167
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.23 18:29

Ей 48, ему 25.

Возможен ли роман между людьми такого возраста и такой разницы. Роман не для «люблю», конечно же, роман для секса.
Нравится коллега, чувствую и его флюиды. Ему со мной интересно, любит общаться, прямо причины для встреч придумывает. Не спрашивайте меня, откуда это знаю. Ведь все видно и уже понимаешь, что к чему. Общаемся больше как коллеги: на такой дружеской ноте, делиться со мной своими переживаниями. Я для него очень авторитетна и как человек, и как специалист.
Не так давно говорит: проходил чек-ап здоровья, представляешь, у меня повышенный тестостерон?! При верхней границе 30 у меня 45. А я не пойму, чего это меня так трясет, настроение резко меняется и пр.
Я: Да ладно? Ну вот, хорошо, что ты теперь знаешь причины своего состояния и знаешь, что с этим делать.
Он: Да я пошутил, это ж мем такой, не знаешь, что ли?
Я: Неа, не знаю. Шутки тоже не поняла. Но окей.
И продолжили дальше как ни в чем не бывало другой разговор.

Но я ж залезла в инет и никакого такого мема не нашла. Совсем)
И задумалась: про тестостерон - это такой намек? Да я б и не против, если что. Он спортивный видный парень. С ним на одной волне. Я выгляжу моложе. Но… где ж мои 17 лет?))
В общем, вопрос. Вот реально может что-то закрутиться? Я ж адекватно понимаю, что в мамочки ему гожусь по возрасту. Но нисколько не чувствую себя такой.
Расскажите подобные случаи, плиз. Кто был инициатором? Как вообще всё это начинается?
Не нужно, пожалуйста, призывать к совести и не нужно оскорблений. Просто не тратьте время.
Поделитесь лучше примерами. Ну и вообще: кто в случаях большой разницы в возрасте был инициатором? Ждать, когда осмелеет? Не было ли стеснений ни с его стороны, ни со стороны женщины? Стеснений возраста, тела…

Нужны положительные примеры и мысли.
Спасибо, если поделитесь и поддержите)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможен ли роман между людьми такого возраста и такой разницы. Роман не для «люблю», конечно же, роман для секса.
Нравится коллега, чувствую и его флюиды. Ему со мной интересно, любит общаться, прямо причины для встреч придумывает. Не спрашивайте меня, откуда это знаю. Ведь все видно и уже понимаешь, что к чему. Общаемся больше как коллеги: на такой дружеской ноте, делиться со мной своими переживаниями. Я для него очень авторитетна и как человек, и как специалист.
Не так давно говорит: проходил чек-ап здоровья, представляешь, у меня повышенный тестостерон?! При верхней границе 30 у меня 45. А я не пойму, чего это меня так трясет, настроение резко меняется и пр.
Я: Да ладно? Ну вот, хорошо, что ты теперь знаешь причины своего состояния и знаешь, что с этим делать.
Он: Да я пошутил, это ж мем такой, не знаешь, что ли?
Я: Неа, не знаю. Шутки тоже не поняла. Но окей.
И продолжили дальше как ни в чем не бывало другой разговор.

Но я ж залезла в инет и никакого такого мема не нашла. Совсем)
И задумалась: про тестостерон - это такой намек? Да я б и не против, если что. Он спортивный видный парень. С ним на одной волне. Я выгляжу моложе. Но… где ж мои 17 лет?))
В общем, вопрос. Вот реально может что-то закрутиться? Я ж адекватно понимаю, что в мамочки ему гожусь по возрасту. Но нисколько не чувствую себя такой.
Расскажите подобные случаи, плиз. Кто был инициатором? Как вообще всё это начинается?
Не нужно, пожалуйста, призывать к совести и не нужно оскорблений. Просто не тратьте время.
Поделитесь лучше примерами. Ну и вообще: кто в случаях большой разницы в возрасте был инициатором? Ждать, когда осмелеет? Не было ли стеснений ни с его стороны, ни со стороны женщины? Стеснений возраста, тела…

Нужны положительные примеры и мысли.
Спасибо, если поделитесь и поддержите)

Anonymous
личный пример таких отношений- люди были 15 лет в браке, разница- 13 лет. казались крепкой парой. Только когда ей стало 60, а ему - 47 все изменилось. Теперь живет с женщиной лет на 13 моложе... А ведь раньше делегировал миру, что счастливый брак возможен ТОЛЬКО если женщина прилично старше. Так что нет никаких гарантий
Anonymous
мне было 49, ему 30... почти год украдкой смотрела на него глазами недоенной коровы... сближение произошло как-то обоюдно, хотя, наверное, самый первый шаг сделал все таки он... в итоге сожительствуем уже почти 4 года... вроде и неплохо, но я уже не вывожу жизнь в ритме 30-летних... все-таки 50+ и 30+ - это две разные планеты по жизненному тонусу... меня спасает только то, что в последние полтора года он часто и надолго уезжает... если бы не эти его отлучки - я бы, наверное, уже инициировала разрыв...
Извините, а вы про мем на каком языке гуглили?))) Вообще-то мемов море.... на английском попробуйте))) и у этого поколения молодежи действительно довольно специфическая манера общения, по сыну сужу. Возможно, вы это принимаете за симпатию. 48 - много для 25, извините ещё раз, не в обиду.
Повальная, кстати, мода. Вчера в Инст новая пара попалась. Ей 35, ему 22.
Я смотрю с ужасом, с обеих сторон. Им, наверное хорошо вместе. Ну и какая разница что я об этом думаю, если люди счастливы?
У меня есть дальний родственник. Когда ему было 20, он сошелся с 40-летней. Все были в обмороке и говорили все те слова, которых и здесь вам накидали)) А тем не менее, прошло уже почти 30 лет, а они все еще вместе)
Слушайте свое сердце и делайте! :party2
Моя подруга в 45 встретила 30летнего. Сидела в кафе одна с капучино, о чем-то там мечтала, улыбалась в окно. Встретились глазами, улыбнулись. Он там что-то купил и вышел. Потом через 10 минут вернулся знакомиться. Она ещё долго не хотела с ним ничего серьезного. Три года вместе и недавно поженились. Он красавчик, но и она не промах. Это ее третий официальный брак. У него первый. Ну если он ее бросит, то думаю, она и четвертый раз замуж выйдет.
И да, денег у нее совсем нет, так что...
Anonymous
Если есть взаимность, то почему нет.
Anonymous
есть у меня тоже такой объект для флирта на работе)
я просто развлекаюсь, мне приятно внимание))
ну а для себя я всегда вспоминаю, что моему сыну 20))
а моему объекту флирта 24))
мне 47)))
я даже чисто технически в фантазии не могу представить, в каком случае у нас бы с этим объектом что-либо случилось)
вам желаю приятного времяпровождения:party2
Anonymous
А если ей 50. и ей 29 :ups3?
Anonymous
Мне 45 ему 33, уже устала, по первости интересно было, везде ходили много, гуляли все свободное время, но надо сказать, что и в молодости я любитель пассивного отдыха была, а к 45 достаточно и дома выхи провести, а у него шило в жепе. Всем хорош, добрый парень, умный, но уже ушатал меня. Вместе 5 лет. Хочет жить вместе, часто пытается меня на выходные оставить у него, а меня домой тянет, либо у меня пытается остаться. Потрахаться да отлично, а более серьёзное я уже не вытяну. Тут о детях заикнулся, меня аж в пот бросило. Сказала детей тебе молодая жена родит. Что было, что было.. и смешно, и грустно ,и приятно. Берите его, но не надолго.
Anonymous
Было 21 и 40, мне быстро надоело, потом еще ныл два года, но у меня уже был другой, на 8 лет младше, а потом на 10. В общем, я считаю, 10 лет разницы в обе стороны норм, больше уже сложнее
Anonymous
автор, а вы посмотрите соответствующую порнуху, где красивый парень ипет милфу. иногда бывают довольно некрасивые , но все как то гармонично, поэтомувздыхать не надо, а надо действовать. для меня жто слишком молодой.

плохо что коллеги. если не опнравится, то как потом сосуществовать? или у него спорт интерес, и вас он после этого "бросит". подумайте о клейме шлюхи.
Как можно в угоду половых низменных желаний так себя унижать?
Anonymous
Да потрахайтесь конечно, если до этого дойдет
Будет что вспомнить)
Anonymous
Как хорошо, что я трахалась налево и направо, с кем хотелось, такой ерундой вроде возраста и не морочилась.
А теперь все. Мне 45, а я секса не хочу совсем, сдохла
Anonymous
Ну потрахаться: почему бы и нет? Все совершеннолетние, отдают себе отчет в действиях, у парня в силу возраста все прекрасно должно быть с потенцией. Вперед и с песней короче) Через пару лет, может, уже и расхочется вовсе.
Anonymous
Мне 47, ему 26, встречаемся больше 5 лет
Anonymous
Мне 52 ему 30. Ну да, красавец, молодой жеребец. Перепихнулись разок ради интереса, не зацепил. Пишет регулярно и зовет то в кино, то в ресторан. Я ему-найди себе молодую, чё те от меня надо? Он игнорирует и все равно пишет.
Anonymous
Я бы не стала с ним связываться, не люблю чувствовать себя ущербной.
Мне 45 и я хоть и выгляжу типа моложе, но я вижу кожа уже не эластичная, руки не такие гладкие как в молодости. Да и жизнь потрепала. Поэтому я не смогла бы, постоянно бы имела ощущение дискомфорта.
Я хоть и в отношениях уже 12 лет, но мужчины и секс меня перестали интересовать. Мне раньше нравилось красиво одеваться, я замечала красивых мужчин. Сейчас я одеваюсь удобно, мужчина какой бы красоты и фигуры он не был, мне совершенно не будет интересен.
У нас на работе много парней до 30, которые оказывают мне знаки внимания, но мне это совершенно не интересно. Я даже до просто секса не опустилась бы. Нужно иметь уважение к себе, а не так чтобы молодой е...л и ждать пока он найдёт молодое сочное тело и пошлёт к чертям. Молодость всегда прекрасна и нам теткам за 40 уже с ней невозможно соревноваться
Anonymous
Какая то хохма есть по этому поводу, из разряда: « он только поздоровался, а она уже надевает кружевные трусы»
Anonymous
Мне сегодня в ленте попалось, что Шаинский третий раз женился в возрасте 58 лет, на девочке 17 лет. Вот где буээээ.
Так что, автор, не тушуйте. Жизнь одна. Сама бы я так наверное не смогла, хотя год назад ситуация похожая была, молодому аспиранту дела передавала, технологии надо было обучить, я почувствовала внимание с его стороны, постаралась побыстрее слиться
Anonymous
Автор, Вас тянет на возраст вашего сына??
Anonymous
С каких это пор молодые должны западать на зрелых, мягко скажем?. Вообще престарелым теткам за самих себя не стыдно - допускать мысль, что будешь шпилить мужика, который в сыновья годится? Это же для 45 летней « ребенок»!! Вообще с дуба рухнули тетки. Не, молодой может и позабавится, несколько раз. Только вот тетеньке не надо это принимать за ее « офигенность».
Anonymous
лебединая песня перед менопаузой.
Anonymous
Автор, у вас там продвинулось что-то за полтора месяца?
Anonymous
Вы же не серьезно?))) вы для него - как голубой друг для девушки: вроде мальчик, но с ним как с подружкой. И вы вроде женщина, но для секса не годитесь)) А если он уловит, что вы на него виды имеете, он вас вообще никогда из таких "друзей" не выпустит, пока вы себя не изведете))))
Anonymous
классический пример такого союза- Деми Мур и Эштон Кутчер
итог - Деми Мур нянчится с внучкой и досматривает БМ. Вылезала из этого романа долго
Эштон Кутчер счастливо женат на молодой Миле Кунис, дети, все дела
тетки очень залипают в любых отношениях. Несколько лет счастья и дальше мучительные воспоминания
единственный пример, который приходит на ум, в котором женщина вышла победительницей - это Джулия Ламберт в книге/фильме "Театр"
Anonymous
Алла Борисовна???
Anonymous
Все возможно. У меня все отлично с мужчиной, который младше на 19 лет. Знакомы 3 года, полгода встречались, год живем вместе. Советую подождать его инициативы, чтоб потом совесть не мучила)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения