222
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.24 15:48

Что не так со мной?

Я нигде совершенно не могу работать. Опыта не было, была замужем, 39 лет, в разводе. Жили в моей добрачной однушке. Все банально нашел лучше, моложе, ушел. Прожили 11 лет, детей нет. Все время пока я была замужем за ним, я не работала ни дня. До него тоже жила с мужем, замуж вышла в 19, муж был на 17 лет старше меня. Тоже ни дня не работала.
На первое время после развода со вторым мужем была небольшая подушка в размере 240 тыр. Вначале была депрессия, тоска, поэтому было не до работы, проживала подушку. Сейчас от подушки осталась ровно сотня тыр. Я пробовала выйти на работу, куда брали. Попробовала WB, там осилила ровно 2 дня, ничего не понимала как выдавать товар, создавала очереди. Поняла что совершенно не отдупляю систему, ушла. Потом пошла на кассу в магазин, куда взяли без опыта и стажа, такая же ситуация. Создаю огромные очереди, все орут, я начинаю психовать и путаться. Тоже не смогла там работать. Я не знаю куда мне идти? Я правда не могу работать. Поняла что работать надо тоже уметь. А главное на что жить, если я ничего не умею совсем нет навыков никаких. Готовлю тоже весьма посредственно, т е идти к кому то в семью готовить меня не возьмут. Где и в чем еще можно себя попробовать, чтобы зарабатывать хотя бы на коммуналку и питание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я нигде совершенно не могу работать. Опыта не было, была замужем, 39 лет, в разводе. Жили в моей добрачной однушке. Все банально нашел лучше, моложе, ушел. Прожили 11 лет, детей нет. Все время пока я была замужем за ним, я не работала ни дня. До него тоже жила с мужем, замуж вышла в 19, муж был на 17 лет старше меня. Тоже ни дня не работала.
На первое время после развода со вторым мужем была небольшая подушка в размере 240 тыр. Вначале была депрессия, тоска, поэтому было не до работы, проживала подушку. Сейчас от подушки осталась ровно сотня тыр. Я пробовала выйти на работу, куда брали. Попробовала WB, там осилила ровно 2 дня, ничего не понимала как выдавать товар, создавала очереди. Поняла что совершенно не отдупляю систему, ушла. Потом пошла на кассу в магазин, куда взяли без опыта и стажа, такая же ситуация. Создаю огромные очереди, все орут, я начинаю психовать и путаться. Тоже не смогла там работать. Я не знаю куда мне идти? Я правда не могу работать. Поняла что работать надо тоже уметь. А главное на что жить, если я ничего не умею совсем нет навыков никаких. Готовлю тоже весьма посредственно, т е идти к кому то в семью готовить меня не возьмут. Где и в чем еще можно себя попробовать, чтобы зарабатывать хотя бы на коммуналку и питание?
Anonymous
уборщицей идите. Очевидно что учиться и работать головой вы не в состоянии, даже простому вас уже не могут обучить. Но готовить то вы можете? Можете подрабатывать кухаркой и уборщицей.
Anonymous
Пятерочка берет всех. Только на кассу вам не надо. А вот товар на полки раскладывать - дело не хитрое.
Anonymous
А если не кассиром, а например работником зала? Сморю много девочек заказы собирает для сбермегамаркета ли в глобусе.
Anonymous
Знаете, у нас женщина уборщицей устроилась, поработала, потом её в регистратуру перевели, а сейчас посадили на выдачу больничных, толковая оказалась. Желаю вам автор удачи.
Anonymous
Опять аниматор мужика ищет :)))
Anonymous
В 39 еще вполне можно замуж выйти за мужика старше лет опять на 17-20 и будет содержать вас до пенсии вашей.
Anonymous
Почему вам никто не посоветовал корочку хоть какую-нибудь заиметь?? Ни родители, ни мужья. За 20 лет сиденья дома можно было хоть что закончить...
Няней - сопровождающей в своем районе, забирать детей из школы/сада - отводить на занятия - сидеть с ними дома до прихода родителей. На еду хватит на первое время, потом осмотритесь - может, на первую половину еще что-то подберете, уборку ту же.
курьер на документы / нижнее белье / в аптеку / яндекс-доставку / деливери
сборщик заказов в сбермаркет / вкусвилл
Anonymous
Поваром идите. Возьмут точно. В хлебницу или пекарню похожую.
Целый день однотипные пироги лепить. Там даже УО работают. И вы сможете
Это уже третий ваш топ, как я понимаю
До этого вас тут в Ашан посылали и волосы красить, а вы санкнижку на мамины деньги делали и деда подсняли, но он был тоже нищий
Вы же хотели к маме уехать, а квартиру сдать
Anonymous
для необучаемой дурочки - поразительное отсутствие ошибок... даже -тся и -ться все на месте... не проработали образ, автор :)
Чего-то у меня на эту разводку фейк-детектор сработал:)
Anonymous
Просто вы тупая, смиритесь.
Anonymous
Вы пишете довольно грамотно и складно. Можете устроиться куда-нибудь тексты писать (описание товаров, тур сайты и тд и тп. Я бы на вашем месте именно такое искала бы.

Мой дядя примерно таким работал, тыс 70 в месяц зарабатывал.
Anonymous
Жить 11 лет не работая, не воспитывая детей, и не получив никакого образования. Что вы делали все это время? Неужели так бывает? Какое-то сорняковое существование.
Anonymous
слишком складно пишете. Нет у вас достоверности в речи.
Anonymous
вы ошиблись аниматор. Человек напишет. Что со мной не так. А у вас переставлены слова, упор на не так. Так вот с вами все не так. Вы строчите который раз разводки. Что с вами, вопрос
Anonymous
У вас, автор, выученная беспомощность. Все вы можете, если сильно захочете.
Anonymous
А куда делся первый муж?
Начать с биржи труда (центр занятости), встать на учет, выбрать курсы, если предложат, выучиться. Вам надо раскачаться. Ну, собралась очередь в первый день работы и что, сразу бросать? Очевидно, вам надо больше времени для адаптации, может быть, нужна работа без общения с людьми, например, уборка помещений, конвейерная работа по сборке чего-либо на каком-нибудь заводе/фабрике.
Anonymous
Почта. Сейчас на почте не такие уж большие очереди, много тупых операторов под 60 лет, ничего , учатся, осваивают. Тысяч 40 операторы получают.
У них обучение есть, потом на местах еще доучиваются.
Автор, вы не тупая, у вас просто нет опыта.
Ни у кого нет врожденных способностей к работе, все где-то учaтся и получают опыт.
Вы просто очень быстро сдуваетесь. Поработайте хотя бы месяц, прежде чем лапки складывать.
Anonymous
ложиться в психущку, получать диагнох и инвалидность.
Почему не работали ? просто интересно
Anonymous
Администратором надо идти, все равно куда. Просто сидеть на входе в какой-то ТЦ и нифига не делать. Щас также миллионы охранников мужиков везде сидят на жопе нихрена не делают. Ну или стоят при входе, что канеш сложнее.
Работать - это напрягаться, в любом случае. Этот момент надо осознать, принять и переступить через свои многолетние привычки. Вставать раньше, не опаздывать, включать голову, учиться и осваивать, закрывать глаза на некоторые неудобства, закидоны других людей и т.д. и т.п. Принять, что будет очень трудно, по началу. Потом освоитесь и все, что делали с трудом, условно, три часа, будет делаться относительно легко за полчаса
А уж кем работать - выбирайте сами. Из того, что доступно вам в силу образования, внешности, коммуникабельности
Автор, я ВСЕГДА работала, НО на каждой работе даже с моим супер образованием и тп в первые месяцы ты ощущаешь себя тупым неумехой. Надо просто перетерпеть несколько месяцев. Это и есть тот самый опыт. Большинство сотрудников в первые 6 мес-год практически бесполезны.
Anonymous
Фасовщицей на чаеразвесочную фабрику. Вообще думать не надо. Чай насыпать в пакетик по весу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения