473
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.23 21:46

Вот вы говорите квартира

Типа женщина с квартирой всегда мужика найдет и еще очередь стоять будет.
Хрена там.
Вот у меня квартира, двушка, в новом доме, почти центр. 75 м.
Живу одна. Ребенок подрощенный, живет отдельно.
Машина, работа, не уродина. 45 лет.
Нет никого.
Не, есть потрахаться придти и уйти. Но мне такое не надо.
И сидишь ты в этой квартире одна. Может и лучше в двушке со свекрами, но с мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа женщина с квартирой всегда мужика найдет и еще очередь стоять будет.
Хрена там.
Вот у меня квартира, двушка, в новом доме, почти центр. 75 м.
Живу одна. Ребенок подрощенный, живет отдельно.
Машина, работа, не уродина. 45 лет.
Нет никого.
Не, есть потрахаться придти и уйти. Но мне такое не надо.
И сидишь ты в этой квартире одна. Может и лучше в двушке со свекрами, но с мужем?
Anonymous
Подружка одна. Жить вместе точно нет, сын в пубертате отжигает. Многолетний любовник так и не ушел от жены, постепенно отдалился. С мужем давно развелась. Сейчас одна, начала злиться, нет никого даже просто для встреч. А причина, в общем-то, одна - ее звенящие яйца. И общаться стало тяжело, мы, наверное, уже и не подруги.
Anonymous
Потому что мужик в доме - это работа, а не только квартира.
Баб с квартирами сейчас много.
А вот баб, которые у плиты, как у мартена, стоять будут - поди поищи...
Вся эта примитивная народная мудрость из серии "путь к сердцу мужчины идет через желудок", "говори на темы интересные ему" и т.п. - работает, но требует времени и сил.
А мне, с квартирой, не интересно стоять у плиты и говорить на мужские темы. Я люблю про женские романы, тряпочки и детей. Так что не нужен мне мужик, я дома расслабиться хочу.

А вы собаку себе заведите. Отдача больше, чем от мужика, и дешевле.

ЗЫ. Это вообще чисто мужская позиция "прыгай вокруг меня за квартиру"
Anonymous
Разводка. Во-первых бабе с квартирой найти постоянного мужика или даже мужа, как 2 пальца об асфальт:). Не олигарха, среднячка, запросто. А уж про нищеброда без своего двора-кола и с зарплатой в 60 тыр так вообще очередь выстроится.
Anonymous
Все дело в том, что если вам 45, то ему 50. Вы уже не уживетесь, не подстроитесь. Если только какого ни будь 30 летку взять, они еще гибкие, но мыж бабы-дуры, нам стыдно, что людискажут итды.. Вон мужики не комплексуют в 70 на 20 летних женятся и детей строгают и ни стыдно и не жмет им.
Anonymous
Тот, кто говорит, что одной жить в кайф, просто не нашли свою половинку 🤷‍♀️ А те, кто всю жизнь или не всю))) прожил с любимым, не представляют, как жить одной.
Когда характер г..но, то внешность, квартира и тд не помогут. Извините автор, но это факт 🤷‍♀️
Anonymous
Искать свою половинку. Если веришь в любовь - обязательно она придет.
Все отношения начинаются с просто потрахаться. Ну в большинстве случаев. Никто ж не даст гарантию, впервые переспав, что это всерьез и надолго. Поэтому не понятно зачем избегать отношений, раз автор говорит, что полно вариантов просто переспать. Если это стремные совсем варианты, то это ващет называется, что и нет никого, чтоб даже переспать. Зачем рассматривать такие варианты типа таджиков дворников или алкашни какой-то или женатиков и пр. Это все не варианты. Вариант это тот, кто реально мог бы стать парой, если все сложится. А не отстой какой-то клеящийся. Или возможен вариант, что вокруг вакуум, когда себя слишком сильно переоцениваешь. И готов рассматривать только самых-самых и не меньше. Тогда , да, такая неадекватная самооценка создает вокруг пустоту, потому что самым=самым нужны тоже самые -самые, а ты к ним не относишься, если объективно оценивать и снять корону с головы.
Anonymous
одинокими сидят тетки с за еб ами или полный неликвид, финансовый, жилищный, с толпой ненужных детей. у самой две такие имеются, одна полный нуль по жизни, неустроенная и с детьми без алиментов( даже с бм умудрилась разосраться, что он их ей не платит из принципа) вторая с короной на голове и за е бом "мужЩЩина должен"))) обе ищут шею, ну и кому такие сдались? понятно что никаких мужиков рядом с ними не будет, даже на потрахаться не интересны
Anonymous
у меня сейчас многие знакомые мужики поразводились и ищут новых невест себе. это в основном мужчины под 40. все как один говорят, что бабы ебанутые какие-то. я сначала возмущалась, типа на себя б глянули, тоже мне подарки, а потом так прикинула хер к носу..а ведь во многом они правы..
Ой, ну подберите гастера какого и вот вам мужик в доме. Будет ноги мыть и воду пить за тёплый угол и борщ.
Anonymous
если вам с собой скучно, то и им с вами. У меня сестра такая, она приезжает, мне с ней даже поговорить не о чем.
Я как-то рассказала, что у меня есть список, что я хочу сделать, когда будет время и дети подрастут, так она не поняла меня, все спрашивала, что у н=меня в этом списке.
Она тоже сейчас одна, 40 лет. очень ухоженная, красивая, стройная, работа, машина, дети с мужем подрощенные остались, а мужики не задерживаются
Anonymous
Путешествуйте в сша
Там попробуйте познакомиться
Anonymous
Автор, вы правы. Одной плохо и тоскливо, особенно если ребенок уже подрос и самостоятелен. Чтобы на Еве ни писали, как бы ни уверяли, как круто одной или иметь мужчину чисто для секса пару раз в месяц- конечно в реальной жизни не так.
Человеку нужен человек, такова природа большинства людей, что они созданы именно для жизни в паре. у меня когда муж тяжело болел и долго в больнице лежал как мне было плохо одной вечерами, не передать, хотя у него и характер тяжелей и отношения наши не безоблачны, но как я была счастлива, когда он вернулся домой. Какое счастье.
Anonymous
Так проблема-то исходная не в этом - не в квартире со свекрами.
Если бы мой муж не втаптывал меня в грязь и не доводил до слез каждые выходные, то я бы может не истерила и не развелись бы. Разводятся больше не от бедности через дцать лет, а тк вместе совсем невыносимо жить стало. Мне плохо без мужа все эти годы, но с ним в последние годы было еще хуже.

А так бы - да, если отмотать отношения на 10 лет назад, то с радостью с мужем бы жила.

Искать нового мне кажется, что труба, во всяком случае в России. Тут мужики по умолчанию считают женщину обслугой, даже если она прилично сама зарабатывает. Ко мне (42) подкатывают только совсем неудачники (без постоянной работы) с наполеоновскими замашками и обидками на весь мир.
Anonymous
Вам не терпится кого-то подселить в вашу двушку? Неужели не впадлу опять начинать стирать мужские портки, жрать готовить и т.д.?
Anonymous
В возрасте 40+ очень сложно заводить отношения, единицы у кого получается..
Внешность меняется не в лучшую сторону и характер тоже. У всех появляются свои привычки, свои странности.
Практически все, кто более менее адекватен, в долгих браках. И по молодости уже пережили и привыкли к закидонам партнёра.
Поэтому и сложно. Шансы уменьшаются с каждым годом, да. Ещё и сил моральных нужно тонну, чтобы тратить их на общение с малознакомыми людьми с СЗ.
Я бы забила в вашем случае. Надеялась бы на судьбу просто. Сложится- хорошо, не сложится пофиг
Anonymous
Почитала тут всяких теть, думаю бедные их дяди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения