449
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.23 18:41

Девушка сына оборзела

Сын уже 2 месяца ходит потухший, в депрессии. Допытывался, отмалчивался. Я думала может что у него с его девушкой, но узнала что все таки встречаются. Наконец то он мне раскололся, поделился. В общем девушка его замучила требованиями. Встречаются 8 месяцев. По первости он ее водил в ресторан, дарил букеты, конфеты, какие то подарочки не особо дорогие. Причем ее все устраивало. Хотя рестораны были и 2 раза в неделю он ее в них водил стабильно. Не кафе, именно рестораны, причем ездили они в основном ближе к центру или в центр. Тогда еще я удивилась, что там все же дороже. Но он сказал что там лучше тусоваться и вот так, вот. Я даже думала искренне что это его желание, ее как то поразить. Теперь понятно что запросы были изначально. Сыну 27, работает, зарплата хорошая как я считаю, 130 т. И вот в последнее несколько месяцев девушка, стала ему просто оценивать ценник себя. Расписала ему в диалоге, что только на себя, на ее уход он обязан ей давать по 30 т. Еще он обязан давать ей 50 т на ежемесячное содержание, на питание. Попутно когда они встречаются, он все равно должен ее водить по ресторанам и покупать ей вещи и дорогие подарки. Стала сына троллить что он не растет, что получать такую зарплату это позор, надо расти материально. Сын очень в нее влюблен, но он не может потянуть все ее запросы. Она ему поставила вопрос ребром, либо даешь мне около сотни в месяц, либо ищи другую. Девушка тоже москвичка, живет с матерью, закончила техникум дизайна,какой то. Нигде не работает уже год, на момент знакомства говорила что временно не работает. Сейчас заявляет что вообще не создана для работы и работать не хочет. Я поговорила с сыном, сказала что ему это все надо заканчивать. Он согласен со мной, но говорит что ее любит, его тянет к ней, но ее запросы и в целом требования во всем уже его замучили. Откуда берутся такие девушки в 24 года? Замужем она не была, 24 года, не работает, учиться нигде тоже не продолжает. Как сына отвлечь и реабилитировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын уже 2 месяца ходит потухший, в депрессии. Допытывался, отмалчивался. Я думала может что у него с его девушкой, но узнала что все таки встречаются. Наконец то он мне раскололся, поделился. В общем девушка его замучила требованиями. Встречаются 8 месяцев. По первости он ее водил в ресторан, дарил букеты, конфеты, какие то подарочки не особо дорогие. Причем ее все устраивало. Хотя рестораны были и 2 раза в неделю он ее в них водил стабильно. Не кафе, именно рестораны, причем ездили они в основном ближе к центру или в центр. Тогда еще я удивилась, что там все же дороже. Но он сказал что там лучше тусоваться и вот так, вот. Я даже думала искренне что это его желание, ее как то поразить. Теперь понятно что запросы были изначально. Сыну 27, работает, зарплата хорошая как я считаю, 130 т. И вот в последнее несколько месяцев девушка, стала ему просто оценивать ценник себя. Расписала ему в диалоге, что только на себя, на ее уход он обязан ей давать по 30 т. Еще он обязан давать ей 50 т на ежемесячное содержание, на питание. Попутно когда они встречаются, он все равно должен ее водить по ресторанам и покупать ей вещи и дорогие подарки. Стала сына троллить что он не растет, что получать такую зарплату это позор, надо расти материально. Сын очень в нее влюблен, но он не может потянуть все ее запросы. Она ему поставила вопрос ребром, либо даешь мне около сотни в месяц, либо ищи другую. Девушка тоже москвичка, живет с матерью, закончила техникум дизайна,какой то. Нигде не работает уже год, на момент знакомства говорила что временно не работает. Сейчас заявляет что вообще не создана для работы и работать не хочет. Я поговорила с сыном, сказала что ему это все надо заканчивать. Он согласен со мной, но говорит что ее любит, его тянет к ней, но ее запросы и в целом требования во всем уже его замучили. Откуда берутся такие девушки в 24 года? Замужем она не была, 24 года, не работает, учиться нигде тоже не продолжает. Как сына отвлечь и реабилитировать?
Anonymous
Чую разводку.
Anonymous
Сказку о рыбаке и рыбке пусть ей расскажет. И чем там старуха закончила.
Ишь ты, владычицей морскою ей захотелось быть, ага.
Девка сссука готовая, конечно...
Гнать ссаными тряпками. И это я как мама девушки пишу. Не представляю чтобы моя дочь вела себя как паскуда. Стервозность не равно уважение к себе.
Наглость и борзёжь не равно заполучение всего и вся.
И п..зда не поперек чтобы ей в гланды смотрели.
Понятно что мужчина должен ухаживать, водить куда то, дарить приятности и прочее, но это нужно и ценить как бэээ. А не требовать все больше и больше. Сама то кто?? И что она ЕМУ дает?? И вообще, давно ли лапти за симафором скинула?
Потребительница, манипуляторша, охреневшая девица.
Сыну карать на мозг, объяснять, приводить примеры.
Девку слить.
Anonymous
Она не оборзела а обозначила чего хочет. Не тянет корзиночка значит ищет кого попроще
Anonymous
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег! — Карл Лагерфельд
Anonymous
Зачем малыш вам пожаловался?
Anonymous
Верно тут про достижения пишут ради стерв.
Одна знакомая дама сказала своему кавалеру, что:
1. Не хочет работать.
2 Хочет жить в Питере.
Дело было в Сибири, мальчик был простым айтишником.
Прошло много лет. Сейчас они живут в Лондоне, до этого были Германия и Питер.
Anonymous
Слушайте, если девка дура с такими запросами, то само собой рассосется, глупо запрашивать с гонором то чего он не может и не хочет дать, расстанутся сами, можете не волноваться. А если она не дура, а альфа самка и видит в нем перспективу, то, мама, считайте вам повезло, вытянет вашего низкооплачиваемого лошка из беты в альфу. Из некоторых бет очень неплохие получаются успешные люди. А вы мама лучше поддержите , тогда потом и вам обломится кусок. Вообще альфа самки , альфа самцов не любят, там одни дебилы, которым все легко дается, с ними неудобно жить, так что то вполне могла ставку сделать на вашего.
Anonymous
А чего он не женится на ней, кстати? Раз любит?
Лучше барышня, которая знает, что хочет, и как этого достичь.
Чем обычная дура, которая не хочет работать, выскакивает замуж по любви за нищеброда и потом резко и неожиданно дети-ипотека-развод-плач ярославны в бложиках.
Хотя оба варианта размножения имеют право на существование.
Почему малышу в 27 не нравятся девушки-ученые? девушки-бизнесмены? девушки-врачи? и т.д.
Anonymous
Ах, это просто песня какая-то...

стала ему просто оценивать ценник себя
Я поговорила с сыном, сказала что ему это все надо заканчивать. Он согласен со мной
Как сына отвлечь и реабилитировать?

Скажите ему (раз он слушает мамулечку), пусть тоже оценит ценник себя
Сразу все закончится
Там и до реабилитации дойдет, да
Anonymous
А причем тут вы, простите?
А сынка то с дурниной, как и вы. Докладывать мамке такие подробности. в 27 лет, живет с мамо?
Ну пусть представит ситуацию со стороны. Вот есть такая пара рядом, что бы он парню посоветовал.
У моего была подобная история, тратил-тратил, а она в итоге нашла "более выгодную партию". Но сначала моему все нервы вымотала, он зелёный ходил. Теперь вспоминает и ржёт, каким был дураком.
Это не будущая жена, это не любящая женщина, это присоска с определёнными жизненными ценностями, таких много, некоторые до старости с шеи на шею прыгают и норовят себя продать подороже.
Anonymous
У меня есть племяшка, ей 24 года, выглядит как кукла барби, еще немного и превратится в муклу, но вроде девочка неглупая, может вовремя остановится. Но прям в самом тренде, губы. ресницы, опа и тп Закончила колледж, сейчас работает то там, то сям, нигде не нравится, хочет много денег. И что вы думаете? у нее уже лет 6 есть поклонник (лет 25-27 ему), который практически ежедневно дарит ей букеты по 100 роз, покупает ей любые вещи любой цены.. Они встречались пару месяцев, потом она дала ему отворот-поворот, а он так и продолжает. Отслеживает ее в соцсетях, караулит около дома, заваливает подарками. Сейчас еще один поклонник появился, тайный, тоже заваливает цветами и подарками. Ее мать, моя родня и подруга, уже и смех и грех говорит, цветы замахалась с 9 этажа таскать. Магазинчик впору открывать :-) И да, девочка уверена, что достойна только такой жизни. Но эти не дотягивают.. Ей нужен прынц.
Понимаю вашу обиду за сына, но только дело не в девушке, дело в вашем сыне. Ему нравятся девушки не по карману. Уверена, рядом есть девушки, которые работают вместе с ним , учились, они не выглядят так ярко, не тратят деньги на уход. Но такая ему не нужна, так что разбирайтесь в ближнем круге. Понятно, что из этих отношений ничего выйдет, но это этап взросления.
Как вариант, предложите ему пожить отдельно. 40 тыс на съем+ питание, проезд, еще 30, того 70, у него на все останется 60 тыс, это , если все по скромному. И ему легче будет принять решение, как развиваться в профессии или поменять девушку. в 27 лет взрослый мужчина.
Anonymous
А почему сын у вас не растет?
Девка явно не влюблена, глаза ему приоткройте, где чувства и где деньги. Люди то молодые совсем.
Anonymous
Пусть выставить взаимный ценник, за определенные услуги платит ей деньги, если она оценивает себя как эскортница, то пусть и обращается с ней как с эскортницей. Если что, у меня 2 дочери, но я читаю запросы вашей дамы завышены.
Anonymous
Любит, типа? Помните из классиков: " Это не любовь, а болезнь воли. Любить такую женщину – это значит любить самые темные стороны собственной души".
Anonymous
Странно что в 27 лет он не научился выбирать себе подходящую девушку. На этапе первого общения уже все понятно.
Меня в этой ситуации смущают даже не требования как таковые. Есть доля правды в том, что более требовательные девушки могут простимулировать мужчину не сидеть на одном месте, а пытаться расти, развиваться. Но в этой ситуации другое: всё же они встречаются сравнительно недавно, ещё молодые ребята. А где вообще тут хоть какие-то чувства со стороны девушки? Получается, что чувств нет и не было, есть только голый расчёт. Ему это зачем? Такой подход- это действительно проституция. Т е хочешь со мной быть - плати. Я бы своим детям такого не хотела. Хотя буду только рада, если рядом с сыном в будущем будет девушка, которая сподвигнет его не стоять на месте. Но умная и любящая девушка сделала бы это по-другому.
И
Если девушка знает себе цену, я знаю ее профессию(
Послать ее и все
Anonymous
Судя по всему, у него такого плана девушки и будут. Ну с меньшими запросами м.б., м.б. не с меркантильными, но которые в их паре будут паровозом. То, что он маме рассказал не в один же день случилось. Та девушка сразу все постаивла на своем и гайки закручивала. А он просто ведомый. Ему такая и подходит в любом случае. Он просто тютя, и с мамкой советуется. Был бы другой, то с такой девушкой бы не сошелся изначально. Не его типаж. А тут мальчик такой - то мамка им рулит, то другая женщина. Жениться надо (м.б. и не на этой) , и денежки тогда все в семью пойдут, жена его теребить и направлять будет для общего блага. Ну нравятся ему такие, которые его за жабры берут, привык с малолетства.
Anonymous
Это все значит, что мальчик не по сеньке шапку нашел себе. Нашел по своему уровню, то в рот бы ему смотрела и умирала б от счастья от только его присутствия. А тут покруче девица видимо, готова с ним встречаться только если будет ее развлекать по полной программе. Если нет, то ей неинтересн просто. Не знаю, какие там у них отношения, но у меня по молодости тоже были кавалеры, которые мне нафик не упали особо, я б с ними и не встречалсь бы, неинтересно. Но они могли предложить интересный досуг, сходить куда-то в интерсное или крутое место, не против были чтоб я с подругой пришла на свидание (чтоб мне не было так скучно, я брала подруг). То, если мне было нечего делать, я могла и сходить с такими , проветриться, в клуб модный, или ресторан крутой, на какую-то премьеру, выставку, куда было не попасть. Почему бы и нет, он не интересен, а программа обещала быть интересной. Но я ничего не вымогала, делать нечего. Это уж мужик изгалался как мог, только чтоб я пошла. Но вообще считаю такое поведение каким-то жалким для мужчины. Не, понятно, что в начале, на стадии ухаживаний это норм. Но когда в ответ нет равных шагов и жестов со стороны девушки, нет развития отношений, то надо отваливать, что ж так прогибаться-то. Таким поведением только теряешь шансы наоборот, становишься жалким прилипалой, и только из милости и от нечего делать с тобой будут иногда встречаться, если ты уж что-то придумаешь этакое как провести время. Да и этого потом не надо. Но я не тянула ничего, мне не надо было. А есть такие, которые будут тянуть и тянуть, и продолжать общаться, пока на них деньги будут тратить, сколько угодно, хоть и неприятен будет этот мужчина.
Anonymous
Шалава обыкновенная ваша девушка, девушки которые хотят жить и живут дорого сразу так живут, а тут голожопая видать, а сын ваш не первый и далеко не последний, а скорее и не единственный
Так чем в итоге то закончилось?
Anonymous
Ну в целом 130 для нынешней молодежи реально мало, потому что среди них сейчас много айтишников, которые зарабатывают от 200 до 800, это только среди непосредственных знакомых. Бывает и больше.
Anonymous
Мерседесы оборзели. Я их так люблю но стоят очень дорого. Почему я должна ездить на ладе?
Anonymous
Ох, теперь мамО будет решать как помочь сынАчке? чего ж вы ему не нашли порядочную девушку до сих пор? 27 лет парню уже..
Ну супер)) « грустный ходит, весь в депресии, Девушка замучила!!»))))) мальчонке скоро тридцатник- мамке жалуется)). А мамо строчит опусы на еве: « що делать??? как спасти тугосерю???»)))
Anonymous
Потому что так девушку выбирал. Что у него общего с этой девушкой? Какие общие интересы? Тусоваться в дорогой харчевне? Так он вроде этот интерес не особо разделяет. А других интересов не озвучено.
Девушка им не дорожит, м б не любит. Если тобой не дорожат, зеркаль.
Мужики всегда заглядываются на красивых, ухоженных, прекрасно одетых и парнущих дорогим парфюмом, но почему-то «своя» при этом на вс это денег получать не должна?)) Психология нищеброда, и неважно, сколько он при этом зарабатывсет. Настоящий мужчина не будет жалеть на это деньги для Своей.
Anonymous
Это называется конфликт интересов в отношениях. И зачем жаловаться родителям, если ты не готов удовлетворить интересы второй половины? Ну не готов, так бросай. Она свои интересы ради него не поменяет. Зачем вообще лезть к таким? Ну вы же не идете покупать мерседес, если у вас денег только на ладу?
Anonymous
Претензии могут быть только к себе. Зачем связался с такой девушкой? Почему она позволяет себе озвучивать такие вещи? Он тряпка прям какой-то. Надо расставаться, больше нет пути никакого. И впредь не позволять такого отношения к себе. С такими людьми сразу расставаться надо. Зачем все это терпел, пока его неприкрыто юзали? Все подарки это доолжна быть только его инициатива.
Anonymous
Своему сыну я как-то сказала в ответ на "всем нужны только деньги"-"сынок, в этом мире желаемое можно получить двумя способами "быстро и дорого" и "долго и дешево". Касается это почти всех сфер жизни, поэтому нехрен повторять мужскую чушь про "все бабы-продажные". Вы получаете то, что просите)" Да, это сын выдал в свои 15 или 16 лет)))
Anonymous
Ну надо уметь завязывать пипиську в узелок иногда, что поделать, если хочешь самоуважение сохранить. Ему обидно, больно и пришел к мамке жалиться...гыгыыы
Anonymous
Ваш олух не тянет красивую, молодую девку. Пусть ищет попроще.
Anonymous
Девушка озвучила своё желание, чтобы он её содержал на 100 тыс/мес. Вариантов тут на первый взгляд немного, либо он находит работу на 200 тыс. и идёт ей навстречу, либо нет.
Но на самом деле такой расклад только на первый, поверхностный взгляд. На самом деле она его не любит. Поэтому хорошо с ней уже не будет. Надо готовиться к тому, чтобы выставить её за дверь.
Мужчина
Плохо, что он увяз в этих отношениях и слился под плинтус. Нет баланса, она ему диктует условия, он готов на все. Надо найти силы и порвать. Нельзя так сливаться, надо общаться на равных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения