Девушка сына оборзела
Сын уже 2 месяца ходит потухший, в депрессии. Допытывался, отмалчивался. Я думала может что у него с его девушкой, но узнала что все таки встречаются. Наконец то он мне раскололся, поделился. В общем девушка его замучила требованиями. Встречаются 8 месяцев. По первости он ее водил в ресторан, дарил букеты, конфеты, какие то подарочки не особо дорогие. Причем ее все устраивало. Хотя рестораны были и 2 раза в неделю он ее в них водил стабильно. Не кафе, именно рестораны, причем ездили они в основном ближе к центру или в центр. Тогда еще я удивилась, что там все же дороже. Но он сказал что там лучше тусоваться и вот так, вот. Я даже думала искренне что это его желание, ее как то поразить. Теперь понятно что запросы были изначально. Сыну 27, работает, зарплата хорошая как я считаю, 130 т. И вот в последнее несколько месяцев девушка, стала ему просто оценивать ценник себя. Расписала ему в диалоге, что только на себя, на ее уход он обязан ей давать по 30 т. Еще он обязан давать ей 50 т на ежемесячное содержание, на питание. Попутно когда они встречаются, он все равно должен ее водить по ресторанам и покупать ей вещи и дорогие подарки. Стала сына троллить что он не растет, что получать такую зарплату это позор, надо расти материально. Сын очень в нее влюблен, но он не может потянуть все ее запросы. Она ему поставила вопрос ребром, либо даешь мне около сотни в месяц, либо ищи другую. Девушка тоже москвичка, живет с матерью, закончила техникум дизайна,какой то. Нигде не работает уже год, на момент знакомства говорила что временно не работает. Сейчас заявляет что вообще не создана для работы и работать не хочет. Я поговорила с сыном, сказала что ему это все надо заканчивать. Он согласен со мной, но говорит что ее любит, его тянет к ней, но ее запросы и в целом требования во всем уже его замучили. Откуда берутся такие девушки в 24 года? Замужем она не была, 24 года, не работает, учиться нигде тоже не продолжает. Как сына отвлечь и реабилитировать?
Ишь ты, владычицей морскою ей захотелось быть, ага.
Девка сссука готовая, конечно...
Гнать ссаными тряпками. И это я как мама девушки пишу. Не представляю чтобы моя дочь вела себя как паскуда. Стервозность не равно уважение к себе.
Наглость и борзёжь не равно заполучение всего и вся.
И п..зда не поперек чтобы ей в гланды смотрели.
Понятно что мужчина должен ухаживать, водить куда то, дарить приятности и прочее, но это нужно и ценить как бэээ. А не требовать все больше и больше. Сама то кто?? И что она ЕМУ дает?? И вообще, давно ли лапти за симафором скинула?
Потребительница, манипуляторша, охреневшая девица.
Сыну карать на мозг, объяснять, приводить примеры.
Девку слить.
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег! — Карл Лагерфельд
Одна знакомая дама сказала своему кавалеру, что:
1. Не хочет работать.
2 Хочет жить в Питере.
Дело было в Сибири, мальчик был простым айтишником.
Прошло много лет. Сейчас они живут в Лондоне, до этого были Германия и Питер.
Чем обычная дура, которая не хочет работать, выскакивает замуж по любви за нищеброда и потом резко и неожиданно дети-ипотека-развод-плач ярославны в бложиках.
Хотя оба варианта размножения имеют право на существование.
Почему малышу в 27 не нравятся девушки-ученые? девушки-бизнесмены? девушки-врачи? и т.д.
стала ему просто оценивать ценник себя
Я поговорила с сыном, сказала что ему это все надо заканчивать. Он согласен со мной
Как сына отвлечь и реабилитировать?
Скажите ему (раз он слушает мамулечку), пусть тоже оценит ценник себя
Сразу все закончится
Там и до реабилитации дойдет, да
У моего была подобная история, тратил-тратил, а она в итоге нашла "более выгодную партию". Но сначала моему все нервы вымотала, он зелёный ходил. Теперь вспоминает и ржёт, каким был дураком.
Это не будущая жена, это не любящая женщина, это присоска с определёнными жизненными ценностями, таких много, некоторые до старости с шеи на шею прыгают и норовят себя продать подороже.
Как вариант, предложите ему пожить отдельно. 40 тыс на съем+ питание, проезд, еще 30, того 70, у него на все останется 60 тыс, это , если все по скромному. И ему легче будет принять решение, как развиваться в профессии или поменять девушку. в 27 лет взрослый мужчина.
Послать ее и все
Но на самом деле такой расклад только на первый, поверхностный взгляд. На самом деле она его не любит. Поэтому хорошо с ней уже не будет. Надо готовиться к тому, чтобы выставить её за дверь.