87
Anonymous
Телефон Доверия
1.02.24 14:11

Врать от и до

Возможно мужику при начале отношений врать все про себя от и до? Потом закинуться к нему жить к примеру, чтобы он так и не узнал правду? Врать возраст, врать место работы, врать место жительства и даже имя? По идее ведь думаю паспорт же не показывать? В загс не пойдем, просто жить вместе, можно паспорт с документами к примеру прятать или хранить в ячейке? Вообще реально это или нет? По идее встречаемся 2 мес, паспорт у меня он не требовал. В сетях меня и так никаких не было и нет. Так и сказала что вообще не люблю в сетях сидеть, общение по минимуму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно мужику при начале отношений врать все про себя от и до? Потом закинуться к нему жить к примеру, чтобы он так и не узнал правду? Врать возраст, врать место работы, врать место жительства и даже имя? По идее ведь думаю паспорт же не показывать? В загс не пойдем, просто жить вместе, можно паспорт с документами к примеру прятать или хранить в ячейке? Вообще реально это или нет? По идее встречаемся 2 мес, паспорт у меня он не требовал. В сетях меня и так никаких не было и нет. Так и сказала что вообще не люблю в сетях сидеть, общение по минимуму.
Anonymous
По идее можно если его не рассматриваете серьезно. Ну или ехать никуда вместе отдыхать не планируете.
Anonymous
Пожить временно как я поняла? Месяц, другой? Ну тогда можно. Только с деньгами как? Если будет переводить по номеру телефона, типа вам? У вас есть контакты номера, на кого тел оформлен и карты? Если это родственники или хорошие друзья то нормально. Просто в процессе жизни с ним, даже недолгой, могут разные нюансы выползти.
Anonymous
А причина? Зачем вам надо утаивать свою личность?
Когда то видела фильм про подобное. Но там причина была весомая и добром это не закончилось. А как это может закончиться нормально? А если влюбитесь и захотите нормальных отношений, а не вранья, если захотите быть собой с любимым человеком, если захотите брак и детей. Как быть?
Anonymous
Какая вам разница? Во-первых, по-любому вряд ли он согласится с вами жить. Во-вторых, если согласится, то это не надолго, больше месяца он не протянет.
Anonymous
Пиздить не мешки ворочать (с)
Anonymous
Есть люди, которые и не так умеют окружающих дурить, но они не спрашивают, реально ли это.
Может с совершенно неожиданной стороны информация выплыть. Во времена боевой молодости я врала парню про возраст. К сожалению, мир тесен. А сейчас еще в сети инфы полно. Только не надо, что вас нет в соцсетях.
Anonymous
А почему не рассматриваете его в всерьез?
Другое имя трудно-откликаться надо. Но вот все остальное, думаю, реально. Но я бы не стала жить ни с кем, не увидит его паспорт хотя бы ( + анализы на зпп).
Anonymous
Если мужик с мозгами, то все равно поймет, что ему врут. Тем более вранье планируется по такому количеству позиций. Ищите идиота или влюбленного в вас до потери пульса.
Anonymous
Все зависит от того, на сколько он захочет что-либо узнать. В принципе, если захочет, то сможет докопаться до истины, если почувствует фальшь от вас
Anonymous
Почему бы и нет. Многие люди вообще не внимательны и думают только о себе. А информацию о других не узнают, а додумывают и живут своими фантазиями.
Мужчины многие не любят усложнять. Если все просто -им даже легче. Ни истории, ни бывших мужей детей и прочего.
Если готовы спокойно жить, зная, что все может все равно вскрыться. Вы же не Миссис Смит 7 лет скрывать работу и пр.)
Был такой фильм , не помню название, там муж с женой кажется отмечают то ли 25летие, то ли 30летие совмест жизни, трое детей уже взрослые, все отлично и с любовью и сексом, просто счастливая жизнь, все им завидуют и вдруг неожиданно выясняется, что муж все это время убивал девушек, ну просто серийный маньяк. Съездит в др город ( он был коллекционером), типа за очередным ценным экземпляром, убьет очередную девицу, и опять к жене под крылышко. Только дебил зачем тотоставлял у себя в гараже их карточки страхования, тоже, видимо коллекционировал, их жена случайно и нашла. А так бы и до конца жили бы душа в душу, и все ок. Это к вопросу, сколько можно врать.
Anonymous
Смотря какой мужчина. Есть такие, которые с первого слова все пойму, но затихарятся. Посмотреть, что дальше будет. Так что врать-то можно, но просчитать последствия не всегда реально.
Anonymous
А что в этом такого сложного то?:mda
Anonymous
Придумайте себе "новую жизнь" - вообще проблем нет.. Каждый верит в то, во что хочет..
Где-то читала, что женщина скрывала возраст. И после, кажется, 7 лет сожительства мужчина посчитал ее старой и не простил.
А на деле - как? Друзья-родственники тоже будут вовлечены?
Автор, втягиваясь в такую сложную психологически авантюру, надо несколько пунктов соблюдать безукоризненно:
1. вы должны четко контролить свои данные и эмоции. Всегда.
2. там, где вы будете жить вместе, не должно быть ваших реальных знакомых, кто смог бы встретить вас у остановки, в пятерочке, у лифта или у подъезда, позвонить вам на мобильный, а вдруг громкая связь, смс. Тот же сбер-онлайн в смс, там отображается всё.
3. А вдруг госпитализация и потребуются ваши данные?
4. Если п.3 очевиден, надо заранее для себя решить - вы готовы сказать, да, я Маша Иванова, мне 45 лет. Или категорически нет?
5. Вы готовы спустя полгода в течение часа собрать монатки свои и свалить в туман так, чтоб он вас не нашел?
6. Что делать с совместными фото, будут ли они? Ваше фото для него м.б. доказательной базой, если вы собрались не просто перекантоваться у него, а еще и жить на его деньги, пусть даже частично.
7. Бытовая херня: заказ пиццы, химчистка одежды, подтверждение записи к стоматологу, звонок мамы, проверка документов на улице.
8. самый простой и самый в лоб вопрос: он очень откровенно и глядя в глаза спрашивает : Маша, а какая у тебя фамилия? Что вы ответите?
9. Он хочет познакомить вас со своими друзьями, родственниками. Мамы мужчин очень прямолинейны и могут спросить - Маня, а кто ты, как твоя фамилия.

Эти пункты просто мною перечислены, не по мере важности.
Список мною составлен исключительно на моей прагматичности, начитанности книг и насмотренности сериалов.
Гипотетически, если меня жизнь заставляла бы так раскорячиться (а главное, безо всякого криминала и мошенничества с моей стороны или разоблачения какого-то шпионского) я бы с моим складом ума смогла и отважилась на такое сокрытие, смогла бы свалить в туман. Но у меня должна быть четкая явная цель всего этого, чтоб игра стоила свеч. Жаль, что вы отдаленно даже не написали, какая она у вас.
Тася
Умеют некоторые развлекаться
Anonymous
автор, это феерично, действуйте. это болото с травмами тут порядком надоело. Советы:
1. чтобы не врзникло задних мыслей, сделайте себе соцсети с новым именем и добавьте туда всяких блиновских для павдоподобности. это типа ваши друзья. так у него не останется сомнений в вашей новой личности
2 спрячьте старые карты с фио и симки и телефоны на работе, чтобы он не спалил вас случайно, заведите новые. карты есть и виртуальные, пользуйтесь налом.
3. Сделайте себе несколько книг, подписанных вашим новым именем от благодарных коллег, фигурок и кубков по ноготкам, с гравировкой вашего нового имени "Катеньке Семафоровой от коллег"
4. пусть курьер принесет вам вечом новое платье, а позвонит на его телефон и позовет Катю (ваше новое имя). Ну у него вообще не останется сомнений.
5. Не пейте много, чтобы язык не развязался
6. с прошлым покончите, всех вычеркните на время. потом скажете, что уехжали
У меня есть знакомая, которую все всю жизнь и в школе и везде зовут Яна, а по паспорту она Света. Сначала родители хотели назвать Яной, потом передумали и записали Светой, а потом еще раз передумали.
Автор, берите на заметку для дальнейших обьяснений
Знаю несколько таких историй. Только там половинками, про которую ничего, кроме имени, не знала вторая половина, оказывались мужики. Профессиональные аферисты.
В трех случаях сбежали с деньгами "жены". То есть женщины, которая считала себя "женой" и стояла на пороге ЗАГСа уже.
В двух случаях имя, фамилия и "жизненный путь" оказались выдуманными.
В третьем даже не знали ничего о "Сереже".
Короче, примеры такие есть.
Автор, Вы аферистка?
К моему номеру тел подвязана карта моей мамы и что? Кого это епать должно?
Anonymous
Если мужик не очень любопытный, то можно. Только я бы не стала имя менять, таки сложно себя контролировать без привычки. Особо о себе не рассказывать, телефоны запаролить и не разбрасывать на всякий случай. Личных вещей по минимуму. Пара месяцев это недолго.
Anonymous
Нормальные и статусные мужчины сами не задают таких вопросов. Где работаешь или сколько тебе лет? Все вопросы про работу, доход, место работы, обычно говорят о низком статусе самого мужчины. Это как раз хороший индикатор. Нормальному мужчине и врать не надо ничего, он и так не будет интересоваться вами от и до:). Интересуются от и до, что то штудируют, собирают инфу, как раз проблемные люди, проблемные мужчины. Вопрос, зачем такие мужчины вообще нужны для любых отношений, даже краткосрочных?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения