31
Anonymous
Телефон Доверия
8.12.23 20:00

20 лет брака, 2 робота под одной крышей.

Вместе с мужем чуть больше 20 лет. 1 взрослый ребёнок, 1 младшешкольник. Муж со своими тараканами, но как семьянин хороший. Все в дом. Единственный для меня момент: я вот вообще не чувствую себя женщиной. Ни подарков, ни знаков внимания. Пробовала разговоры разговаривать - непонимание. Юбилей вообще бы прошел мимо, если бы я не организовала мероприятие. С сексом с его стороны проблем нет, готов всегда. Но тоже как обязанность, типа: ну что пойдем, давно, не встречались. Пробовала объяснять, что как-то это на обязаловку при таком подходе похоже.
Ладно бы страшненькая была, но для своего возраста я очень даже ничего. Мужчины часто обращают внимание. Но я не ищу отношений на стороне. Как сподвигнуть мужа на знаки внимания? Живем, как 2 робота, каждый выполняет свои обязанности. А мне хочется быть любимой женщиной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе с мужем чуть больше 20 лет. 1 взрослый ребёнок, 1 младшешкольник. Муж со своими тараканами, но как семьянин хороший. Все в дом. Единственный для меня момент: я вот вообще не чувствую себя женщиной. Ни подарков, ни знаков внимания. Пробовала разговоры разговаривать - непонимание. Юбилей вообще бы прошел мимо, если бы я не организовала мероприятие. С сексом с его стороны проблем нет, готов всегда. Но тоже как обязанность, типа: ну что пойдем, давно, не встречались. Пробовала объяснять, что как-то это на обязаловку при таком подходе похоже.
Ладно бы страшненькая была, но для своего возраста я очень даже ничего. Мужчины часто обращают внимание. Но я не ищу отношений на стороне. Как сподвигнуть мужа на знаки внимания? Живем, как 2 робота, каждый выполняет свои обязанности. А мне хочется быть любимой женщиной.
Anonymous
Странно ожидать изменений в муже и знаков внимания после 20 лет брака. Его так давно знаете, и до сих пор не принимаете таким, какой есть.
Anonymous
Или принять таким какой есть, или искать подходящего нового.
Anonymous
странно жить 20 лет и мучиться. он вам не подходит, чего ждали столько лет? а вы сама кроме как хотите быть любимой, еще что то делаете для мужа?
Anonymous
Я вот этого никогда не понимаю: " Юбилей вообще бы прошел мимо, если бы я не организовала мероприятие." А должен именно он организовывать, а вы сидеть на попе ровно?? Вы же столько лет вместе! И он раньше всегда организовывал, а потом бросил?
Мы с мужем 23 года вместе, и он никогда не вспомнит про нашу годовщину свадьбы. Мне вообще не в лом заранее обговорить этот момент. Оспидя, это такие мелочи, зато я себя чувствую за каменной стеной)))
А вы пишете, что как семьянин он хороший. Так может вам это, не гневить бога?)))
Что значит нет подарков - он на ДР вам ничего не дарит? Цветы тоже не дарит даже не ДР?
А вы ему дарите?
Anonymous
Так и скажите ему: хочу романтику, цветы/подарки/свиданки. Или вы хотите, чтобы он мысли ваши читал?) Через 20 лет можно уже прям в лоб))), но не с укором, а полушутя о серьезном.
Anonymous
Вы сами такого выбрали
Anonymous
Подарки и внимание было и ушло, или никогда не было?
Люди разные бывают. Ну вот плевать ему на цветуечки. И от семьи зависит.
Не наблюдал этого в своей семье - сам такой же.
Это у Вас "на старости лет" романтики захотелось. У многих бывает.
Anonymous
Ну надо эти цветочки? Потом прыгай вокруг них чтобы не завяли...а деньги на ветер
Anonymous
У меня такой муж. Не, ну с ДР поздравит конечно, но подарки покупать не будет, даст деньгами. Живем тоже 20 лет. Приняла его , какой есть. Не в букетах счастье. После 20 лет брака за романтикой к любовникам надо обращаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения