40
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.23 23:37

Не могу определиться, что же делать

Мне 48 лет, дети взрослые, 27 и 20 лет, два сына, с мужем в разводе, но живём вместе, ему 62 года, он не признаёт наш развод. По хозяйству мне не помогает, или очень мало,когда не пьёт, а пьёт запоями по три недели и больше, денег мне не даёт, хозяйство я веду на свои деньги. Секса с ним у нас нет давно, разговоры которые он со мной ведёт меня раздражают. Но он считает, что имеет на меня всё права, как собственность свою считает. За долгие годы совместной жизни, я стала с ним созависимой и считаю, что в полной ответственности за него. Недавно я познакомилась с мужчиной, ему 44 года, он вдовец, двое детей. Мне он очень нравится, и он предложил с ним встречаться. Но так как я сказала, что я в разводе, он хочет встречаться у меня, но ко мне то нельзя, у меня бывший муж(((( Не знаю что и придумать, так хочется счастья, что бы быть на одной волне с мужчиной, что бы секс был и общие интересы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 48 лет, дети взрослые, 27 и 20 лет, два сына, с мужем в разводе, но живём вместе, ему 62 года, он не признаёт наш развод. По хозяйству мне не помогает, или очень мало,когда не пьёт, а пьёт запоями по три недели и больше, денег мне не даёт, хозяйство я веду на свои деньги. Секса с ним у нас нет давно, разговоры которые он со мной ведёт меня раздражают. Но он считает, что имеет на меня всё права, как собственность свою считает. За долгие годы совместной жизни, я стала с ним созависимой и считаю, что в полной ответственности за него. Недавно я познакомилась с мужчиной, ему 44 года, он вдовец, двое детей. Мне он очень нравится, и он предложил с ним встречаться. Но так как я сказала, что я в разводе, он хочет встречаться у меня, но ко мне то нельзя, у меня бывший муж(((( Не знаю что и придумать, так хочется счастья, что бы быть на одной волне с мужчиной, что бы секс был и общие интересы
Anonymous
Чья квартира?)
Ничо не поняла. Вы развелись официально, но вы « созависимы» , ответственность какую то чувствуете, да еще и живете вместе , да еще и продолжаете сетовать, что пьет и не помогает…… по Хозяйству))))….Ээээээ, а в чем тогда суть развода, я не вкурила?
Anonymous
Почему вы живете с мужем до сих пор? Вы мазохист?
Anonymous
В каком смысле хочет встречаться у вас?
Кто, кроме вас самой, может захотеть встречаться у вас?
Вашему мужчине отель за неуплату отключили?
Единственный нормальный вариант это отель, потом у него - если вы достаточно знакомы, и только если вам некомфортно не на своей территории - у вас.
А то потом мало ли чего ему еще захочется.
Видимо, новый бойфренд тоже считает, что имеет на вас все права, если диктует вам свои условия и вы пытаетесь их выполнить..
Автор, мне 49, мой алкоголик умер, теперь я живу в своей квартире, дети со мной.
Я встречалась с мужчинами на их территории или в отеле.
Кстати, вдовцы эти довольно хитрые жуки. Конечно, они ищут немолодую женщину, чтобы встречаться у нее, я их прекрасно понимаю. Но вам-то это зачем? Обозначьте ему, что у вас исключено, пусть либо организует место, либо до свидания. Но лично мое мнение - он вам не нужен, ищите свободного со своим жильем, чтобы ездить к нему за удовольствием. И с мужем своим завязывайте. Либо выгнать, либо самой уехать на съем. Но для этого надо принять все и стать независимой.
Я в свое время так и сделала, квартира была оформлена на мужа, куплена на добрачную его собственность с доплатой. Ничего, я ушла на съем, развелась, наняла адвоката и подала в суд на раздел имущества. Половина квартиры моя. А там и он спился в одиночестве. С нами он бы еще долго "зажигал"
Anonymous
У неё два сына !!!! Даже если муж сгинет ! Это как вообще возможно ? В обед, когда сыновья в инститах/ на работе ?
Anonymous
Автор, вам бы безотносительно нового кавалера разъехаться с бывшим мужем. Явно ничего конструктивного и полезного от него нет. Но у вас действительно психологическая зависимость от него, если вы в 44 года такое терпите(.
Anonymous
А в чем смысл Вашего развода, если Вы все равно мужа обихаживаете? Просто не стирать и не кормить - не пробовали?
Anonymous
---Но так как я сказала, что я в разводе, он хочет встречаться у меня,----
скажите ему, что раз он вдовец, то вы хотите встречаться у него
Anonymous
Получается вы ради сына жертвуете своей оставшейся личной жизнью.
По идее сына надо отправить на съем или в ипотеку, папу то есть бывшего мужа переселить в его законное жилье. Вы, автор, остаетесь в своем законном, но одна и устраиваете свою личную жизнь

Но вы конечно так не сделаете, главное чтобы сыночку не тревожить
То что вы типа ухаживаете за БМ это сказки
Anonymous
Что сделать?
1). Квартира ваша? Продавайте ее и покупайте новую. Ключи никому не давайте. Сыновья отдельно живут. БМ поедет жить на съем.
2). Переложите НМ встретиться где-то на нейтральной территории для начала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения