46
Anonymous
Телефон Доверия
25.01.24 17:34

Устаю

Устаю от мужа, когда он дома. Точнее не сидит дома без работы, а с утра ушел на работу, вечером пришел. Работа недалеко к тому же от дома, мин 10 езды на авто. Как то особенно стало ощущаться за последние года 2 брака. Мы в браке 7 лет, до этого встречались еще полтора года, не жили вместе до брака. Есть дочь 5 лет, ипотека. Дело в том что раньше муж часто мотался по командировкам. Его могло не быть дома и месяц и минимум полторы недели. К тому же командировки были частые, допустим работает 3 недели, потом на 10-12 дней командировка. Потом опять приезжает, я успевала соскучиться, обновление чувств обоюдное, 2 недели дома поживет и мог на месяц уехать снова. За последние 2 года работу он сменил, на новой работе командировок нет или бывают крайне не часто. Ну допустим 2 дня за полгода и все. Я часто стала себя ловить на мысли что устаю от него, устаю от быта. Иногда бывает такое раздражение, что не могу себя сдерживать, начинаю скандалить, беситься. Я не работаю, когда муж уезжал в командировки, с дочкой было минимум быта. Отвела в сад и ложилась опять спать, потом балду валяла целыми днями. Могла смотреть сериалы, могла куда то отправиться в торговый центр, там зайти в кофейню, поесть десерты, попить кофе. Или просто ходила одна на бизнес-ланч. Дома ничего не готовила в периоды его командировок вообще Дочь из садика вечером заберу, она там ела, даже завтракала в саду. В выходные с подругами могла встретиться, либо к нем в гости, ее с собой брала, либо где то в кафе, опять же ее с собой брала. Либо днем гуляли с ней просто в выходной и заходили куда то поесть. Муж деньги высылал мне на карту. Сейчас постоянно быт, надо что-то делать, когда мужчина в доме все очень напряжно. Постоянно готовка, постоянно уборка. Еще может придти с работы в плохом настроении. В общем как то все меня стало бесить. Не знаю что делать, если разводиться, ипотека не выплачена. По идее я смогла бы выйти на работу, не знаю, дочка уже скоро в школу пойдет, думаю если еще потерпеть лет 7, то ипотеку он полностью закроет. Уже думаю может работать все таки проще, чем жить с мужем. Ну или как вариант если я буду свободна, я смогу найти себе лю, либо мужчин, которые будут помогать. Скажите, у кого раздражение от мужа, как справляетесь, натягиваете на себя улыбку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устаю от мужа, когда он дома. Точнее не сидит дома без работы, а с утра ушел на работу, вечером пришел. Работа недалеко к тому же от дома, мин 10 езды на авто. Как то особенно стало ощущаться за последние года 2 брака. Мы в браке 7 лет, до этого встречались еще полтора года, не жили вместе до брака. Есть дочь 5 лет, ипотека. Дело в том что раньше муж часто мотался по командировкам. Его могло не быть дома и месяц и минимум полторы недели. К тому же командировки были частые, допустим работает 3 недели, потом на 10-12 дней командировка. Потом опять приезжает, я успевала соскучиться, обновление чувств обоюдное, 2 недели дома поживет и мог на месяц уехать снова. За последние 2 года работу он сменил, на новой работе командировок нет или бывают крайне не часто. Ну допустим 2 дня за полгода и все. Я часто стала себя ловить на мысли что устаю от него, устаю от быта. Иногда бывает такое раздражение, что не могу себя сдерживать, начинаю скандалить, беситься. Я не работаю, когда муж уезжал в командировки, с дочкой было минимум быта. Отвела в сад и ложилась опять спать, потом балду валяла целыми днями. Могла смотреть сериалы, могла куда то отправиться в торговый центр, там зайти в кофейню, поесть десерты, попить кофе. Или просто ходила одна на бизнес-ланч. Дома ничего не готовила в периоды его командировок вообще Дочь из садика вечером заберу, она там ела, даже завтракала в саду. В выходные с подругами могла встретиться, либо к нем в гости, ее с собой брала, либо где то в кафе, опять же ее с собой брала. Либо днем гуляли с ней просто в выходной и заходили куда то поесть. Муж деньги высылал мне на карту. Сейчас постоянно быт, надо что-то делать, когда мужчина в доме все очень напряжно. Постоянно готовка, постоянно уборка. Еще может придти с работы в плохом настроении. В общем как то все меня стало бесить. Не знаю что делать, если разводиться, ипотека не выплачена. По идее я смогла бы выйти на работу, не знаю, дочка уже скоро в школу пойдет, думаю если еще потерпеть лет 7, то ипотеку он полностью закроет. Уже думаю может работать все таки проще, чем жить с мужем. Ну или как вариант если я буду свободна, я смогу найти себе лю, либо мужчин, которые будут помогать. Скажите, у кого раздражение от мужа, как справляетесь, натягиваете на себя улыбку?
Anonymous
Милота какая.
Сценарий прям от зубов уже отскакивает, молодец.
Anonymous
Очень тупенькая разводка
Anonymous
Писечка какая)
Anonymous
Вот теперь другое дело :)) А то в прошлый раз совсем плохо было.
Anonymous
Терпите. Все устают. А кому легко?
Anonymous
Не поняла, а если выплатится ипотека, то все, вы в шоколаде??
Сразу вас огорчу. Мы с мужем выплатили ипотеку (при этом я тоже работала), но при разводе он все равно половину всего забрал, так что по факту я пока без квартиры (точнее есть, но не там, где мне надо).
И да - я тоже дико уставать стала от мужа - он считал, что я обязана делать абсолютно все дома при том, что я тоже работала. При этом он ел больше, пачкал больше и тд и тп. Все поели после работы, он на диван машинки смотреть, а я убирать на кухне. Уставала адски и в какой-то момент достало все до слез. Особенно прелестно было, когда я утром в субботу фигачила квартиру (потому как за неделю там ой), а он ныл, сидя на диване, что я медленно, а он планировал в парке погулять. Я ему предлагала помочь, он - да не надо говорит сейчас убирать, ты потом после прогулки вечером это сделай...

В вашем случае есть один камень преткновения - у вас своего дохода нет. А в остальном - да, без мужа (большинства мужей) жить проще.
Anonymous
Аниматор здешний уже давно исписался).
Anonymous
Новенький аниматор что ли? Нет тут с 5л детьми уже. С внуками разве что)
Anonymous123
Семья не для вас. Вы лентяйка.
Anonymous
Не работает, и еще хочет чтобы муж дома не оствечивал. Ржака.
Anonymous
Идите на работу.

Шикарно пристроились, балду валять и еще кормящую руку покусывать.

У моего бывшего начальника когда жена стала «уставать» от того, что муж не в командировках, он ее быстро пинком под зад выгнал. Вторая жена почему-то не устает, а только радуется ему
Автор, сколько завистников-то у вас). Молодец, живите так, как хотите Вы! Если это устраивает человека рядом, то это устраивает и точка, а как это выглядит в глазах общественности - вам должно быть глубоко пох. Правильно: « мне плевать, что вы обо мне думаете, я о ВАС не думаю вообще»(с)
Anonymous
Да, автор, работать проще. А детей можно напрячь на уборку, посудомойку, даже иногда готовку.
В целом хорошо. Они шуршат по дому, а я в своей спальне отдыхаю после работы, как обычно мужики делают)))
Anonymous
Вот поэтому моя дочь сбегала года через три из браков, сейчас год живёт одна, гостевой брак, и очень довольна, зачем мне за кем-то бегать, ухаживать, готовить и прочее прочее, если мне оно не надо, и штаны в доме постоянно не надо
Так что или терпите, или на вольные хлеба

Какое счастье, что мой муж трудоголик, в молодости это расстраивало, а сейчас красота
Живите с любимым. И проблем таких не будет.
Да,мужики требуют забот,не каждой по силам. Перевоспитывайте по тихоньку,чтобы тоже быт на себе тащил. Вы гулять-он пылесосит квартиру,стирает,готовит обед,потом местами меняетесь. Его выгоняете к приятелям пиво пить и футбол смотреть,а сами в квартире хозяйничаете.
Anonymous
Боже,откуда вас столько...наглые нахлебницы,содержантки. Как же вас замуж то берут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения