269
НГ, праздники, подарки.
Давайте о приятном. Все доступно, все есть, что хотите на нг себе в подарок, и сами подарить, есть прямо вот желаемое? Мне кажется эти придумки, прямо вымучиваешь из себя, что тебе подарить... ну хз, всю голову сломала уже, муж достал: скажи да скажи..
А мужьям, детям, свекрам, что дарите в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте о приятном. Все доступно, все есть, что хотите на нг себе в подарок, и сами подарить, есть прямо вот желаемое? Мне кажется эти придумки, прямо вымучиваешь из себя, что тебе подарить... ну хз, всю голову сломала уже, муж достал: скажи да скажи..
Anonymous100
Я вообще с некоторых пор терпеть не могу все эти новогодние «хлопоты». Достало, честно. Не вижу ничего страшного, если нет настроения, воспринмать этот день, как просто День. Можно и спать завалиться, и елку не ставить, и спецом подарки не искать. Вообще НИЧЕГО СТРАШНОГО!! Даже приколько, большинство празднует, а у тебя просто День)). Вот как бы еще домашним это все лбъяснить……
Anonymous
У нас на НГ подарки дарятся только детям.
Да мне всегда что-то да нужно, вот, кстати, из примитивного - кухонные полотенца и чай )) что касается последнего, очень удобно, надаренного как раз хватает на год.
Anonymous
Хочу пахлаву и чурчхелу, вкусный чай и кофе, сироп для него, милые ненужности, подаренные с душой и от души тоже очень хочу
Anonymous
Хочу от мужа камеру в холл с видом на нашу дверь, с датчиком движения - буду знать, сколько раз дети гуляли с собакой, и кого они к нам водят))) ну и кто из соседей подходит велосипеды смотреть))))
Сама не знаю что буду дарить. Нет идей.
Сама не знаю что буду дарить. Нет идей.
Anonymous
Мне вообще ничего не надо, все есть.
Детям поросткам одежду и парфюмы, они в том возрасте, когда хотят красиво одеваться и вкусно пахнуть. Младшему 10 лет сложнее, уже не играет в игрушки, и еще не дорос до интереса к одежде. Че ему дарить, фиг снает.
Детям поросткам одежду и парфюмы, они в том возрасте, когда хотят красиво одеваться и вкусно пахнуть. Младшему 10 лет сложнее, уже не играет в игрушки, и еще не дорос до интереса к одежде. Че ему дарить, фиг снает.
Anonymous
Электронную книгу новую. Наверное всё-таки куплю её себе сама
Хочу барабан для шлифовки камешков
Выбираю между "детским" комплектом от National Geographics и более-менее профессиолнальным.
Выбираю между "детским" комплектом от National Geographics и более-менее профессиолнальным.
Я у всех прошу елочные игрушки. Любые, на вкус дарителя))
Евы, что мужьям и студентам дарить будете?
А кто в кулинарии или любви к готовке шарит и все про новинки в курсе. Что подарить кулинару-любителю?
Трубку и табак к ней мужу, деньги детям.
Новую кухню хочу и гостиную косметически обновить, кольцо с бриллиантом, возвращение прямых перелётов, люстру.
Anonymous
У меня все просто - открываю Избранное на озоне или вальдберис - и вот они, все мои желания)))
Дочка спрашивала -купила сумочку кроссбоди и дорогую книжку по моей профессии.
От мужа наверно сноуборд новый закажу. Смартфон он уже дарил.
Дочка спрашивала -купила сумочку кроссбоди и дорогую книжку по моей профессии.
От мужа наверно сноуборд новый закажу. Смартфон он уже дарил.
Anonymous
Я сумку хочу с Муми-троллями.Совершенно определенную - с авито, с муми-вечеринкой. Дети обещали купить)
Давно уже надоело подарки дарить и получать.
Anonymous
Здоровья хочу себе
Anonymous
Не хочу подарки, всё могу купить себе сама
Anonymous
Внучке подарки понятно, пацанам телефоны муж сменит, ну и всё
Я в прошлом году подарила себе на Новый год собаку.
Предыстория такова: летом 22 у меня умерла моя любимая собачка. Два месяца я ее пыталась спасти, но она ушла. Я была опустошена физически, морально и финансово... Полгода я сама с собой договаривалась, что новая собачка, это не будет предательством ушедшей. В пол-глаза следила в соцсетях за одним питомником. И 24 декабря меня торкнуло - моя собака меня ждет!
Новый 2023 год я встречала с маленьким очаровательным шилопопным комочком. Это мой самый крутой новогодний подарок, что я помню!
Предыстория такова: летом 22 у меня умерла моя любимая собачка. Два месяца я ее пыталась спасти, но она ушла. Я была опустошена физически, морально и финансово... Полгода я сама с собой договаривалась, что новая собачка, это не будет предательством ушедшей. В пол-глаза следила в соцсетях за одним питомником. И 24 декабря меня торкнуло - моя собака меня ждет!
Новый 2023 год я встречала с маленьким очаровательным шилопопным комочком. Это мой самый крутой новогодний подарок, что я помню!
Anonymous
Пытаюсь внедрить новую традицию вместо подарков-каждый член семьи покупает себе билет на представление/спектакль и все вместе идем вместо кучи ненужных подарков.
Anonymous
Родственникам частично купили. Винный набор с электрическим штопором, магнитные баночки для специй. Подружее разделочкую доску.
Брату мужа может беспроводный насос для авто купим. Что подарить 6-летнему племяннтку мужа пока вопрос. У них вся квартира завалена игрушками и настольными играми, в магазине и то меньше.
Брату мужа может беспроводный насос для авто купим. Что подарить 6-летнему племяннтку мужа пока вопрос. У них вся квартира завалена игрушками и настольными играми, в магазине и то меньше.
Anonymous
Денег нет, подарки купить не на что . Кручусь как могу, затыкаю дыры, но это всё не в радость, а в слезы. А ведь так люблю НГ 🤦♀️
Anonymous
Навяжу носков шерстяных)) красивых, с узорами. Лет 20-25 назад вязала, на ура расходились, а я соскучилась по вязанию. Сделаю фотоальбомы со свадьбы дочери, у фотографов они в пакет не были включены, а такие вещи приятно в руках держать, а не на экране телефона рассматривать. Молодым, родителям жениха, бабушкам. Возможно, постеры еще. Что себе хочу - будет только в феврале, надеюсь, все получится.
Anonymous
Уже подарила, понравилось колечко с большим голубым топазом, купила на распродаже только что. Муж оплатит.
Anonymous
у меня все есть, причем, в избытке. не знаю, чего б я хотела, чего у меня еще недостает для счастья? из вещей точно ничего.
Подарила себе кольцо и сережечки и цепочечку, короче понесло)))))) но прямо вот захотеееелось
Anonymous5
Придумала новый актуальный подарок - снегоуборочную машинку. Минус в том что ее не подаришь сюрпризом.
Выходные с мужем в спа-отеле. Всегда поднимают настроение :)
Anonymous
хочу хорошие японские кухонные ножи (можно минимальный набор).прям мечта, ценой в 200+тыс.
Anonymous
Хочу золотой браслет на часы Лонжин ! Вот!
На прошлый Новый Год моим подарком была собака. Более крутого, желанного и мимимишного подарка я себе придумать не могу.
Anonymous
у меня единственный затык - подарки детям 13 и 8 лет.
Всем взрослым уже куплено, новогодние поделки продуманы. раньше все 31 декабря снежинки вырезали, каждый свою, потом долго висели на стене, в один год снежинки были в виде вирусов )
в этом решила, что будем делать новогодние шарики )
что-то в этом году хочется какой-нибудь новогодней фигни для антуража, давно я так к НГ не готовилась )))
Всем взрослым уже куплено, новогодние поделки продуманы. раньше все 31 декабря снежинки вырезали, каждый свою, потом долго висели на стене, в один год снежинки были в виде вирусов )
в этом решила, что будем делать новогодние шарики )
что-то в этом году хочется какой-нибудь новогодней фигни для антуража, давно я так к НГ не готовилась )))
В этом году решила, что один большой подарок для всей семьи (дети 12 и 7) - путешествие, купила билеты, положу под елку - проснемся - найдём билеты, соберемся и 2-го утром улетим.
Чувствую себя свободной от остальных покупок))
Чувствую себя свободной от остальных покупок))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения