Не могу определиться, что же делать
Мне 48 лет, дети взрослые, 27 и 20 лет, два сына, с мужем в разводе, но живём вместе, ему 62 года, он не признаёт наш развод. По хозяйству мне не помогает, или очень мало,когда не пьёт, а пьёт запоями по три недели и больше, денег мне не даёт, хозяйство я веду на свои деньги. Секса с ним у нас нет давно, разговоры которые он со мной ведёт меня раздражают. Но он считает, что имеет на меня всё права, как собственность свою считает. За долгие годы совместной жизни, я стала с ним созависимой и считаю, что в полной ответственности за него. Недавно я познакомилась с мужчиной, ему 44 года, он вдовец, двое детей. Мне он очень нравится, и он предложил с ним встречаться. Но так как я сказала, что я в разводе, он хочет встречаться у меня, но ко мне то нельзя, у меня бывший муж(((( Не знаю что и придумать, так хочется счастья, что бы быть на одной волне с мужчиной, что бы секс был и общие интересы
Кто, кроме вас самой, может захотеть встречаться у вас?
Вашему мужчине отель за неуплату отключили?
Единственный нормальный вариант это отель, потом у него - если вы достаточно знакомы, и только если вам некомфортно не на своей территории - у вас.
А то потом мало ли чего ему еще захочется.
Я встречалась с мужчинами на их территории или в отеле.
Кстати, вдовцы эти довольно хитрые жуки. Конечно, они ищут немолодую женщину, чтобы встречаться у нее, я их прекрасно понимаю. Но вам-то это зачем? Обозначьте ему, что у вас исключено, пусть либо организует место, либо до свидания. Но лично мое мнение - он вам не нужен, ищите свободного со своим жильем, чтобы ездить к нему за удовольствием. И с мужем своим завязывайте. Либо выгнать, либо самой уехать на съем. Но для этого надо принять все и стать независимой.
Я в свое время так и сделала, квартира была оформлена на мужа, куплена на добрачную его собственность с доплатой. Ничего, я ушла на съем, развелась, наняла адвоката и подала в суд на раздел имущества. Половина квартиры моя. А там и он спился в одиночестве. С нами он бы еще долго "зажигал"
скажите ему, что раз он вдовец, то вы хотите встречаться у него
По идее сына надо отправить на съем или в ипотеку, папу то есть бывшего мужа переселить в его законное жилье. Вы, автор, остаетесь в своем законном, но одна и устраиваете свою личную жизнь
Но вы конечно так не сделаете, главное чтобы сыночку не тревожить
То что вы типа ухаживаете за БМ это сказки
1). Квартира ваша? Продавайте ее и покупайте новую. Ключи никому не давайте. Сыновья отдельно живут. БМ поедет жить на съем.
2). Переложите НМ встретиться где-то на нейтральной территории для начала.