Ей 48, ему 25.
Возможен ли роман между людьми такого возраста и такой разницы. Роман не для «люблю», конечно же, роман для секса.
Нравится коллега, чувствую и его флюиды. Ему со мной интересно, любит общаться, прямо причины для встреч придумывает. Не спрашивайте меня, откуда это знаю. Ведь все видно и уже понимаешь, что к чему. Общаемся больше как коллеги: на такой дружеской ноте, делиться со мной своими переживаниями. Я для него очень авторитетна и как человек, и как специалист.
Не так давно говорит: проходил чек-ап здоровья, представляешь, у меня повышенный тестостерон?! При верхней границе 30 у меня 45. А я не пойму, чего это меня так трясет, настроение резко меняется и пр.
Я: Да ладно? Ну вот, хорошо, что ты теперь знаешь причины своего состояния и знаешь, что с этим делать.
Он: Да я пошутил, это ж мем такой, не знаешь, что ли?
Я: Неа, не знаю. Шутки тоже не поняла. Но окей.
И продолжили дальше как ни в чем не бывало другой разговор.
Но я ж залезла в инет и никакого такого мема не нашла. Совсем)
И задумалась: про тестостерон - это такой намек? Да я б и не против, если что. Он спортивный видный парень. С ним на одной волне. Я выгляжу моложе. Но… где ж мои 17 лет?))
В общем, вопрос. Вот реально может что-то закрутиться? Я ж адекватно понимаю, что в мамочки ему гожусь по возрасту. Но нисколько не чувствую себя такой.
Расскажите подобные случаи, плиз. Кто был инициатором? Как вообще всё это начинается?
Не нужно, пожалуйста, призывать к совести и не нужно оскорблений. Просто не тратьте время.
Поделитесь лучше примерами. Ну и вообще: кто в случаях большой разницы в возрасте был инициатором? Ждать, когда осмелеет? Не было ли стеснений ни с его стороны, ни со стороны женщины? Стеснений возраста, тела…
Нужны положительные примеры и мысли.
Спасибо, если поделитесь и поддержите)
Нравится коллега, чувствую и его флюиды. Ему со мной интересно, любит общаться, прямо причины для встреч придумывает. Не спрашивайте меня, откуда это знаю. Ведь все видно и уже понимаешь, что к чему. Общаемся больше как коллеги: на такой дружеской ноте, делиться со мной своими переживаниями. Я для него очень авторитетна и как человек, и как специалист.
Не так давно говорит: проходил чек-ап здоровья, представляешь, у меня повышенный тестостерон?! При верхней границе 30 у меня 45. А я не пойму, чего это меня так трясет, настроение резко меняется и пр.
Я: Да ладно? Ну вот, хорошо, что ты теперь знаешь причины своего состояния и знаешь, что с этим делать.
Он: Да я пошутил, это ж мем такой, не знаешь, что ли?
Я: Неа, не знаю. Шутки тоже не поняла. Но окей.
И продолжили дальше как ни в чем не бывало другой разговор.
Но я ж залезла в инет и никакого такого мема не нашла. Совсем)
И задумалась: про тестостерон - это такой намек? Да я б и не против, если что. Он спортивный видный парень. С ним на одной волне. Я выгляжу моложе. Но… где ж мои 17 лет?))
В общем, вопрос. Вот реально может что-то закрутиться? Я ж адекватно понимаю, что в мамочки ему гожусь по возрасту. Но нисколько не чувствую себя такой.
Расскажите подобные случаи, плиз. Кто был инициатором? Как вообще всё это начинается?
Не нужно, пожалуйста, призывать к совести и не нужно оскорблений. Просто не тратьте время.
Поделитесь лучше примерами. Ну и вообще: кто в случаях большой разницы в возрасте был инициатором? Ждать, когда осмелеет? Не было ли стеснений ни с его стороны, ни со стороны женщины? Стеснений возраста, тела…
Нужны положительные примеры и мысли.
Спасибо, если поделитесь и поддержите)
Я смотрю с ужасом, с обеих сторон. Им, наверное хорошо вместе. Ну и какая разница что я об этом думаю, если люди счастливы?
Слушайте свое сердце и делайте! :party2
И да, денег у нее совсем нет, так что...
я просто развлекаюсь, мне приятно внимание))
ну а для себя я всегда вспоминаю, что моему сыну 20))
а моему объекту флирта 24))
мне 47)))
я даже чисто технически в фантазии не могу представить, в каком случае у нас бы с этим объектом что-либо случилось)
вам желаю приятного времяпровождения:party2
плохо что коллеги. если не опнравится, то как потом сосуществовать? или у него спорт интерес, и вас он после этого "бросит". подумайте о клейме шлюхи.
Будет что вспомнить)
А теперь все. Мне 45, а я секса не хочу совсем, сдохла
Мне 45 и я хоть и выгляжу типа моложе, но я вижу кожа уже не эластичная, руки не такие гладкие как в молодости. Да и жизнь потрепала. Поэтому я не смогла бы, постоянно бы имела ощущение дискомфорта.
Я хоть и в отношениях уже 12 лет, но мужчины и секс меня перестали интересовать. Мне раньше нравилось красиво одеваться, я замечала красивых мужчин. Сейчас я одеваюсь удобно, мужчина какой бы красоты и фигуры он не был, мне совершенно не будет интересен.
У нас на работе много парней до 30, которые оказывают мне знаки внимания, но мне это совершенно не интересно. Я даже до просто секса не опустилась бы. Нужно иметь уважение к себе, а не так чтобы молодой е...л и ждать пока он найдёт молодое сочное тело и пошлёт к чертям. Молодость всегда прекрасна и нам теткам за 40 уже с ней невозможно соревноваться
Так что, автор, не тушуйте. Жизнь одна. Сама бы я так наверное не смогла, хотя год назад ситуация похожая была, молодому аспиранту дела передавала, технологии надо было обучить, я почувствовала внимание с его стороны, постаралась побыстрее слиться
итог - Деми Мур нянчится с внучкой и досматривает БМ. Вылезала из этого романа долго
Эштон Кутчер счастливо женат на молодой Миле Кунис, дети, все дела
тетки очень залипают в любых отношениях. Несколько лет счастья и дальше мучительные воспоминания
единственный пример, который приходит на ум, в котором женщина вышла победительницей - это Джулия Ламберт в книге/фильме "Театр"