205
Anonymous
Телефон Доверия
16.12.23 10:52

И правда дичь

Я зарегистрировалась на сайте 3 мес назад. Встречаться могла только по пятницам вечером. Но иногда смогла бы в субботу. Ну это правда ж полная там. За все 3 мес ну одна дичь. Либо готовы переписываться, переписываться, слать какую то муть в виде открыток, смайликов. Либо мозго...... которые готовы были часами грузить по телефону. Но до свиданий не доходило с ними вообще. Были и свидания, но полная задница и там. Короче мне 46 лет, честно в анкете указываю свой возраст, ничего не приукрашиваю, фото тоже свое поставила настоящее, без фильтров и фотошопа. Единственно в макияже, но опять же без фанатизма, тон, накрашены ресницы, глаза и немного губы. Писала в анкете что нужен мужчина 38-45, не старше. Также указываю свой рост и параметры, что у меня 65 кг, вес 164, т е все предельно честно. Мужики все с подмененными фото как выяснилось при встрече. Либо как то обрабатывают свои фото 20 летней практически давности, рост тоже указывают не свой. У меня уже просто крик души!!!!! Вчера опять была вечером очередная встреча, после чего я удалила аккаунт! Невозможно просто, нервов не хватило! За 3 месяца моего прибывания на сайте было всего 6 реальных встреч с мужчинами. Один только приехал на машине нормальной, но предложил просто посидеть в машине, типа познакомиться. Ну ладно, села в машину, около часа мы просто общались в его машине. После чего начались какие то требования, показ характера у него и в результате он сказал что я ему не подхожу. Причем это единственный который написал на чем будет, на какой машине, на той и подъехал и до этого фото отсылал реальное по ватсапу. Единственный! Все остальные 5 человек приходили "пешком" . Старые блин! Говорит один что ему 38, ну какие там 38! Там все 58! Сказала что я в анкете указывала мужской возраст. Еще обиделся, нахамил, посмотри на себя, корова. Причем ниже меня он, в анкете указал 176 рост. Какие 176? Там даже не будет 164 как у меня, причем я хожу всегда без каблуков. Ниже меня см на 5 наверное. Все остальные такие же, недомерки, рост не соответствует тому что пишут, все намного старше указанных своих лет в анкете. Никуда даже зайти кофе попить не приглашали, только погулять, причем один вообще предлагал пройтись когда был проливной дождь (не вчера конечно и не месяц назад). Вчера последняя капля в море! Пришел вообще старый недомерок, рост наверное 155-158 от силы, маленький, щуплый и старый! Прямо старый там лет 60+ думаю. К тому же одет черт как, не бритый даже! Я не выдержала и сказала почему фото не свои ставите, почему при общении другое фото мне выслали? Ваша действительность совершенно расходится с тем что прислали. Даже не похож ни чуточку, просто типаж даже другой. В ответ опять хамство, мат, послал еще меня. В общем разочарована, подавлена, депресняк, ну их этих мужиков и эти сайты. Нет мужика и это не варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я зарегистрировалась на сайте 3 мес назад. Встречаться могла только по пятницам вечером. Но иногда смогла бы в субботу. Ну это правда ж полная там. За все 3 мес ну одна дичь. Либо готовы переписываться, переписываться, слать какую то муть в виде открыток, смайликов. Либо мозго...... которые готовы были часами грузить по телефону. Но до свиданий не доходило с ними вообще. Были и свидания, но полная задница и там. Короче мне 46 лет, честно в анкете указываю свой возраст, ничего не приукрашиваю, фото тоже свое поставила настоящее, без фильтров и фотошопа. Единственно в макияже, но опять же без фанатизма, тон, накрашены ресницы, глаза и немного губы. Писала в анкете что нужен мужчина 38-45, не старше. Также указываю свой рост и параметры, что у меня 65 кг, вес 164, т е все предельно честно. Мужики все с подмененными фото как выяснилось при встрече. Либо как то обрабатывают свои фото 20 летней практически давности, рост тоже указывают не свой. У меня уже просто крик души!!!!! Вчера опять была вечером очередная встреча, после чего я удалила аккаунт! Невозможно просто, нервов не хватило! За 3 месяца моего прибывания на сайте было всего 6 реальных встреч с мужчинами. Один только приехал на машине нормальной, но предложил просто посидеть в машине, типа познакомиться. Ну ладно, села в машину, около часа мы просто общались в его машине. После чего начались какие то требования, показ характера у него и в результате он сказал что я ему не подхожу. Причем это единственный который написал на чем будет, на какой машине, на той и подъехал и до этого фото отсылал реальное по ватсапу. Единственный! Все остальные 5 человек приходили "пешком" . Старые блин! Говорит один что ему 38, ну какие там 38! Там все 58! Сказала что я в анкете указывала мужской возраст. Еще обиделся, нахамил, посмотри на себя, корова. Причем ниже меня он, в анкете указал 176 рост. Какие 176? Там даже не будет 164 как у меня, причем я хожу всегда без каблуков. Ниже меня см на 5 наверное. Все остальные такие же, недомерки, рост не соответствует тому что пишут, все намного старше указанных своих лет в анкете. Никуда даже зайти кофе попить не приглашали, только погулять, причем один вообще предлагал пройтись когда был проливной дождь (не вчера конечно и не месяц назад). Вчера последняя капля в море! Пришел вообще старый недомерок, рост наверное 155-158 от силы, маленький, щуплый и старый! Прямо старый там лет 60+ думаю. К тому же одет черт как, не бритый даже! Я не выдержала и сказала почему фото не свои ставите, почему при общении другое фото мне выслали? Ваша действительность совершенно расходится с тем что прислали. Даже не похож ни чуточку, просто типаж даже другой. В ответ опять хамство, мат, послал еще меня. В общем разочарована, подавлена, депресняк, ну их этих мужиков и эти сайты. Нет мужика и это не варианты.
Anonymous
Там одни пенсы откликаются на женщин 46-50 или старше. Или безработные прихлебатели, которые мечтают поселиться у тетки и на ее деньги жить. Находить там совершенно некого.
Anonymous
Потому что это СЗ. Там всякие, и больше вот именно таких никому не нужных лузеров и неудачников. Вы сама то мозгами пораскиньте, ну если мужик неплох внешне, с образованием доходом хорошим и без финансовых проблем, то чего ему там то делать? Он и на работе познакомится, и в кафе, и в путешествии(да да они тоже ездят отдыхать) Хороших освободившихся мужчин сразу прибирают к рукам. Ну вот в моем окружении именно так, двое развелись и сразу их окучили "свои" же дамы. Ну и к себе будьте объективны, значит вы так выглядите, что привлекаете к себе именно таких мухоморов. То, что приходят пешком, не показатель. Я тоже иногда прихожу пешком, машину ставлю за углом, потому что светить не хочу, когда мне не надо чтобы ее видели.
Anonymous
Вы совет просите или с какой целью пришли?
Я воспринимаю, что вам нужен совет, потому напишу то, что я думаю.
1. Зачем вы отчитываете мужчин? Чтобы что? Нарваться на грубость? Вы видите, что мужчина не тот, найдите вежливый благовидный предлог и слейтесь через 5-10 минут. Не получите мат и негатив.
2. Вы пришло на СЗ с какой целью? Найти принца? Их там нет и никогда не было. Там неустроенные, неуверенные в себе люди с кучей проблем. Не важно мужчина это или женщина.
3. Вы реально предполагаете, что вы нужны мужчине ровеснику или даже младше? По описанию вы не красотка, предположу и доход у вас не очень. Ну если 100к есть и то не плохо. Вы кого на СЗ хотели найти с такими параметрами?
4. Предположу что вас может задеть пункт 3, сразу напишу, цель написанного не задеть вас, а критически построитель на ситуацию и себя.
Хотите найти мужчину, будьте активнее в жизни и да, ничего нет зазорного проявить инициативу в знакомстве в реальности. Это можно сделать по разному. Никто не говорит, что нужно цепляться к мужчине в метро или на улице, хотя по хорошему спровоцировать на знакомство с вами можно и там.
Anonymous
автор, я тут уже не раз писала, для вас повторю... мне 53, выгляжу старше, толстая, неухоженная, башка седая, брови "дикие", маникюр отсутствует, косметикой не пользуюсь вообще, никакой и никогда... это для понимания, что возраст и вид у меня абсолютно нетоварные... правда, я самодостаточна и самоуверена как слон, и всегда веселая 😁

так вот, к делу... я хожу на картинг, обожаю драйвовые покатушки... и там я пользуюсь бешеным спросом 🤣, чесслово! причем дядьки там очень недурственные, и по социальному положению, и как личности... ну, внешне, канеш, тоже всякие попадаются, но в целом контингент вполне достойный... а теток - практически нет... ВАЖНО! нет именно таких теток, которые могут на равных с дядьками "по взрослому" погонять, подрифтить, поподрезать... какие-то томные барби с губами-сиськами-ногтями иногда с ними таскаются, но чиста так, кофе в баре пьют, пока их мужики на меня, старую корову, на трассе адреналином исходят 🤣🤣🤣

короче - найдите себе МУЖСКОЕ увлечение - это билет в мир нормальных мужиков 😁
а рост они вообще пишут от балды, один написал 180, на деле оказалось 160 макс
Anonymous
Вы привлекательны только для таких мужчин. Вот и учитесь у них. Прибавьте себе рост, уменьшите возраст и фото лет на 10, и сразу попадаете в другую категорию, которая может привлечь нормальных мужчин. А дальше уже берите харизмой, раз внешность обычная.
Anonymous
СЗ - место довольно отстойное, там надо перелопатить горы "руды", чтобы найти что-то. В реале оценить человека гораздо легче, не надо тратить время на всяких Ахмедов и Ротенбергов. Так что правильно сделали, что удалили анкету. Лучше потрудитесь над собой, чтобы на Вас опять посматривали. Что только смотрят, но не подходят, - ну в этом возрасте много женатых, им больше чем посмотреть и не надо. Так что только вернуть мужские взгляды не поможет, надо ещё найти свободных и подходящих мужчин.
Про рост рекомендую пересмотреть свои взгляды. Мы не в Европе, с нашей медициной и питанием наши мужчины не могут вымахать как какие-нибудь шведы или голландцы. И зачем Вам высокий, Вам с ним не детей рожать. Смотрите лучше, чтобы сильно лишнего веса не было, и не курил, это способствует инфаркту и раку, существенно сокращает жизнь.
Anonymous
Автор, Конфуций как то сказал: Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет
Это про вас, СЗ не ваш способ поиска. Ищите в другом месте
Anonymous
Мой опыт показал, что 38-44 - самый грустный возрастной интервал сейчас. Либо эти мужчины женаты, либо в разводе, но чаще всего с маленькими детьми, что логично. Зае..нные жизнью сильно. И почему то мне попадались не в очень хорошей форме.
Когда взяла диапазон 46-52, была приятно удивлена. Во-первых, было много в разводе, но со взрослыми детьми. У меня было более сорока встреч, без машины приехал только один, на самокате))) И как любовники очень меня многие порадовали. В результате выбрала 49 летнего, мы три года вместе, довольна.
Anonymous
чет много за 3 месяца. я пару лет была на сз. всего наверно раз 6 -8 встречалась за это время. но нашла себе там любовника и мужа потом. искала просто для встреч. но так вышло. . но правда мне было 35 .
Anonymous
Только самой подходить к тому, кто понравился.. Какие еще варианты? Так и будете ждать прЫнца на своей машине до 60 лет? :):)
Относится к этому одновременно и как к работе(решая задачу) и как к веселой игре.
Ни в коем случае не рассматривать каждого с позиции ТОТ САМЫЙ.
Раз есть постоянно повторяющаяся проблема, уточнять насколько фото на сайте соответствуют действительности. Пообещать в противном случае каких-то санкций.
Зачем вам в 46 мужчина моложе вас на 12 лет?????? Вы просто любовника за деньги ищите? Ну какой нормальный мужчина будет искать женщину сильно старше себя?
Anonymous
Предлагайте до встречи в реале встречу он-лайн - скайп, зум, что там есть сейчас... уже какой-никакой фильтр, время точно сэкономите. Заодно и интерьерчик увидите)))
Anonymous
Ещё дауненко подвезли). Это я в теме " придурошные" писала много серий). См скрин, ублюдыш мне позволяет встречаться в моем районе)))

Aнна
Автор, просто поймите что на СЗ нет для вас никого, попробовали- посмотрели- попытались и ищите в других местах. Как и где надо конечно думать.
Anonymous
Меня смущает манера общения автора. Как у продавщицы рыбного отдела. Я встречаюсь там-то. Омг.
Anonymous
Правда в том что на сайтах и правда никого нет приличного. Дело не в авторе, дело в том что там мужики проблемные ушлепки.
Anonymous
"Я не выдержала и сказала почему фото не свои ставите, почему при общении другое фото мне выслали? Ваша действительность совершенно расходится с тем что прислали. Даже не похож ни чуточку, просто типаж даже другой. В ответ опять хамство, мат, послал еще меня. "
А как Вы вообще понимаете что это ОН, если видели иное фото? Ну вот пришли, смотрите вокруг, Вас кто-то окликает, Вы говорите: А Вы кто? :scared2 Он- я Федор. Вы просто молча поворачиваетесь и уходите, если до этого шли на встречу с другим человеком. Что значит не выдержала и сказала? Тут можно вообще ничего не говорить.
что то вам и правда не везет)
я в начале осени создала анкету - и написала там - Хочу напиться) в итоге мне написал МЧ лет 42-ух, мне 45)
предложил сходить в бар) ну мы пошли, выпили там прилично. В конце он меня поцеловал и все..
мужик офигенный внешне, у меня таких не было, рост 185 см примерно, фигура топчик..в сексе просто чума. Вот уже три месяца общаемся.
Проводим выходные вместе. Хорош собой безумно. Я не думала, что меня в 45 может так накрыть. Но хотим друг друга всегда и везде
будьте проще
и не делайте серьезных анкет
Anonymous
Перед встречей совершайте видеозвонок, тогда сразу станет понятно кто есть кто и не будете тратить время.
Anonymous
Мне в воскресенье написал мужичонка, одно фото в темных очках, лысый, неказистый, фигуры толком не видно, пишет с ошибками и без запятых:
А давайте встретимся завтра вечером в Рыбацком! И многоточия такие :)
Я спросила, а чего это вдруг там? А он живет там! И хочет меня в гости. На предложение открыть рожу и показаться целиком сказал, что он мне понравится и так.
Я потроллила его, прошлась по его маме, дочери. Был очень обижен, что это я такая.

Еще один попался в выходные. На вид нормальный, живет недалеко. Сказала ему четко и понятно, что мне нужно общение, дружба-любовь-секс, совместный досуг. Согласился, ему тоже!!! (ага, верим)
Договариваемся встретиться вечером в кафе. Гордо сообщает, что он платит в кафе, я посетовала, что жаль, не могу наесться на неделю вперед, такая щедрость. Потом он что-то заподозрил и пишет мне: а что, мы попьем чай и разойдемся?? Как же так.
Да, за тарелку супа он хочет, чтобы я поехала к нему домой)))

Но есть и вменяемые люди, которым не все равно, с кем, которые приходят на свидание и общаются, цветы приносят.
Anonymous
Ну вот те, что с ошибками и ростом ниже - сразу нет.
Я в реале влюбилась за 5 секунд, потом выяснила, что на 10 лет он моложе. Что вот делать? Мне 50, ему 40. Правда, он не сказать бы, что молодо выглядит.
Если б его фото увидела на СЗ - тоже бы влюбилась. Красивый мужик, глаза жгучие.
Anonymous
Пля.. я вчера сходила на встречу, вроде посидели, поговорили, немного мяса поели и когда он пошел меня на парковку провожать, поворачиваюсь и на меня вывернутый язык несется "сосаться" я еле отскочила, говорю воу-воу-воу не так быстро, зачем же вы незнакомым людям сразу в рот лезете, вроде устыдился. Но вот что в голове?
005
Я не совсем про СЗ, про свои наблюдения за 30 летними. Мне 40. Люблю ходить в общественные сауны Москвы, кто ходит, знает их. Так вот . Уже в который раз, рядом со мной в парилке мужчины, лет около 30, обсуждают своих женщин, в снисходительно пренебрежительной манере. Вчера. И парень ни о чем - на голове шапка ушанка с красной звездой, тощий, рассказывыет, как его зае.. надоела, преследовала некая Ксюша, пока он ей не сказал прямо : "Твоя целевая аудитория - женатые, лет 45 +, будут иногда с тобой ездить в дома отдыха или встречаться. Мне такие отношения в ближайшие 15, а то и 20 лет не интересны". Второй спрашивает :
-А у вас было?
-Да, было сразу, я же ее долго терпел. И вот не знаю, откуда она такую модель поведения взяла, может, от матери, хотя она в полной семье росла. ( Надо же, и семью ее успел проанализировать, так долго терпел))).
В чем провинилась эта Ксюша, я толком не поняла, чем она ему так надоела и преследовала. предполагаю, что хотела мат. помощи, подарков. Рассказывал ( это все в парилке, я прекрасно слышу) их интимные подробности, как она голая надевала какие то маски).
Случай ранее. Сидят два тридцатилетних. Один орет, ну просто орет на всю парилку, как он подцепил бабу на СЗ чуть помладше, привез к себе, они потрахались, потом она начала нести какую то х....ню.
Еще случай ранее. Не очень помню, но там тоже суть, что с СЗ девушка с ребенком ну так прям добивается его внимания, так прям его обхаживает и вылизывает.
И все это говорится так свысока, про женщин как назойливых давалок, а они прям - торты, призы.
ЧТо вообще творится?
Anonymous новый
Я не понимаю, куда делись мужики из реала то? Всю жизнь знакомлюсь в нём, проблем не было никогда:mda
Anonymous
Вам какие сз в России сейчас в тренде? Помню 15 лет назад был Рамблер и мамба
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения