269
Anonymous100
Телефон Доверия
6.11.23 18:42

НГ, праздники, подарки.

Давайте о приятном. Все доступно, все есть, что хотите на нг себе в подарок, и сами подарить, есть прямо вот желаемое? Мне кажется эти придумки, прямо вымучиваешь из себя, что тебе подарить... ну хз, всю голову сломала уже, муж достал: скажи да скажи..
А мужьям, детям, свекрам, что дарите в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте о приятном. Все доступно, все есть, что хотите на нг себе в подарок, и сами подарить, есть прямо вот желаемое? Мне кажется эти придумки, прямо вымучиваешь из себя, что тебе подарить... ну хз, всю голову сломала уже, муж достал: скажи да скажи..
А мужьям, детям, свекрам, что дарите в этом году?
Anonymous100
Я вообще с некоторых пор терпеть не могу все эти новогодние «хлопоты». Достало, честно. Не вижу ничего страшного, если нет настроения, воспринмать этот день, как просто День. Можно и спать завалиться, и елку не ставить, и спецом подарки не искать. Вообще НИЧЕГО СТРАШНОГО!! Даже приколько, большинство празднует, а у тебя просто День)). Вот как бы еще домашним это все лбъяснить……
Anonymous
У нас на НГ подарки дарятся только детям.
Да мне всегда что-то да нужно, вот, кстати, из примитивного - кухонные полотенца и чай )) что касается последнего, очень удобно, надаренного как раз хватает на год.
Anonymous
Хочу пахлаву и чурчхелу, вкусный чай и кофе, сироп для него, милые ненужности, подаренные с душой и от души тоже очень хочу
Anonymous
Хочу от мужа камеру в холл с видом на нашу дверь, с датчиком движения - буду знать, сколько раз дети гуляли с собакой, и кого они к нам водят))) ну и кто из соседей подходит велосипеды смотреть))))
Сама не знаю что буду дарить. Нет идей.
Anonymous
Мне вообще ничего не надо, все есть.
Детям поросткам одежду и парфюмы, они в том возрасте, когда хотят красиво одеваться и вкусно пахнуть. Младшему 10 лет сложнее, уже не играет в игрушки, и еще не дорос до интереса к одежде. Че ему дарить, фиг снает.
Anonymous
Электронную книгу новую. Наверное всё-таки куплю её себе сама
Хочу барабан для шлифовки камешков

Выбираю между "детским" комплектом от National Geographics и более-менее профессиолнальным.
Я у всех прошу елочные игрушки. Любые, на вкус дарителя))
Евы, что мужьям и студентам дарить будете?
А кто в кулинарии или любви к готовке шарит и все про новинки в курсе. Что подарить кулинару-любителю?
Трубку и табак к ней мужу, деньги детям.
Новую кухню хочу и гостиную косметически обновить, кольцо с бриллиантом, возвращение прямых перелётов, люстру.
Anonymous
У меня все просто - открываю Избранное на озоне или вальдберис - и вот они, все мои желания)))

Дочка спрашивала -купила сумочку кроссбоди и дорогую книжку по моей профессии.
От мужа наверно сноуборд новый закажу. Смартфон он уже дарил.
Anonymous
Я сумку хочу с Муми-троллями.Совершенно определенную - с авито, с муми-вечеринкой. Дети обещали купить)
Давно уже надоело подарки дарить и получать.
Anonymous
Здоровья хочу себе
Anonymous
Не хочу подарки, всё могу купить себе сама
Anonymous
Внучке подарки понятно, пацанам телефоны муж сменит, ну и всё
Я в прошлом году подарила себе на Новый год собаку.
Предыстория такова: летом 22 у меня умерла моя любимая собачка. Два месяца я ее пыталась спасти, но она ушла. Я была опустошена физически, морально и финансово... Полгода я сама с собой договаривалась, что новая собачка, это не будет предательством ушедшей. В пол-глаза следила в соцсетях за одним питомником. И 24 декабря меня торкнуло - моя собака меня ждет!
Новый 2023 год я встречала с маленьким очаровательным шилопопным комочком. Это мой самый крутой новогодний подарок, что я помню!
Anonymous
Пытаюсь внедрить новую традицию вместо подарков-каждый член семьи покупает себе билет на представление/спектакль и все вместе идем вместо кучи ненужных подарков.
Anonymous
Родственникам частично купили. Винный набор с электрическим штопором, магнитные баночки для специй. Подружее разделочкую доску.
Брату мужа может беспроводный насос для авто купим. Что подарить 6-летнему племяннтку мужа пока вопрос. У них вся квартира завалена игрушками и настольными играми, в магазине и то меньше.
Anonymous
Денег нет, подарки купить не на что . Кручусь как могу, затыкаю дыры, но это всё не в радость, а в слезы. А ведь так люблю НГ 🤦‍♀️
Anonymous
Навяжу носков шерстяных)) красивых, с узорами. Лет 20-25 назад вязала, на ура расходились, а я соскучилась по вязанию. Сделаю фотоальбомы со свадьбы дочери, у фотографов они в пакет не были включены, а такие вещи приятно в руках держать, а не на экране телефона рассматривать. Молодым, родителям жениха, бабушкам. Возможно, постеры еще. Что себе хочу - будет только в феврале, надеюсь, все получится.
Anonymous
Уже подарила, понравилось колечко с большим голубым топазом, купила на распродаже только что. Муж оплатит.
Anonymous
у меня все есть, причем, в избытке. не знаю, чего б я хотела, чего у меня еще недостает для счастья? из вещей точно ничего.
Подарила себе кольцо и сережечки и цепочечку, короче понесло)))))) но прямо вот захотеееелось
Anonymous5
Придумала новый актуальный подарок - снегоуборочную машинку. Минус в том что ее не подаришь сюрпризом.
Выходные с мужем в спа-отеле. Всегда поднимают настроение :)
Anonymous
хочу хорошие японские кухонные ножи (можно минимальный набор).прям мечта, ценой в 200+тыс.
Anonymous
Хочу золотой браслет на часы Лонжин ! Вот!
На прошлый Новый Год моим подарком была собака. Более крутого, желанного и мимимишного подарка я себе придумать не могу.
Anonymous
у меня единственный затык - подарки детям 13 и 8 лет.
Всем взрослым уже куплено, новогодние поделки продуманы. раньше все 31 декабря снежинки вырезали, каждый свою, потом долго висели на стене, в один год снежинки были в виде вирусов )
в этом решила, что будем делать новогодние шарики )
что-то в этом году хочется какой-нибудь новогодней фигни для антуража, давно я так к НГ не готовилась )))
В этом году решила, что один большой подарок для всей семьи (дети 12 и 7) - путешествие, купила билеты, положу под елку - проснемся - найдём билеты, соберемся и 2-го утром улетим.

Чувствую себя свободной от остальных покупок))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения