Выходить ли замуж
Мне 48 лет, живу в Зап.Европе.
Была замужем 15 лет, двое детей, в разводе шесть лет. После развода были одни отношения 4 года (прекрасные), сейчас год как новый мужчина. В нем все хорошо, ходит, лелеет, на руках носит, ездим в путешествия, с деньгами все в порядке. Ему тоже 48. Тоже в разводе и двое взрослых детей.
Я конечно не промах, худенькая, спортивная, всегда были поклонники, хорошая должность, два высших, живу с детьми одна, финансово тяну, если без шика. А с ним естественно всяких поездок, спа и т.д. больше, мужчина готов вкладываться, заботиться и т.д.
И вот мужчина сделал мне предложение. А я не хочу. "До дрожи" я его не люблю. Он мне просто нравится. С ним приятно проводить время, желательно через выходные... Но переезжать к нему (жуть!) или он ко мне (ещё хуже!) - не хочу.
У меня на выходных куча дел - подруги, дети, у них турниры, фитнес, просто поваляться одной. Поэтому я хочу встречаться именно через выходные. А мужчина хочет каждый день.
Мне подруги все говорят, чтобы я соглашалась, типа такой шанс, что мне ещё дуре надо, под полтос, а вдруг чего, кто о тебе позаботится? Все мы стареем, нужен мужчина в доме. До этого отношения распались по этой же причине - мужчина хотел жить вместе, я хотела просто встречаться (хотя предыдущего любила безумно). И вот опять те же грабли. Вчера решила, лучше уж одной и откажу. Сегодня опять сомневаюсь - старость одной встречать тоже не охота...
Была замужем 15 лет, двое детей, в разводе шесть лет. После развода были одни отношения 4 года (прекрасные), сейчас год как новый мужчина. В нем все хорошо, ходит, лелеет, на руках носит, ездим в путешествия, с деньгами все в порядке. Ему тоже 48. Тоже в разводе и двое взрослых детей.
Я конечно не промах, худенькая, спортивная, всегда были поклонники, хорошая должность, два высших, живу с детьми одна, финансово тяну, если без шика. А с ним естественно всяких поездок, спа и т.д. больше, мужчина готов вкладываться, заботиться и т.д.
И вот мужчина сделал мне предложение. А я не хочу. "До дрожи" я его не люблю. Он мне просто нравится. С ним приятно проводить время, желательно через выходные... Но переезжать к нему (жуть!) или он ко мне (ещё хуже!) - не хочу.
У меня на выходных куча дел - подруги, дети, у них турниры, фитнес, просто поваляться одной. Поэтому я хочу встречаться именно через выходные. А мужчина хочет каждый день.
Мне подруги все говорят, чтобы я соглашалась, типа такой шанс, что мне ещё дуре надо, под полтос, а вдруг чего, кто о тебе позаботится? Все мы стареем, нужен мужчина в доме. До этого отношения распались по этой же причине - мужчина хотел жить вместе, я хотела просто встречаться (хотя предыдущего любила безумно). И вот опять те же грабли. Вчера решила, лучше уж одной и откажу. Сегодня опять сомневаюсь - старость одной встречать тоже не охота...
Вы так нарядно все расписали, я бы точно согласилась :)))))
от совместной жизни, судя по описанию, скоро взвоете.
На гостевой не все согласны
Только искать такого же как вы любителя свободы
Пока дети не взрослые - это исключено.
Как дальше будет, посморим )
К старости еще пять штук найдете. А в Англии женщины вообще на вес золота.
Выходить замуж нужно только тогда, когда не мыслишь провести без него лишнюю минуту.
Что говорят ваши дети? Даже если не спрашивали, то чисто теоретически спросить: как они смотрят, что ваш муж будет с ними жить или что вы будете у него жить?
Вы жили какой-то период времени с ним? Например, на отдыхе, неделю-другую. Можете понять, как оно будет, хотя бы примерно.
И да, какой у вас обоих сексуальный темперамент? Например, одному раз в день, а второму - раз в месяц достаточно. Это сглаживалось при встрече 2 раза в месяц, но совершенно в другой коленкор выльется при совместном проживании.
И есть вариант просто тест-драйв совместного проживания. У обоих сексуальное влечение постепенно сойдет на нет, физиология. И будет просто дружеское проживание на одной территории после того, как дети выпорхнут :) вполне себе вариант.
Тут погулять не с кем, а замуж ваще никто не звал ни разу в жизни
Вот такая я страшила уродилась у мамы с с папой
духовной потребности в мужчине опять же нет, или, во всяком случае, нет такого мужчины, с которым эта духовная свзяь (и следовательно потребность) могла бы образоваться.
по части "отремонтировать" что-либо - тут я лучше любого мужика справлюсь, во всяком случае многим фору дам.
финансово я справляюсь, с хозяйством тоже.
стирать, готовить и убирать ненавижу - ну так-то у меня и грязненько и в холодильнике пусто, а мужик ведь станет требовать. зачем мне эта головная боль?
по поводу старости... ну мне вот 60 стукнуло, пока полет нормальный. надеюсь, что и дальше буду потихонечку ковыряться. на самый худой конец есть же дома престарелых... будет проблема - буду ее решать, что заранее-то волноваться?
Вы уж определитесь, кто вы и где.