20 лет брака, 2 робота под одной крышей.
Вместе с мужем чуть больше 20 лет. 1 взрослый ребёнок, 1 младшешкольник. Муж со своими тараканами, но как семьянин хороший. Все в дом. Единственный для меня момент: я вот вообще не чувствую себя женщиной. Ни подарков, ни знаков внимания. Пробовала разговоры разговаривать - непонимание. Юбилей вообще бы прошел мимо, если бы я не организовала мероприятие. С сексом с его стороны проблем нет, готов всегда. Но тоже как обязанность, типа: ну что пойдем, давно, не встречались. Пробовала объяснять, что как-то это на обязаловку при таком подходе похоже.
Ладно бы страшненькая была, но для своего возраста я очень даже ничего. Мужчины часто обращают внимание. Но я не ищу отношений на стороне. Как сподвигнуть мужа на знаки внимания? Живем, как 2 робота, каждый выполняет свои обязанности. А мне хочется быть любимой женщиной.
Ладно бы страшненькая была, но для своего возраста я очень даже ничего. Мужчины часто обращают внимание. Но я не ищу отношений на стороне. Как сподвигнуть мужа на знаки внимания? Живем, как 2 робота, каждый выполняет свои обязанности. А мне хочется быть любимой женщиной.
Мы с мужем 23 года вместе, и он никогда не вспомнит про нашу годовщину свадьбы. Мне вообще не в лом заранее обговорить этот момент. Оспидя, это такие мелочи, зато я себя чувствую за каменной стеной)))
А вы пишете, что как семьянин он хороший. Так может вам это, не гневить бога?)))
А вы ему дарите?
Не наблюдал этого в своей семье - сам такой же.
Это у Вас "на старости лет" романтики захотелось. У многих бывает.