470
Anonymous
Телефон Доверия
1.11.23 13:14

где знакомиться?

Где знакомиться с мужчинами, чтобы не для разового секса, а для отношений? на сз сидела - не мое. Пустая трата времени. Несколько раз ходила на встречи - либо врут про возраст, либо просто не цепляет, чувствую, что продолжения не хочу. Либо просто долгие переписки, дальше этого не идет. Жаль времени на это. Хотя, на те свидания, которые были и цветы приносили, и угощали. Но не возникло химии. Мне еще нет 40, на шею не надо, есть работа, есть дети (средняя школа), квартира. Для любви, для души так скажем. Где знакомиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где знакомиться с мужчинами, чтобы не для разового секса, а для отношений? на сз сидела - не мое. Пустая трата времени. Несколько раз ходила на встречи - либо врут про возраст, либо просто не цепляет, чувствую, что продолжения не хочу. Либо просто долгие переписки, дальше этого не идет. Жаль времени на это. Хотя, на те свидания, которые были и цветы приносили, и угощали. Но не возникло химии. Мне еще нет 40, на шею не надо, есть работа, есть дети (средняя школа), квартира. Для любви, для души так скажем. Где знакомиться?
Anonymous
Продолжайте, сначала оно всплывает, потом будет и ваш человек.
Anonymous100
Работа и общие знакомые (на праздниках, дачах и т.п.). Кого знаю из состоявшихся пар во взрослом возрасте, практически все именно так знакомились. Одну пару знаю кто все же нашел друг друга на СЗ, скорее исключение из правил... просто повезло, долго не искали, стечение обстоятельств и чуть ли не первое знакомство на сз привело к результату.
Anonymous
на СЗ один неликвид, нормальные мужики не успеют добраться до СЗ.
знакомьтесь в жизни, как вам вверху насоветовали, и обувщик и доктор, и в авто сервисе и тд
где вы обитаете, оглянитесь вокруг, вероятно есть мужчина, которого еще не подобрали (свежий после развода или жена например умерла от рака)
Anonymous
«Пустая трата времени. Несколько раз ходила на встречи - либо врут про возраст, либо просто не цепляет, чувствую, что продолжения не хочу. Либо просто долгие переписки, дальше этого не идет. Жаль времени на это.»
Нет, не пустая. У меня было более 40ка первых свиданий за 3 месяца. Когда я догадалась обсудить этот вопрос с психологом - на свидания начали приходить совершенно иные мужчины. Это я стала вести себя иначе. Результат потрясающий.
На днях подписчица написала что не сдалась, благодаря моему примеру и тоже выходит замуж.
Я познакомилась с мужем на СЗ. При этом искала скорее для секса )) Я как и вы была при квартире, обеспечена, и был сын 6 лет, у него детей не было. Мне это было принципиально. Стали жить вместе через месяц. через 3 года родилась дочь.
Может это и редкость. такие встречи. Но и я знаю удачные примеры; Люди это не афишируют.
Мне было 35. я была очень хороша собой, но развод сильно испортил и самооценку и вообще настрой был " я никого не смогу полюбить" , так как очень любила мужа..... Жизнь показала, что все к лучшему.
Anonymous
Там, где есть мужчины:). Спортивные бары, фитнесс-центры, на трибунах стадионов, в автотехцентрах, на пробежке. Там всегда и предлог заговорить легко находится при необходимости.
для начала автор, нарисуйте в уме, какого мужичину вы хотите. что бы чем занимался, какой рост вес, чем увлекался. возраст. доход. ну давайте вместе нарисуем его портрет
Сейчас в теоеграмме вся жизнь

Чат-бот "Леонардо,дай винчик" попробуйте
Anonymous
Общаться на СЗ можно продолжать, но шанс крайне мал. Скорее, рассчитывать нужно на расширение круга знакомых. Где я в принципе знакомилась с новыми людьми в возрасте 30-40: на работе, в поездках, походах, на отдыхе, в фитнес-клубе. в школе танцев.
Anonymous
На работе.
Шесть лет назад познакомилась с мужчиной на работе. Мы аудиторская компания, они наши клиенты. Я у аудиторов подрабатывала на полставки консультантом по международному учету, он исполнительный директор проверяемой компании. Шесть лет вместе, два года в официальном браке. 53 и 49 лет.
Anonymous
Пора клубный топик открывать:)
Помните, как раньше на еве было. Хочу ребенка, планирующие, беременные.
А теперь знакомства :)
Anonymous
Работа, хобби, общие знакомые, сз.
Не верю про сайты знакомств, вы просто искать не умеете)

Или знаете как бывает -женщина декларирует, что хочет отношений, а в результате на самом деле мужчин или боится или презирает подсознательно. Шансов кого-то встретить -0
Anonymous
СЗ плох не мужчинами,сайт знакомств плох тем,то выбор бесконечен,некоторые мужчины сидят там несколько лет и перебирают.Возможно они женаты,возможно сами не знают чего хотят. Они вас встретят,и пойдут дальше встречаться,и выбирают мужчины ,а не женщины.Мне не хотелось тратить время вот на таких.
Anonymous
Знаю одну семью,это про СЗ.Женщина,с ВО,хорошая,жила с родителями,но не было у нее жениха,познакомилась с мужчиной с СЗ,у него только что умерла мама,и он остался совсем один в своей квартире,у него был шок,и когда они встретились,он почти сразу предложил переехать ей в эту квартиру,он не хотел жить один.Люди достойные,оба работают,прекрасные дети,мама носилась с их школой,с детьми.Поступили на бюджет,умные детки и прекрасная семья.Хотя получилось все случайно,но это была лотерея.
Anonymous
А что себе думают эти мужики 50+ с СЗ указывающие что хотят детей?
Причем выглядят они так себе
Кто знает?
Anonymous
По работе или через знакомых познакомиться лучше и это более точное попадание.Там в приниципе не перебирают.Их познакомили ,и они рады.И кстати хорошо потом живут люди.Детей знакомили знакомые,хороший брак получился.Знакомили в вузе друзья своих детей,там вообще богатые и обеспеченные люди и ВУЗ элитный так сказать.Моя мама меня не могла познакомить,я барахталась сама.
Anonymous
На сз вообще жесть. Сижу там иногда, так как на удаленке, от скуки. Вот только написал мальчик-девочка 50ти лет. Не встречали такого?
Anonymous
Я на сз познакомилась. 7 лет вместе. Никакой не маргинал, мы оба классные, образованные, ну вот на такой платформе встретились..а так бы никогда
Anonymous
Раньше для этого балы устраивали и в книжечки кого танцевать записывали. Нет денежек у папеньки нет женихов
Anonymous
В питерских джазовых барах! Ах, что за мужчины встречаются, красавцы, умницы, не быдляк обычный, иностранцы захаживают, атмосфера потрясающая!
Выучите пару фамилий и композиций, чтоб было о чем начать разговор, и вперед)
Anonymous
Знакомится - везде. На улице, в магазине, в кафе, в метро -- где угодно.
Anonymous
У меня все знакомые мужчины приличные, с образованием и деньгами знакомились все в реале. Никаких СЗ они не признают. Ну и если честно, у них нет проблем познакомиться в реале. Много по рабочим моментам знакомятся. И многие хотят еще детей, да. Ну видимо рассчитывают что жена молодая, сил много, а с него финансы и обеспечение. У одного уже трое в 55 лет, у второго беби на подходе в его 52, и еще трое от прежнего брака имеются, большие уже правда. Но вот захотел он детку еще одну. Жена у первого на 25 лет младше, у второго на 15 или 13, точно не знаю. Со стороны все веселы и счастливы.
Anonymous
Вокруг меня все (!) мужчины женатые. Вот прямо сегодня сидела на совещание, коллеги исключительно мужчины, в прямой видимости от меня десять человек. Ни одного холостого. Возраст 35 - 50 лет, есть иностранцы-два американца, чех, немец. Они же, коллеги эти мои, ходят по улицам, магазинам, заправкам, то есть по тем местам, где евы в топе советуют знакомиться, то есть везде. Вот где водятся свободные мужчины???
Со мной странные мужчины знакомятся на форумах или как студент (онлайн). Начинается с разговоров обо всем (экономика, бизнес, технологии, философия). Потом начинают звать куда-то. Вживую меня не видели, фото не отсылала (один из них мог загуглить разве что). По типажу внешнему очень похожи между собой (не как Галин, а наоборот - относительно худые блондины лет на 5-10 младше), и все что-то с психикой мне в них видится неустойчивое - как будто хотят меня контролировать. Сейчас опять один созвониться просит. И какое-то ощущение как будто мошенничества, но вроде не в чем же. Чего хотят-то?
Anonymous
нормальные все женаты, увы. тетки нормальных при себе держат. ну если он сам не захочет уйти. хотя многие уходят только погулять и опять к своей проверенной жене. лениво, много чего делить, дети, возраст...
Anonymous
Я даже представить уже не могу, что с кем-то сойдусь. И что секс будет с каким-то дядей возрастным, моим ровесником. Да и нафик надо-то уже? Мне не надо. Я как родила, так даже выдохнула, что бремя социальных ожиданий с меня упало, я все выполнила - замужм побыла, ребенка родила, и мне не надо быть озабоченной этими вопросами - искать мужчину, часики тикают и пр. Мужских рук в хозяйстве не хватает, но и ради этого с кем-то сближаться - бред просто. А других причин нет у меня лично, чтоб в 50 лет искать мужика (несвежего уже вообще-то далеко, не ален же делон на меня позарится, ведь и я не майская роза давным-давно).
Anonymous
Автор, у меня есть один старый долларовый миллионер, 70+, в подмосквье. из форбса, из 90-х. согласна?не замуж, а на содержаниею но там раельно миллиаардер был, до подрезки крыльев. чур за знакомство с тебя 100 тыс руб.
Автор, очень важно состояние. Многие одинокие женщины как будто ограждены прозрачной стеной от потенциальных мужчин. Вы можете в мужском коллективе работать, а говорить- не с кем знакомиться.
Есть хорошая книжка, ей лет 40 уже - она называется Как выйти замуж. Там есть очень милые упражнения и задания. Например, приветливо здороваться со ВСЕМИ мужчинами, которые вам встретятся. Только здороваться для начала. Так вы начинаете "выходить из тени", прислушиваться к себе, готовы ли вы вообще к контакту.
Потому что когда вы будете готовы, вы где угодно познакомитесь -на заправке, в супермаркете, в жеке с соседом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения