Не верю ей
Есть знакомая, вместе работаем, пришла недавно к нам. Сегодня говорит что мужчина один на улице прямо в нее вцепился. Именно вцепился со знакомством, потащил сразу ее в ресторан, накормил, напоил, ничего не требуя взамен. Потом еще и с ним она прошлась по магазинам и прикупила косметику. Прямо ему сказала что надо косметику и духи, он все оплатил. Взял только телефон и на этом распрощались. Не верю что в наше время вот так целяются на улице мужики и еще сами тащат в ресторан, накормить. Причем еще взамен ничего не попросить. Мне кажется желаемое за действительное. Ваше мнение, или я ошибаюсь и может что не понимаю? Ей 36, выглядит хорошо, но приблизительно на свои, ну может на 34 не меньше. Ухоженная, одевается всегда достаточно откровенно, даже на работу. В поведении легка с мужчинами, если судить по коллективу. Может ржать на пустом месте, сама строить глазки, как то немного провокационно себя вести. Но это все не значит мне кажется чтобы на нее кидались в реале и на улице и сразу бежали дарить и угощать. Разведена, сын в анамнезе, который на бабке, 12 лет ребенку.
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
С одной стороны, моя знакомая вот точно так же врала(я это знаю из тайминга, дело не в том что невозможно поверить);
С другой подписчица советовала мне мужиков прямо на первом свидании тащить в ТЦ и смотреть кто что оплатит. Значит кто-то так делает.
Вот прям три дня назад опять рассказывала, что один чуть ли не букет цветов по дороге успел купить, догнать и вручить.
Когда они там успевают все ее разглядеть, хотя она, конечно, девушка эффектная, не знаю. Учитывая, что на дворе не лето и на улице постоянно то дождь, то снег, стекла в машине все мокрые - сама за рулем, поэтому обстановку представляю.
Мне кажется, это какой-то такой способ придать себе веса, что ли...
За мной один мч долго ехал, хотел познакомиться, в ресторан пригласить. Но я наотрез отказалась.
А ещё одна знакомая замуж вышла за мужчину, который её на дороге остановил. На светофоре она ему приглянулась, он обогнал и своей машиной ей дорогу перегородил.
- ну так и вы тоже говорите" (с)
Погуглите "леди мохер" - вот она примерно так может прийти на работу. Естественно, охранники ловят челюсть и комментируют. Цвет помады у нее один и тот же всю жизнь, ярко-малиновый. Каблуки обязательно какой-то закрученной формы. Чулки сеткой или с рисунком (ноги точеные). Любит всякие детали эксцентричные - если сапоги, то с огромными декоративными пуговицами, если туфли, то носы закручены, как у арабских, если очки, то оправа такого цвета, что к ней взгляд притягивается непроизвольно. Все это в совокупности + ее стройность привлекают мужчин. Ее повадился провожать до дома мужчина, ездивший с ней в одном автобусе. Только выглядело это сомнительно, как бы не шизофреник он. До 2022 года к ней на улице подходили знакомиться иностранцы из интересных стран. Кавказцы вообще штабелями укладываются )))
Сами представьте, едете вы в унылом МЦК, а рядом с вами картина Матисса, или Ван Гога, только живая и с ней можно заговорить. Еще и разговор оказывается интересным.
Тюнинг она себе не делала, но так как всю жизнь в одном маленьком весе, то не особо стареет. Губы тонкие , рот маленький, ничего она не подкачивала. Волосы всегда покрашены в интересные яркие цвета