И правда дичь
Я зарегистрировалась на сайте 3 мес назад. Встречаться могла только по пятницам вечером. Но иногда смогла бы в субботу. Ну это правда ж полная там. За все 3 мес ну одна дичь. Либо готовы переписываться, переписываться, слать какую то муть в виде открыток, смайликов. Либо мозго...... которые готовы были часами грузить по телефону. Но до свиданий не доходило с ними вообще. Были и свидания, но полная задница и там. Короче мне 46 лет, честно в анкете указываю свой возраст, ничего не приукрашиваю, фото тоже свое поставила настоящее, без фильтров и фотошопа. Единственно в макияже, но опять же без фанатизма, тон, накрашены ресницы, глаза и немного губы. Писала в анкете что нужен мужчина 38-45, не старше. Также указываю свой рост и параметры, что у меня 65 кг, вес 164, т е все предельно честно. Мужики все с подмененными фото как выяснилось при встрече. Либо как то обрабатывают свои фото 20 летней практически давности, рост тоже указывают не свой. У меня уже просто крик души!!!!! Вчера опять была вечером очередная встреча, после чего я удалила аккаунт! Невозможно просто, нервов не хватило! За 3 месяца моего прибывания на сайте было всего 6 реальных встреч с мужчинами. Один только приехал на машине нормальной, но предложил просто посидеть в машине, типа познакомиться. Ну ладно, села в машину, около часа мы просто общались в его машине. После чего начались какие то требования, показ характера у него и в результате он сказал что я ему не подхожу. Причем это единственный который написал на чем будет, на какой машине, на той и подъехал и до этого фото отсылал реальное по ватсапу. Единственный! Все остальные 5 человек приходили "пешком" . Старые блин! Говорит один что ему 38, ну какие там 38! Там все 58! Сказала что я в анкете указывала мужской возраст. Еще обиделся, нахамил, посмотри на себя, корова. Причем ниже меня он, в анкете указал 176 рост. Какие 176? Там даже не будет 164 как у меня, причем я хожу всегда без каблуков. Ниже меня см на 5 наверное. Все остальные такие же, недомерки, рост не соответствует тому что пишут, все намного старше указанных своих лет в анкете. Никуда даже зайти кофе попить не приглашали, только погулять, причем один вообще предлагал пройтись когда был проливной дождь (не вчера конечно и не месяц назад). Вчера последняя капля в море! Пришел вообще старый недомерок, рост наверное 155-158 от силы, маленький, щуплый и старый! Прямо старый там лет 60+ думаю. К тому же одет черт как, не бритый даже! Я не выдержала и сказала почему фото не свои ставите, почему при общении другое фото мне выслали? Ваша действительность совершенно расходится с тем что прислали. Даже не похож ни чуточку, просто типаж даже другой. В ответ опять хамство, мат, послал еще меня. В общем разочарована, подавлена, депресняк, ну их этих мужиков и эти сайты. Нет мужика и это не варианты.
Я воспринимаю, что вам нужен совет, потому напишу то, что я думаю.
1. Зачем вы отчитываете мужчин? Чтобы что? Нарваться на грубость? Вы видите, что мужчина не тот, найдите вежливый благовидный предлог и слейтесь через 5-10 минут. Не получите мат и негатив.
2. Вы пришло на СЗ с какой целью? Найти принца? Их там нет и никогда не было. Там неустроенные, неуверенные в себе люди с кучей проблем. Не важно мужчина это или женщина.
3. Вы реально предполагаете, что вы нужны мужчине ровеснику или даже младше? По описанию вы не красотка, предположу и доход у вас не очень. Ну если 100к есть и то не плохо. Вы кого на СЗ хотели найти с такими параметрами?
4. Предположу что вас может задеть пункт 3, сразу напишу, цель написанного не задеть вас, а критически построитель на ситуацию и себя.
Хотите найти мужчину, будьте активнее в жизни и да, ничего нет зазорного проявить инициативу в знакомстве в реальности. Это можно сделать по разному. Никто не говорит, что нужно цепляться к мужчине в метро или на улице, хотя по хорошему спровоцировать на знакомство с вами можно и там.
так вот, к делу... я хожу на картинг, обожаю драйвовые покатушки... и там я пользуюсь бешеным спросом 🤣, чесслово! причем дядьки там очень недурственные, и по социальному положению, и как личности... ну, внешне, канеш, тоже всякие попадаются, но в целом контингент вполне достойный... а теток - практически нет... ВАЖНО! нет именно таких теток, которые могут на равных с дядьками "по взрослому" погонять, подрифтить, поподрезать... какие-то томные барби с губами-сиськами-ногтями иногда с ними таскаются, но чиста так, кофе в баре пьют, пока их мужики на меня, старую корову, на трассе адреналином исходят 🤣🤣🤣
короче - найдите себе МУЖСКОЕ увлечение - это билет в мир нормальных мужиков 😁
Про рост рекомендую пересмотреть свои взгляды. Мы не в Европе, с нашей медициной и питанием наши мужчины не могут вымахать как какие-нибудь шведы или голландцы. И зачем Вам высокий, Вам с ним не детей рожать. Смотрите лучше, чтобы сильно лишнего веса не было, и не курил, это способствует инфаркту и раку, существенно сокращает жизнь.
Это про вас, СЗ не ваш способ поиска. Ищите в другом месте
Когда взяла диапазон 46-52, была приятно удивлена. Во-первых, было много в разводе, но со взрослыми детьми. У меня было более сорока встреч, без машины приехал только один, на самокате))) И как любовники очень меня многие порадовали. В результате выбрала 49 летнего, мы три года вместе, довольна.
Ни в коем случае не рассматривать каждого с позиции ТОТ САМЫЙ.
Раз есть постоянно повторяющаяся проблема, уточнять насколько фото на сайте соответствуют действительности. Пообещать в противном случае каких-то санкций.

А как Вы вообще понимаете что это ОН, если видели иное фото? Ну вот пришли, смотрите вокруг, Вас кто-то окликает, Вы говорите: А Вы кто? :scared2 Он- я Федор. Вы просто молча поворачиваетесь и уходите, если до этого шли на встречу с другим человеком. Что значит не выдержала и сказала? Тут можно вообще ничего не говорить.
я в начале осени создала анкету - и написала там - Хочу напиться) в итоге мне написал МЧ лет 42-ух, мне 45)
предложил сходить в бар) ну мы пошли, выпили там прилично. В конце он меня поцеловал и все..
мужик офигенный внешне, у меня таких не было, рост 185 см примерно, фигура топчик..в сексе просто чума. Вот уже три месяца общаемся.
Проводим выходные вместе. Хорош собой безумно. Я не думала, что меня в 45 может так накрыть. Но хотим друг друга всегда и везде
будьте проще
и не делайте серьезных анкет
А давайте встретимся завтра вечером в Рыбацком! И многоточия такие :)
Я спросила, а чего это вдруг там? А он живет там! И хочет меня в гости. На предложение открыть рожу и показаться целиком сказал, что он мне понравится и так.
Я потроллила его, прошлась по его маме, дочери. Был очень обижен, что это я такая.
Еще один попался в выходные. На вид нормальный, живет недалеко. Сказала ему четко и понятно, что мне нужно общение, дружба-любовь-секс, совместный досуг. Согласился, ему тоже!!! (ага, верим)
Договариваемся встретиться вечером в кафе. Гордо сообщает, что он платит в кафе, я посетовала, что жаль, не могу наесться на неделю вперед, такая щедрость. Потом он что-то заподозрил и пишет мне: а что, мы попьем чай и разойдемся?? Как же так.
Да, за тарелку супа он хочет, чтобы я поехала к нему домой)))
Но есть и вменяемые люди, которым не все равно, с кем, которые приходят на свидание и общаются, цветы приносят.
Я в реале влюбилась за 5 секунд, потом выяснила, что на 10 лет он моложе. Что вот делать? Мне 50, ему 40. Правда, он не сказать бы, что молодо выглядит.
Если б его фото увидела на СЗ - тоже бы влюбилась. Красивый мужик, глаза жгучие.
-А у вас было?
-Да, было сразу, я же ее долго терпел. И вот не знаю, откуда она такую модель поведения взяла, может, от матери, хотя она в полной семье росла. ( Надо же, и семью ее успел проанализировать, так долго терпел))).
В чем провинилась эта Ксюша, я толком не поняла, чем она ему так надоела и преследовала. предполагаю, что хотела мат. помощи, подарков. Рассказывал ( это все в парилке, я прекрасно слышу) их интимные подробности, как она голая надевала какие то маски).
Случай ранее. Сидят два тридцатилетних. Один орет, ну просто орет на всю парилку, как он подцепил бабу на СЗ чуть помладше, привез к себе, они потрахались, потом она начала нести какую то х....ню.
Еще случай ранее. Не очень помню, но там тоже суть, что с СЗ девушка с ребенком ну так прям добивается его внимания, так прям его обхаживает и вылизывает.
И все это говорится так свысока, про женщин как назойливых давалок, а они прям - торты, призы.
ЧТо вообще творится?