Навеяно темой: Молодежь. Может что не понимаю
Не хочется обсуждать дочь автора с ее молчелом. Также тема не обсуждения мужа, почему он решил переложить содержание на молчела. Удивляет позиция жены по жизни. Как не страшно ей, подобным женам/женщинам в жизни зависеть только от мужика. Ладно еще пока молода, симпатичная и востребованная. Но часики тикают. Когда будет 38, а потом 40, потом за 40 или даже за 50. На что они планируют жить если мужа/мужиков не станет? Найти новую шею с каждым годом сложнее. А уж в возрасте 40+ думаю вообще не реально найти нового спонсора или мужа кто бы полностью содержал. Это непродуманность у таких женщин завтрашнего дня, легкость и жизнь одним днем? Или эта действительно непроходимая дурость? Я не беру если муж умер, там хоть наследство квартиры светит. Но и то это ведь наследство надо делить с детьми. Но и собственную квартиру надо на что то содержать и себя содержать. А если мужу вообще все осточертело и он подаст на развод? Тогда как? Где жить и на что?
Тут на еве постоянно периодически создаются темы про судьбы « бедных домохозяек, зависящих от мужей». В голову не приходит, что мужчинам свойственно ЛЮБИТЬ И СТАРАТЬСЯ ради тех, кто от НИХ зависит, кто без них не сможет, а не баб с яйцами? В этом мужское начало, в этом суть жизни мужчины. Я конечно правильных мужиков имею ввиду, а н мудозвонов.
Он активно знакомится - все дамочки выклажывают ему счета, что им надо. И что надо их детям. Он их детям не даст ничего. Он обеспечивает своих детей и внуков. А жена ему нужна, чтобы его половинка с ним на даче выложила свежий асфальт лопатой. Он из каждого выжимает. Кулак какой-то клинический. Я бы и не знала, что такое бывает. Мой муж ходил с ним на спорт вместе в 5 классе. Так он нас нашел в загранице и начал требовать, что помогите вот купить запчасти для машины. Эту модель в России не продают. Он ее пригнал кораблем из Америки. Придурочный. Он живет в такой заднице, что автосервис через 700 километров. Нефтяные вышки и леса. Там водятся такие богатые вдовцы. У него для детей звездочки с неба. И полное обеспечение тем, кто наконец дошел до ЗАГСа. Никому не нужны его деточки. То тупые, то больные. При его деньгах ребенка три раза отчислили из медицинского института. Ей наследовать медицинские бизнесы, а педагоги не берут на лапу. Но получила она диплом. Наверное, лет 15 ушло на такую учебу. Но добрая. Она любит папу. Умные дети родителей не любят. Они говорят, что вы мало достигли. Вы вон не министры.
Этот мужик в нефтянке крайне экономный. Он на работу ездит на служебном автобусе вдоль лесов. Бережет свои дорогие машины. На машине он по центру города до бизнеса доедет. Тупой троечник. Как обычно. Нефтяной техникум. Может, его родаки были детьми ссыльных кулаков? Очень кулацкая порода! Очень выносливый. Выдерживает дикие перегрузки. А баба его на бегу скончалась. Вот тебе и медицинские бизнесы. Мгновенная смерть.
Например, у меня была квартира до мужняя, мы в какой-то момент офц развелись, потом из квартиры я сделала 2, они сдаются, потом сделал 4 студии.
Мужу нравится, когда я дома, улыбаюсь, гуляю, что-то вкусненькое покупаю-готовлю и нет во мне этого-как жить дальше, я устала, все на мне... Решим разбежаться его при нем мое при мне, смогу ли я одна прожить, сами как думаете)? Муж у меня обычный сисадмин, с обычной зп. Но и у него своя квартира есть и у меня, все так и останется) Я не планирую ничего отжимать, делить и работать особо тоже, если что-то интересное не подвернется конечно)
Из цитаты мужчины: " мне дешевле, чтобы ты не работала" ( типа женщина такая глупенькая, что даже себя не обеспечит своим заработком).
Все неработающие дамы зависимы от мужчины, от его образа жизни, от его состояния здоровья, от его желания платить или не платить.
У таким мужчин к жёнам отношение снисходительное, особенно с возрастом становится заметно.
Жены шустрят по дому как горничные. Буквально ждут мужа, одна прямо попросила уйти ( в гостях были), т.к муж с работы идёт
Короче, это для тех, кому подходят отношения раба - господин.
С белой завистью читаю про женщин, которые давно или никогда не работают(ли) и денег у них неограниченно и фитнесы увлечения салоны и все они красивые и ухоженные на дорогих машинах. Я иногда иногда таких вижу. Жаль, что моя жизнь сложилась иначе и не я живу как у Христа за пазухой).
В классах моих детей (8-10кл) много мам домохозяек, примерно по 10-12 в каждом классе из 22-25 человек, но подавляющее большинство это замученные мамочки чаще многодетные, плохо одетые, какая там косметика салоны, у них головы то чаще всего грязные. Зато они всегда знают, сколько сегодня уроков, какое настроение у учительницы и где сегодня сосиски со скидкой и так далее. Отвезти ребенка в школу, пробежаться по магазинам где что по акции, наготовить побольше подешевле, ой пора бежать за детьми кружки занятия и вечный быт подай принеси помой погладь постирай. По моим наблюдениям таких домохозяек большинство. Какие активы и накопления, с чего.