Выгнала только что. Очень плохо
Дамы, просто выговориться. Как всегда, некому. Может длинно..
Муж второй, женаты 6 лет, нам по 48 и 50. Дочка моя живет с нами, на следующий год поступать. Живем у меня, так мне было удобнее территориально. Машина моя, ездит он, я не вожу. У него была до знакомства, но потом продал. Живем более менее, так то он все старается, хозяйственный, ответственный. С дочкой отношения отличные, собаку мою ( нашу) обожает, зп средняя, ну как то в общем все как у среднестатических людей. Но на первом году жизни совместной было с его стороны некое поведение, что меня насторожило, но как то образовалось, живем...
Вчера пришло уведомление на мою карту, которой пользуется муж, об отмене транзакции на подписку на сайте шуры-муры, сайт знакомств. Плел мне какую то херню типа может карту взломали. Я вчера написала в службу поддержки с просьбой предоставить какую то инфу.
У меня с 17 го числа давление даже на таблетках скачет, чувствую ужасно. Сегодня утром пришло от службы поддержки то, что помутило мой разум. Номер телефона его, к которому анкета привязана, назвался именем Ярик ( а он родом из Ярославля) , он всегда это слово употребляет. В общем, все сходится. Разбудила его , спросила в лоб, точнее информацию показала, вскочил, стал орать что он не знает, вчера вообще клялся жизнью внучки, урод.. Он, конечно, окуел, как отвертеться от таких доказательств? Так стал на меня нападать, как псих, что он старается старается для семьи, а я сука не ценю, да пошла нах, да заипала его эта обстановочка, да я что вообще делаю - ни хера не делаю, ( я сейчас дома, некоторое время не работаю) но стараюсь все для семьи. Вечная жрачка к его приходу, чтобы все было. чисто итд. Я такая по жизни. И вот это вот мне сказать " да заипали меня твои оладушки, че ты делаешь, нифуя не делаешь, невелик труд дома" итд Вот и готовь себе и дочке своей! Да пошла ты нах .. ну итд
Толкнул меня на кровать, злой как собака... Понятное дело, лучшая защита нападение...
Обставил все так, сука, что не я его выгоняю за все это, а ОН сваливает от меня, твари. Пока ушел. Ключи есть. Вещи сказала забрать и валить нахууй. Я конечно не бледная овечка, послала не хило. А что еще оставалось? Что то наподобие такого уже было ((
Я в акуе. Второй раз снаряд в ту же воронку попал. Я ему просто удобна. Жилье у него не отдельное, а достанется квартира матери. С ней не уживается, так бы снимал. Когда работы не было в пандемию, удобно на мои деньги жили ( квартиру сдаю) ну и все такое прочее.
Послезавтра у него 50 лет. А я подарки купила ...
Что дочке говорить.. Маме.. У нее одни болячки, на ладан дышит, давление 200, вызываем скорую часто. Щас я это скажу и как это аукнется.. Что мне потом делать. Собака скучает уже, ждет. Она его хозяином выбрала. 26го числа операция предстоит собачке моей, думала на машине ее туда обратно, теперь сама через все это буду проходить..
Машину как мне вообще продавать.. Все рухнуло просто. До кучи будут злорадные выперды что мужик от меня свалил - от бывшего, прям зааплодирует, от соседок некоторых, которые одиноки, и бесились что я замуж вышла. Ужас мля всё
Если честно плачу в данный момент. И плакать боюсь, и давление мерить уже боюсь, 180 вчера было, а утром 145, но боюсь уже большое очень.
Первый брак - то же самое, бывший муж бл..дун.
Так обидно, стараешься, все делаю, не наркоманка, не пьянь, о себе не забываю.. И получить что типа а чтоо ты делааешь то?? хуууули ты тут руками своими размахиваешь. На сайте он зарегился, а виновата я.
Извините, сумбурно.
Не надо грязи. И так тошно. Просто что нибудь скажите.
Муж второй, женаты 6 лет, нам по 48 и 50. Дочка моя живет с нами, на следующий год поступать. Живем у меня, так мне было удобнее территориально. Машина моя, ездит он, я не вожу. У него была до знакомства, но потом продал. Живем более менее, так то он все старается, хозяйственный, ответственный. С дочкой отношения отличные, собаку мою ( нашу) обожает, зп средняя, ну как то в общем все как у среднестатических людей. Но на первом году жизни совместной было с его стороны некое поведение, что меня насторожило, но как то образовалось, живем...
Вчера пришло уведомление на мою карту, которой пользуется муж, об отмене транзакции на подписку на сайте шуры-муры, сайт знакомств. Плел мне какую то херню типа может карту взломали. Я вчера написала в службу поддержки с просьбой предоставить какую то инфу.
У меня с 17 го числа давление даже на таблетках скачет, чувствую ужасно. Сегодня утром пришло от службы поддержки то, что помутило мой разум. Номер телефона его, к которому анкета привязана, назвался именем Ярик ( а он родом из Ярославля) , он всегда это слово употребляет. В общем, все сходится. Разбудила его , спросила в лоб, точнее информацию показала, вскочил, стал орать что он не знает, вчера вообще клялся жизнью внучки, урод.. Он, конечно, окуел, как отвертеться от таких доказательств? Так стал на меня нападать, как псих, что он старается старается для семьи, а я сука не ценю, да пошла нах, да заипала его эта обстановочка, да я что вообще делаю - ни хера не делаю, ( я сейчас дома, некоторое время не работаю) но стараюсь все для семьи. Вечная жрачка к его приходу, чтобы все было. чисто итд. Я такая по жизни. И вот это вот мне сказать " да заипали меня твои оладушки, че ты делаешь, нифуя не делаешь, невелик труд дома" итд Вот и готовь себе и дочке своей! Да пошла ты нах .. ну итд
Толкнул меня на кровать, злой как собака... Понятное дело, лучшая защита нападение...
Обставил все так, сука, что не я его выгоняю за все это, а ОН сваливает от меня, твари. Пока ушел. Ключи есть. Вещи сказала забрать и валить нахууй. Я конечно не бледная овечка, послала не хило. А что еще оставалось? Что то наподобие такого уже было ((
Я в акуе. Второй раз снаряд в ту же воронку попал. Я ему просто удобна. Жилье у него не отдельное, а достанется квартира матери. С ней не уживается, так бы снимал. Когда работы не было в пандемию, удобно на мои деньги жили ( квартиру сдаю) ну и все такое прочее.
Послезавтра у него 50 лет. А я подарки купила ...
Что дочке говорить.. Маме.. У нее одни болячки, на ладан дышит, давление 200, вызываем скорую часто. Щас я это скажу и как это аукнется.. Что мне потом делать. Собака скучает уже, ждет. Она его хозяином выбрала. 26го числа операция предстоит собачке моей, думала на машине ее туда обратно, теперь сама через все это буду проходить..
Машину как мне вообще продавать.. Все рухнуло просто. До кучи будут злорадные выперды что мужик от меня свалил - от бывшего, прям зааплодирует, от соседок некоторых, которые одиноки, и бесились что я замуж вышла. Ужас мля всё
Если честно плачу в данный момент. И плакать боюсь, и давление мерить уже боюсь, 180 вчера было, а утром 145, но боюсь уже большое очень.
Первый брак - то же самое, бывший муж бл..дун.
Так обидно, стараешься, все делаю, не наркоманка, не пьянь, о себе не забываю.. И получить что типа а чтоо ты делааешь то?? хуууули ты тут руками своими размахиваешь. На сайте он зарегился, а виновата я.
Извините, сумбурно.
Не надо грязи. И так тошно. Просто что нибудь скажите.
А вообще... можно даже было бы и простить этот сайт знакомств, положа руку на сердце - ничего страшного в этом виртуальном флирте нет для обычных не безгрешных людей, просто нервы пощекотать, когда в реальной жизни работа и быт заели, пощекотал - и дальше с новыми силами в быт окунулся. Без встреч и прочего в реале. Если человек себя в руках держит. Только он же успел вам помимо того наговорить...
Вы слабая, если он захочет вернуться (а жить ему негде), вы же простите. Ну хотя бы не просто так обратно пускайте, не сразу сдавайтесь. И выторгуйте себе что-то в обмен на прощение, не знаю что там у вас может быть в семье, но чтобы последствия были существенные для него.
Автор, держитесь там!!! Для собаки найдите такси,черт с ним, учитесь водить сами, я за руль села тоже поздно, летаю сейчас. Дочке, маме, другим пока не говорите правды, уехал в командировку, мама его заболела, придумайте что нибудь. Сейчас у вас самый острый период, попейте успокоительные , к врачу сходите пусть вам рецепт выпишет.
Сама сейчас осталась без мужчины, видимо, а у меня самой в будущий вторник ДР. Сидел на шее, заботы ноль, надоело. Мирится не буду. Противно, когда тобой нагло пользуются, да ещё и палятся при этом. Не мужики , а идиоты какие то
И чо истерить теперь.
Вам 48, а он снимает молодых и трахает их. Ему хочется.
И вам хочется, но у вас уже давлеееение)))
Надо же
Ну вы свою собаку тоже прогоните если она вам тапки рвать начнет? Или накажите ее и к тапкам больше не будете подпускать. Нафиг выгнали мужика, он же вас устраивал.
Ну подождите, может вернется. Покочевряжтесь чуть чуть и обратно пустите.
Тем к кого муж святой и 40 лет в глаза смотрит и на руках носит.. Даже допускаю такой вариант. Но не верю, что это он сам собой такой, что вы со своей стороны даже палец о палец ради этого не ударили.
Машину не продавайте, сдайте на права. Собачка привыкнет. И вы привыкните. Маме не говорите пока. Потом успокоитесь и скажете, что он уехал.
Карту заблокируйте.
Не вешайте нос. Через 10 лет начнутся больницы и обследования у старперчика, ну, ок, через 15 - так они пролетят, мяу сказать не успеете).
Вот тогда оптом вылезет всё вообще: и то, что жил за ваш счёт, и то, что на сайте знакомств ошивался, и то, что он лентяй. И задумаетесь - а, собственно, какие заслуги его были перед вами, что судно и утку таскать?
Одно дело муж, отец ваших общих детей, который вас годами обеспечивал, строил, чинил, содержал дом, помогал с внуками и тд и тп - ну то есть глубокий, хоть и не кровный родственник, с которым вы лет тридцать рука об руку шли, трудности делили и радости.
А здесь? Шесть лет, из которых он работает чуток, на поддержание штанов, затем филонит, ищет флирт на стороне, и что? Что у вас общее? Общее прошлое длиной в жизнь? - нет.
Дети? - нет, дочь ваша.
И вот через 10 лет вы ему в больницу носите протертую еду... Трутню, филону и нарциссу..
В квартиру не пускать, везде заблокировать - обсуждать вам с ним нечего.
Вещи, вместе с подарками - выбросить.
Плевать кто и что скажет.
Отдышаться сколько потребуется, чтобы острая боль прошла и в качестве лекарства клин клином.
А если не можете жить с муд@ком, тогда не жалейте о поступке, и не придумывайте тысячу отмазок, из-за которых не можете с ним расстаться. Больше всего в этом списке позабавило "как людям скажу". Вы еще письменное оправдание всем напишите, ага. Научу вас, в такой ситуации достаточно сказать "мы с Васей расстались", все, без подробностей и оправданий. Перестаньте жить чужими ожиданиями, вы ничего никому не должны.
Я вот вообще не понимаю, как можно в интеренете знакомиться, мне кажется, что нормальных мужчин на подобных сайтах быть не может. Нормальный в реальной жизни строят себе отношения, у них просто нет необходимости где-то там регистрироваться.
Ну и в чем вопрос? Да, Вы ему просто удобны. Мужику 50 лет, до сих пор нет квартиры своей. Что щначит « достанЕТСЯ квартира матери»? А до этого как он жил? За счет других женщин? Выгнали Вы его именно потому, что Все это осознаете, и вам становится все противнее и противнее с таким жить.
Если вы не хотели правды, то зачем докапывались?
Успокойтесь, давление померяйте, а то криз случится, выпейте успокоительное и распишите плюсы и минусы для себя.
Можете вы так дальше или нет.
На работе есть мужик, который на СЗ 25 лет. Сначала все думали, что это временно, но оказалось как стиль жизни. Свежо и без обязательств. Сейчас ему 53 года.
Автор, держитесь, я вас хорошо понимаю. Как будет у вас - не знаю, главное, чтобы вы со своей головой и чувствами в ладах были)
Кому что сказать - нашли проблему в 48 лет. Ну скажите соседкам, что супруХ в командировку; дочери правду - расстались из-за его похождений; маме - решили на время пожить отдельно, отдохнуть друг от друга (если вообще надо говорить). Машину - учитесь водить, или пусть дочь учится водить. Ну или продадите. Собака как-нибудь уж переживёт, или ему её отдайте (но нужна ли она ему?).
В вашей ситуации лично для меня было бы важно именно возня с другими бабами, а не слова, сказанные в ссоре. Так что если готовы закрывать глаза на бл..во, то поговорите в спокойной обстановке, скорее всего он будет не против вернутся, но если не готовы, то планируйте жизнь без него. Клятвы такого больше не повторится для глупеньких девочек, вы же понимаете это.