Что не так со мной?
Я нигде совершенно не могу работать. Опыта не было, была замужем, 39 лет, в разводе. Жили в моей добрачной однушке. Все банально нашел лучше, моложе, ушел. Прожили 11 лет, детей нет. Все время пока я была замужем за ним, я не работала ни дня. До него тоже жила с мужем, замуж вышла в 19, муж был на 17 лет старше меня. Тоже ни дня не работала.
На первое время после развода со вторым мужем была небольшая подушка в размере 240 тыр. Вначале была депрессия, тоска, поэтому было не до работы, проживала подушку. Сейчас от подушки осталась ровно сотня тыр. Я пробовала выйти на работу, куда брали. Попробовала WB, там осилила ровно 2 дня, ничего не понимала как выдавать товар, создавала очереди. Поняла что совершенно не отдупляю систему, ушла. Потом пошла на кассу в магазин, куда взяли без опыта и стажа, такая же ситуация. Создаю огромные очереди, все орут, я начинаю психовать и путаться. Тоже не смогла там работать. Я не знаю куда мне идти? Я правда не могу работать. Поняла что работать надо тоже уметь. А главное на что жить, если я ничего не умею совсем нет навыков никаких. Готовлю тоже весьма посредственно, т е идти к кому то в семью готовить меня не возьмут. Где и в чем еще можно себя попробовать, чтобы зарабатывать хотя бы на коммуналку и питание?
На первое время после развода со вторым мужем была небольшая подушка в размере 240 тыр. Вначале была депрессия, тоска, поэтому было не до работы, проживала подушку. Сейчас от подушки осталась ровно сотня тыр. Я пробовала выйти на работу, куда брали. Попробовала WB, там осилила ровно 2 дня, ничего не понимала как выдавать товар, создавала очереди. Поняла что совершенно не отдупляю систему, ушла. Потом пошла на кассу в магазин, куда взяли без опыта и стажа, такая же ситуация. Создаю огромные очереди, все орут, я начинаю психовать и путаться. Тоже не смогла там работать. Я не знаю куда мне идти? Я правда не могу работать. Поняла что работать надо тоже уметь. А главное на что жить, если я ничего не умею совсем нет навыков никаких. Готовлю тоже весьма посредственно, т е идти к кому то в семью готовить меня не возьмут. Где и в чем еще можно себя попробовать, чтобы зарабатывать хотя бы на коммуналку и питание?
сборщик заказов в сбермаркет / вкусвилл
Целый день однотипные пироги лепить. Там даже УО работают. И вы сможете
До этого вас тут в Ашан посылали и волосы красить, а вы санкнижку на мамины деньги делали и деда подсняли, но он был тоже нищий
Вы же хотели к маме уехать, а квартиру сдать
Мой дядя примерно таким работал, тыс 70 в месяц зарабатывал.
У них обучение есть, потом на местах еще доучиваются.
Ни у кого нет врожденных способностей к работе, все где-то учaтся и получают опыт.
Вы просто очень быстро сдуваетесь. Поработайте хотя бы месяц, прежде чем лапки складывать.
А уж кем работать - выбирайте сами. Из того, что доступно вам в силу образования, внешности, коммуникабельности