150
Под 50 рожать или нет?
В раздумьях. Надо не надо? Мено не за горами, не знаешь когда это случится. Послушаю мнения со стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ раздумьях. Надо не надо? Мено не за горами, не знаешь когда это случится. Послушаю мнения со стороны.
Anonymous
Утомили однотипные темы-разводки про возрастных рожалок.
Anonymous
Разводку поумнее родить не шмогли?😜
Anonymous
Вы еще « просто не выговорились»?
Anonymous
Вы уже беременны? Или планировать думаете? Если бы я вдруг залетела, то оставила бы (если бы само не прервалось и с тестом на гены ребенка по крови мамы в 9-10 недель). Планировать не стала бы. Ну разве что только вышла замуж за бездетного принца, мечтающего о ребенке с кучей нянь и гувернанток наготове.
Anonymous
Мне кажется, нужно подождать до 70.
Anonymous
Я бы померла наверно при родах 50+
нет
Anonymous
Если уже есть беременность - то да. Если нет - то зависит от обстоятельств.
Страшный сон в полтос такое. Ку-ку
Anonymous
Совсем аниматоры обленились…
Anonymous
вспоминая кого кошелка родила - нет, двойня с ментальными проблемами, куда такое тянуть после 50? :scared1
все-таки шанс на здорового ребенка сильно уменьшается с возрастом :( ну или проверяться вдоль и поперек всеми возможными способами, если уже забеременели.
все-таки шанс на здорового ребенка сильно уменьшается с возрастом :( ну или проверяться вдоль и поперек всеми возможными способами, если уже забеременели.
Anonymous
Неужели хотите позориться перед старшими детьми?
Anonymous
Дауна родить не боитесь?
Anonymous
Нет.
Anonymous
Вот бы сейчас тему, как про лося тема была))). А то все про престарелые роды и " здоровых бебиков" от эко, ога, рожают армию клонов(
Anonymous
Если только сына и от наследного принца
Anonymous
Я бы родила. Только проверить на наличие генетических заболеваний.
Anonymous
Спросите об этом своего мужа. Может он не планирует детей более?...
Я бы родила под 50, если бы:
1.смогла выносить по здоровью.
2.были бы деньги на все проверки на нарушения
3.был бы надежный отец ребенка
4.не было бы других детей, то есть еще не реализовалась как мать
5.были бы деньги на няню на ближайшие 12 лет.
1.смогла выносить по здоровью.
2.были бы деньги на все проверки на нарушения
3.был бы надежный отец ребенка
4.не было бы других детей, то есть еще не реализовалась как мать
5.были бы деньги на няню на ближайшие 12 лет.
Anonymous
Вот вы смеетесь, а мне приятельница недавно сказала: а почему бы тебе не родить от мужчины? У него детей нет, вот будет.
Это при том, что нам почти 50 и у меня уже есть трое:scared2 я-то знаю, каково это, снова первый раз в первый класс, холодный пот:D У нее детей нет, поэтому она так рассуждает. А я, можно сказать, только жить начинаю))))
Это при том, что нам почти 50 и у меня уже есть трое:scared2 я-то знаю, каково это, снова первый раз в первый класс, холодный пот:D У нее детей нет, поэтому она так рассуждает. А я, можно сказать, только жить начинаю))))
Anonymous
Знакомая в 48 родила, полет нормальный, ребенку 12, деть на 2 месяца старше своего племянника. После родов дама сразу помолодела лет на 10, а потом через какое-то время снова внешне вернулась к своему возрасту, но психологически молодая, видимо ребенок стареть не дает.
В 42 и 44 знакомые осознанно забеременели по консультации с врачами, там вообще никаких проблем, не такие уж и старые были. Тетки четко знали, что хотят пяточки, смущали только предыдущие кесарева, у одной их было целых три.
В 42 и 44 знакомые осознанно забеременели по консультации с врачами, там вообще никаких проблем, не такие уж и старые были. Тетки четко знали, что хотят пяточки, смущали только предыдущие кесарева, у одной их было целых три.
Anonymous
Знакомая родила в 50. Израильские технологии.На гормонах доносила.
Anonymous
Родила в 41. Сейчас 47. Сначала порхала и омолодилась. Потом как накрыло в 44, старая развалина стала. Сейчас мне в ужасном сне может приснится только младенчик, еле ползаю. Но! Я всегда против абортов и за планирование. У меня точно не может быть уже беременности, но если нежданчик был бы- очень расстроилась, но родила.
Anonymous
Меня мама родила в 37. Я всегда стеснялась ее возраста. Хотя она стройная, выглядела не старше мам подруг. Папа на 4 года моложе) Скрывала от подруг мамин возраст.
То есть мне в 13 не нравилось, что маме 50.
Блин, а в 50 только родить...Ну не знаю...
И ещё, в СССР не приветствовали такие роды, хотя я не первый ребенок.
Уговаривали на аборт, так как считали, что уже в таком возрасте риск родить нездорового ребенка большой.
Я 74, мама 37 года рождения.
То есть мне в 13 не нравилось, что маме 50.
Блин, а в 50 только родить...Ну не знаю...
И ещё, в СССР не приветствовали такие роды, хотя я не первый ребенок.
Уговаривали на аборт, так как считали, что уже в таком возрасте риск родить нездорового ребенка большой.
Я 74, мама 37 года рождения.
Anonymous
мне 52, две недели был 9-летний племянник у меня. супер отличный ребенок- я думала сдохну..нет, не хочу уже всего этого, хочу на расслабоне быть, у меня детям 18 и 22
Anonymous
Странный вопрос. Ну если у вас яйца свои остались и силы есть, то почему нет. В противном случае лучше опека или усыновление.
Anonymous
Конечно. Мало больных детей вокруг.
Anonymous
Еще проблемы с постоянными скачками гормонов, этот пролактин гребанный еще 3 года тебя за жабры будет брать. Прикиньте такая радость в 50 лет.
Anonymous
Самое время.. А чем еще на пенсии заниматься? Как раз будет много времени на "слияние с ребенком", будете вместе пряди красить.....
Все это надо раньше было делать. Сейчас это уже ни к чему.
Anonymous
Автор, просто надо думать о будущем ребенка, а не своих ежесекундных хотелках. ЕМУ жить потом длинную жизнь. Какую? С дряхлой бабкой?
Anonymous
Зачем? Климакс рядом, а всё рожать, последнего в 36 родила, и точно поняла, рожать надо до 30- 32,
Всему своё время, а кто пишет , родил в 45 и красотка, и летает, смешно читать, себя объективно никто не воспринимает
Всему своё время, а кто пишет , родил в 45 и красотка, и летает, смешно читать, себя объективно никто не воспринимает
Под 50? Да я бы и под 40 не стала бы.
Конечно нужно рожать! До 70-ти что ли ждать?
Anonymous
Только если нет детей стоило бы рискнуть. Ни ради какого нового мужика - ни за что. Только о себе думайте в этом случае.
Anonymous
Нет, конечно, какие роды в таком возрасте, ну если только миому спутали с беременностью, и пришла уже пора рожать)
А заранее - нет, нет и еще раз нет, предохраняйтесь, если еще способны залететь!
А заранее - нет, нет и еще раз нет, предохраняйтесь, если еще способны залететь!
Anonymous
Если мы все тут скажем рожать - родите?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения