадности, есть и достоинства. Например, в сексе хорош. Не конфликтный, уступчивый, мягкий по натуре. Чувство юмора есть, образование высшее, внешность привлекательная. Но вот буквально на каждой копейке у@срется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете? Нет, там конечно, помимо жадности, есть и достоинства. Например, в сексе хорош. Не конфликтный, уступчивый, мягкий по натуре. Чувство юмора есть, образование высшее, внешность привлекательная. Но вот буквально на каждой копейке у@срется.
Anonymous
Нет, антисекс.
Anonymous
Нет. Через какое то время вас это станет напрягать. От мужчины любая женщина ждёт хоть какой то заботы, а с жлобом это невозможно.
Моя подруга через два года ушла от такого, не выдержала. Говорить всегда чувствовала себя нелюбимой. Когда она болела, он заезжал в аптеку, потом ждал, когда она ему деньги переведёт, постоянные чеки, где он сколько потратил, вечный скурпулезный расчёт. В кино каждый за себя, в отпуск тоже, никаких подарков и сюрпризов.
Зачем такой нужен, не понимаю.
Моя подруга через два года ушла от такого, не выдержала. Говорить всегда чувствовала себя нелюбимой. Когда она болела, он заезжал в аптеку, потом ждал, когда она ему деньги переведёт, постоянные чеки, где он сколько потратил, вечный скурпулезный расчёт. В кино каждый за себя, в отпуск тоже, никаких подарков и сюрпризов.
Зачем такой нужен, не понимаю.
Anonymous
Нет, конечно. И чем дальше, тем только усугубляться будет. Ну, или если прям так за него держитесь, возьмите на себя все расходы. И свои, и его.
Anonymous
Не совсем понятно что его, такого интеллигентного и с образованием, привлекло в вас.
Anonymous
Мне нормально, я сама такая же. Мы с мужем иногда продумываем как вместе пожлобничать, у нас стиль жизни такой. Причем, мы совсем и не бедные по местным масштабам, зарабатываем прилично, с образованием, но вот да, жлобы оба 😄
Anonymous
Да. Научитесь с ним жить и через лет 5 он с радостью доверит вам все свои финансы. Просто отношение к деньгам такое, недоверие к мало знакомому человеку, всё меняется и зависит только от вас.
Как хорошо, что мы с мужем оба жлобы!
Anonymous
Нужно все-таки быть в состоянии это выносить. Это может не нравиться, но терпимо. А так-то любого можно подрессировать. Он не изменится, но выбудете знать на какие кнопки нажать или просто научите его, приучите, как вести себя в некоторых ситуациях. Система положительного подкрепления работает на всех-всех-всех-всех. над кем-то возможно надо дольше поработать.
Anonymous
Вообще: конечно, возможно. А для вас лично.... ну, кто же вас знает. :)
Для меня возможно. Подарки для меня не главное. Поипстись и пописдеть -- главнее.
Каждому - своё :). Для меня лично - антисекс , а иная порадуется - хозяйственный мол :).
Если партнер жлобиха - счастье неизбежно. Будете вместе упиваться экономией.
Да задолбался мужик, с кем ни познакомится - каждая себя принцессой видит, за которой нужно ухаживать с элементами шика - дорогая, из какой мраморной говядины тебе стейк и вино какого года и из каких виноградников предпочитаешь? пошел молча купил сардельки в Мираторге и вино в соседнем Винлабе. А вы лично как ему широту своей души обозначаете и что вам тоже ничего для него не жалко? вы же этого от него хотите?
Anonymous
да. если и вы жлоб
Anonymous
уважаемая, вы жлоба с жадиной перепутали...
Anonymous
Похожий на него в этом человек будет счастлив разделять экономию.
Нет
Anonymous
не понятно какую степень этого недостатка обсуждаем. У меня муж например тоже очень прижимистый, когда начали встречаться за всё буквально платили каждый за себя, зарабатывали примерно одинаково, поэтому я считала это справедливым. Когда начали жить вместе, я тратила на быт и еду больше него, т.к. он у меня поселился. Это уже раздражать начало. Но как-то диалог наладили, понемногу вопрос финансов перестал был "слабым местом" в отношениях, особенно после рождения первенца, муж как-то почувствовал свою ответственность за семью и пришло ощущение, что "всё мое - твоё". Сейчас работает только он, доступ к его финансам у меня не ограничен.
Anonymous
Скорее всего, моего мужа тут как минимум каждая вторая назвала бы жлобом.
Причем он такой был и тогда, когда мы познакомились (тогда еще и нищебродом понаехавшим).
И да, с ним вполне возможно счастье. Для меня.
Причем он такой был и тогда, когда мы познакомились (тогда еще и нищебродом понаехавшим).
И да, с ним вполне возможно счастье. Для меня.
Anonymous
У меня не получилось счастья. Когда мужчина жадный, с ним рядом даже находиться во многих ситуациях неудобно. Такое ощущение, что окружающие, тоже это замечая в нем, и на тебя смотрят странно…. сочувствующе) Жадность, она же не сексуальна, в итоге, даже если изначально было сильное влечение к человеку. Она все убивает.
Anonymous
Может, у него денег нет :)
У моего так. Зашли в кафе, угостил меня чаем с пирожком. Я знаю, что он экономит, ну и что, но я его люблю))))
У моего так. Зашли в кафе, угостил меня чаем с пирожком. Я знаю, что он экономит, ну и что, но я его люблю))))
Anonymous
Для меня такой мужчина не подойдет. Но не потому, что мне нужны от него финансовые влияния. А потому что жлобство - это в первую очередь про приоритеты и жизненную философию. Про отсутствие легкости в жизни. Про вечное выгадывание и просчитывание. Про неумение жить моментом. Про оценивание и расчет. Про неуверенность в себе, в конце концов, потому что деньги создают некую иллюзию прикрытых тылов. Про ты мне я тебе, что неизбежно от финансов перетекает на другие стороны жизни. Скучно, господа
Anonymous
Автор, спрошу в вашей теме. Ситуация: женщина вроде как в отношениях с мужчиной, по крайней мере, он так позиционирует. Он приезжает к ней дважды в неделю, общение & секс, все дела. Остаётся на ночь. Она его, естественно, приглашает ужинать. Он никогда ничего не привозит к столу, очень редко вино. Но ест с аппетитом всегда, не отказывается никогда. Никуда вместе не ходят, ни ресторанов, театров и т.д. Летом ездят на ее дачу на ее машине, тоже никогда и ничего с собой кроме вина (очень недорогого и то редко). Вот он жлоб? По мне, так да
P S не надо копаться в поведении женщины, она то как раз все понимает и ее это сильно напрягает, готова его послать куда подальше. Речь только о мужчине. Если это важно, оба свободны
P S не надо копаться в поведении женщины, она то как раз все понимает и ее это сильно напрягает, готова его послать куда подальше. Речь только о мужчине. Если это важно, оба свободны
Anonymous
Хахаха, если бы мой муж не был жлобом, я бы никогда не купила свою первую квартиру. До брака. И потом в браке мы бы не купили ни машины ни квартиры, потому что я вообще не умею откладывать и просчитывать.
Как тут выше написали - жить моментом. Да мы бы с голой жопой остались бы, если бы он тоже жил моментом.
Нет уж, пусть будет такой как есть, мой любимый жлоб ))) 20 лет уже вместе.
Как тут выше написали - жить моментом. Да мы бы с голой жопой остались бы, если бы он тоже жил моментом.
Нет уж, пусть будет такой как есть, мой любимый жлоб ))) 20 лет уже вместе.
Anonymous
Надо женщине разобраться сперва в себе- зачем ей этот мужчина, стоит ли очередь из других мужчин, как быстро она найдет другого мужчину.
Условно говоря, да он реально жлоб, сейчас женщина его пинком под зад и что она дальше получит? как быстро она найдет качественный секс ( по словам автора) вместо этого мужичка.
По идее мужик приходит 2 раза в неделю к женщине в гости. Если секс хороший, то можно с мужиком не расставаться, а просто с готовкой не заморачиваться. Ну пришел в гости и пришел, пельмени сварила, чай на стол поставила и прямиком в кроватку) просто понять, что нужно от мужчины. Если нужен секс- то не проблема, два раза в неделю накормить пельменями или просто сказать, что не успела приготовить ужин. А если нужна забота и ухаживания от мужчины, то нужно искать другого мужчину .
Условно говоря, да он реально жлоб, сейчас женщина его пинком под зад и что она дальше получит? как быстро она найдет качественный секс ( по словам автора) вместо этого мужичка.
По идее мужик приходит 2 раза в неделю к женщине в гости. Если секс хороший, то можно с мужиком не расставаться, а просто с готовкой не заморачиваться. Ну пришел в гости и пришел, пельмени сварила, чай на стол поставила и прямиком в кроватку) просто понять, что нужно от мужчины. Если нужен секс- то не проблема, два раза в неделю накормить пельменями или просто сказать, что не успела приготовить ужин. А если нужна забота и ухаживания от мужчины, то нужно искать другого мужчину .
Anonymous
Хороший секс может быть и со щедрым, а жлобы пусть дрочат.
Anonymous
я бы не смогла. это один из недостатков, через которые мне не перешагнуть.
Anonymous
Смотря что вы вкладываете в понятие "жлоб". Если вместо айфона вам подарили сяо ми -один расклад, да с таким и можно и нужно)) Если вместо мороженного и шоколадки вам преподнесли аскорбинку-бежать роняя тапки))
Не надо встречаться со жлобом. Верно тут написали выше - это образ мышления, ограниченность, отсутствие свободы. У меня тоже сейчас мало денег, траты и экономия. Но я могу сделать подарок от души близкому человеку. Наплевать, потом перекручусь. А жлоб будет гундосить, как жизнь тяжела, какой он невезучий и как его не вовремя в детстве высадили на горшок, а потом отдали не в тот ВУЗ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения